[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kedailupis kedailupis

124 posts   1017 followers   349 followings

LUPIS DISINI BEDA  《Lupis Bertopping Pertama di Indonesia》 🔖 Lupis Premium Taste 🔖 Lupis mak itok . 🎪 Buka Setiap hari ⏰ 07.00 Wib - 20.00 Wib .

www.gudeg.net, Yogyakarta - Kue lupis, yang biasa kita nikmati polos dengan siraman juruh, di tempat ini juga dapat dinikmati dengan aneka topping. “Kita bawa ke konsep kekinian. Jadi orang bisa menikmati yang seperti di pasar, tapi kekinian, anak muda sekarang,” ujar Agus, yang bersama istrinya, Priscila membuka kedai ini sejak Februari lalu.

Mengangkat tagline “Lupis di Sini Beda”, kedai ini punya dua menu yang bernama “Lupis Mak Itok” dan “Lupis Premium Taste”. Untuk menu lupis “Mak Itok”, antara lain ada rasa original, meses susu keju, dan tiga varian lain.

Sedangkan pada menu “Lupis Premium Taste” dapat kita temui pilihan topping yang unik, misalnya Choco Chesse yang merupakan parutan keju cheddar dan susu kental manis, Choconut (parutan cokelat batangan, taburan kacang oven, dan susu kental manis), Greentea (parutan greentea batangan dan susu kental manis), Strawberry, dan lainnya. Pilihan topping ini bisa dikombinasikan sesuai selera. .
Selain karena pasar di Jogja masih jarang, dengan lupis aneka topping ini Agus berharap supaya anak muda juga mencicipi jajanan tradisional. Ia harap, nantinya akan muncul jajanan tradisional lain dengan kreasi yang baru. Bagaimana, tertarik? Kedai Lupis ada di Jalan Persatuan No.84, Condongcatur, Depok, Sleman. Buka dari jam 7 pagi hingga jam 8 malam. Bisa juga dipesan melalui ojekonline.

news @gudegnet
https://gudeg.net/read/10222/kedai-lupis-jajanan-lawas-rasa-kekinian.html

#lupis #gudegnet
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

📸@syukrilagaba ・・・
Klo lupis drmh kalian msih konvensional cara penyajiannya.. cobain lupis yg satu ini... Lupis bermacam macam rasa
Mantaaaps...@kedailupis
.
.
#kedailupis #ketan #lupisdisinibeda #lupis #yogyakarta #jogjakarta #KulinerLokal #KulinerJogja #kulinerindonesia

📷 @jogjabikinlaper
・・・
Jajanan ini memang tak lekang oleh jaman..
Wis enak..murah..wareg..😜😋👍
Apalagi di @kedailupis kalian bisa makan lupis sampe mabok.. Dari rasa yg masih jadul yg cuma pake gula jawa sampe lupis yg kekinian..😘
.
Leh uga nih buat temen sarapan dan makan siang.. 😘
.
Kedai Lupis (@kedailupis)
Jln Persatuan Concat 84, Yk
Timur RS JIH ke utara sampai mentok
07.00 - 20.00 WIB
Lupis Original 6K
Delivery (GO-FOOD)
.
#jogjabikinlaper #kedailupis #lupis
#yogyakarta #jogja

Selamat pagi kali ini kedai lupis akan membuka kesempatan untuk temen-temen semua yang ingin bergabung bersama kita.
.
.
Periode pendaftaran 13 September 2017 s/d 23 September 2017
.
.
Bagi yang berminat bisa langsung kirimkan CV ke kedailupis@gmail.com dalam (format PDF) atau langsung datang ke kedai lupis ( Jl. Persatuan Condong Catur No.84 Barat SD N 1 Minomartani Yogyakarta )

