kedai.mantan kedai.mantan

238 posts   877 followers   959 followings

kedai mantan  alun2 sutawangi kec jatiwangi majalengka phone 08122337221 BBM D2666BF2

Hai mantan lovers kedai mantan punya menu baru buat kalian yg mau bukber, ada chicken fillet mozarela, nasgor, ayam goreng... Selama bulan ramadhan kedai mantan buka dari jam 15.30-22.00
Buat yg mau reservasi bukber bisa hub wa di 085316401933

#kedaimantan #selamatberpuasa #kuliner #alunalunsutawangi.

Seger ya siang siang panas gini di temani Lychee orange sparkle... #kedaimantan #mampiryuuk #kuliner #nyurabi #alunalunsutawangi

Menu baru dari kedai mantan, kalau org2 terbiasa dg sebutan hot dog, di kedai mantan dinamain dg HOT SANDWICH MANTAN, sosis ny terbuat dr daging sapi jd halal halal ya gaes... #kedaimantan #mampiryuukk #kuliner #alunalunsutawangi

Surabi bolognese, menu baru dr kedai mantan.
Kamu hrs coba, pasti suka 😘

#kedaimantan #alunalunsutawangi #kuliner #mampiryuuk

Mie sadis nya mantan VS pisuke... Buat pecinta pedas kamu bisa pilih mie sadis nya mantan dan yg suka manis kamu bs pilih pisuke (pisang susu keju)
#kedaimantan #alualunsutawangi #mampiryuuk

Pepatah bilang, senyumlah utk semua org tp hatimu jgn, apa iya masih bisa senyum kalau liat mantan sama gebetan barunya πŸ™Š
Nu jelas mh senyum teh mun aya nu nraktir mkn kedai mantan πŸ˜„

#kedaimantan #asiknongkrong #mampiryuukk #alunalunsutawangi

Kebab dan secangkir kopi

Long weekend d rmh aja?? Apa gak takut d bilang jomblo akut? πŸ˜‚
Di sini aja yuuk!!! Syapa tau jodohmu lg ngopi

#kedaimantan #alunalunsutawangi #kuliner #mampiryuuk #kebab #kopi #nongkrongasik #happyweekend

Emang pedes kayak mengingat mantan πŸ˜‚
#kaila_najwa16

Musim hujan blm berlalu, cari yg anget2???
disini aj yuukk

#kedaimantan #surabimantan #mampiryuuk #alunalunsutawangi

Hai gaes...ini menu baru kita, surabi dg topping keju dan ice cream vanilla dg tambahan waffle yg crunchy dan stick coklat'y yg bikin km susah move on, menu ini nama'y surabi "susah move on". Yuukk cobain menu baru'y... #kedaimantan #susahmoveon #menubaru

Most Popular Instagram Hashtags