kedai_folksy kedai_folksy

388 posts   675 followers   255 followings

Kedai_Folksy  ๐ŸดFood and Beverageโ˜• Tempat Makan Anak Muda n Keluarga . ๐Ÿ’ฐ2-15K ๐Ÿ•œopen 15:00 - 23:00 wib ๐Ÿ“Jl.Magelang Km12(Utara Pasar Sleman) . RSPV: Line @pwd139

๐Ÿ’• Kedai Folksy buka setiap hari jam 3 sore sampai jam 11 malam ๐Ÿ’•
.
. ๐Ÿ“jl. magelang km 12 (utara pasar sleman, barat dayanya SD N 1 Sleman)
๐Ÿ’ฐ 2k - 15k
----------------------------------------------------
#KedaiFolksy #jajanenakyk #jajanankekinian #nongkrongasiksleman #nongkrongjogja #slemanculture #eksploresleman #slemanhitskekinian #slemancityhall #slemankuliner #kulinersleman #jajanmurahsleman #jajansleman #cafesleman #kulinerjogja

Dua sejoli seger
๐ŸนStrawberry squash
โค 7k
๐Ÿ“ @kedai_folksy
(Utara Pasar Sleman. Baratnya SD N Sleman 1)
----------------------------------------------------
#KedaiFolksy #slemanculture #slemankekinian #kulinersleman #jajansleman #nongkrongasiksleman #kulinerkekunoanjogjakarta #slemanhitskekinian #slemankuliner #pssleman #jogjaculinary #eksploresleman #dolansleman #cafesleman #slemancityhall

๐Ÿ’• Kami buka setiap hari dari jam 3 sore sampai jam 11 malam lur
๐Ÿ’• di sleman tengah yang bingung cari tempat nongkrong, nggak perlu jauh-jauh ke kota jogja apa lagi ke magelang. wes to disini aja ...
๐Ÿ’• ๐Ÿ“lokasi : utara pasar sleman (barat laut e SD sleman 1)
--------------------------------------------------
#KedaiFolksy #kedaisleman #jajanenakyk #jajanmurahsleman #jajansleman #sleman #slemanhitskekinian #kulinersleman #slemanculture #wisatasleman #psssleman #pssday #jogjaculinary #kulinerjogjamurah #jogjaculinary #foodhunterjogja

๐Ÿ’• fovoritos hujan hujan begini makan mi rebus folksy jangan lupa ditambah cabe biar lebih nendang.
.
kalo 1 porsi masih kurang, tenaangg ... bisa order yang porsi double kok ๐Ÿ‘Œ lebih banyak lebih hemat sama hauce-nya .
--------------------------------------------
#makanenaksleman #slemankekinian #wisatasleman #psssleman #eksplorejogja #makanmurahjogja #nongkrongasiksleman #makanankekiniansleman #dietmulaibesok #slemanhitskekinian #slemanhitz_ #jajanenakyk

makan makananmu, jangan temanmu ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
.
. mulai tanggal 1 desember 2018 @kedai_folksy buka mulai dari jam 10.00-23.00 ya kak ๐Ÿ’‹
jadi yang pagi" udah pengen makan ramen katsu atau yg enak-enak lainnya bisa banget merapat sama temen-temen.
happy weekend
.
.
.๐Ÿ“ฉ @nafisahanin_
______________________________
#kulinerjogja #jajanenakyk #slemankekinian #kulinerkekunoanjogjakarta #kulinerjogjamurah #makanenaksleman #jajanankekinian #jajansleman #sleman #slemanhitskekinian #kulinersleman #ayamgeprek #katsuenakjogja #slemania #katsu #slemantillidie

Mimin juga udah nggak sabar ni masak ramen yang hauce buat kalian semua~ bagi yang suka pedes bisa banget ya request ramen yang super pedes ๐Ÿ‘Œ dijamin nampol pedesnya

Regrann from @hanifah.99_ - Ditengah-tengah ngerjain kerjaan tiba-tiba pengen banget ramen gorengnya @kedai_folksy ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต nggak ngerti lagi, nggak sabar nunggu jam 5 sore - #regrann ------------------------------------------
#kulinerjogjamurah #kulinersleman #makansleman #slemankekinian #slemanhitz_ #slemanhitskekinian #sleman #pssday #psssleman #cafesleman #ramenjogja #ramensleman #jajanmurahsleman

Minggu malam, menyiapkan semua perasaan baik biar besok senin penuh dengan mood yang baik โคโคโค
semoga sepanjang minggumu menyenagkan ya gais ๐Ÿ˜š
-----------------------------------------------
#makansleman #nongkrongasiksleman #nongkrongjogja #nongkrongsleman #kulinerjogjamurah #kulinerkekunoanjogjakarta #kulinersleman #slemankekinian #slemanhitskekinian #psssleman #slemanfans #sleman #slemanhitz_ #exploresleman

Saya mencium bau-bau kemeriahan 17 Agustus sudah sangat terasa Roby,
Dan jelas tercium kalau Kedai Folksy juga ingin melengkapi kemeriahan 17 Agustus tahun ini dengan banyak diskon sepanjang bulan ini ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Nikmatnya Red Valvet Iced cuma 5ribu Rupiah aja selama Bulan Agustus
Ayok tunggu apa lagi, jangan sia-siakan kesempatan ini gengs
-----------------------------------
#nongkrongasiksleman #jajanansleman #jajanenakyk #makanmurahjogja #makansleman #slemania #slemankekinian #slemanhitskekinian #cafesleman #foodhunterjogja #inisleman #sleman #bcs #kedaifolksy

Makin cinta kan sama aku
๐Ÿ’‹๐Ÿ‘ฒ
Selama Bulan Agustus ini Kedai Folksy diskon sampe 50% gengs pasti dijamin bikin dompet semakin merderka dan kebutuhan eksis bareng temen-temen, pacara, gebetan dan keluarga juga makin MERDEKA !!!!
Ayok tunggu apa lagi tag temen-temen kalian infokan kemerdekaan kongkow ini gengs
-------------------------------------
#nongkrongasikjogja #diskonjogja #makanmurahjogja #jajanansleman #jajanankekinianjogja #nongkrongsleman #makansleman #cafesleman #slemanhitskekinian #slemanhitz_ #inisleman #nongkrongasiksleman #promosleman #slemankekinian #kedaifolksy

Most Popular Instagram Hashtags