kathleenfleurabbygail kathleenfleurabbygail

2372 posts   13745 followers   751 followings

  Enjoying every moment of precious life β™₯️@fleurmarket.id #kffoodblog #kfvlog #kfbelajarmasak #KathleensTravelDiary

https://www.instagram.com/p/BTIhHLUAtxe/

Hi beberapa bulan lalu ranjang ku di bersihin sama uncle dari @berzih .... semua udh pada tau kan ya ini jasa vacum soft furniture yg gunany supaya tdk mudah kena alergi/ batuk/ pilek, gatal2 atau bentol bentol gt ... yang mau di tekankan dsini kenapa ak milih @berzih di banding yg lain karena ak suka ini yg vacum langsung owner nya sendiri jd bener bener mengerti teknik pengerjaannya bisa swipe liat video nya,
uncleny vacum ny PELAN PELAN bukan asal vacum cpt cpt karena teknik yg bener emang harusny pelan kalo cpt cpt doang mau cpt selsai lewat semua ga kesedot tungau nya yg kesedot cuma debu ... sama aja boong kalo nyedot debu doang mah bs pake vacum sendiri aja d rumah heehe πŸ˜…
.
Nilai tambahan ya buat @berzih org nya ramah bgt kerjany pake hati dan suka sama anak kecil hehe jd anak kita jg sneeng liatin nungguin semua boneka nya d bersihin hehe thank uuu @berzih
.

Yeyy kiriman dari @lemonilo sudah sampaiii.. kathleen dpt bahan baku untuk bikin kue (almond ground, drinking chocolate) dan dan baby biscuit kesukaaannnnn,
@lemonilo ini menjual berbagai jenis mknan sehat dengan harga terjangkau πŸ‘πŸ»
.
Silalan cek ig @lemonilo yaaa mereka ada promo setiap hari lhoo πŸ˜‰
Headband from @aileensline

Menikmati setiap gigitan cookies @bakeabooindo πŸ€£πŸ‘πŸ»πŸ˜˜enak ontie mimi

Sebentar lagi Hari Raya Lebaran pasti udh mulai cari cari kue apa yg cocok buat pas Hari Raya nanti... aku mau kenalin cookies dari @bakeabooindo mereka menyediakan mcm mcm kue kering yg cocok bgt buat Lebaran nanti... atau buat pembuka pas buka puasa πŸ‘πŸ» yg bikin cookiesnya ini tmn SD mami bibi lhooo, jadi sudah tdk di ragukan lagi karena ontie nya yg bikin selalu pake bahan baku yg premium dan berkualitas β™₯️
.
Mereka juga ada free box lebaran edition setiap pembelian 4 toples (cocok ni buat kasih keluarga dan kerabat dekat)
.
bisa cek ig nya @bakeaboocake atau langsung pesen wa 0819 3242 6451 (selama bulan puasa mereka trima delivery dan pick up sampe jam 10 malam 😘

Happy saturday 😘 wearing white romper from my favorite shop @elegardshop .... ini ukurany agak kegedean ak sengaja emang minta gede biar bisa pake lamaaaann hehe 🀣

Skrng kathleen lg suka makan pake bowl baru dari @paveels ... jd ini bowl sangat cocok buat awal mpasi karena d bagian dalem nya ada seperti gerigi buat teken teken mknan jadi lembek dan sendok nya juga emang di bikin khusus bentuknya buat memudahkan teken-teken mknannya ...
.
tapiiii ini ternyata kepake bgt buat kathleen,
Makan pagi kathleen itu ak sengaja kasih lembek lembek aku mikirny biar perutny ga kaget, jd skrng tiap pagi aku sering pake piring ini buat teken nya ( mkn pagi kathleen : kentang kukus/ pumkin kukus/ ubi kukus kalo havermout ga perlu d teken lg ya )
.
Nah untuk makan nasi ini yg aku demen dia ada lebihan pager kecil ke dalem jadi bikin kathleen gampang nyendokin makannya ... kalo pake piring lain kathleen ms suka kesusahan klo pake ini ak ga bantu sama sekali dia bs sendiri, yg suka ntn instastory pasti liat deh udh beberapa hari ini aku pake bowl ini terus hehe thank you ontie lala @paveels
.
Untuk sendok ny mnrt ku agak tebel jd aku emang bebasin kathleen kdng dia mau pake sendok pasanganny kdng dia lbh milih sendok besi biasa
.
Bando dari @littlebowsby

