keenanpearce keenanpearce

1439 posts   773792 followers   697 followings

Keenan Pearce  @MaknaCreative™

http://behance.com/maknacreative

Strolling through the charming old town.

Kemarin gue berkesempatan untuk ngobrol langsung dengan Pak Basuki perihal mental, konsistensi dan komitmen yang harus di bangun anak muda untuk bisa jadi pemimpin masa depan.
--
Hari ini gue liat progress pembangunan MRT yang ternyata sudah 30 tahun di rencanakan, akhirnya bisa ter-eksekusi di periode dia.
--
Gue ngomong begini ga disuruh siapa-siapa. Gue ngomong berdasarkan apa yang gue lihat setiap hari di Jakarta, progress.
--
Secara personal, gue melihat sosok orang yang betul2 gregetan pengen beresin kota ini. Dengan segala serangan yang datang bertubi-tubi dia tetep bisa bangun pagi dengan semangat yang sama, dedikasi kerja yang sama. This man is a living legend. --
Pesan gue 1, kita sebagai anak muda baru tau dan ngerti politik berapa tahun terakhir sih ? Gue pun sejujurnya ga ngerti2 amat. Tapi sekarang banyak yang terpecah belah cuma karna perkara2 nonsense yang mungkin lo dapet di group Whatsapp atau Facebook and suddenly you think that you know everything. This has to stop, udah ngaco banget berita2 yang ada di luar sana.
--
Untuk yang sudah mendukung, tolong vote nanti di periode kedua. Untuk yang belum sadar betul akan perubahan yang sekarang terjadi, simply kosongin waktu lo untuk lihat progress2 yang terjadi di lapangan and re-think your decision. Kalo masih tetep beda yowes, sansss. We can still have a cup of coffee and talk about our differences, that's the beauty of democracy right ?
--
Dia butuh satu periode lagi. And our voice matters. Salam dua jari yow ✌🏻️#JakartaPunyaSemua

Perjuangan belum selesai untuk Jakarta yang lebih baik. #ubahjakarta #jakartapunyasemua

Hari ini, sekitar jam 7 malam saya akan LIVE di Instagram bersama AHOK-DJAROT. Kalo kalian punya titipan pertanyaan, silakan tulis di comment box below.

Why is time passing by so quickly these days ? Sometimes I tend to go outside to understand and to feel time, to go on my own and discover new things just for myself, to meet people and all that. It's quite liberating. I hope you feel related to this thought. #GoDiscover @simPATI

I should say that I’m an all or nothing guy, I truly believe you have to know pain to know pleasure, strong emotions make me who I am. That's what #GoDiscover is all about @simPATI.

What is the word #GoDiscover means to you ? We want to know more. Tag me and @simPATI along.

Taken during the making of AXELERATE The Series by @ernandaputra back in 2016. Chosen as Male Brand of The Year is a well deserved appreciation. Hats off to all the team who are involved in this project, I'm really glad to be part of this. Thank you for the opportunity @axe_id.

Introducing the new member of @maknacreative, @twidjojono. She's new on Instagram.. And thats probably why we hired her at the first place. Be gentle gents.

Cerita seorang sahabat dalam dedikasi membuat karya, @takunarrosid. Explorasi visual dan story-telling yang kami kemas untuk @lumixindonesia dalam campaign #LibertyToDiscover .
--
More of our work at @maknacreative & @dekraft.

And pulse to pulse, now shush. She makes the sound, the sound of the sea that calm things down.

Photograph taken not in Indonesia, but for Indonesia.

Most Popular Instagram Hashtags