[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kathleenfleurabbygail kathleenfleurabbygail

2604 posts   23568 followers   778 followings

  Enjoying every moment of precious life ♥️ Spoke Person for @morinagaplatinum preloved @bee.lil.shop #kffoodblog #kfvlog #kfbelajarmasak 👧🏻December'14

https://www.instagram.com/p/BTIhHLUAtxe/

FRIDAYay
.
Pretty n comfi legging from @elegardshop
.
Yg suka ntn instastory pasti tau yaaaa legging dan stocking kathleen dr bayi selalu beli di @elegardshop karena udh terbukti nyaman .. hargany jg paling murah d banding olshop lainnn klo ga percaya boleh bandingin tinggal cek ig ny @elegardshop aja karena semua harga tercantum 😍👍🏻
.
Thank you aunty @elegardshop selalu masukin legging yg bgs dan nyaman buat bibi 🙏

#kfbelajarmasak
Banana oatmeal cookies, ini cookies super gampang dan anti gagal hehe
Jd bahany cuma 3 macem
.
2 buah pisang
1 cup oats @naturesmarket.id
1/2 cup raisins/ chocolate/kacang
(Boleh apa aja sesuai selera) klo kathleen kebetulan tadi ada prunes jd ak pake itu
.
Carany:
1. Mash pisangny trus campur dgn oats dan raisins, aduk rata
2. Bentuk bulet sesuai selera
3. Panggang 180derajat 10-15menit
4. Enjoyyyy
.
Sbnrnya ga perlu pake mixer ya cuma karena kathleen blm bs mencampur secara rata jd kathleen di bantu dgn mixer
.
Waktu ngebuletin kathleen geli bgt tanganny nempel nempel hehe sekalian belajar motorik habis itu baru sy bikin bentuk lbh rapi
.
Sederhana gampang dan bergizi #kffoodblog
.
Thank you @naturesmarket.id Selalu menyediakan bahan bahan makanan yg bermutu 👍🏻♥️#naturesmarketoatmovement
.
#kitchenaidindonesia #kreasikitchenaid #2years9months #kfbelajarmasak #kfvlog #panasonicbreadmaker #doyanbaking #homemade #bread #homecooking #panasoniccooking @doyanbaking @doyancooking_ #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #resepmpasi #menumpasi #mpasisehat #bermaindanbelajar #belajardanbermain #belajarsambilbermain #montessori #kidsactivities #happinesishomemade #belajarbaking easycooking @belajarbaking @inspirasibersama @doyanmasak @jktfooddestinations @resepyummy

Bibi punya buku baru dikirimin sama @figol.toys ... jadi bagian atasny ada seperti mesin kecil yg harus di isi batre trus bs keluar suara buat belajar abc
.
Kelebihan dr buku ini, lucu lho klo kita salah pencet hurufny bisa d koreksi sama mesinny, jd bukan cuma mesin asal bunyi bunyi doang tp bnr bnr bs buat belajar wkwkw
.
Thank you @figol.toys

It's never too late to be a rock star 🎸💕
.
Hairclip @lepetite.sunshine
.
Vest - tshirt - legging @littlestu.id
.
Shoes @converse @converse_id

Hari ini saya mau membahas sedikit ttg oatmeal @naturesmarket.id , jd kathleen dr umur 6bulan udh sy kenalkan dgn oatmeal yg di olah seperti bubur...
.
Kenapa ak pilih oatmeal menjadi salah satu menu pertama bibi, ak jelasin sedikit manfaat ny ya :
1. Mengkonsumsi oatmeal secara rutin dpt meningkatkan fungsi otak sekitar 20% dlm daya fokus dan daya ingat.
2. Meningkatkan sistem imun, krn di dlm oat terdapat kandungan beta glukan yg mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
3. Membantu pertumbuhan tulang karena mineral yg terkandung dlm oats salah satuny adalah kalsium.
4. Menangkal radikal bebas, oats adalah salah satu makanan yg mengandung antioksidan tinggi.
5. Melindungi jantung dan pembuluh darah pd anak krn Oat juga mengandung zat avenanthramides yang berfungsi untuk melindungi pembuluh darah pada bayi. Zat avenanthramides mampu memproduksi molekul yang dapat mencegah terjadinya pembekuan pada arteri bayi. Oleh sebab itulah mengapa oat di anggap sangat menyehatkan bagi bayi, terutama untuk masa pertumbuhannya.
6. Menyehatkan sistem perncernaan:
Oat dapat dijadikan sebagai makanan pendamping ASI untuk bayi. Oat memiliki kandungan serat yang sangat baik untuk pencernaan bayi, sehingga pencernaan bayi dapat bekerja secara lancar dan optimal. Jika pencernaan bayi baik, maka otomatis bayi akan terhindar dari sembelit dan gangguan pencernaan lainnya.
7. Mencegah Diabetes dan obesitas serta kanker usus besar
8. Nutrisi yang Baik:
Oatmeal ternyata memiliki kandungan lemak yang rendah dan memiliki kandungan protein yang tinggi. Oatmeal juga kaya akan vitamin B kompleks, folat, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, seng dan selenium. Dengan kandungan yang dimiliki oatmeal, sudah cukup untuk kebutuhan tubuh sehari-hari.
.
Kathleen biasa makany havermout polos di rebus pake air, tp kdng suka d variasi juga bisa di makan bareng abon rumput laut/ buah/ susu/ keju/ telur/ ak juga suka tetesin 1 sendok olive oil
.
Dari umur 6 bulan sampe skrng umur 2tahun 8bulan kathleen selalu makan oatmeal tiap pagi 3x seminggu sisany ak ganti ganti sama pumkin kukus dan ubi
.
#naturesmarketoatmovement

Bibi dr kecil tkt ketinggian jd kalau di ranjang di kamar saya yg tanpa pager dia cuma suka penasaran lihat ketinggian trus langsung mundur... Yg kmrn ntn igstory ada yg tanya kok anak ny boleh naik naik k pager ranjang, ak sengaja emang pgn latih dia supaya ga tkt ketinggian... Pas naik pager jg ak jagain. Ak jg pernah ajak dia ntn circus sekalian mau ajarin dia lihat naik k tinggi tinggi itu gpp kalau udh latihan semua pasti bisa hehe
.
Jd yg d igstory naik pager ranjang itu bukan maksud ngajarin yg ga bener yaa 😋 ini lho sebabnyaa, soalny si bibi tkt tinggi 😅
.
#kfvlog

Kmrn bibi d kirimin seragam suster dari @jait.id berhubung bibi ga ada sus jadi di kasih k mba, jd skrng di rumah mba suka pake seragam.. ak seneng mba ku jg seneng, krn jadi terlihat rapi dan bersih..
.
Kelebihan yg ak temuin di seragam ini jaitanny rapi, trus kemejany ini pake seleting di samping jd logikany klo seragam ini d pakein k sus yg lg gendong baby ini aman bgt karena kancing yg biasa d bagian depan suka nempel sampe jiplak di badan anak itu ga akan terjadi lagiii hehe keren ya ya idenya kancing depan d ganti jd seleting samping hehe
.
Baju rumah bibi super nyaman yg suka ntn igstory pasti tau sering bgt di pake ini dari @elegardshop

Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar. Kurang cakap dapat di hilangkan dengan pengalaman. Namun tidak jujur itu sulit diperbaiki "Mohammad Hatta"
.
🍉hairclip @averybon
Kebaya anak-anak @komo.id
.
#kebaya #kebayaanakanak

Snack siang hari ini di kirimin dari @gracesnack.id seneng bgt kalo bisa ngemil bareng anak (kalo kata bibi happy happy together mami)
.
ini cemilanny sehat ya mom tanpa pengawet dan tanpa msg yg buat ini juga seorg dokter jd bnr bnr di pikirin kandunganny yg baik dan ga bahaya untuk d makan org dewasa dan anak anak,
.
Kathleen suka bgt yg kuping gajah dan pisang, kalo mami ny jangan di tanya ya hehe mami ny suka semua nyaaaaaa ... makany ga bs stop, hehe thank you @gracesnack.id

Monday is the perfect day to correct last week's mistakes 😉
.
Big bow @handmadepita
.
Mickey sunglassess @disneylandshopindonesia
.
Dress @pony_babykids
.
Shoes @hm

Video kesukaaan daddy #kfvlog lagi belajar naik tangga

Nemu video bibi kecil di hp daddy

Most Popular Instagram Hashtags