[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kebun.mama kebun.mama

181 posts   1030 followers   225 followings

Kebun.Mama  Lokasi: jl. Margonda no.32 depok ( di seberang kantor BPJS margonda depok) HANYA SEWA TEMPAT WEDDING,GATHERING,BAZAAR,BDAY,DLL Cp : 082-112736068

SEMOGA KASIH TUHAN SELALU MENYERTAI KITA SEMUA. GBU

NATAL BERSAMA HKBP DEPOK 1 @kebun.mama

@stevietesha wedding @kebun.mama venue

MOHON MAAF MULAI TANGGAL 13 NOVEMBER 2017 CAFE KEBUN MAMA TUTUP, kami hanya menyewakan tempat saja untuk Wedding, ulang tahun, Gathering, Bazaar, Natal, Musik, Pameran untuk info lebih lanjut mengenai penyewaan tempat silahkan hubungi SARA-082112736068.
.
.
cafe kebun mama akan pindah tempat, dan akan kami share lokasi.nya secepatnya. terimakasih sudah menjadikan kebun mama tempat yang special. .
.
HORMAT KAMI
KEBUN MAMA CAFE AND VENUE

KEBUN MAMA BAKALAN BUKA BOOTH FNB DI @the90sfestival
yuk dateng!!! jangan lupa 25 novemberrrr yaaaaaaa..... !!!

es Kopi susu
es kopi lombok
es thai tea
es greentea
@kebun.mama

THAI TEA KEBUN MAMA

goyang malem senen yuk neng...

@olsam__ @masbimo_ terimakasih sudah mampir di kebun mama.. sukses album.nya.. btw enak loh lagulagunya .. jempol saya gak kuat dengernya.. SUKSES! #cafedepok #depok #oslam #anakdepok #tempatnongkrongdepok #kebunmamacafeandvenue #kebunmama

tonight oslam @kebun.mama

HAJATAN OSLAM udah deket, tgl 1 okt 2017, yg punya badan lentur, yang punya jempol bengkok dateng deh.. goyang bareng bareng temen sahabat gebetan emak bapak .. ajakkkkkkkkk smuanyaaa
tempatnya di Jl. margonda no.32 Depok ( seberang BPJS margonda/di belakang cafe poelang kampung (masuk gang) lurus aja)
note: dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.

@masbimo_ @olsam__

weits kakak dedek akang teteh yang suka keroncong yang suka joget asik ngikutin irama jangan ampe lolos nih HAJATAN OLSAM.. yuk banyakin minum susu biar tulang kuat buat goyang di tanggal 1 Oktober 2017.
@kebun.mama @olsam__ @masbimo_

Selamat menuju hidup baru... lancar, sehat sampai hari H untuk sahabat tersayang...

Bohemian Photo booth buat acara kamu... biar makin kekinian.. bareng smua temen temen kamu... cuma di @kebun.mama

more info : DM please
#cafe #venue #bazaar #reuni #music #photobooth #photoshoot #pameran #weddingvenue #birthdayparty #bohemian #party #weddingbooth #weddingplace #boho #bohostyle #bohemianstyle

sowre...... coffee ?

Most Popular Instagram Hashtags