katrosgarage katrosgarage

662 posts   104,269 followers   594 followings

~Katros Garage~  Garage Workshop @Bintaro sektor II Phone : 0838.97.888.333 NO DM PLEASE!!!

Yang hari jumat gak ada acara? Bisa mampir ke acara Builder Talk di PIM2, tanggal 16 November, jam 4 sore. GRATISSSS...
.
Ngobrol seputar motor custom dan beberapa project yang udah tim @katrosgarage buat kemarin...
.
Di acara tersebut @atenx_andiakbar juga mau bagiin satu helm keren dan sarung tangan gratis! Sampai ketemu di PIM ya guys....
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia

Bahan renungan dan inspirasi sebelum tidur

Agar ga mudah ketahuan musuh2nya dalam beraksi, biasanya Ninja menyamar dengan memakai beragam topeng, kostum maupun aksesori guys

Begitu juga dengan Ina satu ini. Karena sudah mo beraksi lagi di jalanan, pakai topeng model lain. Beginilah wujudnya

#atenkkatros #atenk #katrosgarage #katros #custommotor #tracker #flattrack #flattracker #bobber #caferacer #suzuki #inazuma #suzukiinazuma #motorcustom #motorcustomindonesia
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia

Mumpung yang punya belum kasih nama. Gimana guys, kalo kita yang kasih nama sendiri tunggangan ini. Siapa tahu, di acc si empunya motor

Gua kasih nama Mr Bob. Ada yang punya ide, kasih nama apa?

#atenkkatros #atenk #katrosgarage #katros #custommotor #tracker #flattrack #flattracker #bobber #caferacer #w175 #kawasakiw175 #w175custom #w175_indonesia #motorcustom #motorcustomindonesia

Terima kasih kepada Bapak Presiden Joko Widodo yang sudah mempercayakan custom motornya kepada kami

Thanks juga kepada semua jajaran yang bertugas kemarin di Bandung, sampai saat sesi riding berjalan dengan aman

#presiden #presidenri #jokowi #jokowidodo #riding #bikers #bandung #sunmori #atenkkatros #atenk #katrosgarage #katros #custommotor #tracker #flattrack #flattracker #bobber #caferacer #chopper #w175 #kawasakiw175 #w175custom #w175_indonesia #motorcustom #motorcustomindonesia

Barusan pulang jalan-jalan guys? Eits.. Tunggu dulu! Meski dah kecapekan, jangan langsung istirahat

Baiknya urus dulu si "Doi". Masak dah dipakai seharian, asal main taroh aja. Minimal dilap guys, biar selalu tampil menawan

Tapi kalo memang kotor atau bahkan dekil bgt, abis hujan2an, langsung dimandiin aja. Biar ga ada potensi karat yang nongol

Met sore menjelang petang, istirahat cukup dan jangan lupa minum susu..
.
#atenkkatros #atenk #katrosgarage #katros #custommotor #tracker #flattrack #flattracker #bobber #caferacer #motorcustom #motorcustomindonesia

Tunggangan dah klimis, siap gas tipis-tipis. Enaknya ngider ke mana ya guys, ada ide?

Oh ya cafe racer ini, dipajang di dalam lounge boothnya @idemitsu_lube di acara IMOS beberapa waktu lalu

Bagi temen2 yang ga sempet melihat langsung dari dekat, biginilah wujudnya

#atenkkatros #atenk #katrosgarage #katros #custommotor #tracker #flattrack #flattracker #bobber #caferacer #w175 #kawasakiw175 #w175custom #w175_indonesia #motorcustom #motorcustomindonesia

Iseng-iseng ngoprek kelistrikan lg guys. Ternyata ga seperti yang orang2 bayangkan

Ada yg bilang mudah, gampang, susah dan berbagai macam opini dan penjelasan lainnya

Tapi berulang kali gua ngoprek ginian, sulit sih enggak, tapi cukup menguras tenaga dan pikiran. Bahkan emosi juga ikutan terpancing

Rasanya pengin gua ajakin berantem tuh kabel, kalo belum ketemu jalur dan solusinya

#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #scorpio #yamahascorpio #yamaha #trail #vintagetrailer

Diam-diam menghanyutkan guys, dialah Mr Welder

Ga banyak bicara tapi doyan kerja. Mau lembur tiap hari sampai jungkir balik bahkan salto, pasti dijabanin oleh Mr yang lebih cocok disebut Mr Silent ini

Jadi, kalo temen2 kebetulan bertandang ke bengkel @katrosgarage dan melihat Mr Welder lagi asik di pojokan, jangan pernah ditegor guys

Pasti ga akan banyak ngomong, karena topeng ajaibnya masih kepakai dimukanya... Hehee... Selamat sore, jangan lupa senyum dan bahagia

#welder #mrwelder #katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #scorpio #yamahascorpio #yamaha #trail #vintagetrailer

Bahan renungan dan inspirasi

Basic motor Yamaha Scorpio 225 dengan tema modifikasi vintage trail alias motor trail jadul

Semua bagian bodi handmade berbahan plat galvanis. Sok depan masih orisinal, sedangkan sok belakang dibikin dual shock agar lebih berkesan vintage.
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #scorpio #yamahascorpio #yamaha #trail #vintagetrailer

Yang Senin sore kemarin pengin jalan2 sore tapi kepending karena cuaca kurang mendukung, hari ini kayaknya wilayah Jakarta dan sekitarnya lebih bersahabat guys

Mending langsung angetin tunggangan kesayangan dan cus ke tempat tujuan yang direncanakan kemarin

Tapi tetap siapin jas hujan atau jaket anti air guys, buat jaga-jaga kalo tiba2 hujan turun

#atenkkatros #atenk #katrosgarage #katros #custommotor #tracker #flattrack #flattracker #bobber #caferacer #w175 #w175custom #w175_indoneaia

Meski sudah dicustom, tetep oke diajak wheelie guys

Thanks to @buburayamracer
Si Milly boleh diajak main debu

#katrosgarage #katros #custommotor #tracker #flattrack #flattracker #bobber #caferacer #w175 #w175custom #w175_indoneaia

Trims Indonesia🛠️🙏🏻🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.
#atenx #atenxkatros #katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia

Most Popular Instagram Hashtags