kedai27 kedai27

532 posts   2,505 followers   95 followings

Kedai 27 Pusat Indonesia  Nikmat Kopi Sebenarnya ---------- Info Franchise : ☎ 0811 3071 887 Vincent) ----------

Malam masih terlalu dini untuk diam di rumah aja, buruan geser ke Kedai 27 Pondok Betung, kita lagi ada party serba 5rb untuk semua minuman hari ini.

Ada artis nasional juga bentar lagi jam 21.15 yg mau tampil disini.

#kedai27 #nikmatkopisebenarnya #kopihitam #latte #cappuccino #kedaikopi #kafe #jakarta #bintaro #tangerang #indonesia

Yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba.
.
Manado, yes Manado!!.
.
Kami sudah semakin dekat dengan kalian pecinta kopi di Manado.
.
Sekarang kami hadir di Manado loh. Tepatnya di Jl. Arnold Mononutu No. 1, Wanea, Manado.
.
Yuk buat kalian para pecinta kopi di Manado buruan merapat dan rasakan nikmat kopi sebenarnya bersama @kedai27
.
#kedai27 #nikmatkopisebenarnya #ngopimurah #kopinusantara #kopilatte #indomie #rotibakar #ropang #kopihitam #cappuccino #kopisusu #kopimoka #barista #kedaikopi #kafe #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #solo #denpasar #mataram #kupang #manokwari #palu #manado #banjarmasin #instafood #foodies #kulinerindonesia

Rayakan bersama kita GRAND OPENING KEDAI 27 PONDOK BETUNG, RABU 18 APRIL 2018.
Nikmati PROMO SERBU (SERBA LIMA RIBU) UNTUK SEMUA MINUMAN!!
Duduk manis, dan nikmati hiburan dari kami berupa LIVE ACCOUSTIC by KEZIA MANOPO ft. KEVIN YOSEF SUTROADI.
Datang dan rasakan pengalaman menikmati kopi sebenarnya dari KEDAI 27.
Kami buka dari jam 15.00 s/d TUTUP.
.
.
KEDAI 27 PONDOK BETUNG
Jl. Raya Pondok Betung No.12
.
.
kedai27 #nikmatkopisebenarnya #ngopimurah #kopinusantara #kopilatte #indomie #rotibakar #ropang #kopihitam #cappuccino #kopisusu #kopimoka #barista #kedaikopi #kafe #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #solo #denpasar #mataram #kupang #manokwari #palu #manado #banjarmasin #instafood #foodies #kulinerindonesia

Helo
Kami sekarang sudah hadir di Semarang, tepatnya di Jl. Melati Selatan No.2, Semarang.
Yuk buruan datang ke outlet kami dan rasakan kenikmatan kopi sebenarnya.

#kedai27 #nikmatkopisebenarnya #ngopimurah #kopinusantara #kopilatte #indomie #rotibakar #ropang #kopihitam #cappuccino #kopisusu #barista #kedaikopi #kafe #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #solo #denpasar #mataram #semarang #kupang #manokwari #palu #manado #banjarmasin #instafood #foodies #kulinerindonesia

Hei hei..
.
Buat kamu driver ojek online ( Grab, Uber, Gojek ).
.
Yuk buruan ke Kedai 27 Pondok Betung.
.
Dapatkan kopi gratis buat kalian disana, rasakan nikmatnya kopi yang sebenarnya dsana guys.
.
Alamat lengkapnya di Jl. Pondok Betung Raya No. 12.
.
See you guys.
.
#kedai27 #nikmatkopisebenarnya #ngopimurah #kopinusantara #kopilatte #indomie #rotibakar #ropang #kopihitam #cappuccino #kopisusu #kopimoka #barista #kedaikopi #kafe #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #solo #denpasar #mataram #kupang #manokwari #palu #manado #banjarmasin #instafood #foodies #kulinerindonesia

Hello Guys.. Sudah pada tau kan kalo Avenger Infinity War akan diputar di bioskop Indonesia.
.
Nah sambil nungguin pilemnya diputar, mimin mau bagi2 tiket nonton 21 Cineplex nih. Jumlahnya kagak banyak sih, cuma 2 pasang aja. Pastiin kamu follower dari @kedai27 ya, karena because diluar followers kagak valid ikutan giveaway ini.
.
Ini Rules dan Caranya :
1. Follow akun @kedai27 . Pastikan akun kamu ga di private ya.
2. Upload fotomu waktu nongkrong di outlet @kedai27 mana aja, lalu tag IG @kedai27 dan 5 temenmu, lalu tulis hashtag #tiketgratisdarikedai27 .
3. 2 Pemenang akan dipilih secara acak. Masing-masing pemenang akan mendapatkan sepasang ( 2 buah ) tiket nonton.
4. Event akan berakhir tanggal 21 April 2018.
5. Tiket akan dibelikan sesuai lokasi tinggal pemenang melalui M-Tix
6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

#avengersinfinitywar #avengers #tiketgratisdarikedai27 #nonton #movies #bioskop #marvel #gratis #tiket #infinitywar #kedai27 #nikmatkopisebenarnya #ngopimurah #kopinusantara #kopilatte #indomie #rotibakar #ropang #kopihitam #cappuccino #kopisusu #kopimoka #barista #kedaikopi

Hello sobat,

Cuaca yang kadang panas kadang dingin gini enaknya ngopi di @kedai27.
Dengan pilihan kopi yang nikmat dan sehat.
Ngga percaya??? Buktikan sendiri!! Yuk merapat guys

#kedai27 #nikmatkopisebenarnya #ngopimurah #kopinusantara #kopilatte #indomie #rotibakar #ropang #kopihitam #cappuccino #kopisusu #kopimoka #barista #kedaikopi #kafe #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #solo #denpasar #mataram #kupang #manokwari #palu #manado #banjarmasin #instafood #foodies #kulinerindonesia

Hei, yuk nongkrong bersama Kedai 27 banyak menu yang harus dicicipi lohh.
Banyak menu-menu yang bisa kalian coba loh dioutlet kami.
Bagi kalian penikmat kopi, rasakan nikmat kopi yang sebenarnya bersama Kedai 27.
Buruan yuk datang ke outlet kami !!
Ditunggu guys !! #kedai27 #nikmatkopisebenarnya #ngopimurah #kopinusantara #kopilatte #indomie #rotibakar #ropang #kopihitam #cappuccino #kopisusu #kopimoka #barista #kedaikopi #kafe #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #solo #denpasar #mataram #kupang #manokwari #palu #manado #banjarmasin #instafood #foodies #kulinerindonesia

Es kopi vietnam atau yang dikenal sebagai "Ca phe sua Da" adalah minuman kopi dingin khas negeri vietnam.
Dibuat dengan cara menyeduh kopi lalu dicampurkan es batu dan susu kental manis..
Ini adalah jenis minuman paling dicari di tahun ini.
.
#kedai27 #nikmatkopisebenarnya #ngopimurah #kopinusantara #kopilatte #indomie #rotibakar #ropang #kopihitam #cappuccino #kopisusu #kopimoka #barista #kedaikopi #kafe #indonesia #surabaya #jakarta #bandung #solo #denpasar #mataram #kupang #manokwari #palu #manado #banjarmasin #instafood #foodies #kulinerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags