[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kdramakita kdramakita

2310 posts   87112 followers   287 followings

Kamu+Aku+Kdrama = Kdramakita  - Sekumpulan admin pecinta drama korea dan segala isinya. Niat untuk menghibur bukan ngajak ribut apalagi ngajak balikan sama mantan -

https://m.youtube.com/watch?v=aGS3GQTKJQE&feature=youtu.be

Ngeliat scene ini gue antara pengen ngakak dan ngenes liatnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Nah menurut lo gimana gaes?
Mari kita berandai-andai sejenak jika lo ada di posisi Shin Soon Ae 😜😜
Cusss komen 😎
.
.
Cr video by @koreadramafans
#JoJungSuk #ParkBoYoung #KimSeulGi #OhMyGhost #KdramaKita #KdramaLovers #VideoMeme #KdramaFeels #Kdrama #likeforlikes

Seberapa sering / seberapa minatkah kalian menonton tv dirumah gaes?
Biasasih ya, spesies macam kita ini nonton tv itu jarang bangettt sampai berjam-jam.
Kecuali ada acara tv berhubungan dengan koreya nya ,iyakan 😏
Untuk gue sendiri sih jarang, kadang temen-temen kantor gue bahas acara tv abc gue diem aja karna gak ngertiii 😦
Gue lebih suka dikamar ngedrama or stalking bias sampai hp gue sendiri panas XDD
Ada yang senasib kaya gue gak sih?
#KdramaKita #KdramaKita #KdramaMeme #KdramaFeels #KdramaMania #HallyuStar #ParkBoGum #DongRyong #Reply1988 #Like4Like #DoubleTap

Gaess!! Gue ajak nostalgia yok πŸ˜†πŸ˜†
Inget The Heirs kan? Naahh ada salah satu adegan di drama itu yang bikin gue ngakak
Yosh ketika Jo Myung Soo ngaku2 jadi anak perempuan Jeguk Grup πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜²πŸ˜²
Kalo gituu heeemm mari kita itung siapa aja anak2nya Jeguk Grup πŸ€”πŸ€”
Anak pertama Kim Won (Choi Jin Hyuk)
Anak kedua Kim Tan (Lee Min Ho)
Tadi katanya Si Young Do ngaku2 anak ketiga berarti dia adeknya Kim Tan (?)
Positive thinking aja mungkin dia anak adopsi (?)😁😁
Trus yang ngaku2 anak perempuan Jeguk Grup, Si Myung Sook (?) mungkin anak pungut πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Eniweii seriusan gue ngakak parah pas adegan ini
Park Hyung Shik cucok banget jadi anak alay (?)
Gue ngerasa selama nonton The Heirs, karakter yang paling selaawww gak punya masalah cuman karakternya Park Hyung Shik doang hahahaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„
Kerjaan dia kalo gak clubbing, moto2 atau tiduran di basecamp nya πŸ™ŠπŸ™Š
Untung cakep yekaann jadi seru aja punya temen kek gitu πŸ˜„πŸ˜„
Kuyy ada yang inget adegan ini?
Kira2 dia cocok jadi adek perempuannya (?) Kim Tan gak? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰βœŒβœŒ
Cr video: by owner ❀ . .

#ParkShinHye #KimWooBin #ParkHyungShik #TheHeirs #koreanactors #koreanactress #kdramakita #like4like #likeforfollow

Halo gaess!!
Pada tau kan kalo minggu ini Running Man bakal nayangin episode di Jogja
Nah sebelom lo nonton kuyy silahkan kunjungi link yang ada di bio 😁😁😁
Isinya apaan? Yaa semacam persiapan sebelom syuting gitu lahh
Ada 5 bagian gaess nah si Mas @hansoljang110 membagi videonya menjadi lima bagian sesuai tanggal jadi sekitar tanggal 1-5 gituu
Tanggal2 segitu kann Lee Kwang Soo dan Jeon So Min mau ke Jogja yak? πŸ˜‰πŸ˜‰
Gue udah nonton yang bagian ke-3
Gilaakk itu pas kedatangan Kakak Girin dan Kakak So Min 😱😱
Duh ah silahkan liat sendiri isinya biar lebih greget πŸ˜†πŸ˜†
Oiyaa jangan lupa subcribe yak?
Gue udah subscribe sebelom Mas Hansol bikin video yang di Jogja itu 😁😁✌✌
Eniwei siapa sih Hansol itu? Nama lengkapnya Jang Hansol
Pernah tinggal di Malang selama 16 tahun
Jangan tanyaaa selihai apa dia berbicara dalam bahasa Indonesia dan Jawa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Medok banget kuyy 😁😁
Yokk kunjungi link yang ada di bio yak? Jangan lupa subcribe dan share ke temen2 lo πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ͺπŸ’ͺ . .

#JangHansol #LeeKwangSoo #JeonSoMin #RunningMan #PantaiTimang #youtuber #koreanyoutuber #kdramakita #like4like #likeforlike #likeforfollow

Kalo boleh jujur sebenernya gue sukak sama Song Ji Hyo dari duluuuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ni unnie bener2 dah
Cantik, gak jaim, gak malu2in, pemberani, kuat, sering dapet keberuntungan halahh paket komplit deh 😍😍
Gak salah sih julukan dia di RM itu Ace πŸ˜„πŸ˜„
Gue paling sukak kalo dia lagi ngomel dan galaknya keluar!!
Siapapun bisa ditampol sama dia
Termasuk Kim Jong Kook bhuahahaha πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†
Semenjak Kang Gary keluar, gue sukak interaksi Mongji sama Lee Kwang Soo
Meskipun terkesan berantem mulu tapi mereka saling perhatian kayak kakak adek πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„
Kalo soal shipper mah gue berubah ngeship Mongji dan Kim Jong Kook πŸ€“πŸ€“πŸ˜ŽπŸ˜Ž
Gatau kenapa
Serasi aja
Mereka berdua sama2 seterong πŸ’ͺπŸ’ͺ
Oiya di eps 368 kemaren gue sukak Mongji push up kek begitu
Seterong bingit lah unnie gue ini
Love you Song Ji Hyo πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜„πŸ˜„
Kalo lo? Apa yang lo sukai dari Mongji selain kekuatannya? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜‰
Cr video: by owner . .

#SongJiHyo #RunningMan #RM368 #Mongji #Ace #koreanactress #kdramakita #like4like #likeforfollow

Yang jadi trending topic dimana-mana
CHOI MINHOOOO
Babang gueee
Oppa gueee
Lakik gueee
Uwuwuwuwuu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜
Aelah demi Minho mah gue rela begadaangg
Nonton tipi sambil menahan laper
Jam segini udah bangun
Barusan disuruh emak belanja
Sungguh gue adalah menantu idaman bagi ortunya Minho!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†
*dikeplak rame2*
Eniweii gara2 semalem ketawa2 sendiri liat Si Babang, mata gue sekarang panas
Gue ngantuk aseli!! Soalnya babang keluarnya di akhirr
Coba di awal2 kan gue bisa bobo lebih awal yekaann hiks 😒😒
Tapi gapapalah yaaa karena Babang Minho semalem profesional banget
Senyum sana senyum sini
Bikin anak orang diabetes massal, gue rela dah begadang
Gak nyesel sumpah
Shawol yang dateng juga bawa2 lightstick padahal lampu panggungnga terang benderang 😁😁😁
Tapi kalian semua ddabong!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dan gue hoaaaaahhm πŸ˜₯πŸ˜₯
Ngantuk ini masi melandaaa
Enak si oppa yekaann jam segini masi bobo tamvan
Gue jam segini aplot dulu sebelom aktivitas πŸ˜†πŸ˜†
Ehem oiya ntar pasti akan ada banyak selpi2 artis2 Indo sama si oppa
Lu sabar aja ya mbloo
Pens modal kuota kudu seterong 😒😒😒😒
Apalagi oppa kagak ada akun sosmed
Beda pas taon lalu Om Jin Goo sempet aplot pas lagi di Jakarta
Kalo taon ini kudu puas di akun fanbase ajeh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kuyy semalem acaranya sampe jam berapa sih? Lo nonton sampe abis kah? πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ–πŸ– . .

#ChoiMinHo #SHINee #Minho #IndonesianTelevisionAward2017 #oppatamvan #gueststar #koreanidol #koreanactor #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow

@Regrann from @erryandriyati - Anyeong!
.
Ini kenapa sih SEMUA kisah cinta di drama Age of Youth rasanya kok heart-fluttering banget, KZL! 😘
.
Gue be lyke : NGE-SHIP SEMUWA COUPLE-NYA! SEMUA! #AkuHina πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
Jadi akan gue jabarkan aja yah sekelumit kisah cinta para anak kost di Belle Epoque ini :
.
🌼 couple 1 : berusaha menggapai cinta mantan. Karena sejatinya kenangan akan mantan terlalu indah untuk dilupakan & sulit pudar. Move on? Apaan tuh?
.
🌼 couple 2 : cinta yang tumbuh perlahan dari rasa aman & percaya hingga mampu mengalahkan trauma yang menyakitkan. Yes, love can heal yeorobun! *aing baper banget ama couple ini 😍*
.
🌼 couple 3 : jenis cinta paling nge-heits di Kdrama universe yaitu penyangkalan cinta! Belum mau ngaku cinta kalo belum kepepet banget *kemudian kita baper 😜*
.
🌼 couple 4 : terjebak friendzone tingkat akut hingga tak menyadari bahwa 'rasa' itu adalah cinta. Semacam cinta bawah sadar gitu lah yah. GEMAS! 😍😍
.
Sebenernya masih ada 1 couple lagi, Yoon Sunbae. Tapi sampe eps 7 gue masih belum yakin sama jenis cinta mereka jadi gak gue bahas. Sepertinya sih bukan jenis cinta romantis karena sunbae kan lagi LDR-an ama Chef. Menurut lo gimana? πŸ€πŸŒΉπŸŒΈ
.
Lo paling kesengsem dan greget sama couple yang mana nih gais! Cobak bisikin gue 🌻🌻
Ya ampun ini caption kok panjang bener udah kayak postingan blog πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
#AgeOfYouth #Kdramalover #KdramaMeme #KpopMeme #KpopMemeInd #KoreanActor #KdramaAddict #KdramaFeels #KdramaKita #Hallyu - #regrann

