katrosgarage katrosgarage

370 posts   8825 followers   434 followings

Katros Garage  Garage Workshop @Bintaro sektor II Phone : 0838-97888333

http://www.katroscustom.com/

Dateng dan beli langsung....Selain beli bahan baru di toko besi, coba deh main main ke 'madura'..Kita bakal nemuin dimensi besi yg blom tentu ada di toko besi...Enaknya lagi, harganya di hitung per kg....Mau nyari besi buat bahan sebesar batako?? #katrosgarage #katros #atenxkatros

IIMS 2017 di JI-Expo Kemayoran. Katros bakal berkolaborasi bangun motor bersama dengan 2 builder lainnya selama 11 hari. Ada juga Incubus yang bakal nongkrong selama event berlangsung. Sampai ketemu di sana guys..
#katros #katrosgarage #atenxkatros #thekatrosgarage #motorcustom

Prepare video teaser for @indonesiarockersday 2017. Jangan lupa ya guys, catat tanggalnya, 13 mei 2017 di lapangan terbang pondok cabe...see u there...

Bmw seri K memang layak disematkan sebagai motor 'grand touring'...bodi bongsorrr dilengkapi dengan fitur fitur yg sangat lengkap untuk perjalanan jauh. Baru aja masuk lineup project kami untuk bulan ini,...
#katrosgarage #katros #bmw #bmwk1100

Kawasaki KZ-police....
Motor ini bakal kita launch beberapa minggu lagi...penasaran hasilnya, kepoin terus @katrosgarage dan tunggu video reviewnya di youtube channel "atenx katros" @atenx_katros
#katros #katrosgarage #kawasakiindonesia #atenxkatros #garagevlog

Pernah denger @ternakmotor ?? Kita tunggu gebrakannya gak lama lagi....btw thanx tshirt nya, keren abiss.
#katros #katrosgarage #motorcustom #ternakmotor

Test ride Ninja 250 rebuild @atenx_katros .Versi lengkapnya boleh kepo di channel youtube 'Atenx Katros' #katrosgarage #katros #ninja250 #kawasakininja #kawasakiindonesia

Hari terakhir di @parjo_id ,,makin siang makin rame....btw thanx @mobworks.co yang udah kasih topi kueren ini...hehe...
#katros #katrosgarage #atenx #garagevlog #atenxkatros

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags