kdramakita kdramakita

3,594 posts   104,623 followers   365 followings

Kamu+Aku+Kdrama = Kdramakita  -Sekumpulan admin cantik nan keceh pecinta kdrama Pecinta roti sobek juga πŸ˜€πŸ˜€- PP chat di line πŸ‘‰ aleetri

Selamat malam chingu πŸ˜‹πŸ˜‹
Udah pada kenalan belum sama Valak versi korea? πŸ˜¨πŸ˜‚πŸ˜‚
Nama nya adaalaaaah Park II Do dari The Guest, yeess kalau Park II Do suka nya telanjang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Beda kan ya kalau Valak versi onoh mah pake baju nya syar'i 😎😎😎
Gue curiga nih kalau sebener nya Park II Do itu sodara an sama valak, atau engga Valak pindah kewarganegaraan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Bikin indetitas baru ganti nama jadi Park II Do πŸ™Š
Btww The Guest seruu bangett 😌😌😌
Gue sampe ga sabar nunggu setiap episode nya πŸ™ˆ
Tapi sayang banyak adegan yang disensor contohnya pas nyolok mata sama pisaunya di sensor πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•
Menurut gue lebih seru lagi kalau ga di sensor, semogaa di next episode, sosok hantu nya di perbanyak 😏😏😏😏😏😏😏😏😏
Mian kalau gambar nya kurang jelas, ini gue SS langsung pas lagi nonton Kdrama nya, jadi gelap-gelap manjah πŸ™†πŸ™†πŸ™†
#kdramakita #kdramafeels #koreandrama #theguest #likeforlikes #followforfollow

Ketika kita dikatain haters gini "hidup itu tak seindah drama Korea tauk" naahh kita biasanya balesnya gini "ya gapapa daripada lo idupnya kebanyakan drama" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Yakan?? Ngakuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Well bisa jadi sih gaess karena percaya atau enggak kdrama itu bisa jadi penyeimbang idup kita kuy πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Kalo idup kita lagi ribet, stress kerjaan numpuk misalnya bisa refreshing dengan nonton drama2 yang ringan
Kalo idup kita lagi santaayy kek di pantaii kita meribetkan diri (?) dengan drama tema berat πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Nah emang bener sih idup kita gak seindah drama Korea yang mana semuanya serba mudah
Ketemu si tamvan, jatuh cinta, dapet masalah, trus ujung2nya happy ending
Ngebaperin jugak πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi ada kokk drama2 yang melawan statement ituu πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚
Misaeng misalnya bahas tentang suka duka dunia kantoran
Truss Fight for My Way juga gak selamanya mulus ngejar passion kita
Reply series menonjolkan sisi kekeluargaan, persahabatan dan cinta pertama sekaligus dalam satu drama
Wise Prison Life ngajak kita untuk ngintip kehidupan penjara di Korea
Cheese in The Trap yang bahas kehidupan kampus yang manusiawi (?) juga kental banget disana πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚
Daaann lain2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Banyak sih drama2 bertema slice of life yang berlawanan dengan stereotype "idup tak seindah drama Korea" .

Kalo semacam The Heirs, My Secret Romance, Devilish Joy dll gitu emang drama bangett tapii bukan berarti eneg liatnya karena proporsinya pas πŸ˜‚πŸ˜‚
Gue pribadi fine2 aja dengan drama tema khayal (?) begituu malah seruu untuk diikutin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kan udah gue bilang diawal: penyeimbang dikala idup kita lagi ribet πŸ˜†πŸ˜†
Eniweii yang membedakan drama slice of life dengan real life kita hanyalah visual cast nya aja yang gak bisa kita temuin di real life kita bhuahahaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Soalnya meskipun didandanin senatural apapun kalo dasarnya bening ttp aja jatohnya bening makanya ujung2nya kembali lagi ke stereotype "idup tak seindah drama Korea" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Oiya jangan lupakan oshien adalah lapaknya drama thriller jadi gaada istilah "indah" disana kecuali kalo emang dari awal bikin drama romance πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kuyy menurut lo drama apa aja yang melawan arus (?) "Idup tak seindah drama Korea"?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . .

