kedaikopiewok kedaikopiewok

343 kiriman   1,186 pengikut   297 diikuti

Kedai Kopi Ewok  ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ป ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ฒ 081330850694/085790666766 ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ @kedaikopiewok weekdayโžก๏ธ11am-11pm || weekendโžก๏ธ11am-12am #kedirimelekkopi

selalu mencoba sesuatu yang baru, mendatangkan tantangan tersendiri buat kami. untuk itu tetap berkarya dan selalu membumi adalah hal penting buat kami. "enjoy your weekend"
.
.
๐Ÿ“ธ@sisisikusiku
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #photooftheday #nongkrongkediri #kopi #ngopidikediri #coffeeroasting #manualbrewing #roastery

malam minggu itu malam yang panjang. so kalau gabut buat cari tempat nongkrong, silahkan saja singgah ke kedai
.
.
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #photooftheday #nongkrongkediri #kopi #ngopidikediri #coffeeroasting #manualbrewing #roastery

sore ini secangkir kopi mengajarkanku bahwa tak ada yang tak mungkin,jika kita tetap terus berusaha . .
"enjoy the listrik padam -take me back to the start-"
.
.
.
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #photooftheday #nongkrongkediri #kopi #ngopidikediri #coffeeroasting #manualbrewing #roastery

jangan lupa, nanti malem bakal ada live music bareng POTcoustic guys. @8pm till end, dateng dan ramaikan
.
.
.
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #ayongopicah #ngopidikediri #coffeeroasting #cappucino #manualbrewing #roaster

biar kagak mati ide, usahakan selalu ada kopi di sampingmu saat kamu berkarya. selamat beraktivitas
.
.
.
๐Ÿ“ท@sisisikusiku
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #videocoffee #ngopidikediri #coffeeroasting #manualbrewing #roastery

JANGAN LUPA MAKAN YA GUYS. "BLACK EGG BURGER". pokoknya di jamin wuenaakkk banget guys, apalagi kalau kalian request nya telurnya di bikin setengah matang. hmmmm yummiii abis deh. so kagak pake lama, langsung aja merapat ke kedai.
.
.
.
๐Ÿ“ท@sisisikusiku
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #videocoffee #ngopidikediri #coffeeroasting #burger #manualbrewing #roastery

malam minggu telah tiba, ga ada salahnya cobain satu menu baru dari kita "THE BLACK BURGER", yang pastinya bakal manjain lidah and perut coffee lovers dah. so segera singgah ke kedai.
.
.
๐Ÿ“ท@sisisikusiku
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #videocoffee #ngopidikediri #coffeeroasting #burger #manualbrewing #roastery

Dengan cahayanya saja, sekarang sudah cukup bagiku. Daripada terlarut dalam fatamorgana.. kopi apa yang kamu seduh sore ini?
.
.
๐Ÿ“ฝ๏ธ@sisisikusiku
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #videocoffee #ngopidikediri #coffeeroasting #freepouring #manualbrewing #roastery

Paling Populer Instagram Hashtag