kedaikopiewok kedaikopiewok

339 posts   1,173 followers   297 followings

Kedai Kopi Ewok  ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ป ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ฒ 081330850694/085790666766 ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ @kedaikopiewok weekdayโžก๏ธ11am-11pm || weekendโžก๏ธ11am-12am #kedirimelekkopi

biar kagak mati ide, usahakan selalu ada kopi di sampingmu saat kamu berkarya. selamat beraktivitas
.
.
.
๐Ÿ“ท@sisisikusiku
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #videocoffee #ngopidikediri #coffeeroasting #manualbrewing #roastery

JANGAN LUPA MAKAN YA GUYS. "BLACK EGG BURGER". pokoknya di jamin wuenaakkk banget guys, apalagi kalau kalian request nya telurnya di bikin setengah matang. hmmmm yummiii abis deh. so kagak pake lama, langsung aja merapat ke kedai.
.
.
.
๐Ÿ“ท@sisisikusiku
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #videocoffee #ngopidikediri #coffeeroasting #burger #manualbrewing #roastery

malam minggu telah tiba, ga ada salahnya cobain satu menu baru dari kita "THE BLACK BURGER", yang pastinya bakal manjain lidah and perut coffee lovers dah. so segera singgah ke kedai.
.
.
๐Ÿ“ท@sisisikusiku
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #videocoffee #ngopidikediri #coffeeroasting #burger #manualbrewing #roastery

Dengan cahayanya saja, sekarang sudah cukup bagiku. Daripada terlarut dalam fatamorgana.. kopi apa yang kamu seduh sore ini?
.
.
๐Ÿ“ฝ๏ธ@sisisikusiku
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #videocoffee #ngopidikediri #coffeeroasting #freepouring #manualbrewing #roastery

๐Ÿ“ฝ๏ธ nasi goreng melek kopi @KompasTv ... penasaran sama menu yang satu ini. jangan tunggu lamaยฒ, bisa langsung singgah ke kedai
.
.
.
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #ayongopicah #ngopidikediri #coffeeroasting #kedirilagi #manualbrewing #roastery

Selamat datang Tahun Baru Islam 1440 Hijriah. Semoga di Tahun Baru ini, rezekimu bertambah dan panjang umur
.
.
@bialettiofficial
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #videocoffee #ngopidikediri #coffeeroasting #espresso #manualbrewing #roastery

yeeeeaaaaasss, mumpung besok hari libur, di bikin asyik aja. kedai kami bisa jadi pilihan buat kalian hang out gaess ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€โ˜•
.
.
.
----------------------------------------------------------------------------
โ˜• kedaikopiewok #kedirimelekkopi
๐Ÿšฉjl. Kawi no. 3 Mojoroto kota Kediri
.
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #kopijatim #coffeeporn #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #kopijatim #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #ayongopicah #ngopidikediri #coffeeroasting #cappucino #manualbrewing #roastery

Most Popular Instagram Hashtags