kawanpustaka kawanpustaka

1,089 posts   15,487 followers   7,743 followings

Kawan Pustaka  Penerbit Buku Kewanitaan

Kadang-kadang kita terlalu sayang dengan barang-barang di rumah yang sebetulnya sudah tak terpakai. Disimpan bikin berantakan, dibuang pun keberatan. Akhirnya tergeletak tak berdaya guna 😂😂😂
.
.
Coba deh ubah tampilan barang-barang lama dengan sentuhan Decoupage. Menempel tisu bermotif ke semua barang polos yang nyaris menjadi sampah di rumah.
Ada yang sudah coba?
.
.
#decoupage #decoupageaja #tisudecoupage #bukudecoupage #homedecor #HariPeduliSampahNasional

Bersiaplah, datang dan ramaikan Pameran Buku dan Produk Muslim Terbesar di Asia: Islamic Book Fair 2019, dengan tema "Literasi Islam Untuk Kejayaan Bangsa"

Mulai tanggal 27 Februari hingga 3 Maret 2019 di Hall A & B @balaisidangjcc Senayan, Jakarta.

jangan lupa ya, siapkan energi & kunjungi stand kami di Area Mekah No. 37-41 & 124, 125.

#IslamicBookFair
#IBF2019
#WisataLiterasi
#LiterasiIslam
#2019tetapbacabuku
#kelompokagromedia
#distributoragromedia
#readbookknowmore

Bakal ada acara Temu Ibu Etu @restuutamidewi di sini. Catat waktunya: Kamis 7 Maret 2019 pukul 10.00 - 12.00 wib. Acara Gratis! Daftar langsung dengan cara klik link yang ada di BIO!
.
.
Repost @patjarmerah_id - Segera!!! Patjar Merah: Festival Kecil Literasi & Pasar Buku. Tanggal 2-10 Maret di Gedong Kuning No 118 Yogyakarta.
ㅤㅤ
Bakal ada 8000 judul buku dengan diskon mulai dari 30% hingga 80%. Selain sebagai pasar buku, Patjar Merah akan menyuguhkan beberapa program dengan pembicara/pemateri yang pasti kalian suka. Tunggu info selanjutnya ya.
ㅤㅤ
#patjarmerahid #festivalliterasi #pameranbuku

Sharing yuk ide kreatif memanfaatkan barang-barang tak terpakai di rumah?
Gak ada gunanya ngoleksi 'sampah' mending kita ubah jadi barang yang bermanfaat dan bernilai jual. .
.
Bakal ada 3 buku Decoupage (dibaca; dekupas) GRATIS bagi yang menjawab dengan ide kreatif dan inspiratif. Sebuah buku keterampilan yang memberi ide bagaimana mengubah barang yang 'membosankan' jadi sesuatu yang unik dan menarik hanya dengan selembar tisu motif.
.
.
Ada yang sudah pernah coba?
.
.

#HariPeduliSampahNasional #decoupage #decoupageaja #craft #bukuketerampilan

Bersiaplah, datang dan ramaikan Pameran Buku dan Produk Muslim Terbesar di Asia: Islamic Book Fair 2019, dengan tema "Literasi Islam Untuk Kejayaan Bangsa"

Mulai tanggal 27 Februari hingga 3 Maret 2019 di Hall A & B @balaisidangjcc Senayan, Jakarta.

jangan lupa ya, siapkan energi & kunjungi stand kami di Area Mekah No. 37-41 & 124, 125.

#IslamicBookFair
#IBF2019
#WisataLiterasi
#LiterasiIslam
#2019tetapbacabuku
#kelompokagromedia
#distributoragromedia
#readbookknowmore

Sayangi rumah kita, sayangi bumi kita. Yuk, selamatkan bumi dari sampah. Mulai dengan aksi kecil untuk diri kita sendiri, seperti bawa tumbler atau tempat makan sendiri saat berpergian, pakai totebag sebagai pengganti kantong plastik, ambil makanan yang cukup dan habiskan untuk mengurangi sampah, kurangi penggunaan tisu, ganti sedotan plastik dengan sedotan stainless, pisahkan sampah organik dan anorganik dari rumah, dan masih banyak lagi aksi untuk mengurangi sampah. Langkah kecil sederhana yang bisa dilakukan siapapun untuk membuat bumi ini menjadi lebih baik lagi.

#HariPeduliSampahNasional
#SelamatkanBumiDariSampah

Sayangi rumah kita, sayangi bumi kita. Yuk, selamatkan bumi dari sampah. Mulai dengan aksi kecil untuk diri kita sendiri, seperti bawa tumbler atau tempat makan sendiri saat berpergian, pakai totebag sebagai pengganti kantong plastik, ambil makanan yang cukup dan habiskan untuk mengurangi sampah, kurangi penggunaan tisu, ganti sedotan plastik dengan sedotan stainless, pisahkan sampah organik dan anorganik dari rumah, dan masih banyak lagi aksi untuk mengurangi sampah. Langkah kecil sederhana yang bisa dilakukan siapapun untuk membuat bumi ini menjadi lebih baik lagi.

