kcl_bekasi kcl_bekasi

282 posts   1,029 followers   177 followings

Komunitas Cat Lovers Bekasi  #KCLBREBORN #STOPANIMALABUSE " KEBERSAMAAN PENUH CINTA MENJADIKAN DUNIA LEBIH ASYIK ! " πŸš” SATGAS RESCUE (KCLB SAR🚨) πŸ“² KCLB CENTER 0852 1315 7413

#KCLBREBORN
SELAMAT HARI MALARIA SEDUNIA 2018... .
πŸ’‰
Malaria merupakan sebuah penyakit yang mengancam jiwa yang disebabkan oleh parasit yang ditularkan kepada manusia melalui gigitan nyamuk Anopheles betina yang terinfeksi. .
πŸ’‰
Pada tahun 2015, terdapat 212 kasus malaria baru di dunia. Menurut data dari rollbackmalaria menyebutkan bahwa terdapat 1.100 orang yang meninggal dunia akibat penyakit malaria. .
πŸ’‰
Dengan diperingatinya Hari Malaria Sedunia, World Health Organization (WHO) mengajak masyarakat dunia untuk melek terhadap bahaya penyakit malaria. .
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Yuk Ingat 3 M .
β˜‘ Menutup .
β˜‘ Menguras .
β˜‘ Menimbun .
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Mari sebarkan informasi ini dan tuntaskan malaria untuk kebaikan Indonesia
πŸ’‰
πŸ”Ž Yuk follow akun resmi KCLB
Twitter : @KCL_Bekasi
Instagram : KCL_Bekasi
Facebook :
Komunitas Cat Lovers Bekasi-KCLB
#HariPenting #HariMalariaSedunia
#Pengetahun #infopenting
#infobermanfaat #DesignKeren
#designkece #WorldMalariaDay2018 #HariMalariaSedunia #malaria #CitaSehat #sehatkanIndonesia #NEKO #STERIL #catsofinstagram #stopanimalabuse #catoftheday

#19HariMenujuRamadhan
Hi Friends! πŸ’•πŸ’Ÿ
Jangan Baper yah! πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’‹ SENDIRI TERUS, UJI NYALI MBLO? πŸ’‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jadilah jomblo berkualitas guys, dengan bahagia kan diri sendiri, perbanyakin kegiatan positive bersama teman teman, keluar lah dan bersenang senang lah bersama teman dan ciptakan kebahagiaanmu sendiri.
#KCLB #KCLBREBORN #NEKO #STERIL #Komunitas #Cat #Lovers #Bekasi #Cathappy #Cathealthy #Community #Bekasibanget #Banggabekasi #Bekasikeren #Bekasikece #pemuda #kreatif #bocahbekasi #catsofinstagram #stopanimalabuse #catoftheday #jawabarat #gathering #kotabekasi - #regrann

Babang tamvan @asyafriena_alatas lagi mengungkapkan ketidaksukaan nya😑kepada para pelaku tindak kekerasan kepada satwaπŸ‘ŠπŸ‘Ž... .
.
Ayo sama sama kita suarakan dengan lantang katakanβœ‹STOP ANIMA ABUSE dan mulai membuat dunia ini lebih indah dengan penuh cintaπŸ’•sesama makhluk hidupπŸˆπŸ©πŸ•πŸ†πŸΆπŸ°πŸπŸ―πŸ»πŸ³πŸ‹πŸ¬..
#Stopanimalabuse #animalovers
#stopanimalcruelity #satwa #cats #dog #catlovers #catsofinstagram #infosteril
#KCLB #KCLBREBORN

We know we cannot be kind to animals until we stop exploiting them -- exploiting animals in the name of science, exploiting animals in the name of sport, exploiting animals in the name of fashion, and yes, exploiting animals in the name of food.

#STOPANIMALABUSE
#stopanimalcruelity
#donteatdogs #sayangisatwa
#catlovers #catsofinstagram #catstagram #cats #cathappy #cathealthy #catcare #catoftheday #InfoSteril #KCLB #KCLBREBORN #Banggabekasi #komunitas #persia #kucingkampung #catslazy #kucingmalas #kucingcomel #kucingku

Kindness and compassion towards all living things is a mark of a civilized society. Conversely, cruelty! Whether it is directed against human beings or against animals, is not the exclusive province of any one culture or community of people.

