kedaimieramen kedaimieramen

576 posts   857 followers   260 followings

kedaimieramen  Kedaimieramen gor agus salim another product @gajahschool @mieayammasjaya by #chefekawijaya #bogaapikjayaabadigroup

http://www.kedaimieramen.com/

Yang merindukan tantamen mari merapat sebelum puasa..makan siang nya dipuas2in..heheheh
tapi tenang aja puasa kedai mie ramen tetap buka kok..siap menghidangkan buka puasa semua...#kedaimieramengor #ramen #noodle #sushi #japancurry #matcha #mojito #katsudon #infoculinary #padang #sumaterabarat

KAMI MEMBUKA PREORDER YANG DI BAKE DAN DIAMBIL PADA HARI kamis 25 MEI 2017

1.japanesecottonsoft cheesecake Rp.60.000(loyang ukuran 15cm)

2.banana cake Rp.40.000 (DIMOHON MEMBACA FAQ DIBAWAH)

follow
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
silahkan hub via wa 08999175482

FAQ NYA MOHON UNTUK DISIMAK DENGAN BAIK

pertanyaan yang sering ditanyakan agar tidak di tanyakan berulang di chat dan telepon di 08999175482

1.boleh bayar nya pada waktu pengambilan?
tidak bisa karena ini preorder dan selalu full kuota,tapi kami memberikan kemudahan untuk kalian membayar langsung di kedaimieramen cabang gajah mada DENGAN PERSETUJUAN SETELAH MENGHUBUNGI 08999175482 via wa atau telp sesuai waktu yang diberikan (kalian tinggal bayar dan silahkan ambil pas tanggal bake nya NO RIBET)

2.apakah semua bahan nya halal?kalian boleh melihat bahan bahan yang kami gunakan semua sudah bersertifikat HALAL MUI INDONESIA (kami bisa menunjukan bahan bahan nya)bahkan kamu bisa melihat proses pelepasan cake kamu dari loyang dan bisa kamu main mainkan karna lembut dan kenyal nya

3.preorder nya boleh sesuai hari nya yang saya mau gak yah diluar hari resmi yang fukafukaindonesia buat?
boleh saja tapi minimal 6 loyang cheesecake nya yah tidak kurang dari itu dan kalian dikenakan harga 70ribu/loyang nya yah.. 4.kapan fukafukaindonesia ada toko offline nya?
ditunggu yah sayang...kita sedang set up tempat nya

5.pengambilan cheesecake nya dijemput atau diantar?
semuanya kalian jemput di @kedaimieramen gajah mada sendiri/pacar/pasangan/ojek online (SESUAI WAKTU YANG DIBERIKAN VIA WA) di jalan gajah mada DIDEPAN KAMPUS ITP SIMPANG TINJU (maps nya bisa di mulai dari titik @gajahschool / kedaimieramen gajahmada
6.ini penipuan yah?kok harus ditransfer dulu...mbak dan mas ini PREORDER dibelaham dunia manapun pasti dibayar dulu spt pre order hp di situs internet...biar gak di PHP sama orang2 maka dipastikan membayar dengan tunai didepan
begitu deh.. #cheesecake #padang #sumbar #sumaterabarat #cheesecakepadang #cakepadang #japanesecottonsoftcheesecake #japanpastry #pastry #fukafukaindonesia #kedaimieramen #gajahschool #mieayammasjaya

KAMI MEMBUKA PREORDER YANG DI BAKE DAN DIAMBIL PADA HARI SABTU 20MEI 2017

1.japanesecottonsoft cheesecake Rp.60.000
2.banana cake Rp.40.000
(DIMOHON MEMBACA FAQ DIBAWAH)

follow
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
silahkan hub via wa 08999175482

FAQ NYA MOHON UNTUK DISIMAK DENGAN BAIK

pertanyaan yang sering ditanyakan agar tidak di tanyakan berulang di chat dan telepon di 08999175482

1.berapa harga cheesecake nya?
harga nya Rp.60.000

2.boleh bayar nya pada waktu pengambilan?
tidak bisa karena ini preorder dan selalu full kuota,tapi kami memberikan kemudahan untuk kalian membayar langsung di kedaimieramen cabang gajah mada DENGAN PERSETUJUAN SETELAH MENGHUBUNGI 08999175482 via wa atau telp sesuai waktu yang diberikan (kalian tinggal bayar dan silahkan ambil pas tanggal bake nya NO RIBET)

3.ukuran loyang nya berapa?
ukuran nya 15cm

4.apakah semua bahan nya halal?kalian boleh melihat bahan bahan yang kami gunakan semua sudah bersertifikat HALAL MUI INDONESIA (kami bisa menunjukan bahan bahan nya)bahkan kamu bisa melihat proses pelepasan cake kamu dari loyang dan bisa kamu main mainkan karna lembut dan kenyal nya