#BebepHaeIn #bebepgue #like4like

Yang belom bisa mupon sama drama Thirty But Seventeen mana gesekan bulu keteknyaa??? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jadi ni yaa di salah satu adegaann ternyata tim editornya ada yang kelewat kagak diedit tjooyyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pas Seo Ri sama Mr. Gong lagi ngelayat di kuburan ada segepok mic yang ngegantung gituu
Sekilas doang emang tapi ketauan banget kalo lagi syuting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jadi keinget gue pernah gak sengaja masuk stasiun tipi yang nayangin sinetron
Itu jelas2 mic-nya ngegantung tapi gak segera diedit πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Yaudahlah yaa tim editornya mungkin udah lelah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Oiya gue gatau entah kesalahan sekecil ini kena damprat knetz atau enggak tp gue saludh aja sama tim editor yang buru2 ngilangin mic segede gaban itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Meskipun keliatan sekilas doang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Jadi ngebayangin kira2 tim editor kena damprat produser gak yaa?? 😒😒😒
Aiguu wajar aja gituu namanya kerja lemboer bagai quda yekan?? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Untungnyaa drama ini sukses gak cuman di Korea tapi juga bikin kdramalopers internasional gonjang ganjing (?) saking bapernyaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… .

Kuy laahh lo sadar gak sih ada kesalahan kecil di adegan ini?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Cr video: temen wa
Song on video: Just Stay by Hyolyn OST 30 But 17 . .

#YangSeJong #ShinHyeSun #ThirtyButSeventeen #koreanactor #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

[HELP]
GAESS AKUN TEMEN GUA TIBA2 KAYAK BEGINIIHH 😭😭😭😭
COBA SIAPA AJA YANG BISA BANTU TOLONG KOMEN YAA?? ATAU DM TERSERAH POKOKNYAA 😭😭😭😭
Kasian diaaa dan semoga akun kalian gak sampe kayak gini 😭😭
Kena hack kah?? Ataauu emang instagramnya yang error??

Penggemar Familiar Wife mana kibasan rambut nya 😸
Kdrama ini tamat tadi malem, ending nya gimana memuaskan ga?menurut gue ya biasa aja sih yaa, kembali nikah dan punya anak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Cuma adegan anak nya kurang banyak bikin bt πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Oh ya, Tapi ada yang bikin salfok di episode 15 😨😨
Om Jung Suk jadi Cameo karakter nya mirip sama di The Legend Of Blue Sea πŸ˜‚πŸ˜‚ *sama-sama jadi tokoh yang bikin cemburu pemeran utama cowo* Nah peran nya kalau di Familiar Wife jadi Chef bukan jadi duyung kesepian πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜…πŸ˜…
Om Jung Suk kalau jadi Cameo selalu menyadarkan orang ya, bisa banget bikin orang cemburu πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
PESAN UNTUK OM JUNG SUK DARI GUE, *Please Om jadi Cameo di hidup gue supaya dia cemburu sama lo* πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
*appan sih gue ujung2 nya curcol* πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» πŸ‘»
Nah loh lagi bahas Kdrama Familiar Wife tapi kenapa kebanyakan bahas Om Jung Suk nya kwkwkwkw πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… *mian*
OverAll Familiar Wife Drama layak di tonton πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
#kdramakita #kdramafeels #kdramameme #familiarwife #jisung #jojungsuk #likeforlikes #followforfollow

Eh nyambung sama meme tadi pagi yee??
Kan gue iseng2 tuu bikin karakter "Soo Ah" di kdramaland naahh sekalian diingetin sihh sama temen2 pollowers ada karakter "Soo Ah" laen yang harus lo kepoin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gak afdol aja gitu pen gue bahas rasanyaa ☻☻ .

Yoon Soo Ah "Bride of The Water God"
Sebenernya doi tu cuman cewek biasa sih yaa
Malahan idupnya sering apes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi bener2 kejatuhan duren montong (?) banget soalnyaa idup dia dikelilingi dewa2 berparas bening
BENER2 BENING SAMPE2 PISUALNYA DILUAR BATAS (?) 😭😭😭
Serumah sama Dewa Air pulakk jadinya kan enak doi gak perlu kuatir kehabisan aer kalo mandi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Njirr becanda πŸ˜…πŸ˜…
Serius lucky vanget
Meskipun ada kekurangan yang lain sih kayak kekuatan Ha Baek ilang gitu jadinya dia baru bisa beraksi heroik ketika Soo Ah lagi diambang kematian 😒😒 .

