kdramakita kdramakita

3,145 posts   101,521 followers   330 followings

Kamu+Aku+Kdrama = Kdramakita  - Sekumpulan admin pecinta drama korea dan segala isinya. Niat untuk menghibur bukan ngajak ribut apalagi ngajak balikan sama mantan -

Salah satu alasan kita menyukai oppa2 Korea adalah karena kekuatan visual mereka yang mematikan (?) 😍😍😍😍
Tinggi, tamvan, gentle, keker, roti sobek euuhhh dengan keindahan tubuh (?) seperti ituuu haruskah kita anggurin begitu saja?
No!!! PELOTOTIN AJA SAMPE PUAASSS πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Yang udah punya suami juga kudu tiatiii awas suaminya cembokuurrrr
Nah hal tersebut juga berlaku bagi penboiiii 😏😏😏
Sukak sama cewek2 Korea karena visualnya
Yekan??
Nahh buat pengirl nihh
Kesetiaan lo bakalan diuji kalo oppa lo mendadak giginya ompong!!! Kira2 lo masi setiaa kagak wooeeeee πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Anggep ajaa yaaa oppa lo kebanyakan makan pelmen sebelom tidol (?) trus tiba2 giginya ompong
Nah disaat kayak gituuu kesetiaan lo bakal diujiii
Berani kagaaakk mempertahankan gelar "oppa ompong is mine" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
BETEWE GUE DEMEN EDITAN OMPONG KEK BEGINIHHH πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
kenapa?? Karena oppa2 gue keliatan lebih manusiawi
Secara visual ddabong-nya terlalu sakti mandraguna (?) yang bisa bikin cewek2 halu kek lo semuwah kejang2 tak tertolong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kuyy editan gigi ompong oppa paling epic menurut lo jatuh kepadaaahhhhh........
Cr pics: ngambang di sonoh πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . .

#JiChangWook #NamJiHyun #ParkHyungShik #Jisoo #GongYoo #LeeJongSuk #KimTaeHyung #YookSungJae #ParkChanYeol #NamJooHyuk #koreanactors #koreanidols #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Kemarin rame ya dengan perhelatan royal weddingnya prince Harry & Meghan
Tetiba gue jadi inget Princess Hours deh πŸ˜‚ *brb puter perhaps love*
gak pernah lekang oleh waktu deh ceritanya pangeran Shin dan Chae Kyung menjadi pengantin baru di istana 🀭
Kita tau ya kalo peraturan istana itu ketat banget, gak boleh ini gak boleh itu harus begini harus begitu dan itu semua di pelajari oleh Chae Kyung
Mungkin Meghan kurang lebih akan mengalami hal yang sama ya, karna Chae Kyung atau Meghan sama-sama dari kalangan warga sipil biasa 😊
Tapiii teteup kelakuan Chae Kyung yang konyol gak ada duanya πŸ˜†, setujuu? πŸ˜™
#KdramaKita #KdramaMeme #KdramaFeels #KoreanDrama #JuJiHoon #YooEunHye #PrincessHours #Like4Like #DoubleTap

Siapa disini yang udeh nonton My Ahjusshi sampe seleseee?? Duhhh emang yaaa drama Korea ituu selalu adaaaa aja sisi positipnya 😒😒😒😒
Jadi ada beberapa pelajaran idopp yang bisa diambil
Begitupun dengan My Ahjusshi
Meskipun ceritanya sesuram dompet anak kos di akhir bulan, tapi pelajaran idupnya bejibun 😭😭😭
Kuyy gausah lama2
Gak perlu kapsyen sepanjang lehernya jerapah
Coba lo sebutin pelajaran idup yang lo dapetin dari drama ini 😒😒😒😒
Cr video: by owner
Song on video: Adult by Sondia OST My Ahjusshi . .

#IU #LeeSungKyun #koreanactrees #koreanactor #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Selamat malam gaess!!!
Yuk mari kita curhat
Ini berlaku buat siapa aja yang pernah menyukai seseorang
Begitupun dengan jomblo 😒😒😒😒
Yakalii masa kaum jombloh gak pernah ngerasain sukak sama orang 😲😲😲😒😒😒
Ni yaaa gue mau curhat gue ditinggalin sama orang yang gue sayang
Curhatan ini mengandung baper tingkat akut jadi silahkan lo semuwah muter lagunya Sondia yang Adult OST My Ahjusshi biar mensyahdukan suasana yuhuuu πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Dulu gue pernah suka sama seseorang
Kebetulan dia juga suka sama gue
Itu dia sendiri yang ngomong lohh 😏😏😏
Akhirnya kita nyaman jalan bareng tanpa status pacaran
Nah ketika lagi sayang2nya ternyata dia bilang mau nikah sama cewek laen
Kuyy lo bisa bayangin gimana perasaan gue 😲😲😲😲
Karena tanpa status, dan kita hanya "teman" akhirnya gue dengan cool-nya bilang selamat sambil tersenyum lebar 😏😏😏
Anehnyaa gatau kenapa hati gue gak sakit
Malah gue bahagiaaa mendengar dia mau nikah secara calon istrinya emang cantik bingittt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kebetulan dia juga cakep jadi pas kalo jadi suami si cewek 😁😁😁
Btw cowok yang gue maksud adalah Song Joong Ki
Sedangkan cewek yang dimaksud adalah jelass Song Hye Kyo MUAHAHAHAHA AWAS KETIPUHHH πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈ
Eniweii sebelum era DOTS menggeloraa (?) gue emang naksir berat sama Song Joong Ki
Dari jaman apa yak?? Jaman Sunkyunkwan Scandal trus lanjut Running Man kayaknya πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Abis itu gue ikutin semua drama dan film diaa
Gue bahkan kecewa berat dia ber-hawt kiss scene di film Penny Pinchers sama ituu yang jadi temennya Sung Siwon (Eunji) di drama Reply 1997 itu 😲😒
Gue poteque berat kuuyyy soalnya tu kiss scene sampe pegang2 *tiitt* (sensor mode on) πŸ’©πŸ’©πŸ’”πŸ’”
Jadi semua adegan kiss Bebep gue di Pretty Noona gaada apa2nya πŸ˜₯
Nah sejak DOTS booming, entah kenapa gue kayak ngerasa harus say goodbye sama ni oppa
Bukan karena berenti suka tapi semacam harus ngerem hasrat addict karena dia keliatannya naksir Hye Kyo unnie begituuhh πŸ˜‚
Gue ngeliat Song Song kapel dari jaman syuting udah keliatan chemistry-nya dapet banget
Wajar digosipin 3 kali puasa 3 kali lebaran akhirnya nikah jugaa πŸ˜‚
Etdah gue nulis paan dah
Kuy lah yang mao curhat cus πŸ™‚ . .

#kdramakita #like4likes

Yuhuuuu siapa disini yang udah siaapp dengan penayangan perdanaa About Time dan Miss Hamurabi?? πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Well kayaknya makin kesinii gue ngerasa buanyak aktor2 dan aktris2 keceh pada lari ke tipi kabel πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Gue pun menyadari kebanyakan koleksi gue saat ini banyakan dari tipi kabel 😭😭😭😭😒😒😒
Padahal gue juga sadaarrr drama2 di stasiun tipi nasional juga gak kalah ddabong daripada tipi kabel 😭😭😭😭😭
At least gue emang setiaaaa dua2nyaaahhh muahahahahaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Oiya dua drama dari tipien dan jeitibishih inii layak diantisipasi kuyy
Meskipun beda genre, beda plot dan beda eperiwerr gue ngerasa ni dua drama punya daya tarik masing2
Bagi yang suka romance fantasi silahkan melipir di About Time dan lo ketemu sama Sang Manusia Tanpa Rasa Sakit, Mr. One Shot Two Shot (?) dan Lee Sung Kyung πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Team One Shot Two Shot, maksud guee Team About Time kudu tahan2 deh
Konsentrasi penuhh sama Aktor Lee Sang Yoon
Lupakan Jibsabu sejenaak πŸ˜†πŸ˜†πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈ
Bagi yang suka drama hukum dibalut komedi silahkan melipir di Miss Hamurabi
Lo bakal ketemu sama Si Tamvan Babang El, Kakaknya Dul
Maksud gueee Kim Myung Soo, Go Ara dan Om Dong Il
Heeemm reuni Reply 1994 antara bapak sama anak nihhh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈ
Kuyy kalo lo nungguin yang mana??
KALO GUA MAH UDAH GUA KANTONGIN DUA DUANYAAHH MUAHAHAHAHA πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
One show two shot dashi dorawa~~~~
*eh gimana*
*kemudian dikeplak L* . .

#LeeSangYoon #LeeSungKyung #AboutTime #KimMyungSoo #GoAra #SungDongIl #MissHamurabi #koreanactors #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Selamat pageeee wahai kdramalopers yang perutnya udah penuh karena udah sahuurrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bagi manteman yang gak puasaa selamat sarapaann
Eh emang ada yang sarapan sepagi ini?? 😲😲😲
Atuhlah pagi ini gue membawa kabar kurang sedap dari drama ter-hawt kita: Pretty Noona Who Buys Me Food atau judul englishnya Something in The Rain
Lawan main Bebep Hae In, Kakak Ye Jin mendadak kena kritik kuy
Loh??? 😲😲😲
SEKELAS SON YE JIN NAPA TIBA2 DIKRITIK ELAAHH 😲😲😲😱😱😱
Ternyata oh ternyataaa netijen bukan mengkritik akting Kakak Ye Jin tapi karakternya
Itu berarti writernimnya yang kenak πŸ€”πŸ€”πŸ˜πŸ˜
Kata netijen, Yoon Jin Ah (Son Ye Jin) dinilai gak bisa idup tanpa cowok
Semacam heemm kayak cewek gampangan?? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Jadi ada beberapa adegan ketika Jin Ah dan Joon Hee (Bebep Hae In) putus, Mbaknya langsung cari cowok laen dan pacaran di depan Joon Hee gituh
Wadaawww 😲😲😲😲
Nah masi kata netijen, plot drama ini juga sempet keluar jalur
Gak konsisten lah yaa jadinya dapet kritikan dari netijen heemmm πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Yang gue sayangkan, kenapa sekelas Son Ye Jin harus dapet adegan kayak gitu?? Meskipun gak nonton dramanya karena gue gak bisa liat Bebep gue mesra2an sama noona (iyaa gue emang selemah itu 😭😭) tapi gue akuin Kakak Ye Jin emang aktris high class
Seenggaknya dia harus dapet adegan yang lebih kece
Bukan malah terlihat gampangan πŸ˜₯πŸ˜₯😭
Itulah kenapa akhirnya writernim yang kena kritik jadi bukan Son Ye Jin-nyaa 😁😁😁
Soalnya writernim-lah yang menciptakan karakter Yoon Jin Ah 😁
Justruu banyak dari knetz bertahan nonton Pretty Noona karena cast jadi mereka menyayangkan karakter dan plotnya ajaa begituu 😒😒😒
Makanya meskipun dapet kritik, ratingnya teteup meroket jayaaahh πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Oiyaa alasan lain gue give up nonton Pretty Noona karena plotnya yang kurang greget 😒😒😒
Mianhae Bebep @holyhaein
Pan kapan kalo elu ngedrama lagi aing sebagai binik setia bakalan nonton kok 😚😚
Kuyy adakah disini yang bertahan nonton drama Bebep guee sampe titik darah penghabisan (?)πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Nontonnya jangan pas puasa woeee soalnya banyak adegan πŸ€Έβ€β™€ . .

#SonYeJin #SomethinginTheRain #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

[BREAKING NEWS] KIM JAE WOOK DAN LEE EL (GOBLIN, HWAYUKI) DIKABARKAN PACARAN TAPI LANGSUNG DIBANTAH OLEH AGENSI
Heeemm menurut lo kenapa harus dibantah?? 😒😒😒😒
Kalopun emang pacaran isokey ajaa soalnya 22 nya udah kepala tiga
Itu artinya udah cocok berumah tangga πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Well gosip kedekatan mereka berawal dari Lee El memposting foto Kim Jae Wook lagi bobo
Fotonya item putih kuyy jadi netijen pikirannya udah macam2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ™„πŸ™„πŸ™„
Menurut agensi, foto tersebut diambil Lee El ketika Om Jae Wook lagi bobo di ruang istirahat
Nah karena bikin heboh akhirnya tu foto diapus heuhh πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Oiyaa Kim Jae Wook dan Lee El abis maen musikal bareng yang berjudul Amadeus
Mereka jadi sepasang suami istri πŸ™„πŸ™„πŸ™„
Tapi sebelom2 itu mereka emang terkenal deket
Om Jae Wook pernah dateng ke premiere filmnya Lee El unnie
Trus unnie juga gitu pernah dateng ke lokasi syutingnya Om Jae Wook
Walaahh kalo hubungannya udah sedeket itu harusnya wajar aja kalo pacaran 😒😒😒
Kenapa harus dibantah??
Atau mungkin emang beneran cuman temen gituhh?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jujur gue malah kasian sama artis2 Korea yang udah masuk usia menikah tapi masi betah ngejombloo
*uhuk Om Gong Yoo*
*uhuk Om Ji Sub*
*uhuk Om In Sung*
*uhuk~~~ UDAH WOEEE!!!* πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
Biasanya sih cuman ada dua faktor yaa
Faktor internal dan eksternal
Faktor internal datang dari artisnya sendiri
Entah belom mau nikah atau masi ngejar karier dulu
Faktor eksternal malah lebih greget
Gak dibolehin fans, kontrak sama agensi yang gak dibolehin nikah dulu atau heeemm gatau πŸ™„πŸ™„πŸ™„
Yang jelas apapun faktornya gue selalu berharap kabar dating atau nikah segera menghampiri oppa2 sepuh (?) yang seharusnya nikah 😒😒😒
Kuyy gimana menurut lo? . .

