kathleenfleurabbygail kathleenfleurabbygail

2468 posts   21594 followers   747 followings

  Enjoying every moment of precious life β™₯️ Spoke Person for @morinagaplatinum #kffoodblog #kfvlog #kfbelajarmasak πŸ‘§πŸ»December'14

https://www.instagram.com/p/BTIhHLUAtxe/

Remember, if we get caught, you are deaf and i don't speak english πŸ˜‹πŸ˜…
.
Minions Friendship
.
πŸ“· @avelinegunawan @babyaxioo
ootd @helloflox

Hi, mommies! Tanggal 26 Agustus, Helloflox akan mengadakan Trunk Show (playing dress up) bareng @kathleenfleurabbygail di Jakarta. Akan ada acara styling, foto bareng Bibi, sesi tanya jawab dan goodies untuk para pemenang
.
Helloflox dan @kathleenfleurabbygail akan mengundi 4 pasang (1 mommy & 1 anak) pemenang untuk ikutan Trunk Show ini. Untuk mommies yang tertarik, begini cara partisipasinya:

1. Follow instagram account @helloflox dan @kathleenfleurabbygail
2. Repost cover ini dengan hashtag #hellofloxlovebibi dan tag 5 teman mommies
3. Account Instagram tidak boleh Private
.
Good luck!

Talking to your best friend, is sometimes all the therapy you need.
.
"Minion Friendship"
.
ootd 😘@helloflox

Sebanyak 76% ruang kelas Sekolah Dasar di Indonesia rusak berat dan rusak ringan.Dalam rangka Hari Anak Nasional, @MorinagaPlatinum mengajak Ayah dan Bunda untuk berpartisipasi mendukung anak-anak Indonesia agar mendapatkan fasilitas sekolah yang layak.Setiap pembelian Morinaga Chil Kid Platinum maka akan didonasikan Rp 10.000 untuk rehabilitasi sekolah bekerjasama dengan Yayasan ASA/Actβ€’Serveβ€’Aspire.Bersama ayah dan bunda, kita membangun anak-anak bangsa. Menjadi Generasi Platinum adalah hak setiap anak Indonesia.Informasi lengkap di www.morinagaplatinum.com/siapcerdaskanbangsa #SiapCerdaskanBangsa #SiapCerdaskan #MorinagaPlatinum #GenerasiPlatinum

You don't have to be crazy to be my friend. I'll train you πŸ˜‹
.
"Minion Friendship"
.
ootd @helloflox

Pagiiii.... kathleen lagi seneng bgt main Magic Sand dari @morinagaplatinum mnrt saya bermain magic sand ini sangat baik untuk menstimulasi kecerdasan kinestetik pada anak, kecerdasan kinestetik itu adalah salah satu kecerdasan yg menekankan pada gerak tubuh dlm berkomunikasi.. jadi selain di kasih asupan yg sehat kathleen juga selalu di ajak main dgn mainan yg bermanfaat β™₯️
.
Kalian jg bisa dapetin magic sand nya, carany setiap pembelian Morinaga Platinum series 2x800g atau 4x400g dan Gold series 3x800g atau 6x400g sampai dengan 31 juli 2017 selama persediaan masih ada ya .. buruan yuk sblm kehabisan
.
#morinagaplatinum #morinagamagicsand #magicsand #susuanak #susupertumbuhananak #kecerdasanmultitalenta #multipleinteligence #kecerdasankinestetik #kecerdasanmajemuk #MIPP #generasiplatinum

Semoga ga bosen ya setiap hari mami bibi upload photo axioo summer pool ini soalny klo d simpen d hp doang pasti ilang hehe jadi lbh baik di amankan disini hehe πŸ™ƒπŸ™ƒ#kenangkenangan β™₯️

Hai tmn tmn, Sabtu 29 Juli jam 12 siang @marcusandmarcus_id akan mengundang Bibi nih ke acara di JCC di Jakarta
.
Akan ada lomba dekorasi kue di Baby Fair Mommy&Me di JCC, Senayan.. Yukk buruan daftar karena cuma ada 12 tempat , gratis tanpa biaya apapun kok ini...
.
Nanti akan di pilih 3 org pemenang akan mendapatkan product terbaru dari BalitaKita.com : @marcusandmarcus_id dan juga bisa ketemu say Hi sama Bibi ❀
.
Untuk pendaftaran bisa line @balitakita_id atau Whatsapp di +62816776605
.
Sampai jumpa di Jcc yaaa

πŸ‘§πŸ»πŸ‘§πŸ»

Aku taro @ggumbi_id ku di area bermain, setiap hari kathleen dan saya + daddy nya pasti main dsini... kalau lg main trus rasany ngantuk dan pgn bobo tinggal ambil selimut dan bantal trus guling guling sebentar ga lama bobo deh ... ( nyaman bgt ) aku kebantu bgt sejak ada @ggumbi_id soalny ak bs tinggalin kathleen bobo tanpa rasa khawatir dia akan jatuh dr ranjang, dan setiap kali dia bobo dsini pasti pas bangun bs senyum senyum sendiri krn dia lihat dia bobo di rumah rumahannya ( dia seneng bgt ) hehe, jd ini membangun mood bibi bgt hehe 😘 bobo ny nyenyak, bangun tdr pun happy β™₯️ thank you @ggumbi_id
.
Satu lagi, saya dan daddynya sering bgt di ajak kathleen suruh ikutan masuk k dlm rumah rumahan lhoo.. lega bgt ga perlu nunduk bungkukin badan krn gede bgt nyaman bgt, main bersama dsini... 🏑
.
Kathleen bobo pake bantal @comfi_id dan selimut snoopy dari @cuddlepot
.
#Ggumbigrowtogether #ggumbipilihanjangkapanjang

Good morning, have a nice day β™₯️
.
πŸ˜˜πŸ“·Aunty @avelinegunawan @babyaxioo
πŸ˜πŸ‘™@seedheritage

Yeyyy akirnya ada juga yg bikin giniannnnn .. biasa kalo pipis d wc umum aku selalu tatakin tissu yg tebel mengelilingi dudukanny, skrng ga perlu lagi soalny skrng udh ada tatakan anti air dari @hypee_hygienic
.
Ini wajib ya, sejak tau ada @hypee_hygienic ini ak selalu sedia di tas .. ini bagus bgt karena klo closetny kotor ato ada basah ini aman ga tembus sama sekali, karena bibi ms kecil kaki ny blm nyampe ke lantai klo pipis dia harus pegangan k dudukannya nah ini tatakanny panjang jd aman ketutup semua sampe samping lebar bgt πŸ‘πŸ»
.
Mereka juga ada 1 macem lagi buat yg kalo lg situasi mau pipis tp toilet super kotorrrrr duuu (gelii) ini bs buat pipis sambil berdiri jd lbh cocok untuk org dewasa yg satu ini, bisa geser lihat photo nya judulny aja "stand up and pee" hehehe jd dgn posisi kita berdiri kita bs pipis trus udh selsai tinggal buang tmp nya .. dari pada tahan pipis kalau situasi tdk memungkinkan mending pake ini πŸ‘πŸ»praktis bgt

Most Popular Instagram Hashtags