kathysitumorang kathysitumorang

391 posts   629 followers   1,319 followings

Kathy  Love Travelling, Eating & Cooking as much as observing Behavior Endorse CP +628151687120 Follow IG catzshoptupperware, catzshoporiflame & catzshopid

Change the way you see things
So you can change your life
Family is everything
Bukan tempatnya
Bukan fisiknya
Bukan berapa sering berkumpul
Tapi hatinya
Apa yg didalam dan terpancar keluar
Meskipun waktunya singkat
Dimanfaatkan semaksimal mungkin
Selalu berdoa diberikan usia yg lebih bermanfaat utk keluarga mjd support system utk orang2 tersayang krna sejatinya manusia itu mahluk paling sensitif memiliki rasa dan harus mampu mengolahnya juga..
Distance is only a matter of time
until you realize how important your family...
Minus Abang @adrianzulfhi yg msh otw dr kampus 😁
#littleescapes
#workbalance
#jalanjalannyakathy
#familylife
#familyiseverything
#yogyaistimewa

Kerempongan yg berakhir dgn Kesuksesan... persiapan sdh jauh2 hari, banyak dukungan dr anak2 muda penerus organisasi. Banyak network baru tercipta yg bisa membawa banyak peluang2 kerjasama baru semoga bisa tetap terjalin hubungan kerja yg solid antar instansi dalam negeri dan luar negeri khususnya ASEAN... #accsm2018
#workshopARC2018
#workshopaexpecs2018
#asean

OH NO 😱😱😱... Pak Jokowi tega banget bales2an di IG sama Oppa @siwonchoi kalau berlanjut nanti 2019 bisa2 direkrut jadi salah satu anggota SUJU terus ganti presidennya gimana nih??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Bangga banget deh punya Presiden gaul ya penggemar musik cadas ya juga biar blend sama anak2 boyband yg notabene jauh banget bertolak belakang.
Pelajarannya adalah harus bisa merangkul siapapun, ini bukan tentang selera pribadi ini tentang Indonesia yg memang seharusnya bisa menjadi RUMAH BERSAMA...
#pemilu2019damai

Cuma perlu 2 menit utk menggragos my fave chocolate choc almond @haagendazsid @ditasoedarjo aslik mba2 yg jaga counternya ramah kasih tau ada diskon apa aja trus beda promo di counter sama outlet besar...
Makasih Haagen-Dazs luv it...
#icecream #haagendazs #instaicecream #chocolatechocalmond #myfaveicecreambar #jalanjalannyakathy
#icecreamaddict
#like4likes #likeforlikes #likeforfollow #instaphoto

RIP Kak Nefolina... akan kangen banget Kak, terakhir kita makan di Beautika ngobrol sampai 4jam. Kakak cuma bilang batpil sdh 1 bln lebih dan mint dibawakan obat dr Poli. Belakangan kakak kalau ketemu suka minta foto katanya kenang2an. Kok aku ga pernah punya perasaan yg aneh ya... kaget Kak... kenapa ga pernah cerita Kakak sakit??? Bakal kangen banget telponan berjam2 cerita2 dan pesan kakak terakhir cuma bilang mau balik ke BKN biar gimana enak rumah sendiri...
Selamat Jalan Kak... tenang bersama Bapa di surga, sampai bertemu lagi... sudah selesai ya Kak waktunya bersama Tuhan.

Exclusive Screening Wiro Sableng at CGV Grand Indonesia with cast... @wirosablengofficial
#siapsableng #lifelikepictures #wirosableng

Banyak makanan tak bersisa ketika kita makan. Yuk Sahabat belajar utk menghargai apa yg kita ambil. Kalau belum tau rasanya ambilah sedikit dahulu cicipi kalau cocok boleh nambah kalau tidak at least kita ga buang2 makanan terutama kalau kita makan breakfast, buffet dll yg punya option ambil sedikit dahulu...
Tahukah sahabat bahwa tiap tahun sampah makanan mencapai 13jt ton di Indonesia saja yg mnrt info bisa memberi makan 30% penduduk miskin dan kelaparan. Jangan malu utk membungkus makanan yg kelebihan, sebab sekali ditinggalkan pasti dibuang.
Yuk belajar menghargai apa yg kita miliki, syukuri nikmatnya tebar manfaatnya @mylantaindonesia
#makanbijak
#belajarmenghargai
#sayangimakananmu

Closing Agustus 2018 dgn 2400BP ✊✊✊ Yakin Bisa!!! Semoga beruntung!!! 😊😊😊 #giveaway #longchamp #gratisan - #regrann #oriflameindonesia #impianku

Hidup yg simple adalah berjaga2 harapan selalu ingin Sehat dan senantiasa selamat tapi ga ada salahnya sedia payung sebelum hujan khan... Terimakasih @manulife_id sangat informatif dan bermanfaat asuransinya setelah lama saya mencari2 yg pas dihati dan kantong tentunya...
#insurance #asuransi #manulife #manulifeindonesia #healthinsurance #protection #healthprotection

Most Popular Instagram Hashtags