Min Soo Ah "Eulachacha Waikiki"
Awalnya gue ngerasa karakter Soo Ah disini bakalan nyebelin TAPIII KARENA DRAMANYA BODOORR JADINYA CEWEK SECANTIK DIA JADI BODOR JUGAA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Unik gitu lohh Soo Ah ini
Udah gatau malu, ngerepotin orang serumah, sering bikin Sol nangis πŸ˜‚πŸ˜‚
Oiya dan jugaa jiwa dagangnya sangadh mengangumkan sekaleee πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Dia doang sempet2nya promosi toko onlennya pas lagi disekap perampok njirr πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Hobinya ngerusuhin idupnya Doo Shik
Gak jadi balikan sama mantan, pepet2 temennya mantan leh ughaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pinter banget lah ngambil kesempatan anaknya tuu makanya dia disayang banget sama warga kdramaland πŸ˜…πŸ˜…
Semoga di sisen selanjutnya doi ikut lagi meranin Min Soo Ah πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Naahh sekiann bahas Soo Ah-nya yee?? Semoga gaada lagi yang ketinggalan πŸ˜‚πŸ˜‚
Emang nama Soo Ah di Korea sono termasuk nama yang cukup umum
Kalo disini kayak nama Nurul, Santi, Dimas, Kanjeng *eh* πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . .

#YangSeJong #ShinSeKyung #LeeJooWoo #koreanactor #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Heemm bahaya gaes
Sungguh bahayaaa πŸ€”πŸ€”
Disaat populasi oppa2 tamvan pada masuk wamil semua, belom lagi godaan ahjusshi2 matang di upcoming drama eehhh giliran serangan dedek2 gemash, heemm ralat bukan gemash
Dedek2 yang beranjak matang (?) yang bisa meluluhkan hati para noona
Haigoooo 😒😒😒😒
Yeokshiii kdramaland gak pernah kekurangan populasi makhluk bening
LEMAAAHHH 😭😭😭😭 .

Baru2 ini emaknya Nam Da Reum posting foto terbaru tentang adeul-nya yang waaaarbiyasah itu
Etdah tanteeee kenapa bikin para noona fans belingsataaann 😭😭😭😭
Liat nohh tatapannyaa
TATAPAN MACAM APA ITUUHHHH
SUNGGUHH GAK BAIK UNTUK ANAK USIA 2002 LINE!!! 😭😭😭
Lebih2 lagi gak baik untuk hati para noona
Hiks 😒😒😒
Lagian aura dia tuuu kayak dari adek otw menuju oppa gitu lohh
Belom legal kan ya?? Awas aja kalo masuk usia legal makin tambah seksii
Heooohhh 😚😚😚 .

Kalo Park Solomon mah sebenernya udah bisa dibilang udah gede πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Taon ini aja doi udah legal boleh minom minuman beralkohol
Entah soju, wine, makgeolli atau mungkin bir oplosan?? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Njeerr gua gak bisa bayangin dia minom bir oplosan trus kena razia satpol pp dan wajah tamvannya diblur masuk tayangan 86 di NET πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Hahaha becanda
Tapi seriuss aura Park Solomon ini 50:50
Kadang diaa masi kayak anak esema yang butuh perhatian noona
Kadang auranya ke-oppa-an sekaleee
Aiguuu yang jelas bagi Solomon, gue hanyalah noona yang bisa beliin dia makanan kayak judul drama lapak sebelah 😒😒😒
*mengingat masa2 kelam drama onoh-nya Bebep Hae In* .

Pokoknya sih yaa kalo ada dedek gemash tamvaan gituu gue bawaannya pengen banget manggil oppa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Jadi prinsip idup Ahn Yona ada benernya jugaakk
Pokoknya semua laki2 tamvan yang ada di dunia ini adalah oppa bagi gue heol πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ntar kalo Dedek Triplets udah gede juga dipanggilnya oppa
Tinggal tunggu timing yang tepat aja muahahaha πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
*noona gatau diri* .