Hai lupis lovers
Perubahan jam operasional yahh..
Karena banyaknya permintaan untuk buka lebih awal
Mulai sekarang kita buka jam 07.00 s/d 20.00 bisa dipesan juga melalui go food
Jangan ampai keabisan yahh kak
.
.
Kedai lupis .
🎙 Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani) / Timur RS. JIH ke utara sampai mentok belok kiri 100 m kanan jalan.
.
Buka lebih pagi⌚ 07.00 WIB - 20.00 WIB
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...😆😆.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia

Tau gak sih kalau lupis itu dari ketan

@taugaksih7 @transtv_corp @officialtranstv @officialtrans7 @trans7 @news_trans7 @ojip_ismaputra
.
Lupis itu biasanya disajikan dengan lelehan gula jawa tapi disini beda yahh,.. di sajikan dengan lelehan susu kental manis penasaran lihat aja full videonya https://youtu.be/IMZRAtnQ81c

Kedai lupis .
🎙 Lupis Topping Pertama di Indonesia
🍴 Lupis disini beda
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani) / Timur RS. JIH ke utara sampai mentok belok kiri 100 m kanan jalan.
.
Buka lebih pagi⌚ 07.00 WIB - 20.00 WIB
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...😆😆.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia
#transtv
#trans7
#transcorp
#taugaksih
#taugaksihtrans7

📸 @apryza_ryzchy ・・・
Berpuasa dengan yang manis manis. Waktu berbuka tinggal 6 jam lg tahan ya gaes. Awas jangan terlalu lama menatap foto ini, ga ada harapan!! karna percuma cuman bisa liat fotonya aja 😁

Masih inget lagu "Kau"
Tak ingetin liriknya

Kau!
Tiada kata terucap tuk ungkapkan isi hati
Dan beri aku asa yang datang mengisi hidupku

Kau!
Mungkinkah kau tahu apa yang ada di hati
Dan kau pergi disaat kuyakini hatiku untukmu

Nah jangan lupa besok ke @Prambananjazz 2017bareng @tfivemusic @paul_latumahina
.
.

Tks temen-temen T-Five udah mampir ke @kedailupis sukses terus ditunggu albumnya
#kedailupis
#lupis
#yogyakarta
#prambananjazz2017
#jazz2017
#tfive

📷 @nukimen
・・・
Pagi-pagi biasanya ke pasar nyari jajanan pasar. Eiiits, tapi jajanan pasar ini beda lur. Ada macem-macem topping nya sekarang.
Penasaran? Langsung aja lur ke @kedailupis . Dijamin ntaaapsoul 👍👍👍
.
.
Alamatnya di Jalan Persatuan no 84, Condongcatur. Sebelah baratnya SDN 1 Minomartani

📷@hobbykulinerr
・・・
Pagi2 ga sempet sarapan.. ad jdwl futsal tpi koq laveerr.. butuh buat ngganjel perutt kihh.. ga mikir lama2 lngsung aj Go-Food di @kedailupis enak,kenyang,praktis!!!! 👌
-----------
📷 Lupis Original
🏠 Kedai Lupis (@kedailupis)
📌 Jl. Persatuan Condongcatur No.84, Condongcatur, YK
🕘 09.00 - 21.30
💰 Lupis Ori 7K
🚵 Promo Go-Food 3K
⭐⭐⭐

Spiderman ternyata sering makan lupis gak percaya doble klik aja😉😉😉😁😁😁😁
.
.
Kedai lupis .
🍴 Lupis disini beda
🎙 Lupis Topping Pertama di Indonesia
🏠 Jl. Persatuan Condongcatur (Barat SDN 1 Minomartani,
⌚ 09.00 - 21.30
Gak sempet kesini GO-FOOD aja napa...😆😆.
.
#lupis
#kedailupis
#lupisdisinibeda
#kuelupis #gojek
#yogyakarta #gofood
#jogjakarta
#tradisionalfood
#jogja #jogjakarta
#indonesia
#spiderman

Most Popular Instagram Hashtags