keibieh keibieh

172 posts   31414 followers   771 followings

Key B. Sirait  Click call for @soulsisters_id's manager (Cliff). Click email for events & endorsements. Click the link for Soul Sisters' first single, "Curi Hatiku"!

http://smarturl.it/curihatiku

Wanna listen to me rapping to my favorite Nicki Minaj's song (you know what it is) LIVE? Can you hear that boom ba-doom boom bass already?! See you there tomorrow!

Melihat foto-foto lama membuatku berakhir dengan searching video klip Team Girls "Shout Out to My Ex" di YouTube dan menontonnya ulang. Di foto ini nama pose kami adalah "I Wanna Be On Top", dan membaca nama posenya harus sambil berbisik-bisik, karena... (berbisik-bisik), "I wanna be on top." ✨

Yesterday with my girls. Thank you for having us, @pro2jak @okezonecom @ufm947! ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
And thanks to the loveliest family—ever, our Soul Tribes; for coming to support us. We love you. ♡

Minggu depan ada @maliqmusic~
Tapi Kamis besok pukul 8 malam ada aku! Yuk nonton yuk! Biasa, K-Pop K-Popan. Cus ya, see you!

Bangga sekali melihat StarVoices akan memulai kembali petualangan wahana vokal serunya tahun ini! Video ini berisikan talenta hebat dari teman-temanku yang juga merupakan sesama alumni StarVoices dari season-season sebelumnya, tagging @oliviapardede @rimar1111 @maricosianipar @mr_terra! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Can't wait to see you guys in the competition this year! Jangan menunda-nunda waktu lagi, tonton video ini sampai habis, dan click @starvoices.id to see how you can join the audition that has started TODAY. Siap-siap talenta kerenmu dibicarakan oleh seluruh alumni (termasuk aku tentunya) di group WhatsApp StarVoices, LOL. And this year, StarVoices competition isn't only going to be limited for Indonesians only, but THIS YEAR, StarVoices is expanding for every single one of you who belong to SOUTHEAST ASIA. It's gonna be biiiiiig this year, go for it! @starvoices.id

Nyanyi-nyanyi lagu K-Pop lagi yuuuk malam ini, see you by 8 PM at @willsbar.id!

Who loves Taeyeon here?!
Bekerja sama dengan @indomusikgram, aku dan @icm.studio akan menampilkan lagu #Rain milik #Taeyeon ini, beserta dengan lagu-lagu K-Pop lainnya yang gak akan kalah asik! Catat ya! Besok (setiap hari Kamis), di Will's Restaurant & Bar @willsbar.id pukul 8 malam! Siap-siap untuk have fun and sing along bersama dengan aku! Sampai jumpa besok! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#indomusikgram #indovidgram @indovidgram #vokalplus @vokalplus #musicbookindo #infiacoversong #taeyeoncover

Pertanyaan ini mungkin agak terlambat, but really, honestly, kak @adera_ega dapat ide dari mana, sih? Aku schedi menonton video klip #Muara. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tanpa microphone (pelunas hutang) ajaibku, kali ini aku ingin menunjukkan kepadamu, siapa muaraku. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi... ini muara-muaraku. Kalau kamu? Siapa muaramu? :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#indomusikgram @indomusikgram #indovidgram @indovidgram #vokalplus @vokalplus #musicbookindo #infiacoversong #adera

Bosen yah, lihat aku promo terus? Untukmu yang follow aku karena mengikuti program The Next Boy/Girl Band, ataupun karena kamu menyukai cover-coverku, ada sesuatu yang akan aku upload besok pukul 7 malam, dan itu bukan promo.
Sembari menunggu esok, yuk ikuti dahulu #CuriHatikuLipsyncChallenge, aktifkan lagu Soul Sisters sebagai RBT kamu, dan request lagu Curi Hatiku di radio-radio hits, ya! See you! #CuriHatikuSoulSisters

Sedang menonton ulang performance kami untuk lagu "Surat Cinta Untuk Starla" di YouTube. Acara ini sudah selesai, ya? Rasanya baru kemarin aku bernyanyi lagu "Tears" di tengah-tengah kak Gamal, kak Widi dan Teh Melly. Seperti baru kemarin, aku dan anggota Team Girls lainnya tertawa-tawa di atas perahu sembari menyanyikan lagu "Shout Out to My Ex". Seperti baru kemarin, ke-16 finalis berlatih koreografi bersama di bawah teriknya matahari di luar studio 8A RCTI sembari menyanyikan lagu "Swalla";
tapi, tahu-tahu, minggu lalu sudah grand final saja.
Rindu momen-momen tidak tergantikan selama karantina. Apakah kamu rindu kami juga?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📸: @nealakim

Yes, official video lyrics-nya sudah rilis! Tonton, yuk! Banyak cuplikan behind the scene-nya juga, loh! Langsung saja ketik bit.ly/curihatiku di browser-mu untuk menonton ya,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
dan langsung saja kirim TNBGBGIRLS ke:
Telkomsel: 1212
Indosat: 808
XL: 1818
dan khusus pengguna Tri (3), kirim 5522111 ke 1212,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
maka kamu akan dapat mengaktifkan RBT Soul Sisters "Curi Hatiku" di handphone-mu, deh!
Yuk, keep up the fever #CuriHatikuSoulSisters!

Hai, Soul Tribe!
Ingin gak sih, melihat lagu "Curi Hatiku" dikenal oleh banyak orang, bahkan sampai bisa sing along dengan teman-teman dan keluarga kamu sendiri? Ingin juga gak sih, bisa sing along dengan teman-teman dan keluarga kamu sambil memakai hoodie dan baseball cap hadiah dari Soul Sisters? Makanya, yuk buruan ikutan #CuriHatikuLipsyncChallenge! Buat video lipsync-mu lebih gokil dan lebih unik dari pada video lipsync versi personil Soul Sisters (swipe ke kanan untuk melihat video lipsync versiku!) dan dengan video lipsync berdurasi MINIMAL 30 DETIK, dan menangkan salah satu dari hadiah-hadiah di bawah ini!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Pemenang pertama: Hoodie Soul Sisters + follow back dari kelima akun para personil Soul Sisters
2. Pemenang kedua: Baseball cap Soul Sisters + follow back dari akun official Soul Sisters @soulsisters_id
3. Pemenang ketiga: Baseball cap Soul Sisters
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Personil Soul Sisters saja berani gokil, masa kamu nggak? Yuk, sebarkan demam #CuriHatikuSoulSisters sembari bergaya dengan hadiah dari Soul Sisters! Seru kan, challenge-nya! Sekali mendayung, dua-tiga pulau terlampaui!

Most Popular Instagram Hashtags