kaysiahaan kaysiahaan

171 posts   1509 followers   829 followings

kay siahaan  🖎 check out my video of North Sumatra :

https://youtu.be/JfYr2TgaKw4

To those who keep me alive,

Thankyou for being there when I feel demotivated

I love you guys

Yee ada yg kangen

My Family between Professional and Elegant. PROFGAN💙

Ditengah dunia yang fluktuatif, kami tetap bahagia.
#Jempolan #ICMSS #IDX

Kita berlima dipertemukan di KOMPEK tahun lalu. Kita foto berdoa gini di depan Makara. Gak nyangka, doa kita terkabul, empat dari kita bisa masuk FE :) seneng bet
.
Semoga satu lagi menyusul ya😘

Taken by @danzelaryo 😻
#kompek #OPTIMIZE

Bersama teman saya yang sama-sama kurang waras, yang pada hari itu dimintain kenalan sama masinis Depok-Tanah Abang dan bikin cover The Prayer di Uber sambil nahan pipis.
Kuncinya: bisaa, bisaa!😂 @acasska

Btw mas masinisnya ganteng loh. Serius.
📌 #IDX #SCBD w/ #ICMSS 💙

Terakhir buat kita dimalam ini!!! Terimakasih gais! @acasska @ilham_daniswara
TERIMAKASIH SUDAH NONTON!
ditunggu yaa kita bakal tampil lagi soon :*

[COVER SONG]
Haihai teman-temankuuu... jadi kita dari efenjer (yes literally) gua, @acasska dan @ilham_daniswara membawakan anda sebuah lagu medley Live High oleh Jason Mraz. OMG SETELAH HARI YANG CAPE BGT bolak-balik jkt-depok-jkt dan perjalanan panjang melelahkan sampe gua kayak mau lahiran padahal belom kawin (iyakan caa omg @acasska )
>>>GAIS KALO MAU LANJUTANNYA LIAT DI VIDEO @acasska YG KEDUA YAA!
Ada medley nya lho.
Oiya efenjer juga dibentuk bersama menejer kami si @danzelaryo dan dua manusya hebad @fadlijihad26 dan @kreshnadhika yang sedang absen.
MAAF YA KALO GOYANG GITU SOALNYA DADAKAN!
Yg penting musiknya.
#infiacoversong #cover #music #medley #jasonmraz #sing #vocalists #indomusikgram

Pinky pinky #Penang

Bukan anak finance.