katrosgarage katrosgarage

644 posts   96,084 followers   591 followings

~Katros Garage~  Garage Workshop @Bintaro sektor II Phone : 0838.97.888.333 NO DM PLEASE!!!

A dream doesn't become reality through magic.
Motion Slideshow created by @irwinzlubiz.

#katrosgarage #garage #motorcycle

Yesss.... Kami ikut berpartisipasi dalam event @jakarta_custom_culture 2018. Gak hanya @katrosgarage, di booth kami akan ada juga produk dari @ktrs.apparel dan @custom.kit
.
Jangan sampai ketinggalan, tanggal 27-28 oktober 2018 di Gambir Expo Kemayoran.
.
Sampai jumpa disana.....
#katrosgarage #katros #custommotor #tracker #honda #garagevlog

Karya @irwinzlubiz tengkiu banyak ya brohhh....
.
Buat temen temen yang juga pengen buat fotonya jadi bisa gerak gerak dan berubah warna gitu, bisa langsung aja kontak @irwinzlubiz, orangnya baik hati dan tidak sombong lohh... Hehehe
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #caferacer #soib #soib400

Ada yg kangen Milea nya @buburayamracer???
Ini beberapa waktu lalu ketika Milea oprasi plat besi... Sekarang penampilannya udah lebih kekar dari sebelumnya karena ada perombakan sedikit di bagian fairing dan kaki kaki.
.
Catnya juga kita ganti, tapi gak signifikan sih, karena menyesuaikan STNK dan gaya @buburayamracer yang retrophile...
.
👕Tshirt by : @roadskull.ina .
#katros #katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #caferacer #absoluterespect #kawasakiw175 #w175 #motorcustomindonesia

Ada yang tau ini motor apa??
Hehehe
Sekaligus menjawab temen temen yang pengen video motor mini
.
Tunggu videonya di channel atenx katros
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia

Suzuki Inazuma Daily Tracker @katrosgarage .
.
Buat yang pengen tau data speknya:
- Pelek : TK 3.00-18 & 4.25-17
- Ban : Shinko E705
- Body : handmade custom
- Knalpot : custom full sistem - headlamp,sein & stoplamp aftermarket
Sisaya tanya via DM aja yah... Hehe...

Sudah tahu kalau @Sidebeep X @katrosgarage kasih pecinta motor kustom kemudahan untuk bisa punya motor kustom W175 by @custom.kit ?
.
Yes! Mulai sekarang yang kepingin banget punya motor kustom W175 @custom.kit by Katros Garage dijamin bisa Nggak Pake Ribet, Tunggu Punya Bujet!
.
Caranya, buruan instal aplikasi Sidebeep Play Store, pilih jasa kustom motor W175 Katros Garage, lakukan pemesanan dan pilih metode pembayaran menggunakan @kredivo.
. Jangan lupa juga untuk sebelumnya melakukan registrasi di Kredivo.
Yuk, mumpung masih siang dan lagi libur, instal aplikasi Sidebeep sekarang dan buruan wujudkan impian punya motor kustom bisa jadi kenyataan yang Nggak Pake Ribet, Tunggu Punya Bujet!
.
#sidebeepapp #JasaNggakPakeRibet #lifestyleapp #katrosgarage #katros #custommotor#motorcustomindonesia #kawasakiw175 #kawasakiw175indonesia#kustomkulture #custom #customgarage#customlife #tracker #customize#instaphoto #classic #classicbike #motorcycle #caferacerculture #custombike #customkit

Suzuki Inazuma 250 simpel Tracker.
.
Buat yang nanya videonya, motor ini ga ada di channel youtube. Gak sempt di videoin hasil akhirnya,hehe
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #motorcustomindonesia #tracker #inazuma #inazuma250 #suzuki

Cleveland Misfit 250 @lafinaa
Cuma ganti ban, langsung keker ya...
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #tracker #clevelandmisfit #cleveland

W175 custom Scrambler
.
Videonya udah tayang di channel youtube @atenx_andiakbar
(Atenx Katros)
.
.
#w175 #kawasakiw175 @kawasakiw175 #absoluterespect #kawasaki #scrambler

Sangar sangar gini, yang punya cewe loh!! @lafinaa
Ubahan simpel buat touring dari motor Cleveland Misfit 250 cc.
.
.
#katrosgarage #katros #custommotor #tracker #cleveland

Kalian berkesempatan mendaptkan hand glove secara gratis!
.
Syaratnya gampang banget guys:
1. Repost photo ini di Instagram Kamu
2. Tag @parjo_id dan @good.condition, serta 5 temen kamu.
3. Tulis caption menarik tentang motor custom dengan tema 'Cowo Lebih Tau'
Jagan lupa kasih hashtag #cowolebihtau

Pemenang akan gue umumin tanggal 1 oktober 2018. So buruan guys!
.
#katrosgarage #katros #custommotor

Most Popular Instagram Hashtags