[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kedubesbekasi kedubesbekasi

601 posts   4165 followers   249 followings

KedutaanBesarBekasi  Ruang kreatif terbuka, Seni Kolektif di #SampingJakarta #BEkasiYOURSELF.

http://www.youtube.com/playlist?list=PLoVJcEuV1SgPw8yF43k9efucm8ClyYD8p

Persiapkan dengan matang, tetap taati peraturan, emosi di tahan, sopan hadapi pertanyaan (hehe), semoga dapat berkah lebaran.
Selamat mudik!

Relaunch @tokokedubes, segera bulan Juli nanti! πŸ‘ŒπŸ»

Keramaian lokakarya hand lettering yang dipandu oleh @almarsus dari @patriotype! Terima kasih syudah menghabiskan akhir pekan berfaedah di Kedubes Bekasi πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

Mari berbukber sembari mendengar dan bermain yang segar-segar. Silakan bawa alat akustikmu dan bermain bersama. Yuks.

Mari berfaedah ria akhir pekan ini di Kedubes bersama @patriotype! Sembari bukber, akan ada kumpul-kumpul, diskusi santai, menulis dan menggambar bersama, dan lokakarya kaligrafi. Mari!
#kaligrafina #belmen #belmenbekasi #patriotype #lokakarya #kaligrafi #bekasi

Sekali-kalinya di bulan puasa! Yuk bareng-bareng meramaikan @sketsapulangkerja edisi sketbukber (ribet) nanti sore, seperti biasa di Kedubes Bekasi.
Poster dikaryakan oleh bapak kita semua @fithorfaris.
-
#sketsapulangkerja #sketpulker #sketbukber #bekasi

Nikmati malam minggu dengan debar keseruan menonton perguliran kulit bundar di akhir kumpetisi besar sembari menjelang sahur dengan bebek rempah tiada tanding. Dini hari nanti, hanya di Kedubes Bekasi.
Nontonnya gratis! Sahurnya ya beli lah hehe. Yuks!
-
#nobar #uefa #championsleague #finalcardiff2017 #sampingjakarta #sabar #sahurbareng #bekasi

Inisiasi menarik nan berfaedah dari @lemaribukubuku dan @fur.studio bekerjasama dengan KPK. Sikapi dan karyakan dengan bijak mengenai korupsi di sekitarmu! Untuk info lebih lengkap silakan kunjungi 2 akun di atas ya.

2 minggu yang lalu kami kedatangan @cakopang dari @otakatekgresik dan @damarkurungfestival menjelaskan mengenai Damar Kurung, lentera khas Gresik yang biasanya dinyalakan dan digantung di seantero kampung selama Ramadhan.
Bersamaan dengan @sketsapulangkerja, kawan-kawan nonton bareng dokumenter pendeknya, juga mencoba menggambar motif Damar Kurung dengan sukacita. Semoga sukses untuk Damar Kurung Festival tahun ini di Gresik! Ingin sekali hadir namun apa daya, jauh sekali 😭
-
Dengan ini pula kami segenap kumpulan nirfaedah Kedubes Bekasi mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa! Mohon maaf atas becanda-becanda yang kelewat garing, kegiatan yang kelewat santai, dan ngadimin yang lelet balesin DM (hehe). Semoga puasa tahun ini berkah! ❀️❀️❀️

Pameran Tugas Akhir Mahasiswa/i Universitas Mercu Buana Bekasi: DISTRAKSI. 33 Distrik Akhir Seni berdiri untuk menjawab tantangan zaman dan masa depan.
Info lebih lanjut sila pantau instagram resminya: @distraksi17 dan jangan lupa kunjungi distrik-distriknya pada 29 Mei hingga 3 Juni mendatang, di Aula Universitas Mercu Buana Bekasi.

Mari sebelum Ramadhan dipuas-puaskan sembari maaf-maafan. Sketpulker Bekasi di McD yang biasa (kepsyen standar).
Poster oleh kaka @amandaoct.

Menutup Main Di Kedubes : Filem Seharian esok malam adalah perhelatan andalan @patriotfilmbekasi : Be Screening!
6 film pendek goks akan dipertontonkan plus diskusi dengan filmmakernya. Mari!
-
#patriotfilm #maindikedubes #filemseharian #bescreening #bekasi

Most Popular Instagram Hashtags