kedaimadlo kedaimadlo

113 posts   1427 followers   1224 followings

Kedai Madlo  📍Bangjo RSUD Sukoharjo ke utara (selatan distro abu-abu) 🕐Open everyday13.00-21.00 pм 📱Resv/Info:085642030764/085725577560

https://goo.gl/maps/ZeHpdMpuR3G2

Minuman menyegarkan tapi juga menyehatkan karena Star Milk Shake di kedai kami di Mix menggunakan Susu Murni, Es Cream Super & Toping yg bikin murmer pastinya guys 😋😛
🌟Star Milk Shake Blueberry🌟
🌟Star Milk Shake Vanilla🌟
#kedaimadlo #jajanansukoharjo #kulinersukoharjo #tongkrongansukoharjo #wisatasukoharjo #sukoharjomakmur #sukoharjohits #sukoharjohitz #jepretansukoharjo #kulinersolo #tongkrongansolo #jajanansolo #kulinerwonogiri #jajananwonogiri #wisatawonogiri #wisatasolo #tongkronganwonogiri #starmilkshae #milksahe #milk

@Regrann from @rita_indria - Gagal Hemat ... Makan banyak ga gemuk" ya gw nih.. #lfl
#likeforlike
#taptap
#spamlike - #regrann

Salah satu menu favorit di kedai kami "Nasi Ayam Sambel Bledeg" Dengan rasa sensasi pedasnya yg bikin nagih, bumbu rempahnya kerasa banget, ayamnya fresh, juara dah pokok'e 🐓 #kedaimadlo #jajanansukoharjo #kulinersukoharjo #tongkrongansukoharjo #sukoharjohits #sukoharjohitz #kulinersolo #jajanansolo #tongkrongansolo #kulinerwonogiri #jajananwonogiri #tongkronganwonogiri

In frame "Special Banana Crispy" Pisang pilihan yg rasanya manis, crunchy, nagih banget pokok'e & ada 20 Special rasa pilih toping sesuka km guys 🍌 😋 #kedaimadlo #jajanansukoharjo #tongkrongansukoharjo #kulinersukoharjo #sukoharjohits #pisangcrispy #kulinersolo #jajanansolo #tongkrongansolo #kulinerwonogiri #jajananwonogiri #wisatasukoharjo

@Regrann from @elisabetbertania - Take the moment, share the joy. You only live once😊 - #regrann

#Repost from @annisa_rokhima Tidak semua hal bisa dijelaskan
Kau cukup mengikhlaskannya saja.. .
.
.
Ikhlasin dulu aja say 😋😌di @kedaimadlo
#kulinersukoharjo📷 @risska_uqi

Mkasih kak @adnan.agusr sudah order AYAM GEPREK MOZARELLA 😊 Yg mau Delivery juga bisa guys #kedaimadlo #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #jajanansukoharjo #kulin ersukoharjo #tongkrongansukoharjo #kulinersolo #jajanansolo

AYAM GEPREK MOZARELLA Monggo buat yang pecinta pedas dengan perpaduan ayam chicken special, sensasi pedas cabe pilihan, keju mozarella dan ada rasa bakar"y nagih deh pokok'e wajib di coba lur 😋😜 #kedaimadlo #kulinersukoharjo #jajanansukoharjo #tongkrongansukoharjo #kulinerkaranganyar #jajanankaranganyar #tongkrongankaranganyar #jajanansolo #kulinersolo #tongkrongansolo #kulinerwonogiri #jajananwonogiri #sukoharjohits #sukoharjomakmur #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekspecial

#Repost @iipungnabiel019_ (@get_repost)
・・・
Forgive me for making you disappointed@°°°°Y👫😐
#lfl💛
@kedaimadlo

Most Popular Instagram Hashtags