kato_kroya kato_kroya

321 posts   1,330 followers   273 followings

🏣 KATO GROSIR & ECERAN KROYA  Jl Ahmad Yani lt 2 Pasar Baru Kroya Belanja, ke kato aja --> Supermarket --> Bookstore --> Departement Store --> Fashion --> Freshfood ☎(0282) 494 538

Jangan sampai telewat event yang sangat heboh spektakuler 1 hari lagi akan datang .. RITA KONTES DANGDUT
Hadir audisi di kato kroya .. 24 maret 2019.
Datang ikuti dan menangkan banyak keseruan yang pastinya akan terjadi .. Agendakan untuk besok menyaksikan dan berbelanja di kato grosir dan eceran kroya.. Apapun kebutuhan ada selalu pastikan belanja ke kato aja.. #kontesdangdut
#dangdutkoplo
#dangduthappy
#vianistyindonesia
#forsaindonesia

Hallo gentleman
Jangan sampe terlewatkan untuk informasi kali ini tampil lebih kece dan lebih memukau dengan menggunakan jaket jeansnya .. Tidak hanya untuk cowo saja untuk cewe juga hadir dari aneka jaket jeansnya .. Yuk dapatkan segera di lokasi lt 2 kato kroya .
Tampil lebih memikat di setiap saat dengan solusi belanja hemat .. Belanja ke kato aja
#katokroya
#ritapasaraya
#cilacap
#purwokerto
#keren

⚪ RITA PASARAYA PRESENT⚪

🎤 *RITA KONDANG 2019*🎤
RITA KONTES DANGDUT 2019

Selain RITA IDOL 2019, @rita_pasaraya juga akan mengadakan event spektakuler.
Untuk anda, para penikmat dan pecinta Dangdut. 
Ayo ikutin event terKONDANG tahun ini *RITA KONDANG 2019*
Tunjukan dan ekspresikan kemampuan menyanyi Dangdut kamu hanya disini!

Catat tempat dan tanggal audisinya di kota kamu yah!

📌 KATO GROSIR DAN ECERAN KROYA @kato_kroya
📝Minggu, 24 MARET 2019
🕙 10.00 - selesai

📌 RITA PASARAYA TEGAL @ritapasarayategal
📝Minggu, 24 MARET 2019
🕙 10.00 - selesai

📌 RITA PASARAYA WONOSOBO @ritawonosobo
📝Minggu, 31 MARET 2019
🕙 10.00 - selesai

📌 RITA PASARAYA KEBUMEN @ritakebumen
📝Minggu, 7 APRIL 2019
🕙 10.00 - selesai

📌 RITA PASARAYA SOKARAJA
📝Minggu, 7 APRIL 2019
🕙 09.00 - selesai

📌 RITA PASARAYA CILACAP @ritacilacap
📝Minggu, 21 April 2019
🕙 10.00 - selesai

💰PENDAFTARAN💰
Kategori Umum : 
Rp. 50.000,-

Dan rebut hadiahnya yang akan diperebutkan pada 
Grand Final RITA KONDANG 2019
Minggu 23 Juni 2019

🥇Rp 1.500.000 + Trophy
🥈Rp 1.250.000 + Trophy
🥉Rp 1.000.000 + Trophy
🏅Harapan 1 Rp 750.000 + Trophy
🏅Harapan 2 Rp 600.000 + Trophy
🏅Harapan 3 Rp 500.000 + Trophy
🎖Best Performance Rp 500.000 + Trophy

So Tunggu apa lagi buruan daftarkan diri kamu sekarang juga...😊

📱Informasi dan pendaftaran lebih lanjut bisa klik bit.ly/RITAKONDANG2019 atau datang langsung ke radio informasi RITA Pasaraya/KATO Kroya di Kotamu

Ingat Kebutuhan... Ingat RITA Pasaraya...
Belanja... Ke KATO aja...
⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

#ritakondang2019
#ritapasaraya
#dangdut
#kontesdangdut
#lombamenyanyi
#lombakaraoke
#purwokerto
#purbalingga
#banjarnegara
#wonosobo
#kebumen
#cilacap
#bumiayu
#brebes
#tegal
#cirebon
#semarang
#jogja
#eventmaret
#eventdangdut

Semakin dekat aja sama event yang satu ini .. Siapa nih yang belum daftar .. Ayuk segera daftar datangi aja langsung radio informasi kato lt 1 .. Atau pengin tanya tanya dulu siap 081229616686 . Tag temenmu yang jago nyanyi dangdut.

