[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

katrosgarage katrosgarage

479 posts   24699 followers   517 followings

~Katros Garage~  Garage Workshop @Bintaro sektor II Phone : 0838.97.888.333

http://www.youtube.com/c/AtenxKatros

Setelah acara launchingnya kemarin, akhirnya kami bisa upload kawasaki W175 modif versi Katros...
.
.
W175 Caferacer Kit - Custom Kits
Ubahan di motor ini sama sekali tidak merombak sasis asli, jadi bisa di kembalikan ke tampilan standar.
.
.
Trims buat @kawasaki_indonesia dan @tdroneteam yang sudah mempercayakan @katrosgarage @atenx_katros untuk mengerjakan project Kawasaki W175 ini...
#kawasaki #kawasakininja #kawasakiw175 #w175 #kawasaki800 #katrosgarage #katros @tdroneteam @oneteamstore

Nih dia full version dari Inazuma custom yang dipake @atenx_katros wheelie kmarin...
.
.
#inazuma @suzukiindonesiamotor
@suzuki_id #atenxkatros #katrosgarage #katros #garagevlog #suzukiinazuma #suzukithunder

Motor custom wheelie?? Sapa takut...masa tracker riding jaim'.. .
.
Stuntman :@atenx_katros
Motor : Suzuki Inazuma custom by Katros
.
.
#katrosgarage
#katros #yakaligakkustom #tracker #motovlog #scrambler

Di suatu sudut garage...
.
.
#katrosgarage #katros #garagevlog

"gue gak suka drama, sukanya horror"... Eeaaaaa...@atenx_katros
.
.
Safely landed at Manokwari Papua,,, happy riding..=)
.
#katrosgarage #katros #design #disko #garagevlog #suzukiinazuma

XJR on progress.
Selamat berakhir pekan guys..
.
.
#katrosgarage #katros #xjr #yamaha #yamahaid

Suzuki Inazuma
The Black Pearl
.
.
#katrosgarage #katros #inazuma #suzuki @suzuki_id

Bmw G310R Custom Kit
Bikin motor ini kemarin, tantangannya waktu cuma 9 Hari & harus bisa di standarin lagi...
.
.
#bmwmotorrad #g310r #bmw #bmwmotorradid #katrosgarage #katros

Inazuma on progress.
Sedikit lagi bisa testride dan selesaiii...
.
.
#katrosgarage #katros #suzuki @suzuki_id #tracker #scrambler

Suzuki GSR600.
Basic motornya dari naked sport, jadi sekarang gak cuma PD di aspal, karena udah pakai ban dual purpose.
.
.
#katrosgarage #katros #suzuki @suzuki_id #gsr #suzukigsr

Most Popular Instagram Hashtags