5.preorder nya boleh sesuai hari nya yang saya mau gak yah diluar hari resmi yang fukafukaindonesia buat?
boleh saja tapi minimal 6 loyang cheesecake nya yah tidak kurang dari itu dan kalian dikenakan harga 70ribu/loyang nya yah.. 6.kapan fukafukaindonesia ada toko offline nya?
ditunggu yah sayang...kita sedang set up tempat nya

7.pengambilan cheesecake nya dijemput atau diantar?
semuanya kalian jemput di @kedaimieramen gajah mada sendiri/pacar/pasangan/ojek online (SESUAI WAKTU YANG DIBERIKAN VIA WA) di jalan gajah mada DIDEPAN KAMPUS ITP SIMPANG TINJU (maps nya bisa di mulai dari titik @gajahschool / kedaimieramen gajahmada
8.ini penipuan yah?kok harus ditransfer dulu...mbak dan mas ini PREORDER dibelaham dunia manapun pasti dibayar dulu spt pre order hp di situs internet...biar gak di PHP sama orang2 pasti membayar dengan tunai didepan
begitu deh

#cheesecake #padang #sumbar #sumaterabarat #cheesecakepadang #cakepadang #japanesecottonsoftcheesecake #japanpastry #pastry #fukafukaindonesia #kedaimieramen #gajahschool #mie

Yang mau ngeramen tapi belum sempat keluar,pesan lewat gojek aja..#kedaimieramengor #ramen #noodle #sushi #japancurry #infoculinary #matcha #mojito #tantamen #padang #sumaterabarat

langsung sedot yahh buat yang mau pakai gojek berikut harga nya

buat yang mau pesan go food dengan gojek monggo disedot

Ngeramen yuk.....πŸπŸ›πŸ™πŸ₯🍣🍱 @kedaimieramen #kedaimieramengor #ramen #noodle #suahi #japancurry #mojito #matcha #infoculinary #padang #sumaterabarat

Kamu jualan mie?mau order mie mentah dari kami?boleh harga perkg nya 40.000
Minimal ambil 20kg

Keterangan mie
Mie mampu bertahan 24 jam SETELAH DIBUAT setelah jam itu sudah tidak baik lagi

Mie mampu bertahan didalam frezzer selama 5 hari maximal

kami membuka pre order yang akan di bake pada hari kamis tanggal 11mei 2017 (hari libur nasional)

1.japanesecottonsoft cheesecake Rp.60.000
2.banana cake Rp.40.000

follow
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
silahkan hub via wa 08999175482

FAQ NYA MOHON UNTUK DISIMAK DENGAN BAIK

pertanyaan yang sering ditanyakan agar tidak di tanyakan berulang di chat dan telepon di 08999175482

1.berapa harga cheesecake nya?
harga nya Rp.60.000

2.boleh bayar nya pada waktu pengambilan?
tidak bisa karena ini preorder dan selalu full kuota,tapi kami memberikan kemudahan untuk kalian membayar langsung di kedaimieramen cabang gajah mada DENGAN PERSETUJUAN SETELAH MENGHUBUNGI 08999175482 via wa atau telp sesuai waktu yang diberikan

3.ukuran loyang nya berapa?
ukuran nya 15cm

4.apakah semua bahan nya halal?kalian boleh melihat bahan bahan yang kami gunakan semua sudah bersertifikat HALAL MUI INDONESIA (kami bisa menunjukan bahan bahan nya)bahkan kamu bisa melihat proses pelepasan cake kamu dari loyang dan bisa kamu main mainkan karna lembut dan kenyal nya

5.preorder nya boleh sesuai hari nya yang saya mau gak yah diluar hari resmi yang fukafukaindonesia buat?
boleh saja tapi minimal 6 loyang cheesecake nya yah tidak kurang dari itu dan kalian dikenakan harga 70ribu/loyang nya yah.. 6.kapan fukafukaindonesia ada toko offline nya?
ditunggu yah sayang...kita sedang set up tempat nya

7.pengambilan cheesecake nya dijemput atau diantar?
semuanya kalian jemput di @kedaimieramen gajah mada sendiri/pacar/pasangan/ojek online (SESUAI WAKTU YANG DIBERIKAN VIA WA) di jalan gajah mada DIDEPAN KAMPUS ITP SIMPANG TINJU (maps nya bisa di mulai dari titik @gajahschool / kedaimieramen gajahmada

#cheesecake #padang #sumbar #sumaterabarat #cheesecakepadang #cakepadang #japanesecottonsoftcheesecake #japanpastry #pastry #fukafukaindonesia #kedaimieramen #gajahschool #mieayammasjaya

For sale
1 paket
Mesin espresso merk conti 2group head sistem piston
Dengan 2 sistem gas full dan listrik
Atau hybrid Bisa ke2 nya

Grinder anfim ukuran 1kg

Flojet

Dijual dengan 40juta 1 set langsung angkat aja harga fix sudah net
Pemakaian hanya 1 tahun ngangur 1 tahun
Sejak awal memakai air aqua dan terawat langsung aja liat2 sayangku

@lalitocoffeebar @rimbuncoffee @paviloncoffee

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags