[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kconk1dhere kconk1dhere

384 posts   18508 followers   167 followings

Official MABES K-CONK  Official Instagram K-CONK Mania Follow us on twitter @KConk1Dhere Salam Settong Dhere Taretan Dhibik 📍Jl. HOS Cokroaminoto No.50c Kota Bangkalan

http://ook.com/La-Comunita-dei-Tifosi-K-Conk-Mania-nel-Madura-243955635661556

Selamat hari jadi untuk saudaraku balistik mania
Korwil darah biru..... Semoga makin kompak,loyal,dan sukses selalu...
Terima kasih telah mengawal kami saat away balikpapan tahun lalu🙏

#salamsatudarah
#salamsatubangsa
#kconk
#balistik
#saudara

Selamat yahh buat k-conk Malaysia yang mendapatkan gelar juara ke dua dalam tournament futsal piala bergilir aliansi suporter indonesia di malaysia
Lanjutkan Conk....
Kami bangga dengan kalian

#salamsettongdhere
#pejuangvisa
#kconkmalaysia

Kami segenap keluarga besar K-conk Mania
Mengucapkan selamat menempuh hidup baru bagi saudari nurul jbink balikpapan dan faisol bonek Balikpapan Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.. Serta diberikan keberkahan dan tetap langgeng sampai akhir hayat...
Amin🙏
K-conk j-bink
Bonek bonita
Seduluran salawase

#happyweeding
#jbinkbalikpapan
#bonekbalikpapan
#settongdherewani👊

Jujur mimin kecewa ketika si bapak bilang cuti😑
Pssi bukan sekolahan pak

Mana ada jendral disaat perang ngambil cuti😪

Pssi tambah seperti taman kanak"...

Resmi sudah!!! Inilah pembagian group piala gubenur kaltim...
Madura united tergabung di group B,bersama dengan persebaya,persiba balikpapan,dan sriwijaya fc
Untuk venue di stadion batakan,balikpapan!!!
Disiarkan langsung oleh MNCTV... Siap,lorengkan Batakan lagi?

#awayday
#balikpapancalling
#madurajuara

Lupakan kegagalan pilpres kemarin!!!
Kamu bisa buktikan di sini @maduraunited.fc
Balikpapan Calling..
Ayoo,conk!!! Siap Away?

#balikpapancalling
#settongdhere
#madurajuara

AwayDay Solo!!!
򣱌lorengkan Solo!!!
Mabes Kconk membuka pendaftaran "Away" solo dalam lanjutan piala presiden 2018,antara
⚽️ Madura United vs Bali United
🌉🏆 Piala Presiden 2018
📅 sabtu,03 februari 2018
🕗 Pukul, 19.30 WIB
🏠 Stadion manahan solo,jawa tengah
🔴⚪ #MaduraDay
Pendaftaran dibuka hari ini sampai dengan jum'at 02 februari pukul 10 pagi
Pendaftaran bisa langsung menghubungi
CP:
+6281293191204
(Badrul)
Atau langsung ke distro madura united untuk langsung melalukan pembayaran!!!
Untuk pemberangkatan sendiri
Start hari jum'at pukul 10 malam dari Mabes kconk mania,agar kita bisa istrirahat sejenak dan menikmati indahnya suasana kota solo🏞
Untuk biaya dikenai 200 Ribu (transport+tiket)
Kendaraan Bus besar
Ayooo segera daftarkan *karna kuota terbatas*!!! Ayoo,jangan cuma jadi supporter bigmatch saja!!!👊🏻 Kulonuwon solo
Kulonuwon pasoepati🙏🙏🙏 Mator Sakalangkong

Salam Settong Dhere
Taretan Dhibik

Wassalamualaikum Wr. Wb

SEBARKAAAAAN!
BAGIKAAAAN!
Bangga Menjadi MADURA!
MATOR SAKALANGKONG

Silahkan SHARE/BAGIKAN
Salam Settong Dhere!

Akun Twitter: @KConk1Dhere @JBink_Official
Akun IG: @kconk1dhere
SOLDATO MILITANTE MABES K-CONK

#MaduraUnited
#SettongDhere
#KconkMania
#MaduraBersatu
#pialapresiden2018

Babak 8 besar madura langsung dihadapkan dengan lawan yang sepadan!!! Pettenang peyaken
Bedhe allah🙏
Bismillah bisa Hadapi dengan mudah... #8besarpialapresiden2018
#madurabisa
#juara
#madurajuara

#repost by @mamadtaufik (Mad Rudji) Video cuplikannya ☝ Tonton aksi dan videonya secara lengkap >> https://youtu.be/Zhlioh9q40w

Skuad Madura United Memberi Salam Hormat ke Tribun Bonek di GBT.
Salam ‘Respect’ Ini Dilakukan Sebagai Tanda Persahabatan Madura – Surabaya. Bonek Membalas Salam Pemain Madura United Dengan Tepukan tangan Meriah. 'KARENA SKOR HANYALAH ANGKA-ANGKA. TIDAK BISA DITUKAR DENGAN SEDULURAN'

Tonton aksi dan videonya secara lengkap >> https://youtu.be/Zhlioh9q40w

#madurabersatu #maduraunited #persebaya #derbysuramadu #kconk #bonek #madrudji

Jika kami bersama nyalakan tanda "bahaya" !!! Sisa" Away Day kemaren..
Untuk silaturahmi ke saudara tua kami bonek mania🙏
Dan mengawal kebanggaan
Kalah menang adalah hal wajar
Seng penting sama" lolos 8 besar!!! #kconkbonekselamanya
#settongdhere
#satunyaliwani
#madurajuara

#latepost sisa sore tadi.

Stadion ini megah. Luar biasa saat semua tribun terisi penuh. Amazing!

#gbt #persebaya #maduraunited #derbysuramadu #pialapresiden2018 #kconk #bonek #madurabersatu

#repost @mamadtaufik (Mad Rudji) : Sementara itu.... Yg nyari tiket masih trus berdatangan ke pengurus Mabes K-Conk. Namun pengurus mengutamakan pembeli dari korwil2 K-Conk kami sendiri utk tambahan kuota tiket ini.

Lokasi: Official Distro & Cafe @maduraunited.fc (depan Std Gelora Bangkalan). #madurabersatu #maduraunited #madrudji #tiket #persebaya #derbysuramadu

Biar gak tegang untuk laga super bigmatch minggu nanti antara madura united fc
Vs persebaya surabaya
😄

MadRudji/@mamadtaufik
Epecrapat😄😄😄 Untuk hiburan semata yaa papa gonzales✌😄 #sapehtoa
#madurajuara
#settongdhere

Untuk pendaftaran Mabes kconk on tour surabaya "Resmi Ditutup"!!! Karna kuota pendaftar udah full kapasitas... Terima kasih untuk para pendaftar... Surabaya,kami datang!!! #settongdhere
#satunyaliwani
#kconkmania
#bonekmania

Ayoo buruan,kuota terbatas..
򣱌lorengkan GBT!!!!
Mabes Kconk membuka pendaftaran "gruduk" suroboyo dalam lanjutan piala presiden 2018,antara
⚽️ Madura United vs PERSEBAYA Surabaya
🌉🏆 Piala Presiden 2018
📅 minggu, 28 Januari 2018
🕗 Pukul, 15.30 WIB
🏠 Stadion Gelora Bung Tomo,surabaya
🔴⚪ #MaduraDay
Pendaftaran dibuka hari ini sampai dengan jum'at 26 januari pukul 7 malam
Pendaftaran bisa langsung menghubungi
CP:
+6281293191204
(Badrul)
Untuk pemberangkatan
Start pukul 10 pagi dari Mabes kconk mania (untuk menghindari macet)
Untuk biaya dikenai 50ribu (transport+tiket+konsumsi)
Kendaraan Bus besar
Ayooo segera daftarkan,karna kuota terbatas!!! Mator Sakalangkong

Salam Settong Dhere
Taretan Dhibik

Wassalamualaikum Wr. Wb

SEBARKAAAAAN!
BAGIKAAAAN!
Bangga Menjadi MADURA!
MATOR SAKALANGKONG

Silahkan SHARE/BAGIKAN
Salam Settong Dhere!

