[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kchan.triplemkd kchan.triplemkd

74 posts   441 followers   1967 followings

K-Chan Triple Mkd  * I love to see the beauty of a nature * If u can't found good and kind person then be one πŸ˜€ * no feast last forever * kindness is the best make up

Tanggal tua.. Pingin pizza.. Buat aja sendiri wkwkwkw tidak ada oven teflon pun jadi 😁😁😁
#homemadefood #homemadebread #pizza #cooking #cheese #sausage #onion #grindermeat
#delicious #yummy #hobby #happy #glad

Kapan2 kita pergi lagi ya tapi jangan pinjem helm yang bisa buat gatal2 kepala lagi yaaaakkkk
"Garuk garuk garuk" @rennesya ,@tiven.chandra
#malang #explore #bestfriend #nature #green #tamanlangit #liburan

Menghilangkan stress sama sahabat + fotografer dadakan @rennesya
Besok2 jalan2 lagi ya wkwkwkw
@pantiespizzasurabaya #pizza #surabaya #tp #friends #friendsforever #bestie #happy #glad

Happy belated birthday @monicawijayanti
Too fulllllll ahahahahah @damaivan
Next time coba yang lain yakkk wkwkwk

Lama ga buat infused water.. Bikin lagi mumpung dpt buah murah wkwkwkw
#infusedwater #appleandstrawberry #apple #water #strawberry #healthy #fresh #refreshingdrink #refreshing

Ayo teman2 mampir mampir ..
Ada gundam juga bagi yang mau beli dan lihat2 dulu juga monggo silahkan ahaha
Tanggal tua mau mencoba kebwruntunganmu makan enak? Ada paket habis khilaf lhooo wkwkw
Menu gatcha ada jamur, capjay, nugget, yah kalo dpt ampas ya kerupuk dptnya.. gpp lah ya wkwkw @kedai.kashiwagi
#kedaikashiwagi #makan #makanan #ramen #ramennoodles #katsu #siwalankertopermai #siwalankerto #petra #makanmurah #surabaya #surabayakuliner #kuliner #sushi #gunplabuilder #gundamsurabaya #gundam #gatcha #ampas

すてきだね??? Simple yet beautiful
#natural #naturephotography #nature #flowers #flower #grassflower #beautiful #relaxing #sweet #leaf

As we go on We remember ... All the times we Had together ...And as our lives change.. Come whatever
We will still be Friends Forever...
With @rennesya
Kapan2 kita pergi bareng lagi ya wkwkwkw
#friends , #madura #happy #naturephotography #nature #beauty #beautiful #bukit #jeddih #bukitjeddih #suramadu #summer #journeys #journey

Blue skies.. Green trees...White clouds....
How beautiful is that..
The world have a billion things to see.. We just have to open our eyes and forget about everything bad hahaha #trees #tree #nature #natural #beautiful #sky #clouds #relaxing #view #naturephotography

I see trees of green.. Red roses too... I see them bloom for me and you...
And i said to my self... What a wonderful world~ #sun #view #beautiful #nature #trees #relaxing #tree #wonderfulworld

Life is simply beautiful and Colourfull .. Just like tshirt that we wear ahahhaha... Spending time With mom, @dee_8481, @damaivan ,@monicawijayanti #ohana #family #love #happy #enjoylife #enjoy

Somewhere.. Hidden...
Lays some memory....
Keeps some secret..
This design remind me of something old.. Past.. What happen those time...
Only time knows..
#vintage #old #hidden #times #memory #memories #window #past #secrets

Ada yang lagi menunggu pelanggan 😁😁😁😁😁 sengaja difotondr belakang supaya susah nebaknya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @damaivan @monicawijayanti
#surabaya #night #happy #family #friend

Begini ini rasanya pulang kampung ditanggal tua tanggal nyepit pisan with @damaivan @monicawijayanti #pinginnyabayar2untuk3 #tanggaltua #tua #nasib #happy #dibawahappyaja #aseeek #ahaha #bahagiaitusederhana

Terima kasih teman2 semuanya atas 4thn lebih... Maaf kalo aku pernah ada salah kata dan perbuatan.. Kalian akan selalu menjadi memory yang indah di hidupku.. Aku akan kangen ngetruff dengan kalian hahaha @christi4290 , @silviana_hartono ,@meme_yulianni , @sariyantobagus ...
Dan teman2 lain terima kasih karena selalu membantuku.. Maaf radionya selalu lagu lama ahahaha... Tapi sama seperti lagu lama.. Persahabatan kita aku harapkan terus terjalin selamanya.. @angelaamrta_
,@tania_orienka, @aditjennyael
,@inggridnindya
, @yosephine, @jevi, @koh Djon,@evi @lindayudhajadden
@april.yanik
,@lusieny
Dan teman2 yang ga bisa aku sebutin 1 per 1.. Semoga kita terus bisa menyambung tali kasih.... 😊😊😊 With love

Karina

#goodbye #farewell #friendship #love #forgetmenot #memory

Selfie dulu ama my twins yang dah lama ga ketemuuu ahahaha #twins #friend #bestfriend #happy #friend4ever #together

Give me some luck for the rest of my life.. #nature #naturals #natural #clover #green #beauty #beautiful #luck #clovers

Waiting... and see this beautiful creatures #beautiful #nature #dragonfly #red #orange #natural

3 beautiful flowers...remind me that the world is very beautiful...... It's bloom and it's beautiful :)
#nature #beauty #naturephotography #naturals #flowers #flower #bloom

Most Popular Instagram Hashtags