Snack time 😁hari ini kathleen dpt kiriman keju sama snoopy snack cup dari @kumo.kloud....
Keju jepang itu textureny jauh lbh lembut dr keju dsini, rasany juga ga seasin dsini punya sbennrya cocok bgt buat yg baru mau mulai mpasi tp kathleen yg umur 2tahun juga ttp doyan bgt hehe
.
Snoopy snack cup nya ada dua gagang (kanan kiri) cocok buat anak anak yg baru belajar ngemil biar gampang pegangnya, kalo kathleen mah begitu liat upi ya langsungggggg 🀣🀣🀣🀣 heheheee yg aku dmen ini tutupnya rapet bgt jd snacknya ga gampang melempem πŸ‘πŸ» thank you ontie @kumo.kloud
.
everyday headband from @aileensline

Ootd
Headband @elegardshop
Top @helloflox
Skirt @bloomingkidshop
Bunny necklace @elegardshop
Shoes @cottonon

Kmrn pas lagi nginep di rumah oma ,
kathleen dpt kiriman choux pastry dari @bumega.id .. pas sampe cantik bgt hiasanny 😭cuma ak lupa bawa camera jadi baru bisa photo pas pulang ke rumah hiasannya udh agak lumer deh jadi nyaaa... tapi rasany masih ttp enakkkkkk, unik bgt lho
aku di kriimin 4 rasa :
rasa tolak angin
rasa martabak
rasa coklat
rasa matcha
aku baru pertama kali makan choux pastry rasany unik unik ginii , ak rekomen buat cobain ya soalny rasany lain dari yang lain πŸ‘πŸ»πŸ˜˜

Opa Oma sehat terus panjang umur bahagia di lindungin selalu ya.. biar bisa temenin bibi terus sampe gede, nanti gantian bibi udh gede bisa temenin opa oma jalan jalan .. bibi yg jemput opa oma ajak keliling muter muter hehe 😘

Bibi bikinin nudel (noodle) buat daddy mami 🀣 sbeelum ks daddy nya di cobain duluuu
.
Udh pernah bikin nudel dulu mirip mirip ini
.
Bahan untuk membuat nudel special bibi:
Mie yg sudah d rebus
Bawang merah
Bawang putih
Bubuk jamur
Telur kocok
Kecap manis
Garam
.
Tuang minyak untung menumis lalu campur semua aduk aduk .. jadiii 😁
.
.
.
#resepmpasi #mpasisehat #bermaindanbelajar #belajardanbermain #belajarsambilbermain #montessori #montessoriathome #montessoridirumah #indonesiamontessori #earlylearning #playideas #kidsactivities #breadmaker #homemade #panasonic #panasonicbreadmaker #doyanbaking #happinesishomemade #easycooking #2years3months #kfvlog #Mendadakmasak #ayokeikea #ikeaindonesia @ikea_id

Yang suka tanya ak beli baju dimana ni ak mau kenalin salah satu olshop kesukaan ku namanyaaa @elegardshop 😘 mulai dari baju, dress, legging, bando, topi, tas aku ada semua dr @elegardshop πŸ˜…
.
baju di photo ini jg d pake kmrn lusa tp bawahanny ku ganti legging itu leggingny juga dr @elegardshop (bisa lihat di photo dua hari lalu)
.
Dari kathleen baby ak udh langganan beli stocking karena mereka jualan barang qualitas bagus dan harga terkangkau (kalau ga percaya bs cek ig @elegardshop mereka cantumin harga nya semuaaaa!!) dan barangny semua READY 😜 asik bgt kan hari ini transfer bsk langsung di kirim πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† met belanja yaaa ontie uncle hehe

Most Popular Instagram Hashtags