Akun Twitter: @KConk1Dhere @JBink_Official
Akun IG: @kconk1dhere
SOLDATO MILITANTE MABES K-CONK

#MaduraUnited
#SettongDhere
#KconkMania
#MaduraBersatu
#pialapresiden2018

Ayoo buruan,kuota terbatas..
򣱌lorengkan GBT!!!!
Mabes Kconk membuka pendaftaran "gruduk" suroboyo dalam lanjutan piala presiden 2018,antara
⚽️ Madura United vs PERSEBAYA Surabaya
🌉🏆 Piala Presiden 2018
📅 minggu, 28 Januari 2018
🕗 Pukul, 15.30 WIB
🏠 Stadion Gelora Bung Tomo,surabaya
🔴⚪ #MaduraDay
Pendaftaran dibuka hari ini sampai dengan jum'at 26 januari pukul 7 malam
Pendaftaran bisa langsung menghubungi
CP:
+6281293191204
(Badrul)
Untuk pemberangkatan
Start pukul 10 pagi dari Mabes kconk mania (untuk menghindari macet)
Untuk biaya dikenai 50ribu (transport+tiket+konsumsi)
Kendaraan Bus besar
Ayooo segera daftarkan,karna kuota terbatas!!! Mator Sakalangkong

Salam Settong Dhere
Taretan Dhibik

Wassalamualaikum Wr. Wb

SEBARKAAAAAN!
BAGIKAAAAN!
Bangga Menjadi MADURA!
MATOR SAKALANGKONG

Silahkan SHARE/BAGIKAN
Salam Settong Dhere!

Akun Twitter: @KConk1Dhere @JBink_Official
Akun IG: @kconk1dhere
SOLDATO MILITANTE MABES K-CONK

#MaduraUnited
#SettongDhere
#KconkMania
#MaduraBersatu
#pialapresiden2018

Akun ini sempat di luar kontrol kami selama seminggu. Kemungkinan ada yang nge-hack.

Alhamdulillah kini sudah kembali lagi. Mohon jangan di-hack lagi ya, sayang.

SALAM SETTONG DHERE!
Divisi Humas, Agitasi dan Propaganda MABES K-Conk

Selamat atas resmi berdirinya K-conk Sumenep.. Loyalitas di Ujung Timur Madura.. #kconksumenep

Alhamdulillah Juara Suramadu Super Cup... Terima kasih madura atas juaranya... Terima kasih La mania curva boys The jak dan hijau kuning fans kedah FA
Udah mampir ke kota kami yang kecil ini tapi penuh kenangan.... #madurajuara
#settongdhere

Ayooo.... Lorengkan SGB di Final Suramadu Super Cup malam ini... Siap kan atrributmu tunjukkanlah Loyalitasmu... #madurajuara
#settongdhere

Selamat atas kelahiran Anak pertama dari pak asepberlian dan bu ekayuliati...
Semoga menjadi anak yang sholeh/sholehah.. Dan berbakti kepada kedua orang tuanya,agama,serta negara...

Selamat datang di Madura United Fc Raphael Maitimo... Kamu memiliki ambisi dan misi yang sama dengan madura
Yaitu menjuarai liga indonesia
Semoga semua itu tercapai musim ini.... Baju dalemnya aja masih biru
Masih belom move on dia :v

Maungtimo jadi Sapehtimo,gimana setuju :v

#settongdhere
#juara

Squad Madura united musim ini... Tapi beberapa hari kedepan bakalan kedatangan pemain" baru lagi yang masih bernegosiasi..
Siapakah Dia??? Kita tunggu saja... Gimana nih?
Wajib juara gak musim ini?

#juara
#madurabisa
#settongdhere

Pada Tanggal 10 Januari ini bertepatan pada hari jadi Madura United yang ke-2 dan hari Kelahiran Bpk.Achsanul Qosasi yang ke-52 thn... Semoga madura dan Bpk diberikan segala kelancaran dalam semua urusan..
Semoga Bpk achsanul diberi kesehatan,semakin sukses,panjang umur,dan bisa memberikan yang terbaik untuk semuanya
Dan untuk madura united,kami berharap bisa memberikan kami gelar juara Ditahun ini
Aminn.... #maduraunitedbisa
#mabeskconk
#Settongdhere

Most Popular Instagram Hashtags