Nah gaess diantara Nam Da Reum dan Park Solomon mana yang bikin hati lo lumer2?? ☻☻☻
Err dan oiya FYI aja sih dulu emaknya Nam Da Reum tercyduck nge-like postingan kdramakita πŸ™ŠπŸ™Š
Semoga kali ini ter-notice lagi
Gapapa gak dinotice anaknya, di-notice camer leh ugha (?) . .

#NamDaReum #ParkSolomon #like4likes

Tamales igaapp warga kdramaland tercintaahhh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Ni yaa gue kan lagi ngelunasin utang nonton Gangnam Miin, pas ngeliat Soo Ah, gue jadi keinget karakter "Soo Ah" laen di kdramaland πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Beda marga semua sihh jadi jelas gaada yang saling berkaitan
Siapa aja mereka?? Cekidoott 😚😚 .

Choi Soo Ah "OTW to The Airport"
Dua taon lalu, warga kdramaland dihebohkan dengan drama tentang perselingkuhan antara Seo Do Woo dan Choi Soo Ah 😚😚
Karakter Soo Ah disini adalah emak2 pramugari A*r Asia yang badannya masi bohaaii meskipun anaknya udah gede πŸ˜…πŸ˜…
Nah dia tu sangadh terlambat menyadari kalo rumah tangganya gak bahagia hingga akhirnya ketemu dengan Seo Do Woo
Heemm keren lah pokoknya
Perselingkuhan mereka emang sangat dianjurkan (?) kok gaes 😭😭 .

Kwon Soo Ah "Sassy Go Go"
Biasanya dalam drama anak sekolahan pasti ada murid ngeselin yang sukanya iri
Nah Kwon Soo Ah lah orangnya πŸ€”πŸ€”
Doi pengen dapet peringkat satu tapi selalu kalah sama Kim Yeol, cowok yang sekali senyum bisa semanis gula 5 kilo!!! BIKIN DIABETES 😀😀😒😒
Karena selalu kalah, sering banget Soo Ah berbuat curang agar peringkatnya naek
Sempet naek sih tp kecurangannya terbongkar sampe akhirnya doi stress
Dan jujur gue gak sepenuhnya benci sama Soo Ah ini karena dia kan didoktrin muluk sama emaknya 😒😒 .

Hyun Soo Ah "My ID is Gangnam Beauty"
Udah ahh no komen πŸ˜‚πŸ˜‚
Fans drama ini bejibun jadi pasti semuanya apal banget sama kelakuannya Soo Ah disini
Bahkan Jo Woo Ri-nya sendiri ogah baca komentar netijen karena dia tau semuanya pada jelek2in Soo Ah πŸ˜‚πŸ˜‚
Yang bikin gue kesel adalah netijen indo nyampah di instagram dia buat ngata2in Jo Woo Ri πŸ˜’πŸ˜’
Pelis dehh dia kan lagi akting bookk
Kalo berhasil bikin lo kesel ya berarti akting dia ddabong otokeh gimana ini heemm ckckck πŸ˜’πŸ˜’
Woo Ri-nya sendiri udah konfirmasi kalo dia sama Soo Ah itu beda
Meskipun ada sedikit kesamaan πŸ€”πŸ€” .

Nah inilah sekilas inpoh tentang karakter Soo Ah di kdramaland πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo mao nambahin yaa silahkaann
Karena karakter mereka bertiga ini doang yang gue inget πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚ . .

#YangSeJong #KimHaNeul #ChaeSooBin #JoWooRi #SooAh #koreanactor #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramakita #like4likes

β€œaku mencoba untuk menjadi bahagia, tetapi aku merasa aku ingin menangis dua kali lipat setiap harinya” - Nine (2013)
ada yang sempet nonton dramanya? kemaren iseng liat reviewnya katanya salah satu drama tentang time travel yang bagus buat ditonton. bener ga? eh btw! Hai! ada yang kangen sama quotes kdramakita?:”) #kdramakita #kdramakitaquotes #kdramaquotes

SIAPA DISINI YANG GEMAASSHH SAMA KANG CENTER DAN DO TIMJAAANG HAAAHHH???? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Voice 2 boleh tamat dengan ending ngegantung kek tali jemuran TAPI chemistry Do Timjangnim dan Kang Center waaww bener2 minta di cie cie in halaahh 🀣🀣🀣🀣 .

Bahkaan saking gemashnya, ada yang sengaja ngedit pake background lagu romantis!! San anehnya cocok!!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
GUA GAMAU TAOOO SISEN BERIKUTNYA MEREKA KUDU NIKAAHHH!!! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Lagian jugaa asyique2 aja kok drama thriller dibumbui romance gituu
Asalkan gak berlebihan isokeeyy
Oshien udah terlalu gelaph tjooyy jadi kudu dimanisin dikiit pake romance2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ibarat sayur yeee oshien ituu bagaikan sayur asem tanpa bumbu, nah romance-nya ituu anggep aja bumbu
Kalo kebanyakan jadinya aneh
Kalo kurang bumbu juga hambaarrr
GITULAH POKOKNYA IYAIN AJAA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .

Ehem Voice 3 akan tayang taon depan
Makanya yang asalnya 16 eps dipangkas jadi 12 eps doang
Untuk villain-nya aing pasrah aja sama writernim 😍😍
Seraah mau diapain dah asalkan di sisen berikutnya gue berharap mereka berhasil bawa Om Jang Hyuk kembali jadi Moo Jin Hyuk Timjangnim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Golden Time Team punya 2 Timjang yang gantengnya gak ketulungan elaaahh 😍😍😍😍 .

Nahh jadi apakah lo KangDo shipper garis keradd??? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Cr video: @agniezlicious
Song on video: No Matter What I Think by Sweet Sorrow . .

#LeeJinWook #LeeHana #Voice2 #koreanactor #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Gapake kapsyen panjang2 ahhh soalnya lg ribeett banget gue mau sidang gaes 😭😭😭
DOAIN LANCAR YA??? 🀣🀣🀣🀣 .

Nah sekalian lo mau dirukyah sama pastor yang manaa?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Haaa akhirnyaa nemu juga tema buat bahas beginiaaann πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dari tadi muteerrr2 bingong mau bahas paan soalnya gue sekarang lg ngejar target nonton My ID is Gangnam Beauty hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Telat ya? Gapapa sihh sebodo amat telaat
Real life gue jaooohh lebih penting jadi wajar hutang ngedramanya bejibun 😒😒😒 .

Heemm gue mao bahas tentang pelajaran hidup yang bisa dipetik dari drama Korea πŸ€”πŸ€”
Heemm banyak sebenernya gaes tapi gue bahas satu aja: tentang pentingnya kesehatan mental seseorang πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Duluu gue gampang banget nge-judge orang yang bunuh diri
Gue selalu bilang gini "paan sih ngapain bunuh diri, gak penting banget" atauu suka nge-judge orang2 yang oplas dengan kalimat gini "gak bersyukur banget sih jadi orang ngapain oplas segala"
Nah setelah nonton drama It's Okay It's Love gue sadar betul selama ini gue salah πŸ€”πŸ€”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
Justru orang2 seperti itu butuh bantuan kita karena mereka punya something yang gak bisa diceritain ke orang lain πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Jadi yaahh gue pun akhirnya berusaha melihat alasan mereka bunuh diri atau oplas, bukan hanya action yang terlihat didepan doang
Gue pun paham betul kesehatan mental masing2 orang tu beda πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Makanya gue selalu esmosi ketika orang2 ngatain artis Korea "plastik"
Jelas banget orang2 kayak gitu gamau tau tentang kesehatan mental orang laen
Maybe idupnya sendiri juga sebenernya berantakan jadinya ngerusuh di sosmed biar di-notice πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Oiyaa sebenernya drama Korea juga bikin insting gue mendadak setajem golok πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Gue gampang curigaan
Hastagaahh ini ada sisi buruknya soalnya gampang banget ber-nethink ria
Gue pun harus mengerem diri sendiri untuk gak menuduh orang laen tanpa bukti
Tapi nihh bukannya sombonk
Insting gue banyak benernya
Entahlah sampe2 temen gue senapsaran kenapa gue jago banget nebak2 begituan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Hastagaahh lama2 gue cocok jadi profiler ini β˜»β˜»β˜»πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Nah kalo lo???

Most Popular Instagram Hashtags