[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kathysitumorang kathysitumorang

349 posts   477 followers   989 followings

Kathy  Indonesian who loves travelling, eat & love Indonesian Food. Endorse CP +628151687120 Follow IG catzshoptupperware, catzshoporiflame & catzshopid

Berharap bisa Maksi dgn tenang udah pesen dr jam 11 begitu dapet dibuka eh salah dikasih sama @geprekbensu Cililitan. Dibayar Ayam Geprek Keju dikasih yg biasa. Ini kedua kali begini. Kasihan abang gojeknya udah dikasih lihat padahal notenya minta sambel dipisah eh tetep aja dihajar dikasih tumplek di ayamnya. Kak @ruben_onsu minta tolong diperhatikan ya kebawahnya di resto soalnya keluhan abang gojeknya rata2 sama udah dikasih note dr pelanggan mereka ga perhatian kasihan khan abang gojeknya cuma jalanin order aja bolak balik. Saya sendiri kecewa kali ke-2 harus menunggu dicoba telpon ga pernah diangkat. Soal makanannya sih endeusss dah rasanya tapi harus sebanding juga sama handling pesanan pelanggannya dong. Mana udah laper lagi huhuhu...
#geprekbensu
#geprekbensucililitan

Lunch di @boploid soto betawi ...
#kulinerindonesia #gado2boplo

Boneka2 mungil siap dibagikan ke Anak2 baik nan lucu di Perayaan Natal besok... akhirnya bermanfaat juga niat mau disumbang ke panti anak2 ternyata bermanfaat utk lingkungan terdekat dulu...
Semoga suka ya Sahabat2 kecil, maaf ya cuma boneka... tapi yakinlah lucunya kaya aku... #perayaannatal
#kasihitubaik
#kasihmemberisukacita
#boneka
#bonekakecil
#stressrelease

Lunch Time semakin komplit dengan Lunch Box dari @dapursolo1988 Ahlinya Dadakan. Terimakasih Ibu @swan_dapursolo ditelpon pagi jam 8 sudah buka dan 15mnt sebelum jam 11.30 sdh tiba sesuai pesanan Fresh. Kurirnya TOP sangat membantu. Terimakasih Dapur Solo.
#instafood #food #foodies #foods #foodgasm #foodstagram #foodlovers #foodstory #foodphotos #foodphotography #foodaddict #lunch #lunchtime #lunchbox #dapursolo #dapursololunchbox #nasiurap #kulinerindonesia #kuliner #citarasasolo #nasipecel #kulinersolo #photooftheday #instalikes #instagood #follow #happy #dapursolomatraman

IB BRI kok begini tau2 diblokir di telp ke 14017 jawabannya gampang banget harus datang ke CS BRI dikantor cabang. Apa gunanya Internet Banking kalau harus ke Cabang juga termasuk reset mau bikin baru User Id dan Password. Apa guna dilayar tertera telpon ke CS 14017 jawabannya enteng banget untuk tahu arti kode kesalahan. LAH tau juga buat apa kalau ga bisa dipakai? Disaat semua berlomba2 semakin didepan BRI kok malah makin mundur. Ini aku yang bolot apa BRI yg kepinteran ya? Kecewa deh @bankbri_id sangat ga membantu ini loh kalau apa2 ke Kancab lelah hayati abang...
#makjleb
#urusanbrikokribet

2017 Thank You and Goodbye more likes to go on 2018 WELCOME Yay...
#2017bestnine
#countyourblessings

Most Popular Instagram Hashtags