[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kdramakorean_indo kdramakorean_indo

3330 posts   276074 followers   109 followings

Kim Soo Hyun  ❤ Kim Soo Hyun 🎬 K-Drama | Spoilers | News 🔽 🌻 Since 09 March 2016 💻 Nonton K-Drama Indo Sub ⤵⤵⤵

http://nontongo.org/

A Korean Odyssey - Episode 16.
Kek adegan goblin yeh 😅😂
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 16.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 16.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 16.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 16.
Mawang 😂😂
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 16.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 16.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 16.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

K-Movie: Along With the Gods ✔
Chingudeul, ada yang sudah nonton K-Movie "Along With the Gods"?
Admin baru aja slesai nonton 😭
Recommended banget nih film!
Dijamin mewek kejer 😭😭😭
.
Info: "Along With the Gods" Film korea terlaris ke 2.
Bagi yang belum nonton bisa di web: Nontongo.org / indoXXI / drakorindofilms.net.
.
Bagi yang sudah nonton bagaimana menurutmu Chingudeul?
Scene yang manakah yang paling sedih?.
Kalo admin pas scene Su Hong hadir kemimpi ibunya, dan untuk pertama kalinya Su Hong dan Kim Ja Hong mendengar suara ibunya Karena ibunya tidak bisa bicara (bisu) .
Dan pas scene Won II Byung ( Do Kyung Soo)
Yang ingin mengakhiri hidupnya karena ngerasa bersalah sama Su Hong 😭 .
Perbuatan baik dan tidak baik yg dilakukan Kim Ja Hong (Cha Tae Hyun) itu berasa kaya tamparan keras untuk diri sendiri 😭😭😭
.
Sinopsis:
Film Korea “Along With the Gods” menceritakan tentang malaikat maut yang mengikuti kematian seseorang untuk mendapinginya ke akhirat. Di alam lain orang yang telah meninggal memiliki 7 percobaan selama 49 hari dan saat ini sosok malaikat maut yang tak seharusnya terlibat dalam urusan manusia akhirnya membantu menyelesaikan urusan/ujian manusia tersebut.
.
Cast:
#HaJungWoo As Gang Rim
#ChaTaeHyun As Kim Ja Hong
#JuJiHoon As Hae Won Maek
#KimHyangGi As Duk Choon
#KimDongWook As Soo Hong
#DoKyungSoo As Won Il Byung
.
#kdramakorean_indo #Kmovie #하정우
#차태현 #주지훈 #김향기 #김동욱 #도경수
#DO #디오 #exo #AlongWiththeGods #신과함께

Yang Seger yang seger 😍
Apa bedanya coba? Tetap aja ganteng 😍
abang Jong suk dan Joo Hyuk kamu telah menTiktok kan hati para fangirl 😂
bisa banget bikin anak orang terklepek-klepek...
kan jadi minta banget dimilikin kamu bang 😂
Gara² mereka berdua admin sampe ikut-ikutan download tiktok eh 😆😂
.
@jongsuk0206 @skawngur
#kdramakorean_indo #LeeJongSuk #NamJooHyuk #tiktokapp #이종석 #남주혁

A Korean Odyssey - Episode 15.
Kisseunya ketinggalan nih yeorubun 😂
Ganas banget babang onyet.. apa yang kamu lakuin itu jahat 😭😆😂
.
.
video from: @moranairen
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 16 Preview.
Ini sampe episode 20 yah yeorubun.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
Ahirnyaaa 😍😍😍
Baperrr 😭
Ostnya 😭😭
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
Kelakuan 😂😂
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
Lempar aja lempar, tapi badan nya samjang 😢
Asanyeo astaga menyebalkan
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
Omoo 😍😂
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15.
.
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

A Korean Odyssey - Episode 15 still cut.
Yeayyy Jin Seon Mi kembali 😍
Abang onyet meluk samjang erat banget yeh 😍
Btw.. Nggak jadi adegan bed scene sama asanyeo ini mah 😂
.
Drama:  #AKoreanOdyssey #Hwayugi
Hangul: #화유기
Network: tvN
Release Date: December 23, 2017__
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 (KST)
.
Sinopsis:
Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.
Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini.
.
Cast:
#LeeSeungGi - Son O Gong
#ChaSeungWon - King Wooma
#OhYeonSeo - Jin Sun Mi
#LeeHongKi - P.K
#LeeEl As Ma Ji Young
#LeeSeYoung As Bong So
#YoonBoRa As Alice
#JangGeunSuk (Cameo)
.
#kdramakorean_indo #이승기 #차승원 #오연서
#이홍기 #윤보라 #이세영

Most Popular Instagram Hashtags