#KimJaeWook #LeeEl #koreanactor #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Astagaaa udah deadline aja 😱

Yang suka nulis fan fiction udah kirimin karya belum untuk #kpopfanfictionchallenge dari Cabaca.id? Tuh, masih ditunggu sampai pkl 23.59 WIB lho! Cepetan kirim!
Lumayan kalau bisa dapet hadiah album/merchandise official plus bisa jadi PENULIS RESMI Cabaca.id!

Kirim karya ke: http://bit.ly/kpopfanfictioncabaca
Info lanjut: mention @cabacaapp
.
.
#kpopfanfiction #kpopfanfictioncabaca #cabacaapp
.
#paidpromotekdramakita

Siapa disini yang masi anget sama Brilliant Legacy?? Yihaaaa drama buatan SBS inii rilis sekitar taon 2009 dan membuat warga kdramaland gonjang ganjing ada aktor kecehh berpipi mbem yang berhasil memikat wanitaahh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Meskipun jumlah episodenya ada 28, tapi jujur gue demen batt nonton ni drama dolooohhh
Waktu gue masi dalam kandungan emak *eh gimana* πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Brilliant Legacy bercerita tentang Go Eun Seong (Han Hyo Joo) yang kaya raya mendadak berubah menjadi miskin ketika bapaknya meninggal
Well sebelom bapaknya meninggal, emaknya Eun Seong juga metong duluan kuyy jadi bapaknya menikah sama ahjumma laen πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Nah aturannya kalo bapaknya Eun Seong meninggal, harta warisannya jatoh ke tangan anaknya duoongg
Tapi emak tirinya Eun Seong malah merebut semuanya
Ckckck kok kzl yak?? πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
Untung Eun Seong pinter masak dan dia keterima kerja gituh
Dan nasib mempertemukan doi dengan pria tamvan nan sombong bernama Seon Woo Han (Lee Seung Gi)
Sampe sinii warga kdramaland jaman old molai baper dan ngeship Lee Seung Gi dengan Han Hyo Joo yuhuuuu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ
Drama ini juga dibintangi oleh Moon Chae Won dan Bae Soo Bin
Dan semuwahnya masi mbem2 disini
Unyuuukkk πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Oiyaa gue mao nanya yak??
Lo tau lagunya Lee Seung Gi yang judulnya Will You Marry Me kan?? Nah apakah itu masuk OST Brilliant Legacy?? Atau single biasa doang?? Kalo bukan OST, kenapa setiap kali buka yutup dan muter lagu itu, video kebersamaan Babang Seung Gi dan Neng Hyo Joo bertebaraaann?? Heemm πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Seinget gue sihh cuman single biasa yaaa
Rilisnya taon 2011 jadi dramanya keluar lebih dulu πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Atau malah sebaliknya?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gue jadi ragu mao make lagu Will You Marry Me kuyyy
Bukan takut salaahh
Takut para jomblo pada baper belom dilamar sama oppa lokal muaahahaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kuyy adakah disini yang keukeuh masi ngeship Lee Seung Gi dan Han Hyo Joo?? Atau berharap mereka reunian di drama baluuu 😚😚😚
Cr video: by owner
Song on video: Love is Punishment by K.Will OST Brilliant Legacy . .

#LeeSeungGi #HanHyoJoo #BrilliantLegacy #weekendbaperkdramakita #koreanactor #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Sepenggal Scene yang bikin baver 😒😒😒 Saat Woo Bo Young lalu melihat sebuah gelang Dan Min Ho dan Jae Wook melihat Bo Young menyukai gelang itu.