#STOPANIMALABUSE
#stopanimalcruelity
#donteatdogs #sayangisatwa
#catlovers #catsofinstagram #catstagram #cats #cathappy #cathealthy #catcare #catoftheday #InfoSteril #KCLB #KCLBREBORN #Banggabekasi #komunitas #persia #kucingkampung #catslazy #kucingmalas #kucingcomel #kucingku

#KCLBREBORN
"Yes, there has indeed been a "Sturm uber Asien” – and over Africa too. The last few years have seen enormous changes … The passive people have gone … The mental, spiritual and political face of the whole world has been changed, and the process is still not complete.β€œ
-President Soekarno, opening speech of the Asian-African Conference 1955
___________________________________

The Asian-African Conference was the first gathering of Asian and African countries that were newly independent from centuries of colonial rule. They organised the event without the involvement of external powers. Delegates from 29 Asian and African countries attended. .
.
Developing countries, inspired by the solidarity gained from the Asian-African Conference, continued to push for economic reforms between 1950s and 1970s. But their vigour started to fade in 1980s with leadership changes in each of the conference’s founding countries. Many legacies of the conference remain, but most of them are becoming less important even for Asian and African countries. .

And on April 24, 2015 The leader of Indonesian Goverment, Joko Widodo said in that day to commemorate Asia Africa Solidarity Day in Indonesia.
___________________________________
Happy Asia Africa Solidarity Day
April 24, 2018 πŸ‘«
.
Source :
http://theconversation.com/explainer-history-of-the-asian-african-conference-lives-on-39505

#HariSolidaritasAsiaAfrika

#KCLBREBORN
Selamat Hari Angkutan Umum Nasional 2018 ✈ . πŸš†
Banyak sekali Transportasi umum di Indonesia yang belum pernah mendapatkan kesejahteraan baik dari Fasilitas, harga tarif angkutan umum, dan lain-lainnya. . πŸš” .
Ayo kita naik transportasi umum seperti angkutan perkotaan, busway, bajaj, dll. .
πŸš–
Dan untuk transportasi berbasis online harus terus bebenah dan inovasi dll. Dan semoga tidak ada lagi bentrok dan demonstrasi antara angkutan umum dan online. Sama sama cari rezeki di jalan Allah. Bagi orang profesinya supir angkutan umum konvensional, ingat rezeki hanya Allah yang mengaturnya. banyakin sabar! .
🚘
Kepada Yth. Kemenhub, pemerintah dan semua stoke holder terkait tolong di benahi fasilitas transportasi umum seluruh indonesia supaya keselamatan perjalanan menjadi lancar dan aman. πŸš‘πŸš“πŸš’πŸš™β›΅πŸš‰
#hariangkutanumum #transport #transportday #kemenhub #dllaj #jasaraharja #transjakarta #busway #taksi #bus #angkutanumum #ojol #selamathariangkutanumum
#selamathariangkutanumumnasional
#selamathariangkutanumum2018

#20HariMenujuRamadhan
Hi Friends! πŸ’•πŸ’Ÿ
Jangan Baper yah! πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’‹ SAHURANG DIRI YA MBLO πŸ’‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Masak masak sendiri.... nyuci baju sendiri... hahahahaha kaya lagu dangdut ajah yah mblo πŸ˜… tapi memang bahagia itu kita yang ciptakan mblo, jadi jangan lupa bahagia yah mblo...apapun yang terjadi kamu gak akan pernah seorang diri, ada kita kok yang setia menemani 😊 yuk ikut gathering kita yuk biar gak kesepian! hehehehehehe
#KCLB #KCLBREBORN #NEKO #STERIL #Komunitas #Cat #Lovers #Bekasi #Cathappy #Cathealthy #Community #Bekasibanget #Banggabekasi #Bekasikeren #Bekasikece #pemuda #kreatif #bocahbekasi #catsofinstagram #stopanimalabuse #catoftheday #jawabarat #gathering #kotabekasi - #regrann