Hallo dangdut lovers jangan sampe terlewatkan 6 hari lagi audisi rita kontes dangdut di kato kroya .. .
More info 081229616686 .
#ritakondang2019
#cilacapevent

Hallo gantleman .. .
Kali ini ada promo spesial dari @cardinal_casual siapa sih yang nga kenal dari produk yang satu ini pastinya kenal semua kan.. Dengan kualitas bahannya dan model yang saat ini di gemari sama remaja kekinian. Pastinya dari produk yang 1 ini punya solusi terbaik .. Di kato kroya tentunya dari aneka alaskaki , kemeja , kaos oblong celana jeans dan pastinya topi yang membuat pesona anda lebih keluar lagi .. Lebih bergaya dengan harga hemat soo langsung aja agendakan hari ini juga ke kato kroya dapatkan promo spesial dari produknya cardinal .. #cardinal
#cardinaljeans
#cardinalcasual
#cardinalsale
#katokroya
#cilacapsale

Cuaca ngga menentu daya tahan tubuh pastinya akan tidak menentu. Tubuh pastinya Membutuhkan nutrisi gizi yang pas .. ..
Jangan khawatir kami punya solusi buat anda .. Hadir weekend fresh untuk anda yang pengin beli dari aneka buah buhan segar dan harganya terjangkau .. ..
Penasaran dengan promo selanjutnya .. ..
Datang langsung yuk ke kato kroya .. Ajak orang orang terdekat anda .
.
Selalu pastikan belanja ke kato aja ..
.
#kroya
#buah
#fresh
#katokroya
#supermarket
#upperclass
#cilacapsehat

Dapatkan aneka fashion model terbaru hanya di Kato Kroya.
.
Aneka kaos, Celana Jeans, celana Kulot, cardigan, Blues, Rok, kemeja dll.
.
Dimana di bulan Maret ini ada diskon spesial untuk anda hingga 70% lho.
.
Jadi apapun kebutuhan anda pastikan belanja ke kato aja.
.

#fashion
#promofashion
#promokato
#katokroya

Lengkapi Kebutuhan Fashion Muslimah anda Hanya Di Kato Kroya.
.
Aneka Baju Muslimah Trend, Model dan motif terbaru kita hadirkan buat pelanggan setia.
.
Dan untuk harganya Ndak Usah khawatir karena gak bikin kantong lho.
.
Karena cukup dengan harga Rp 158.000 an aja, anda sudah bisa mendapatkan aneka baju muslimah terbaru di Kato Kroya.
.
Jadi... Apapun kebutuhan anda pastikan belanja ke kato aja.
.

#katokroya
#promodiskon
#promobelanja
#pakaianmuslim
#belibaju
#bajubaru

Dapatkan aneka buah-buahan segar hanya di kato Kroya. .
Aneka buah-buahan segar seperti Sunkis Valencia, Jeruk Lemon dan jambu biji merah lagi ada promo Turun Harga Lho.
.
Jadi apapun kebutuhan anda pastikan belanja ke kato aja
.

#buahaegar
#promobuahsegar
#promofreshfood
#promokato
#buah
#katokroya

Dapatkan aneka baju tidur, dress / piyama dengan harga murah dan model terbaru Hanya di Kato Kroya
.
Harga spesial buat anda pelanggan setia Kato Kroya dengan Harga Mulai 117.000 anda bisa dapatkan aneka piyama atw baju tidur, baik lengan pendek atau lengan panjang.
.
Jadi apapun kebutuhan anda pastikan belanja ke kato
.

#katokroya
#promodiskon
#belanjafashion
#fashionterbaru

New Arival.. Dapatkan aneka Sepatu Sport Hanya Di Kato Kroya. .
.

Aneka Sepatu Sport dari Merek Ardiles dengan Model terbaruHadir Untuk anda Miliki. .
Untuk harga anda gak usah khawatir karena gak akan membuat kantong anda kering.
.
Anda bisa dapatkan aneka sepatu Sport dengan harga mulai Rp 189.800 aja.
.
Jadi apapun kebutuhan anda pastikan belanja ke kato aja
.

#sepatumurah
#promosepatu
#katokroya
#promodiskon
#anekasepatusport
#sepatuardiles

Most Popular Instagram Hashtags