kedaimieramen kedaimieramen

557 posts   763 followers   261 followings

kedaimieramen  Kedaimieramen gor agus salim another product @gajahschool @mieayammasjaya by #chefekawijaya #bogaapikjayaabadigroup

http://www.kedaimieramen.com/

Ehhhh punya siapa nih?kok blm diambil

Disin enak nya ngeramen apa lagi yang nambah pedas nya...wuishhh manteppp benarrrrr😀😀 #kedaimieramengor #ramen #sushi #japancurry #noodle #infoculinary #matcha #tantamen #padang #sumaterabarat

when japan meet france bread
you can get a soft and 100% of fresh milk bread
so aromatic with herbs on top of the bread

you can use this bread to make #bruschetta and many else and you can have a good meal for breakfast and afternoon tea also

follow
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
order via wa
08999175482

#frenchbread #frenchbaguette #baguette #softbaguette #garlicbread #hokkaidofrenchbread #fukafuka #fukafukaindonesia #chefekawijaya #bogaapikjayaabadigroup #gajahschool #fukafukaartisanbread #artisanbread #masterbaker

artisan banana cake
follow
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia

every single bite of this banana cake will stick on your heart forever and you don't want to miss every bite of it on your mouth

order via whatsup
08999175482

#bananacake #banana #cake #fukafukaindonesia #fukafuka #pisang #foodporn #instafood #chefekawijaya #pastrychef #francepastry #pastryschool #gajahschool #bogaapikjayaabadigroup #masterbaker #padang #sumaterabarat #kulinersumbar

1 lagi nih yang baru

Memperkenalkan brand baru kami dari #bogaapikjayaabadigroup
Follow
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia
@fukafukaindonesia

open order ini akan di buat pada hari sabtu 29 april 2017

Harganya

Original japanese cottonsoft cheesecake Rp.60.000 (diameter 15cm)

Bananacake Rp.40.000 (cheesecake dan bananacake Last order jumat malam jam 20.00)

Semua orderan hanya bisa diambil di @kedaimieramen cabang gajahmada,kalau kamu gak sempat kamu bisa pakai jasa gojek
Ambil orderannya titik mulai nya dari depan kampus itp / gajahschool

Hanya menerima payment orderan via transfer bank mandiri atau bca

Untuk info dan pemesanan bisa di hubungi via
Wa 08999175482

dan yang bake ini #chefekawijaya nya langsung loh... kalian bisa makan cheesecake nya straight from oven panas2 ngepul

#cheesecake #padang #sumbar #sumaterabarat #cheesecakepadang #cakepadang #japanesecottonsoftcheesecake #japanpastry #pastry #fukafukaindonesia #kedaimieramen #gajahschool #mieayammasjaya

Kawan diwaktu luang sushi tempura dan mojito...hanya dikedai mie ramen #kedaimieramengor #ramen #sushi #japancurry #mojito #noodle #infoculinary #padang #sumaterabarat

Mie gede /mie besar biasa hanya ada di jakarta... Kamu mau order mie ini?boleh kok makan nya enak banget lebih berasa gede nya

Kami juga bisa custom mie sesuai keinginan anda dengan berbagai macam teknik ,pastinya gak pake obat2an air abu.dll dehhhh
Kalian juga boleh bawa ke lab untuk periksa kenapa mie nya enak dan kenyal tanpa obat2an...hehehehhe

Call 08999175482

#noodle #miegede #mie #mieramen #mieayam #japannoodle #ramen #kedaimieramen

ope order ini akan di buat pada hari sabtu 29 april 2017

Harganya

Original japanese cottonsoft cheesecake Rp.60.000 (diameter 15cm)

Bananacake Rp.40.000
(Utk cheesecake dan bananacake Last order jumat malam jam 20.00)

carrot cake Rp.40.000

Semua orderan hanya bisa diambil di kedaimieramen cabang gajahmada,kalau kamu gak sempat kamu bisa pakai jasa gojek

Hanya menerima payment orderan via transfer bank mandiri atau bca

Apabila ingin orderan hari khusus minimal orderan 4 loyang

Untuk info dan pemesanan bisa di hubungi via
Wa 08999175482

Yang mau malam mingguan,jangan lupa makan nya keramen aja🍥🍣🍱🍝🍛 @kedaimieramengor #ramen #noodle #japancurry #sushi #takoyaki #matcha #infoculinary #padang #sumaterabarat

Buat penggemar ramen,sore ini free satu matcha original satiap transaksi..satu bill satu matcha original(stock terbatas)...@kedaimieramengor #kedaimieramengor #ramen #noodle #sushi #japancurry #tantamen #padang #infoculinary #infoculinarysumbar #sumaterabarat..happymonday😃😃

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags