keesss_leo keesss_leo

360 posts   1354 followers   192 followings

cah sobo motovlog  suka gambar tp gak bisa gambar. enggak ngerti motor @keesss_leo youtube channel ๐Ÿ‘‡

http://www.youtube.com/c/cahsobomotovlog

yang belum Face Reveal siapa yang gak mau buka helm siapa๐Ÿ˜…
thanks kak udah jauh2 dari banyuasin. eh banyubiru. eh banyumas maksudnya. malem2 sampe Alun2 Sapuran cuma mau ambil kaos sama foto bareng ๐Ÿ‘
#Repost @ikaa_mueeza with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ini yg motovloger yg mna emang ?? ๐Ÿ˜‚ haa. Krna blm face Rvl ya jdi tutupan gak ada helm tangan pun jadi ๐Ÿ‘
Thks buat kak @keesss_leo yg udh nyamperin, thks juga buat kaosnya
Smoga tmbh sukses,ttp smangat buat mbangun channel baru lgi.
Salam#MBAONG

intinya. .
Kita Indonesia
Kita Merdeka
Jangan "Jajah" Diri Kita Sendiri

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke 72

yang kayak gini ni yang bikin rasanya gak jadi pensiun ๐Ÿ˜‚
abaikan semut semut kecil๐Ÿ˜„
#cahsobomotovlog
#mbaong

biar bagaimanapun orang baru tetep musti berguru sama yang lebih tau. biar hidup makin mbaong apalagi setelah kena thuu

thanks teman2 #mbaong . akhirnya kita sudah sampai 10K subscriber. sebuah pencapaian yg luar biasa untuk sy pribadi dimana awalnya saya hanya ikut2an dan asal2an bikin channel
apa yg akan sy lakukan ?
giveaway? Q n A? mgkin belum.
saya akan berhenti upload video diyoutube untuk sementara waktu(entah sehari, 3 hari, seminggu, sebulan, atau setahun) kenapa?
kata ustad yg saya tanya, ada sedikit aktivitas "ghaib" yg terdeteksi oleh google. nah dalam "masa idah" ini mgkin saya akan fokus mebenahi channel dan mencari dimana letak2 aktivitas ghaib tersebut.
sekali lagi terima kasih temen2 semua. jangan lupa SMS, Sedulur Mbaong Saklawase

karena sesungguhnya di dunia maya itu muka gak penting. yang penting Exit.
eh Exist maksudnya
#cahsobomotovlog
#mbaong

oh iya. buat temen2 yang dari kemaren sebelum lebaran nanyain kaos #mbaong DM aja ya. soalnya sy lupa siapa sj yg kmrn request. mumpung @greencaldera clothing udah molai produksi lagi ni๐Ÿ˜€
#cahsobomotovlog
#mbaong

seenggaknya tujuan awal saya bikin channel ini (selain ikut2an kang ivw๐Ÿ˜…), yaitu mengenalkan Indahnya Wonosobo ke mata Dunia Shinobi sedikit tercapai. sekali lagi dengan kekuatan "Asal Mangap", 1 Juta pasang mata telah menjadi saksi bisu betapa indahnya #wonosobo.
mampiro rene le. ngko tak ceritani nabi2๐Ÿ˜€
#cahsobomotovlog
#mbaong

selamat pagi #mbaong ๐Ÿ˜€
buat nemenin hari libur kalian. Video Mbaong Compilation 3 baru saja tayang ya๐Ÿ˜Š
semoga terhibur
#cahsobomotovlog
#mbaong

walaupun libur lebaran udah abis. gada salahnya kan ya #mbaong sungkem sama yg lebih senior didunia persilatan wonosobo ini๐Ÿ˜ธ

yah. indah kan ya bukit belakang rumah
dengkul kalian itu di taroh di mana si .-_-
gimana nih menurut kalian #lensawonosobo #wonosobohitz

#mbaong
#cahsobomotovlog

ya. setelah lama vacuum dari dunia maya/dunia peryutuban akibat libur lebaran. isyaallah besok kita akan muncul lagi kawan. tetep pantengin #cahsobomotovlog . dengan kekuatan "ASAL MANGAP", nanti kalian bakal saya ajak ke tempat2 keren seperti ini. masih di surga yg tersembunyi. masih di WONOSOBO
#mbaong

Most Popular Instagram Hashtags