Kemudian Bo Young menerima gelang yang ia lihat sebelumnya saat berjalan-jalan bersama Yoon Joo.

Dr Ye: β€œKau menyukainya?”
Bo Young: β€œGomawo Ye Seonsaengnim.” Disaat yang bersamaan Min Ho melihat Jae Wook memberikan gelang itu pada Bo Young. Dan dia juga sudah membeli gelang yang sama. β€œDia membuatku menaruh harapan tanpa alasan dan membuatku tampak seperti orang bodoh,” kata Min Ho terluka.

Akupun ikut terluka dan gak kerasa dihati terasa perihπŸ˜‚
Btw apa yang kalian rasain saat melihat second lead tersakyty gaes?
Apa kalian ikut ngerasain perih?
Atau biasa aja?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cuss dijawabbb πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #APoemADay #KdramaKita #SecondLeadSyndrome #KdramaMeme #KdramaAddict #Kdramas #KdramaMeme #Kdrama #KdramaLovers #KoreanDrama #Likes #Likeforlike #Doubletap

Selamat malaaamm gaes!!!! Okeehh jadi beginiii
Gue penasaran
Selain drama, lo selalu mantengin varshow apa sihh tiap mingguuu πŸ™„πŸ™„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Variety show di Korea ituh jumlahnya bejibun dan sumpah yaaa meskipun konsepnya beda2 tapi selalu ada cara menghibur penontonnya
Gue pribadi jujur kebutuhan primer (?) ketawa gue ada di varshow Korea
Kalo varshow di Indo mah masuk kategori kebutuhan sekunder (?) karena gue gak selalu mantengin 😁
Itupun larinya ke NET doang πŸ˜†
Kalo varshow Korea seminggu sekali kudu nonton!!!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Setiap minggu, gue gak pernah ketinggalan donlot dan nonton *yaiyalah* Running Man, All The Butlers, Dangerous Outside The Blanket dan Busted 😍😍😍
Itu kalo umum yaaa
Kalo kebutuhan gue sebagai kpopers, ada varshownya Wanna One, RUN! BTS, SJ Return, iKON TV dan varshownya Seventeen πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Kalo varshow semacam Law of The Jungle, Knowing Brother, Happy Together, Idol Room, I Can See Your Voice nah itu tergantung guest-nya sih yaa muehehe 😁😁😁
Sebenernya pas masi ada Dedek Triplets gue ngikutin TROS terus setiap minggu
Nah berhubung mereka udah keluar dan gue juga harus mikir mateng2 atas pembagian space hardisk internal dan eksternal, akhirnya TROS gue korbankan 😒😒😒
Maksudnya udah gak ngikutin 😒😒😒
Dulu pas masi jaman2 Roommate juga gue demen tu varshow yang konsepnya sama kayak Dangerous Outside The Blanket jadi beberapa selebriti dengan berbagai profesi tinggal serumah gitu tapi kalo Roommate kan isinya cowok cewek πŸ˜₯πŸ˜₯
Cuman karena something Roommate gulung tikar padahal acaranya seruu 😒😒😒😒
Meskipun ada season 2 waktu itu ratingnya rendah padahal ada Jackson dan Young Ji yang doyan berantem dan bikin acaranya makin seru πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Etdah malah nostalgia Roommate 😒😒
Oiya yang gue suka dari varshow Korea ituu mereka konsepnya gak cuman ngajakin kita ketawa doang
Kadang ngajarin arti sebuah kehidupan etdaahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Diajarin masak jugah kalo yang temanya kuliner
Gue juga pantengin setiap varshow Korea yang syutingnya di Indonesia 😁😁😁
Kuyy lah kalo lo gimana?? Apa acara varshow yang wajib lo tonton tiap mingguu 😁😁😁 . .

#HanYeoReum #koreanbaby #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Duileh. Makin lama makin nempel ae yah. siapa yang masih betah ntn live? anyway motivasi buat yang sering ngerasa takut buat ngelakukin sesuatu hal yang baru, kadang perubahan itu dibutuhin ternyata buat tau segimana beraninya diri kita keluar dari zona nyamanπŸ™ƒ
.
.
.
.
.
#kdramakitaquotes #kdramakita #kdramaquotes #quotes #dramaquotes #koreandrama #koreandramaquotes #quotesoftheday #likeforlike #kdrama #kdramalover #kdramabest #kdramaaddict #kdramamoments #likeforlikes #live

Most Popular Instagram Hashtags