kathleenfleurabbygail kathleenfleurabbygail

3,014 posts   26,843 followers   899 followings

  Enjoying every moment of precious life β™₯️ #kffoodblog #kfvlog #kfbelajarmasak πŸ‘§πŸ»December'14 πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Asikk bibi dpt cooling rack 3 susun ini bnr bnr efisien bgt sebelumny ak punya cooling rack 1 susun aja jadi klo manggang cookies harus gantian nunggu dinginnya ekeke skrng bs langsung sekaligus manggang banyak hehe bahany jg bagus kokoh
.
Trus bibi d kirimin cetakan nasi snoopy jg dari @delicioustools ini biasa buat bekel sekolah jd anak ny lbh semangat makan
.
Sama cetakan kue bahan silicon lucu bgt modelny bendul bendul kata bibi wkwkw ak kmrn bikin ini bedua bibi, ga sabaran bgt pas udh jadi ms panas aja udh buru buru mau d buka lihat hasilny hehe thank you @delicioustools yg lagi cari alat baking bs cek ig @delicioustools yaaa lengkap bgtttttt semua mcm mcm peralatan baking mereka punya dan readyyy! πŸ‘πŸ»β™₯️

Dpt buku lagiiii asikkk 😊 bibi selalu suka klo d kirimin buku .. kali ini dpt dari @mytreasurebox.id judul bukuny Ganken jd ini beda sama yg biasa ya, yg ini jauh lbh tebal drpd yg biasa... isi ny lebih variatif .
Buat yg blm tau Ganken ak jelasin sedikit, ini buku untuk anak anak ada beberapa jenis sesuai umur anakny, dlm 1 buku ini mainanny mcm mcm jd anak anak ga akan bosen ada menggunting, menyocokan gambar, maze, tempel sticker, mewarnai, pokokny bagus bagus dan menarik dari segi gambar dan warna sangat bagus.. bagian lembaran belakang juga ada board yg bs d gambar pk spidol trus d hapus lg dan bnr bnr dlm 1 buku ini mengajarkan bnyk hal yg bermanfaat untuk mengisi waktu
.
Ini bukuny po yaa jd yg mau harus sabar nungguin po nya hehe thank you @mytreasurebox.id bibi suka bgt tiap hari ganti halaman belajar hal ygbeda beda jd semangat terus dia

Treat others the way you would like to be treated β˜€οΈ
.
Pretty dreas from @menmommyclothing
.

Jangan lupa selalu menjaga kebersihan setiap hari yaaa.... πŸ˜…

Pagiiiii... jgn lupa sarapan ya ontie uncle πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈkalo bibi dr minggu lalu lg suka ngemil roti pake @marchymeses_official dari kemaren dicobain ganti ganti rasa keju - pisang dan taro berkali kali bibi ngmng ini coklat tp kok kata mami taro sihhh hehe dia binggung krn baru pertama kali makan rasa taro tp ga percaya krn warnany kan coklat jd bagi kathleen ini coklat hehe kathleen suka bgt malah sering minta gadoin meses nya doangggggg wkwkwk
.
Kalo mami bibi sukany roti d panggang trus anget anget di taburin @marchymeses_official rasa keju .. πŸ‘πŸ»πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€

Beberapa hari lalu bibi dpt paketan dari @dlanier.id ekeke isi ny 1 dus coklat semuaaaaaa... jd @dlanier.id Pabrik coklat yang biasa supply bakrery bakery terkenal di Indonesia contohny JCO, Harvest, Krispy Kreme, TLJ (pasti pd tau kan brand brand ini hehe)
.
Jd ini bukan sembarang brand baru yg ga jelas ya hehe @dlanier.id ini brand lama cuma mereka baru mulai retailny .. ttg kebersihan dan kualitas ini nomor 1 buat mereka, udh terjamin bgt bahkan pabrik @dlanier.id ini udh ada ISO n HACCP n USFDA juga dan
Ada lab sendiri juga buat analisa mikrobiologi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Kmrn kathleen d kirimin ini tp udh habis 3 toples Sblm kephoto πŸ˜…
Dark Chocolate 58%
Roasted Almond with Dark Choc
Almond Tiramisu with Milk Choc
Arabica Pearl with Milk Choc
Malted Crunch with Milk Choc
Raisin Pearl with Crunchy Milk Choc
Almond Pearl with White Choc
Hazelnut Caramel with Caramel Choc
Blueberry Pearl with Yogurt Choc
Strawberry Pearl with Yogurt Choc
.
@dlanier.id ak rekomen bgt coklatny, buat yg mau cobain juga ini ukurany toplesny pas hahaha tinggal taro tas jd cemilan wkt macet di jalan ☺️

lagu kesukaan bibi #kfvlog

Cita cita bibi pgn punya kamar kaya princess trus ranjangny ada tendanya hehee sneeng bgt pas d kirimin tirai tenda ini dari @tinyteensy_id cuma sayang kmrny blm jadi (pelan pelan ya nak, nanti kita dekor kamar kamu) hehe jd ini d gantung d depan kamar bibi udh ga tahan tiap hari sblm masuk kamar masuk kesini dulu.. blm ada dekor apapun ms polosan aja udh seneng bgt hehe
.
Yg lagi mau dekor kamar bisa cek @tinyteensy_id bagus bagus bgt

β€œEvery happy memory created for a child is another treasure of a lifetime”
.
Farovite hair clip @perla_accessories
Pretty dress from @waverly.kids
.
They are looking for #waverlybrandrep01 right now !!
.
1. Follow @waverly.kids and like this photo.
2. Your instagram account must be set to public to be considered.
3. Repost this image with #waverlybrandrep01 , tag @waverly.kids and 5 of your friends.

Morning from little bibi 😘

Your voice is my favorite sound,
Your name is my favorite word,
Your hugs are my favorite feeling,
Your smile is my favorite sight.
I love you β™₯️
.
Bow clip @ribbonmadness
Pretty dress from @alaric.kids
Shoes @gapkids

Morning 😘 bibi suka bgt kaos dan celana dari @mylittle_elephant Gambarny panda 🐼🐼🐼🐼β™₯️ bahanny juga adem dan nyerap keringet ya (ini penting ya krn bnyk baju adem dan halus tp ga nyerap keringet), thank you @mylittle_elephant bibi sukabgt β™₯️🐼mereka ada motif lain jg selain panda bs cek ig @mylittle_elephant Yaaaa

Most Popular Instagram Hashtags