Mulai dari foto kiri atas ya aku jelasin
1. Han Hyo Joo di Kdrama W
2. Lee Sung Kyung di Kdrama Doctor
3. Park Shin Hye di Kdrama Doctor
4. Song Hye Kyo di Kdrama DOTS
5. Song Ji Hyo di Kdrama Emergency Couple
6. Ha Ji Won di Kdrama Hospital Ship
Masih ada beberapa dokter cantik yang sori banget gak muat di collapse πŸ˜‚
jadi pilih yang ada aja ya πŸ˜†
#KdramaKita #KdramaMeme #KdramaFeels #KoreanDrama #HanHyoJoo #W #LeeSungKyung #Doctor #ParkShinHye #SongHyeKyo #DOTS #SongJiHyo #EmergencyCouple #HaJiWon #HospitalShip #Like4Like #DoubleTap

Halo gaess!!
Kemaren pas naek motor gue ketemu sama emak2 yang nyalain lampu sen kanan tapi beloknya ke kiri 😒😒
Alhasil nyaris tabrakan sama gue
Siapa yang kena damprat? Tentu saja gue!! 😫😫
Naahh gue jadi berandai andai, ni kalo misalkan emak2 tabrakan sama mobilnya Mo Tae Gu atau Nam Gyu Man kira2 yang kudu minta maap siape ye? πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Sungguh sebuah bencana! Gue yakin bakalan ada perang dunia ke 3
Mo Tae Gu dengan bola besi seksihnya
Nam Gyu Man dengan kemampuannya ngebanting laptop (?)
Dan emak2 dengan kemampuan mengomelnya
Aiguuu mereka sama2 kuat!! 😒😒😲😲
KITA KUDU MENJAUH DARI MEREKA GAES!! πŸ€”πŸ€”
Kalo Mo Tae Gu atau Nam Gyu Man mulai beraksi ntar mereka bisa kena azab karena sangat tidak dibenarkan menyakiti emak2
Kalo emak2 mulai beraksi kasian ntar nyawanya ataupun laptopnya (?) dalam bahaya
Kan susyaahh 😰😰
Begitupun dengan cewek PMS
Lo tau sendiri gimana seremnya cewek yang lagi PMS
Gue aja yang sesama cewek kadang gak berani mengusik temen gue yang lagi PMS
Bukannya takut tapi malesin banget menanggapi kesensian cewek PMS ituu πŸ˜†πŸ˜†
Laahh gue kan cewek yak? 😱😱😨😨
Yaudahlah yaaa silahkan dijawab aja deh
Emak2 vs Mo Tae Gu atau Nam Gyu Man
Cewek PMS vs Mo Tae Gu atau Nam Gyu Man
Kalo mereka diadu (?) who's the winner? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
P.S: ini full kagak serius yeee?? Sekesel apapun kita sama Sang Ratu Jalanan emak emak janganlah ngatain yang enggak2
Kualat kuyy πŸ˜‰πŸ˜‰ . .

#KimJaeWook #MoTaeGu #Voice #NamGoongMin #NamGyuMan #Remember #emakemak #cewekpms #koreanactors #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow

Pada tau gak sih kalau Appa nya ChanYoung dan emaknya Heo Junjae versi muda adalah suami istri? mereka nikah tahun 2014 lalu!! Woww gak nyangka ya ternyata Chan Young Dan JoonJae adalah saudara 😱😱😱😱😱 berarti selama ini gue direbutin sama dua saudara dongg? aigoooo jangan sampe mereka berdua retak hubungan nya gara2 gue 😭😭😭😳😳😳
Oh ya satu lagi ternyata mereka baru aja punya dedek bayi cewek yang lahir bbrp bulan lalu aigoooo harus buru-buru ngejenguk nih 😰
Tapi bingung juga sih mau ajak Yoon Chanyoung atau ngajak Heo Joon jae πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #ChoiWonYoung #ShimYiYoung #TheHeirs #LegendofTheBlueSea #KdramaKita #KdramaLovers #KdramaAddict #Kdrama #Kdramas #KoreanDrama #Likes #Likeforlike #Doubletap

Most Popular Instagram Hashtags