kdramakorean_indo kdramakorean_indo

7,082 κ²Œμ‹œλ¬Ό   460,987 νŒ”λ‘œμ›Œ   154 νŒ”λ‘œμš°

kdramakorean_indo  πŸ’œ Kim Soo Hyun 🎬 Korean Dramas | Spoilers | News 🌻 Since 09 March 2016 πŸ’³ PP: add Line πŸ‘‰ @wmc0147q (pakai @) πŸ“Œ

The Third Charm - Episode 16 Preview (Finale)
.
Besok episode terakhir
JanganΒ² mereka berdua kaga jadi nikah πŸ˜‚
.
Drama: #TheThirdCharm
Hangul: #제3의맀λ ₯
Network: JTBC
Release Date: September 28, 2018__
Runtime: Fridays & Saturdays 23:00 (KST).
.
Sinopsis:
Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. Drama β€œThe Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon Young (Seo Kang Joon) dan Lee Young Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.
.
Joon Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon Young bertemu Young Jae dan mereka mulai berkencan.
.
Young Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.
.
Cast
#SeoKangJoon - On Joon Young
#Esom - Lee Young Jae .
.
#KDRAMAKOREAN_INDO #μ„œκ°•μ€€ #μ΄μ†œ

The Third Charm - Episode 15.
.
Deuh mewek lagiii 😒😭
Besok episode terakhir loh endingnya bakal gimana ini..
.
Drama: #TheThirdCharm
Hangul: #제3의맀λ ₯
Network: JTBC
Release Date: September 28, 2018__
Runtime: Fridays & Saturdays 23:00 (KST).
.
Sinopsis:
Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. Drama β€œThe Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon Young (Seo Kang Joon) dan Lee Young Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.
.
Joon Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon Young bertemu Young Jae dan mereka mulai berkencan.
.
Young Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.
.
Cast
#SeoKangJoon - On Joon Young
#Esom - Lee Young Jae .
.
#KDRAMAKOREAN_INDO #μ„œκ°•μ€€ #μ΄μ†œ

The Third Charm - Episode 15.
.
.
Drama: #TheThirdCharm
Hangul: #제3의맀λ ₯
Network: JTBC
Release Date: September 28, 2018__
Runtime: Fridays & Saturdays 23:00 (KST).
.
Sinopsis:
Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. Drama β€œThe Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon Young (Seo Kang Joon) dan Lee Young Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.
.
Joon Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon Young bertemu Young Jae dan mereka mulai berkencan.
.
Young Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.
.
Cast
#SeoKangJoon - On Joon Young
#Esom - Lee Young Jae .
.
#KDRAMAKOREAN_INDO #μ„œκ°•μ€€ #μ΄μ†œ

The Third Charm - Episode 15.
.
.
Drama: #TheThirdCharm
Hangul: #제3의맀λ ₯
Network: JTBC
Release Date: September 28, 2018__
Runtime: Fridays & Saturdays 23:00 (KST).
.
Sinopsis:
Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. Drama β€œThe Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon Young (Seo Kang Joon) dan Lee Young Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.
.
Joon Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon Young bertemu Young Jae dan mereka mulai berkencan.
.
Young Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.
.
Cast
#SeoKangJoon - On Joon Young
#Esom - Lee Young Jae .
.
#KDRAMAKOREAN_INDO #μ„œκ°•μ€€ #μ΄μ†œ

@misterherbal.id
.
.
Sudah coba olahraga tp gak ada hasil?
Perut,paha dan lengan bergelember?
Mau minum obat diet tapi takut gak aman?
.
Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru Slimming Jus SLIMAKER yang pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI πŸ˜‹
.
SLIMAKER Memiliki semua kandungan herbal alami dengan jenis komponen body shaping dari bahan yang diperoleh dari seluruh dunia dan dijadikan satu menjadi slimaker
.
Memiliki cara kerja memperbaiki
1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga
2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke)
3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar
4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, biasa sering terjadi untuk orang yang memiliki jam tidur buruk yang membuat aktifnya hormon peningkatan nafsu makan
.
Order??
Cek & Follow : @misterherbal.id
Atau langsung contact ke
WA : 085945680196
.
Peminuman Jus ini dibimbing FULL bersama dengan rekan saya di bidang kesehatan @misterherbal.id
.
#jualpelangsing #jualobatdiet #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #skincare #jualslimaker #obatdiet #dietsehat #jualslimakerasli #jusdetox #hidupsehat #jualslimakeroriginal #obatflek #like4like #olshopjakarta #jualpelangsing #trustedolshop #followme #turuninberatbadan #slimmingjuice #dietmurah

