kedaijudes kedaijudes

60 posts   1,060 followers   296 followings

CEKER JUDES|STEAMBOAT|YAKINIKU  Street Food Outdoor - Indoor 🍽 : STEAMBOAT | YAKINIKU | CEKER JUDES ⌚️ : 11 AM - 10 PM πŸ“ : Dr. Cipto 109, Bojonegoro

#Repost @yoga_hamiguna with @get_repost
・・・
NgeYAKINIKU di @kedaijudes .
.
Yg Yakiniku juga Hauceeeeek ping ping ping πŸ˜‹β€πŸ‘Œ #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbojonegoro #bojonegoro #kulinersemarang #kulinermalang #yakiniku

#Repost @yoga_hamiguna with @get_repost
・・・
STEAMBOAT ,by : @kedaijudes .
.
Kuah tomyamnya segerrrrrr πŸ‘Œ
.
.
#kulinerbojonegoro #kuliner #kulinersurabaya #bojonegoro

Aroma steamboat dari KEDAIJUDES udah kerasa nih! Jangan cuma dibayangin aja, langsung dateng ke kedaijudes untuk nikmati kesegaran kuahnya dan makanan pendamping mulai dari baso sampai jamur yg berkualitas! πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€€
.
.
.
#cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport

kalian tau nggak , ada dua cara untuk masak Yakiniku???
1. Bakar semua daging, tunggu matang lalu santap .
2. Bakar daging satu-persatu lalu santap deh.
Kalian lebih suka cara yang mana nihhh.. share di kolom komentar yah..πŸ‘‡πŸΌ
.
.
cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport

Apa mood kamu hari ini??? Bagi kalian yang pengen bakar-bakaran, yuk datang ke KEDAI JUDES untuk nikmatin Yakiniku ♨️
.
cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport

#Repost @bjn.foodies with @get_repost
・・・
[ Yakiniku | Steamboat ]
Selamat pagiii.. Happy holiday guys 😊
Biar holiday mu makin seru meski cuman sehari, kuyy ke @kedaijudes . Ada Yakiniku and Steamboat yang uwenakk poolll dan dijamin Halal.
Cocok banget dimakan rame-rame bareng keluarga ato temen. Yukk pada cobain, jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman-teman kamu ya πŸ™ŒπŸ»
.
Price List Yakiniku :
Ada 2 pilihan,
1. Special Mix (beef+chicken+sosis)
2. Special Beef
πŸ’°60k (Free 2 rice / Ice tea)
Price List Steamboat :
Ada 2 pilihan,
1. Reguler (1-2 orang) : 40k + Free Ice Tea
2. Special (3-4 orang) : 65k + Free Ice Tea
🏠 @kedaijudes
πŸ“ Jalan Dr. Cipto No. 109 Mojokampung, Bojonegoro
πŸ•° Open Daily (11.00 - 22.00)
___
#BjnFoodies #BojonegoroFoodies #Bojonegoro #Yakiniku #Steamboat #YakinikuandSteamboat #YakinikuBojonegoro #SteamboatBojonegoro #kedaijudes

Hmm... liat dari fotonya aja udah menggugah selera kan?? Jangan cuma dilihatin aja, ntar malah makin ngiler loh .. Promo 10% akan segera berakhir hari ini. So, buruan ke @kedaijudes ya..
.
cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport

Happy Satnight!!! .
Ada menu baru "YAKINIKU"
yaki (bakar) niku (daging) . .
.
Rasanya manis gurih, wahh.. penasaran kan?? Langsung aja dateng ke kedai judes . Apalagi bareng temen-teman kamu dijamin lebih enak ☺️ .
.
Ada 2 pilihan :
1. Spesial Mix (beef+chicken+sosis)
2. Spesial beef .
πŸ’° : 60 K (free 2 rice / ice tea)
πŸ“ : Dr. Cipto 109 , Bojonegoro
.
#cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes #yakinikubojonegoro #grillbojonegoro #dagingimport

Yang ngaku doyan pedes , mana suaranyaaaaaa ??? Berani coba in ceker judes siang" ngga ... πŸ™ŒπŸ‘πŸ»
.
.
#cekerjudes #cekerjudesbojonegoro #bojonegorokuliner #wakulbo #makananbojonegoro #kulinerbojonegoro #kedaijudes #cekerpedesbojonegoro #steamboatbojonegoro #sukibojonegoro #juarapedes

Most Popular Instagram Hashtags