kathyindera kathyindera

1,033 posts   1,654,726 followers   732 followings

Kathy Indera  RhodΔ“ πŸ“ž HERMAN +628179176595/ALDY KINHKHA +6281219200719 (only 1) another inquiries ➑️ ikath99@yahoo.co.id #genkathy #wanderlustwithkathy

lebih pilih ngantuk atau lapar ?

using Hairclip by @sissyclip untuk acara kemarin ❀️ rambutnya jadi tebel dan natural banget, tiap kali potong rambut terus kangen rambut panjang
pasti pake hairclip dari mereka

Using Dress by @pyaara_id β€οΈπŸ’œ i put some belt to make it more nicey & sweet

sapa tuh di belakang

i put all my heart to one place,
it drained out
so when you touch it, it will vanish
stand and be kind
calm and be gentle
we are the porcelain
cause it will be okay (:

i never posting mirror selfie before πŸ˜‚

sensational MRT photospot πŸ˜‚ first time naik MRT di indo dan seru banget karena bareng sama kawan kawan ku semua nya. naik MRTnya habis event pake heels lumayan tinggi jadi berasa kayak warga di jepang yang sangat fashionista kemana mana pake transportasi umum
β€’
tolong jangan di rusak ya kawan kawan fasilitas kita, jangan buang sampah sembarangan please.
ini sudah sangat bagus banget + happy parah gara gara ada mrt ini
Jakarta jadi bertambah bagus dibanding sebelumnya & ada komentar ada temen bule aku bilang β€œ it feels like super comfortable sekarang jalan kaki di jakarta, everything more easy than before β€œ
SO MARI KITA SEMUA JAGA BARENG BARENG YAA ❀️

Habis makan di @korbeqjakarta dong ! and actually aku sudah berapa kali kesini special untuk makan all you can eat shaikoro nya ❀️ wah gila enak sekali!
oh iya mereka lagi ada promo #AyceShaikoro hanya RP 79.000++ loh

last freaking tuesday moi bday girl @ancillacaryn πŸŽ‚ become 22th years old
muwah muwah mi lop yu
and happy birthday baby ! 🎁

i dare you to speak more and more than before, let us see how great your lips to tell lies πŸ’œπŸ–€

Jadi genks gw sempet ada project collaboration with @andrivalentinus untuk Video youtube @terbaiksproject x @holywingsindonesia
dan akan di up todayyy πŸ˜‚ coba stay tune di instastories kami

habis perawatan dong lagi lagi lagi dan lagi kembali ke @myclickhouse untuk monthly treatment !
dan aku juga mencoba lash ext baru dari @lovekisslash ❀️ yang ga bohong bagus banget.
sebelum aku pasang aku struggling untuk melakukannya dikarenakan bulu mata aku sempet rontok gara gara lem yang jelek di tempat sebelumnya & aku orang nya sudah males pakai make up
jadi disana dikasih konsultasi juga mereka memberikan aku treatment pemasangan agar aku tetap bisa istirahatkan lashes aku walaupun pakai lashes ext baru ! thankies @myclickhouse & @lovekisslash

Most Popular Instagram Hashtags