#kki_pp

Park Seo Joon & Park Na Eun for Domino's Pizza (CF).
.
Cuteee nyaaa 😍
Gemesss yeh.. Apakah abang Seo Joon sudah cocok jadi Appa? Appa dari anak-anak nya admin eaakkk prikitiw πŸ˜πŸ˜‚
.
Park-Park yeh coba tambah @rachel_mypark CUCOK Meong πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜†
.
#ParkSeoJoon #NaEun #λ°•μ„œμ€€ #Dominos

@serant_shop cocok banget loh buat kamu yg suka belanja barang2 fashion asli dari BANGKOK, semua up to date. Sekarang lagi open PO dan selalu ada LIVE SHOPPING nya. ayoo follow @serant_shop sekarang juga krn mulai hari ini, @serant_shop mau LIVE SHOPPING from Bangkok. Dan barang dibawa hand carry, ga pake lama nunggu cargo dateng. 😍😍
Yukk kakak2 dan mommy2 cantik di cek yaa online shopnya @serant_shop dan happy shoppingπŸ™πŸ»πŸ™πŸ».
.
#kki_pp

Fluttering Warning - Episode 6.
.
.
Drama: #FlutteringWarning
Hangul: #μ„€λ ˜μ£Όμ˜λ³΄
Network: MBN
Release Date: October 31, 2018__
Runtime: Wednesdays & Thursdays 23:00 (KST).
.
Sinopsis:
Cha Woo Hyun (Chun Jung Myung) adalah seorang dokter kulit. Dia adalah pria yang menarik yang populer dikalangan wanita. Dia bertemu dengan seorang yang bernama Yoon Yoo Jung (Yoon Eun Hye), wanita tersebut merupakan aktris populer. Mereka terlibat dalam skandal dan memutuskan untuk membuat kontrak. Kontrak mereka menetapkan bahwa mereka bertindak seperti mereka jatuh cinta.
.
Cast
#ChunJungMyung - Cha Woo Hyun
#YoonEunHye - Yoon Yoo Jung
#HanGoEun - Han Jae Kyung
#JooWooJae - Sung Hoon
.
#KDRAMAKOREAN_INDO #μ²œμ •λͺ… #μœ€μ€ν˜œ

Fluttering Warning - Episode 6.
.
.
Drama: #FlutteringWarning
Hangul: #μ„€λ ˜μ£Όμ˜λ³΄
Network: MBN
Release Date: October 31, 2018__
Runtime: Wednesdays & Thursdays 23:00 (KST).
.
Sinopsis:
Cha Woo Hyun (Chun Jung Myung) adalah seorang dokter kulit. Dia adalah pria yang menarik yang populer dikalangan wanita. Dia bertemu dengan seorang yang bernama Yoon Yoo Jung (Yoon Eun Hye), wanita tersebut merupakan aktris populer. Mereka terlibat dalam skandal dan memutuskan untuk membuat kontrak. Kontrak mereka menetapkan bahwa mereka bertindak seperti mereka jatuh cinta.
.
Cast
#ChunJungMyung - Cha Woo Hyun
#YoonEunHye - Yoon Yoo Jung
#HanGoEun - Han Jae Kyung
#JooWooJae - Sung Hoon
.
#KDRAMAKOREAN_INDO #μ²œμ •λͺ… #μœ€μ€ν˜œ