#worldbookday
Hi Friends! πŸ’•πŸ’Ÿ
Peninggalan terbesar dari peradaban manusia bukan lah tentang gedung gedung tinggi, jembatan dan bangunan megah terbangun dimuka bumi. Peninggalan yang paling berharga bagi peradaban manusia di dunia ini adalah adanya buku, karena dengan adanya buku kita dapat mengetahui dunia. .
πŸ“š
Dengan terciptanya buku bagi peradaban membuat manusia dapat menuliskan pikirannya. Kartini bekerja dari gagasan. Gagasan ia ungkapkan dalam kata, lalu kata-kata itu menginspirasi, hingga menjelma jadi karya. .
πŸ“š
Peringatan Hari Kartini yang baru saja beberapa hari kemarin kita peringati adalah peringatan atas kekuatan gagasan dan kata-kata. Kartini menyadari itu lebih dari 120 tahun yang lalu. .
.
Jangan pernah remehkan kekuatan kata-kata!
~ @aniesbaswedan
.
πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ“—
πŸ“š WORLD BOOK DAY πŸ“š
πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ“— .
.
Siapa pun yang mengatakan mereka hanya memiliki satu kehidupan untuk hidup, tidak tahu bagaimana membaca buku ~ @shadamsunin .
.
#KCLB #KCLBREBORN #NEKO #STERIL #Komunitas #Cat #Lovers #Bekasi #Cathappy #Cathealthy #Bekasibanget #Banggabekasi #Bekasikeren #Bekasikece #catsofinstagram #stopanimalabuse #catoftheday #infosteril #sterilkucing #sterilmurah #sterilsubsidi #infobekasi #bekasiupdate #bekasiterkini #shadamsunin #viral #CatCare #worldbookday2018

Mari menjaga populasi kucing agar tidak dianggap menjadi hama lingkungan dengan bersama sama ikuti program sterilisasi kucing guna menjaga agar tidak over populasi yang mengakibatkan banyaknya kucing tertabrak, tersiksa, disiksa, dianiaya, disiram, ditimpuk, dipukul, bahkan lebih kejam lagi hingga banyaknya kasus animal abuse yang terjadi disekitar kita....#stopanimalabuse .
πŸ’•
Tentu pro kontra hal yang wajar, yang gak wajar adalah apabila kita menutup mata dan hati atas penderitaan sesama makhluk ciptaan tuhan... .
πŸ’•
Komunitas Cat Lovers Bekasi (KCLB) tak pernah bosan bosan nya terus berinovasi dan terus ciptakan sesuatu penyegaran dalam pergerakan, kembali berinovasi dengan merevolusi program sebelumnya #Cathealthy lalu berubah menjadi #CatHappyCatHealthy dan kini kami rubah lagi menjadi #CATCARE...Yakni sebuah program sterilisasi bersahabat yang konsisten kami jalankan untuk mencegah over populasi! .
πŸ’•
Gak usah banyak tanya lagi deh apa manfaat nya sterilisasi...nih yang masih ragu sterilkan hewan kesayangan kalian di Komunitas Cat Lovers Bekasi-KCLB, liat cuplikan siaran live akun instagram nya artis ftv muda indosiar, pemeran roman picisan dan anak jalanan babang tamvan Angga Asyafriena Ukantas di akun IG @asyafriena_alatas (Jangan lupa follow akun nya guys sekalian kalo kepo!) .
πŸ’•
Minat steril?
Kuy come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
πŸ’•πŸ“² KCLB CENTER ☎ 0852 1315 7413πŸ’•
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Jadilah owner bijak dan bertanggung jawab dengan sterilkan anabul kesayangan !
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #bekasi #cathappy #infosteril #prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #KCLB

#21HariMenujuRamadhan
Hi Friends! πŸ’•πŸ’Ÿ
Jangan Baper yah! πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’‹ DILEMA UNTUK MUDIK πŸ’‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Andilau (Antara dilema atau galau) ya mblo?
Gimana gak andilau, lebaran pada mudik lah kalian malah ngumpet karna takut pas mudik nanti ditanya kapan nikah terus kan πŸ˜…πŸ˜‰ hidup emang berat mblo!!! Ayo Semangat!!!
#KCLB #KCLBREBORN #NEKO #STERIL #Komunitas #Cat #Lovers #Bekasi #Cathappy #Cathealthy #Community #Bekasibanget #Banggabekasi #Bekasikeren #Bekasikece #pemuda #kreatif #bocahbekasi #catsofinstagram #stopanimalabuse #catoftheday #jawabarat #gathering #kotabekasi - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags