[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kedaimieramen kedaimieramen

590 posts   887 followers   250 followings

kedaimieramen  Kedaimieramen gor agus salim another product @gajahschool @mieayammasjaya by #chefekawijaya #bogaapikjayaabadigroup

http://www.kedaimieramen.com/

@ridho_akbar98 langganan kedaimieramen gor dan gajah mada dr jaman sma sampai kuliah yg aktif banget dalam politik sumbar hehehehe

semoga bisa jadi walikota padang kedepan nya
semoga diberikan kesehatan dan keceriaan selalu

selamat ultah ido
1 lagi lekas dapat gebetan hehehehe

untuk di bake tanggal
23 juni jumat 2017

yg mau order format nya

nama:
orderan & jumlah:

kirim via wa 08999175482

japanese cottonsoft cheesecake
diameter loyang 15cm
harga Rp.60.000
banana cake
harga Rp.40.000

semua memakai bahan anchor new zealand
mau liat proses produksi nya?boleh dari kaca yah
faq
1.pengambilan kali ini di kedaimieramen gor agus salim .samping serabi enhai jam 4 sore

2.saya bisa ambil lebih cepat gak?boleh lgsg di kedaimieramen cabang gajah mada wa aja utk info nya

3.wajib di transfer dulu karna yang sudah bayar saja kadang lupa diambil apalagi yang belum bayar...no ribet tinggal transfer dan tunggu hari bake nya

4.jaminan halal 100% kalian boleh masuk dapur kami dan lihat barang2 apa saja yang kami gunakan semua sudah BERSERTIFIKAT HALAL MUI INDONESIA (belum ada sejarah nya toko kue ijinkan tamu nya masuk dan liat2 isi dapur..kami berbeda anda boleh ikutan masuk dan rekam loh proses nya..peserta terbatas dan hanya utk langganan saja yah)

#fukafukaindonesia #chefekawijaya #gajahschool

Rice katsudon

Quiche

Langsung order aja
08999175482

Format nya
Nama:
Jumlah orderan:
Cheesecake kita buka order over kuota 2 set resep yah

Harga cheesecake 60rb
Banana cake 40rb

Langsung transfer
Gak pake ribet yah sayang...
17 juni sabtu di bake
Ambil nya di kedaimieramen cabang gor agus salim
Oke.......

Red tokyo ramen...ayo yang mau pesan kami sudah buka,bisa via gojek juga...menu nya bisa dilihat di ig kami...#kedaimieramengor #ramen #noodle #sushi #mojito #matcha #tantamen #katsudon #japancurry #infoculinary #infoculinarypadang #padang #sumaterabarat

berbukalah puasa dengan semua serba kuah dan hangat.....
jaminan sehat dan segar

premium ramen

taro milkshake

sedappppp
sudah bersertifikat halal MUI loh

dan rasanya beda dengan yang lain

Yang mau pesan,bisa lewat gojek ya kak...πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Selamat sore geng...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ selain ramen @kedaimieramen juga ada menu nasi nya buat buka lho,,ada japancurry dan nasi katsudon..#kedaimieramengor #ramen #sushi #matcha #japancurry #infoculinary #padang #sumaterabarat

Most Popular Instagram Hashtags