[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kawaiian_cafe kawaiian_cafe

48 posts   165 followers   222 followings

kawaiian Cafe  AEON MALL BSD - SERPONG FOODCULTURE GF Open 10.00-22.00 Join us facebook @Kawaiian Cafe twitter @kawaiiancafeid

@kawaiian_cafe

Saatnya berburu gulali wataame..! ..
Selain di Supermarket gulali wataame juga bisa anda dapatkan @kawaiian_cafe ..
Gulali Wataame Kawaiian Cafe Aeon Mall BSD lt. Dasar Food Culture
#gulaliwataame #Kawaiian_cafe #mampir #aeonmallbsd #enakbanget #enak #amazing #amazingfood #deliciouse #deliciousfood #foodculture #foodstagram #foodshare

@gulali_wataame_bsd

Semakin bahagia hidup kita apalagi ditambah dengan ditemani gulali wataame. ..
Buktiin sendiri kalau emang lo gak percaya... Gulali Wataame Aeon Mall Lt. Dasar Supermarket

#makinberasa #gulali_wataame_bsd #aeonmallbsdcity #bsdcity #amazingfood #amazing #deliciouse #deliciousfood #hobymakan #foodshare

@kawaiian_cafe

Yang hoby maen games datang aja @kawaiian_cafe. Disana terdapat banyak sekali permainan yang seru. ..
"Kawaiian Cafe main banyak dapat banyak"

#seru #aeonmallbsd #tangerang #Kawaiian_cafe #kaawaiiancafe #games #hadiah #amazing #kawai #menang #menangbanyak

@kawaiian_cafe

Nikmatnya es cream vanila yang menggoda lidah, tak akan bisa memalingkan muka darinya. ...
Di kawaiian cafe kini juga tersedia es cream dengan rasa vanila dan matcha, selain itu anda juga bisa menambahkan es cream anda dengan topping Oreo.
Dan untuk seseorang yang menginginkan es cream dengan cita rasa Premium @kawaiian_cafe juga menyediakan es cream dengan balutan emas.

Yuk kunjungi Kawaiian Cafe di Aeon Mall Bsd City Lt. Dasar Food Culture
#premium #escream #matcha #matchagreentea #emas #emasasli #Kawaiian_cafe #aeonmallbsd #foodculture #amazing #deliciouse

@kawaiian_cafe

Hanya disini kamu bisa bermain dan merasakan nikmatnya makan gulali. ..
Puas-puasin diri kamu @kawaiian_cafe
...
Kawaiian Cafe Lt. Dasar Food Cultute Aeon Mall Bsd City

#hobymakan #gulaliwataame #games #seru #keluarga #aeonmallbsd #aeonmallbsdcity #foodculture #deliciousfood #amazing

@kawaiian_cafe
..
Kesegaran yang tiada duanya, es cream matcha dengan rasa khas matcha frozen. ...
Es cream matcha bisa anda dapatkan @kawaiian_cafe Aeon Mall Bsd City Lt. Dasar Food Culture

#Kawaiian_cafe #aeonmallbsd #foodculture #bsd #tangerang #enak #enakbanget #delicious

@kawaiian_cafe

Maen game seru dapet hadiah? ..
Hanya @kawaiian_cafe yang bisa begitu. Kita bisa maen dengan teman-teman kita dan kalau menang kita dikasih hadiah. ..
Selain itu juga di Kawaiian Cafe terdapat banyak sekali jenis permainan yang gak bikin kamu bosen...
Yuk buruan dateng ke
Kawaiian Cafe Aeon Mall Bsd City Lt. Dasar Food Culture

#seru #hadiah #menang #games #menarik #menegangkan #Kawaiian_cafe #aeonmallbsd #foodculture #bsdcity #tangerang #amazing

@kawaiian_cafe

Selain permainan yang menyenangkan disini juga kami menyediakan Gulali Wataame yang unik, menarik, dan yang pastinya enak. .
Bagi teman-teman yang sedang shoping di Aeon Mall bisa luangkan waktu dan berkunjung @kawaiian_cafe dan mencoba Gulali Wataamenya. ..
Silahkan...... ...
Kawaiian Cafe Aeon Mall Bsd City Lt. Dasar Food Culture

#Kawaiian_cafe #kaawaiiancafe #gulali #gulaliwataame #unik #enak #enakbanget #wataamejapanes #aeonmallbsd #tangerang #deliciousfood #mampir

Masih puasa?
Bingung nunggu waktu buka lama? ..
Cobain aja yuk maen games @kawaiian_cafe biar harimu terasa cepat berlalu. ..
"Nunggu buka sambil maen games...seruuu....abisss... "

#Kawaiian_cafe #kaawaiiancafe #aeonmallbsd #foodculture #games #puasa #ramadhan #nunggubukapuasa #seru #asik #amazing #tangerang

@Kawaiian_cafe
"Bahagianya bisa bermain dengan kakak ku"
Banyak pilihan permainan seru untuk memicu adrenalin dan kemampuan anak. .
Permainan menembak dengan keseruan yang menegangkan hati. ..
Kunjungi Kawaiian Cafe di Aeon Mall Bsd City Lt. Dasar Food Culture

#seru #games #Kawaiian_cafe #kaawaiiancafe #aeonmallbsd #amazing #family #havefun #tangerang

@kawaiian_cafe
Banyaknya permainan untuk menghibur keluarga anda hanya @kawaiian_cafe.
Semakin pengen tinggal terus di kawaiian kan kalau permainannya banyak kayak gini.
.
Untuk menghibur banyak pengunjung kami Kawaiian Cafe menyediakan banyak arena permainan untuk anak-anak anda.
..
Let's Play
...
#Kawaiian_cafe #seru #games #aeonmallbsd #amazing #havefun #play #foodculture #family

Bingung mau ngilangin rasa stress karena anak bandel.?
#bingung .
Gak usah stress bun, bawa aja anak bunda ke kawaiian cafe dijamin semuanya senang. ..
Karena di Kawaiian Cafe bukan hanya makanannya yang enak, tetapi juga banyak permainan yang menyenangkan. ...
Buruan dateng dan buktikan sendiri keseruan di Kawaiian Cafe.
#Kawaiian_cafe #arenapermainan #arenapermainananak #games #aeonmallbsd #aeonmallbsdcity #havefun #family #tangerang #foodculture #matchagreentea #escream

Most Popular Instagram Hashtags