kebumenvidgram kebumenvidgram

172 posts   7,806 followers   236 followings

INDOVIDGRAM - KEBUMEN  Kebumen Instagram video community 🎥📲 Follow @kebumenvidgram upload video kamu lalu mention @kebumenvidgram + #kebumenvidgram

#Repost @wahyu_peee
Bener gak nih Kebumen timur aksennya gini?
btw kalian kebumen bagian mana gaes? ・・・ 3 Aksen Bahasa Ngapak yang ada di Kebumen
--------
Video ini tidak bermaksud untuk mendiskrimansi, mendiskreditkan siapapun, dan hanya untuk hiburan semata.
Video ini ditujukan untuk mengenalkan keberagaman yang ada di kabupaten Kebumen.
Maaf jika lebay dan aksennya kurang sesuai.
Wong Prembun Padureso Mirit dan sekitarnya mana suaranya? 😅😆
-------
@kebumenvidgram
@pwrvidgram
@indovidgram
@jogjavidgram
#kebumenvidgram
#pwrvidgram
#kebumen
#ngapak
#bahasangapak
#9gag
#dagelan
#ngakakkocak
#tiktok
#visitkebumen
#kebumenkeren
#instangapak
#video
#vidgram
#instagram
#indovidgram
#ivgcomedy

Kami keluarga besar @kebumenvidgram mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439H
Dengan rendah hati kami seluruh anggota keluarga besar @Kebumenvidgram memohon maaf, lahir dan batin.
Semoga amal ibadah umat muslim saat ramadhan kemarin diterima Allah SWT.
Dan semoga creator lokal semakin maju.
#happyiedmubarak1439h

#Ramadanberkahpenuhwarna
Acara hari pertama (Sabtu,9 Juni 2018), sharing videografi oleh teman-teman @kebumenvidgram dengan pembicara @rivaldybaskara dan acara dipandu oleh MC dari @masmbakkebumen
Video :
@fais_anggara
@wahyu_peee
@yogitubee editor : @yogitubee .
.
.
@visitkebumen
@explore_kebumen
@masmbakkebumen
@kebumenvidgram
@kebumenkeren

Terimakasih buat temen-temen creator yang udah meramaikan acara kemaren sore. Kalian luar biasa karena lagi puasa dateng jauh-jauh ada yang dari jakarta, jogja, purworejo, pasir dll rela buat hadir di acara Sharing Creator Kebumenvidgram di Perpusda Kebumen. Kebumenvidgram milik kita semua, dengan adanya komunitas ini semoga kami bisa menjadi tempat berbagi untuk para pemuda kreatif mempublikasikan karya mereka dengan meng upload video mereka menggunakan menandai @kebumenvidgram dan hastag #kebumenvidgram. Terimakasih untuk @pwrvidgram sudah datang meramaikan acara di Kebumen semoga kita bisa sama sama berkembang. Terimakasih atas kerjasamanya @visitkebumen @kebumenkeren @explore_kebumen

Dalam rangka mengharap Berkah Ramadhan, mempererat tali silaturrahim, berbagi pengetahuan serta memperkenalkan lebih dalam lagi dunia fotografi & videografi ke masyarakat umum, Beberapa komunitas fotografi dan videografi yang ada di Kebumen akan mengadakan rangkaian acara minggu ini dengan tema :
-
“Ramadhan Berkah Penuh Warna bersama Komunitas Fotografi & Videografi Kebumen“
-
Halaman Parkir Perpusda Kebumen
Sabtu - Minggu, 9 - 10 Juni 2018
Pukul 14.00 - 21.00
.
Sabtu, 9 Juni 2018
- Pameran Foto - Sesi Sharing Videografi dari @kebumenvidgram - Performance band
.
Minggu, 10 Juni 2018 - Bakti Sosial dari @VisitKebumen
- Pameran Foto
- Sesi Sharing Fotografi
- Accoustic Performance dari @neumamusic
Sponsorship:
@helmproyek
@neumamusic
@e_lookmakeup
@beranda.eatery
@blacksweetphoto
@a.d.e.n_hijab
@kamidibrownies
@dani_jdpro
@hypewild
@premium130
@grabkebumen
Media Partner:
@exploreindonesia
@explore_kebumen
@kebumenkeren
@visitkebumen
@kebumenvidgram
Support by :
Perpustakaan Daerah Kebumen
.
#PameranFotoRuangPublikKebumen
#exploreindonesia
#explorekebumen
#explore_kebumen
#kebumenkeren
#visitkebumen
#kebumenvidgram

Hai hai hai

Dear Creators and Watchers Kebumenvidgram

Kali ini #kebumenvidgram ngajak temen temen buat bikin video bertemakan idul fitri yang berlokasi di Masjid Agung Kauman Kebumen Pukul 14.00.

Tidak hanya itu akan ada juga sesi sharing video instagram bareng kak @rivaldybaskara dan juga dari temen temen kvg di perpusda kebumen pukul 15.30 sd 17.00

Dilanjut acara bukber yang akan diadakan di wilders garage bagi temen2 yang udah regist bukber (HTM 15k).
Untuk regist bukber bisa isi form online yang link nya ada di bio.

Acara ini bebas untuk umum jadi siapapun boleh ikutan.

Catat Tanggal dan waktunya
9 juni 2018
start 14.00 (ON TIME)

Info lebih lanjut bisa hubungi
@fais_anggara
WA 082298193157
@wahyu_peee
WA 089665575507

Most Popular Instagram Hashtags