Fluttering Warning - Episode 6.
.
.
Drama: #FlutteringWarning
Hangul: #μ„€λ ˜μ£Όμ˜λ³΄
Network: MBN
Release Date: October 31, 2018__
Runtime: Wednesdays & Thursdays 23:00 (KST).
.
Sinopsis:
Cha Woo Hyun (Chun Jung Myung) adalah seorang dokter kulit. Dia adalah pria yang menarik yang populer dikalangan wanita. Dia bertemu dengan seorang yang bernama Yoon Yoo Jung (Yoon Eun Hye), wanita tersebut merupakan aktris populer. Mereka terlibat dalam skandal dan memutuskan untuk membuat kontrak. Kontrak mereka menetapkan bahwa mereka bertindak seperti mereka jatuh cinta.
.
Cast
#ChunJungMyung - Cha Woo Hyun
#YoonEunHye - Yoon Yoo Jung
#HanGoEun - Han Jae Kyung
#JooWooJae - Sung Hoon
.
#KDRAMAKOREAN_INDO #μ²œμ •λͺ… #μœ€μ€ν˜œ

Fluttering Warning - Episode 6.
.
Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚
Kena bibirnya langsung teparrrr πŸ˜†πŸ˜‚
.
Drama: #FlutteringWarning
Hangul: #μ„€λ ˜μ£Όμ˜λ³΄
Network: MBN
Release Date: October 31, 2018__
Runtime: Wednesdays & Thursdays 23:00 (KST).
.
Sinopsis:
Cha Woo Hyun (Chun Jung Myung) adalah seorang dokter kulit. Dia adalah pria yang menarik yang populer dikalangan wanita. Dia bertemu dengan seorang yang bernama Yoon Yoo Jung (Yoon Eun Hye), wanita tersebut merupakan aktris populer. Mereka terlibat dalam skandal dan memutuskan untuk membuat kontrak. Kontrak mereka menetapkan bahwa mereka bertindak seperti mereka jatuh cinta.
.
Cast
#ChunJungMyung - Cha Woo Hyun
#YoonEunHye - Yoon Yoo Jung
#HanGoEun - Han Jae Kyung
#JooWooJae - Sung Hoon
.
#KDRAMAKOREAN_INDO #μ²œμ •λͺ… #μœ€μ€ν˜œ

The Smile Has Left Your Eyes - Episode 14.
.
Nahloh..
Kakak adek kah 😒😭😭
.
Drama: #TheSmileHasLeftYourEyes/ #HundredMillionStarsFromtheSky
Hangul: #ν•˜λŠ˜μ—μ„œλ‚΄λ¦¬λŠ”1μ–΅κ°œμ˜λ³„
Network: tvN
Release Date: October 3, 2018__
Runtime: Wed. & Thu. 21:30 (KST).
.
SINOPSIS:
menceritakan tentang Seorang detektif berpikir untuk berhenti dari pekerjaannya. Dia mengambil sebuah kasus pembunuhan mahasiswa wanita yang disamarkan sebagai bunuh diri. Si detektif menjadi terobsesi untuk menyelesaikan kasus tersebut. Dia juga memiliki adik perempuan dan dia bertemu dengan seorang pria. Pria itu tidak ingat kapan dia masih kecil. Dia bukan orang yang baik, tapi dia bersimpati padanya.
.
Si detektif mencoba mengusir pria itu dari adik perempuannya. Detektif tersebut menduga bahwa pria tersebut terlibat dalam kasus pembunuhan mahasiswa wanita. Akan tetapi Pria dan adik perempuan detektif itu saling jatuh cinta. Apa yang akan dilakukan detektif?
.
Cast
#SeoInGuk - Kim Moo Young
#JungSoMin - Yoo Jin Kang
#ParkSungWoong - Yoo Jin Kook
#SeoEunSu - Baek Seung A
.
#KDRAMAKOREAN_INDO #μ„œμΈκ΅­ #μ •μ†Œλ―Ό #λ°•μ„±μ›…

κ°€μž₯ μΈκΈ°μžˆλŠ” μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ ν•΄μ‹œ νƒœκ·Έ