kedirikusukasuka kedirikusukasuka

940 posts   93,795 followers   89 followings

I LOVE KEDIRI  kedirikusukasuka Media Network 081381357769 __ YouTube Channel @sukasukatv

kedirikusukasuka today best photo from @lukeseptufuri
__
Ngabuburit cari tempat yang adem biar puasanya kuat

Wisata Dholo dan irenggolo cocoknya
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri

kedirikusukasuka today best photo from @a.muqorobin
__
Damai Ramadhan
Masjid Agung Kota Kediri
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri

Pulang tarawih mampir kesini, ada yg kenal mbahnya gak nih?

Es puter alon-alon ada 2 rasa, rasa degan dan rasa durian apalagi kalo ditambah agar2nya makin seger deh. Harganya murah meriah cukup 3K aja, kalau pengen yg jumbo 6K udah banyak banget. Sebelahnya jualan tahu petis buat cemilan jadinya paket komplit kalo kesini hehe

Selamat malam kediriku, gimana puasanya? Jangan sampai bolong lo yaaa
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri #kulinerkediri

kedirikusukasuka today best photo from @fenduk
__
Persiapan buka puasa yaaa hehe

Pecel mba sempok Jl kaliombo raya
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri #kulinerkediri

kedirikusukasuka today best photo from @macro_kediriraya
__
Siapa aja nih yg kuliah disini?
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri

kedirikusukasuka today best photo from @fariq_difa
__
Damai Ramadhan
Air Terjun Irenggolo
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri

kedirikusukasuka today best photo from @al_farezell
__
Sugeng enjing kediri

ngadijo bridge
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri

kedirikusukasuka today best photo from @uyuruyurkediri
__
Selain ikan mentah ada menu ky gini juga nih di kawasan Pasar Ikan Bendung Gerak Waru Turi
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri #kulinerkediri

Beliau ini namanya Gus @krisna_is_me merupakan kepala @dinaskominfo_kedirikab bersama bapak @adiwignyo kepala dinas Pariwisata dan juga UMKM kab Kediri yg terus mensupport kami untuk berkarya memajukan kediri sesuai dg kapasitas kami

Nah ada pasar ikan keren lo di Gampengrejo, udah pada tau blm? Tunggu tanggal mainnya yaa, sentra penjualan ikan air tawar konsumsi dan juga kuliner yg berada di Gampengrejo sebelum pintu masuk bendungan waruturi
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri

Spesial buat kamu yang suka sama kesempurnaan, Honda menghadirkan skuter matik sempurna buat kamu yang selalu terinspirasi oleh kesempurnaan dalam hidup, New Honda Vario!
.
New Honda Vario hadir dengan tampilan baru yang sporty dan ganteng puol untuk menyempurnakan hari-hari kamu!
.
Nggak cuma dilengkapi Honda Smart Key System yang canggih, Headlight serta Tail Light New Honda Vario sudah menggunakan Full LED System lho Rek! 😍
.
Kalo kamu pengen tau fitur canggih lain dari New Honda Vario, langsung aja cek info lengkapnya di akun @MPMHondaJatim yak! 😉
.
Sempurnakan pengalaman berkendara kamu setiap hari bersama New Honda Vario, Make It Perfect!
.
#Honda #MPMHondaJatim #Jatim #NewHondaVario #Vario

kedirikusukasuka today best photo from @ahmdhyd
__
Salah satu hal yg kita harus ikhtiyarkan adalah rezeki
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri

Kemana lagi nih enaknya? Bulan puasa harus tetap semangat yaaaa

Kawasan wisata gunung Kelud
__
Terimakasih sudah berkontribusi meningkatkan berbagai potensi yg ada di Kediri dan sekitarnya
__
kedirikusukasuka TV! @sukasukatv
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri

Most Popular Instagram Hashtags