katrosgarage katrosgarage

355 posts   5327 followers   417 followings

Katros Garage  Garage Workshop @Bintaro sektor II Phone : 0838-97888333

http://www.katroscustom.com/

Garage Vlog from @andi_akbar27 ...
Kupas tuntas modifikasi Inazuma Street Tracker dari Katros Garage, Jangan lupa subscibe untuk update video terbaru.
Simak video lengkapnya di :

Watch "Inazuma Custom by Katros Garage [Garage Vlog]" on YouTube
https://youtu.be/i14oCHjMeIA

Progress Inazuma yg baru aja kelar beberapa minggu lalu udah nongol di tabloid Otomotif edisi 43. Simak cerita kenapa knalpotnya tetap standar. 'Yaa sesuai judul, kita mah main halusss ajaa'...
#katros #katrosgarage #inazuma #suzuki #suzukigw250 #inazumaindonesia #suzukiinazuma

Proses beadblasting mesin kawasaki 1100 sebelum perakitan.
Cant wait this beast...
#katros #katrosgarage #kawasaki #kzp #kzpolice

Motorrad, Pure and crafted 2017. Seru banget liat smua penikmat motor dari berbagai genre kumpul bareng..
Apakah akan menjadi acara tahunan?????
#motorrad #katrosgarage #katros

Masih dalam pengerjaan. Desain baru untuk web kami. Semuanya jadi satu mulai review motor yg udah jadi, onlinestore untuk limited custom part dan apparel, bahkan sampai vlog kami. Dan yg paling penting text footer yg gak malu-malu bilang kalau karya kami buatan Indonesia...gimana menurut kalian guys??
#katros #katrosgarage

Builder Experience 2017 akan tampil di Parjo6. Saksikan Kolaborasi antara @katrosgarage @streetartscustom dan @titasomi_custom. Jadi, jangan sampai ketinggalan karena akan ada sharing dan live show seputar cara produksi motor custom seperti metal shaping, welding, painting dan desain pra-prod. Catat tanggalnya, 1-2 April 2017...see u there guys...

Installed to our customer bike. Special custom skidplate for Kawasaki W series..
#kawasakicustom #w600 #w800 #kawasaki #kawasakiindonesia #motorcustom #katros #katrosgarage

Incubus at workspace
Stolen pic from www.OtoSchnell.com
Thanx guys...
#katrosgarage #motorcustom #katros #s90 #honda

=Custom order=
3mm Dural Skid plate for Kawasaki w800
Order now...
More info : DN or WA 083897888333
#w800 #kawasaki #katros #kawasakicustom

Most Popular Instagram Hashtags