kedaijudes kedaijudes

65 posts   1,469 followers   368 followings

CEKER JUDES|STEAMBOAT|YAKINIKU  Street Food Outdoor - Indoor 🍽 : STEAMBOAT | YAKINIKU | CEKER JUDES ⌚️ : 11 AM - 10 PM πŸ“ : Dr. Cipto 109, Bojonegoro

Minum coklat dapat meningkatkan suasana hati (mampu meningkatkan mood) 🀀

Selamat sore judes lovers! Happy weekend , biar makin greget mimin share photo yakiniku fresh US beef, jangan cuma liatin aja! Cus merapat 🀀

Ada yang sudah kangen dengan Steamboat ala @kedaijudes ??? Hari ini kita buka seperti biasa pukul 11.00 - 22.00 . Selamat beraktifitas .. jangan lupa makan siang / sore / mlm di @kedaijudes Bojonegoro .
.
.
.
#cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport #halalfood #halal

PAKET SUPER HEMAT !!! Hanya dengan Rp. 100.000 aja kalian sudah bisa menikmati Paket Steamboat Reguler + Paket Yakiniku wow tidak lupa ( free 2 ice/hot tea + 2 Rice ) . Inget!! Tidak ada Syarat dan Ketentuan yang berlaku ...!! Join us !!
.
.
#cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport

Have a happiness with good food at KEDAI JUDES Bojonegoro... πŸ‘Œ

Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™

#Repost @yoga_hamiguna with @get_repost
・・・
NgeYAKINIKU di @kedaijudes .
.
Yg Yakiniku juga Hauceeeeek ping ping ping πŸ˜‹β€πŸ‘Œ #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbojonegoro #bojonegoro #kulinersemarang #kulinermalang #yakiniku

#Repost @yoga_hamiguna with @get_repost
・・・
STEAMBOAT ,by : @kedaijudes .
.
Kuah tomyamnya segerrrrrr πŸ‘Œ
.
.
#kulinerbojonegoro #kuliner #kulinersurabaya #bojonegoro

Aroma steamboat dari KEDAIJUDES udah kerasa nih! Jangan cuma dibayangin aja, langsung dateng ke kedaijudes untuk nikmati kesegaran kuahnya dan makanan pendamping mulai dari baso sampai jamur yg berkualitas! πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€€
.
.
.
#cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport

kalian tau nggak , ada dua cara untuk masak Yakiniku???
1. Bakar semua daging, tunggu matang lalu santap .
2. Bakar daging satu-persatu lalu santap deh.
Kalian lebih suka cara yang mana nihhh.. share di kolom komentar yah..πŸ‘‡πŸΌ
.
.
cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport

Apa mood kamu hari ini??? Bagi kalian yang pengen bakar-bakaran, yuk datang ke KEDAI JUDES untuk nikmatin Yakiniku ♨️
.
cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport

#Repost @bjn.foodies with @get_repost
・・・
[ Yakiniku | Steamboat ]
Selamat pagiii.. Happy holiday guys 😊
Biar holiday mu makin seru meski cuman sehari, kuyy ke @kedaijudes . Ada Yakiniku and Steamboat yang uwenakk poolll dan dijamin Halal.
Cocok banget dimakan rame-rame bareng keluarga ato temen. Yukk pada cobain, jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman-teman kamu ya πŸ™ŒπŸ»
.
Price List Yakiniku :
Ada 2 pilihan,
1. Special Mix (beef+chicken+sosis)
2. Special Beef
πŸ’°60k (Free 2 rice / Ice tea)
Price List Steamboat :
Ada 2 pilihan,
1. Reguler (1-2 orang) : 40k + Free Ice Tea
2. Special (3-4 orang) : 65k + Free Ice Tea
🏠 @kedaijudes
πŸ“ Jalan Dr. Cipto No. 109 Mojokampung, Bojonegoro
πŸ•° Open Daily (11.00 - 22.00)
___
#BjnFoodies #BojonegoroFoodies #Bojonegoro #Yakiniku #Steamboat #YakinikuandSteamboat #YakinikuBojonegoro #SteamboatBojonegoro #kedaijudes

Most Popular Instagram Hashtags