katrosgarage katrosgarage

620 posts   79,310 followers   585 followings

~Katros Garage~  Garage Workshop @Bintaro sektor II Phone : 0838.97.888.333 NO DM PLEASE!!!

Yamaha Scorpio project..
Belum selesai banget, tinggal pasang cover lampu depan dan detailing... Mudah mudahan berjalan lancar ya guys... AMINNN
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #tracker #yamaha #scorpio #modifikasi #yamahascorpio

Udah lama kami gak garap motor custom dengan genre chopper. Chopper gak selalu identik dengan sasis rigid loh.
.
.
karena dasarnya chopper berasal dari kata chop yang artinya potong dengan culture modifikasi Amerika. Jadi kalau udah ada bagian sasis yang di potong, sebenernya masuk dalam istilah chopper...
.
📸 @gastankmagazine
Trims kepada @kawasaki_indonesia
Yang sudah mempercayakan project ini kepada @katrosgarage cc @atenx_andiakbar

#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #suryanation #suryanationmotorland #w175 #kawasakiw175 #absoluterespect #customkit

Jemput motornya mas Gibran @chillipari di Istana Bogor...
Mudah mudahan lancar....
@captain_jack_indonesia @captainjaka
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia

H-1 pengantaran...
Motor ini kami bangun selama 7 hari, lembur tiap malam, bahkan hari minggu pun masuk demi deadline... , doain kita ya guys... .
.
📸 By @badityabali
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia

Bobber, Caferacer, dan Tracker.. Mana genre yang paling pas sekaligus kece buat riding Harian??
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia

Me milih warna yang pas untuk project vintage tracker di Yamaha Scorpio kami...
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #tracker #scorpio #yamahascorpio @scramblernsled

Seperti biasa, kami suka yang simpel dan kelihatan berkelas..Kotak accu di project w175 scrambler... Tunggu update ya guys...
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #w175 #kawasakiw175 #absoluterespect #kawasaki

Kemarin di acara Tumplek Blek 2018 adalah hari terakhir Milea @buburayamracer dengan tampilan yang kalian udah liat. Sekarang motor ini bakal kita rombak lagi, bakal jadi kaya gimana hayooo....
.
Tshirt by : @anakbengkelstore
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #caferacer #w175 #absoluterespect

Best moment today.

Terima kasih Pak @jokowi yang udah meluangkan waktunya dateng ke booth @katrosgarage. It's an honour...

Yo yo guys, malem minguan bareng Milea nya @buburayamracer si kawasaki w175 bikini recer, di event Otobursa Tumplek Blek 2018, Gambir Expo Kemayoran (21-22 Juli 2018)
.
Mau foto bareng Milea boleh loh... Langsung datengin booth @katrosgarage
Di area Bursa C, no 12. Sampai ketemu disana guys...
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #caferacer #absoluterespect

Katros Garage tercyduk!!!!!!!!!
Jangan lupa ya guys nanti malam jam 10 di Net TV acara 86...
Ada adegan lucu dan spontan ketika mas @chillipari Bertanya pada pak polisi...."gak papa atau takut??" hehe... .
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #royalenfield500 @royalenfieldid

Most Popular Instagram Hashtags