#HariPeduliSampahNasional
#SelamatkanBumiDariSampah

Sampai ketemuuu buibuuuu Yogya di acara @patjarmerah_id
.
.
.
#Repost @restuutamidewi (@get_repost)
・・・
YOGYAKARTA📣📣📣📣📣 Akhirnyaaa Iboooo Etu mainnn jauhaaannnnn😍😍😍😍 Bismillaaaahh yaaah perdanaaaa lintas propinsii kita main ke Yogyakarta🤗🤗🤗
.
.
Save the datee buibuuu Yogyakarta dan sekitarnyaa, insha allah Iboo Etu bersama keluarga besar @kawanpustaka @gokitchenbook akan ada di Yogyakarta hari Kamis (TGL MERAH) tgl 7 Maret 2019 di Jl. Gedong Kuning No 118 .
.
Kitaaa silaturahmi sambill ngerujakkk dong pastinyaaa😍😍😍 dimana ada Iboo Etu disitu adaa rujakk😅😅😅 Jangan sampeee gak datang krn Iboo Etu bawa doorprize jugaaaa🤩🤩🤩
.
.
Caranyaa gimanaa?? Klik link yg ada di Bio @kawanpustaka yaaaa klo ada kendala bisa DM ajaa ke @kawanpustaka wajib bawa buku Go Kitchen yaaa🤗🤗🤗🤗 .
.
Jangan lupaaaa dresscode Merah atau Kuning yaaaa❤💛❤💛❤💛❤💛❤💛
.
.
Gak sabarrrrrrr pengen makan gudeeegggggg Yu Djum, pengen foto depan Borobudur, pengen makan bakpiaaa, pengen apa lagii yaaa😅😅😅😅 Siap menerimaaa ajakan jalan2 dan kulineran😜😜😜😜 List dong haruss ngapain ajaa nihh klo di Yogkartaaa😍😍😍

Bersiaplah, datang dan ramaikan Pameran Buku dan Produk Muslim Terbesar di Asia: Islamic Book Fair 2019, dengan tema "Literasi Islam Untuk Kejayaan Bangsa"

Mulai tanggal 27 Februari hingga 3 Maret 2019 di Hall A & B @balaisidangjcc Senayan, Jakarta.

jangan lupa ya, siapkan energi & kunjungi stand kami di Area Mekah No. 37-41 & 124, 125.

#IslamicBookFair
#IBF2019
#WisataLiterasi
#LiterasiIslam
#2019tetapbacabuku
#kelompokagromedia
#distributoragromedia
#readbookknowmore

#Repost @ms.rinadedik (@get_repost)
・・・
PUDING KARAMEL

Jogja super gerah Moms... enggak mengenal waktu ya siang ya malam. Hujan bentar habis itu udah eh hujan lagi 😩. Kadang super deras kadang kurang deras. Orang rumah pada giliran batuknya, termasuk saya nih sekarang huhuhu... minum obat endak berani jadi konsumsi jeruk nipis pake kecap or madu.
.
Hari ini bikin puding request anak yang udah merengek minta puding beberapa hari yang lalu. Saya janji2 melulu sampe anak sebel karena di php in. Untung nih ada buku kak @yoenitaa yang isinya koleksi puding2 yang sweet and yummy tentunya. Pilihan pun jatuh ke Puding karamel susu. Kak Yun, anakku sampe bingung milih pudingnya 😆. Beneran nih temen2, koleksi pudingnya cantik2 banget. Mommies yang mau usaha jualan puding, bisa tengok buku Sweet and Yummy nya kak Yun yach...
.
Edisi kali ini tidak ada tutorial yach ^^... bikinnya gampang kok. Ada catatan nih, pas karamelny dituang ke adonan agar2 yang sedang dipanaskan, karamel akan mengeras tapi tenang ajaaaaa karena lama2 dia akan mencair lagi kok.
.
Kak Yunita, makasih sekali ya bukunya... Sukses selalu untuk sang Ratu Puding...
.
.
.
#sweetandyummy #cake #puding #buku #roti #bukuresep

Segera terbit di bulan Maret 2019 buku Masak Sehat itu Mudah karya ke-5 dari @ingetumiwa_bachrens
.
.
Baca buku seri Eating Clean lainnya supaya lebih paham dan lebih pintar makan sehat yang sebenarnya.
.
.
Ikuti book sharing di Gramedia Bintaro Plaza @gramediabintaroplaza Minggu 17 Februari 2019 pukul 2 siang!
Dijamin seru dan menginspirasi!

Ditunggu kehadirannya, yaaa...
.
.
#eatingclean #eatingcleanbookseries #bukukesehatan #bukuserialeatingclean #booksharing #comingsoonbook #bukubagus #recommendedbook

Siap-siap nih, kita bakal berkunjung ke Yogyakarta. Tunggu info selanjutnya, ya!
.
.
Repost @patjarmerah_id - Segera!!! Patjar Merah: Festival Kecil Literasi & Pasar Buku. Tanggal 2-10 Maret di Gedong Kuning No 118 Yogyakarta.
ㅤㅤ
Bakal ada 8000 judul buku dengan diskon mulai dari 30% hingga 80%. Selain sebagai pasar buku, Patjar Merah akan menyuguhkan beberapa program dengan pembicara/pemateri yang pasti kalian suka. Tunggu info selanjutnya ya.
ㅤㅤ
#patjarmerahid #festivalliterasi #pameranbuku

Most Popular Instagram Hashtags