kedailupis kedailupis

114 posts   942 followers   342 followings

LUPIS DISINI BEDA  γ€ŠLupis Bertopping Pertama di Indonesia》 πŸ”– Lupis Premium Taste πŸ”– Lupis mak itok . πŸŽͺ Buka Setiap hari ⏰ 09.00 Wib - 21.30 Wib .

Spiderman ternyata sering makan lupis gak percaya doble klik ajaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
Kedai lupis .
🍴 Lupis disini beda
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
⌚ 09.00 - 21.30
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia
#spiderman

Besok pantengin Trans 7 ya kak kita share proses pembuatan lupis yumminya
.
.
.
Jam tayangnya tunggu kabar dr trans 7 ya kak hehe...
.
Kedai lupis .
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
⌚ 09.00 - 21.30
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

Kedai lupis .
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
⌚ 09.00 - 21.30
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

πŸ“Έ@sentot_thok_wae
Lupis mak itok @kedailupis
.
.
Kedai lupis.
.
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
⌚ 09.00 - 21.30
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

Hello kak (Lupis Lovers) mari-mari kumpul sini
*kita udah buka seperti biasa lo kak.
Yg kangen sini merapat.
.
Kedai lupis.
.
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
⌚ 09.00 - 21.30
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H mohon maaf lahir dan batin .Kedai Lupis Tutup 25 Juni 2017 s/d 30 Juni 2017 dan akan kembali buka pada tanggal 1 Juli 2017 jam 09.00 Wib - 17.00 Wib.Buat kakak - kakak yg lagi mudik ke kampung halaman, hati-hati diperjalanan, selamat berkumpul dengan keluarga, semoga diberikan kelancaran keselamatan sampai dengan tujuan ."amin"

Absen yah ...
Lupis choco chesse? Ada
Lupis Original ? Alfa
Lupis choco nut ? Ada
Lupis greentea ? Ada
Lupis chesse chesse ? Ada
.
Kalau kamu suka yang mana?
.
.
Kedai lupis.
.
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
Ramadhan ⌚ 15.00 - 21.30
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

Di kedai lupis ini, kue lupis tampil modis dan kekinian. Ada beraneka toping yang menghias lupis disini. Mulai dari toping greentea, stroberi, oreo, keju, coklat, kacang dan masih banyak lagi. Yang lebih seru, kamu bisa memadupadankan pilihan toping sesuka kamu.
.
.
πŸ“½ subscribe yuk,cub
Youtube https://youtu.be/bqD-GoLaHCw
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
Open Ramadhan ⌚ 15.00 - 21.30
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

Takjil yg bakalan manjain mulut apa yah..? Bosen maem yg itu-itu aj ..oiyahh ke @kedailupis aja..
enaknya ngabuburit yg berkualitas yg kekininan ....
Cobain deh Lupis Grenteanya
.
.
On the pic Lupis ketan di topping parutan cokelat batangan grentea - rasanya nendang bgt ...free delivery pakai go pay lo kak powered by Go jek
.
Kedai lupis.
.
πŸ“Έ@masclink_kulineran
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
Ramadhan ⌚ 15.00 - 21.30
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

Cukup mainkan hpnya di Go Foodin aja yg lagi mager alias malas gerak
.
.
πŸ“Œ Kedai Lupis
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
⌚ 15:00-21.30 .
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis #ketan #berasketan
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

Tampilannya imut, hijau. Rasanya legit dan gurih, berpadu dengan manisnya sirup gula Jawa. Kue basah khas Jawa ini menjadi salah satu jajanan favorit sepanjang masa. Tapi, seiring perkembangan zaman, jajanan tradisional ini harus bertahan melawan produk makanan ringan modern. Eits, jangan salah, karena itulah Lupis juga bersolek. Coba deh datang ke Kedai Lupis di Sleman, Yogyakarta.
.
.
πŸ“Œ Kedai Lupis
πŸŽ™ Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
⌚ 15:00-21.30 .
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...πŸ˜†πŸ˜†.
.
#lupis
#kedailupis #ketan #berasketan
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags