katanyavidgram katanyavidgram

4,406 게시물   369,764 팔로워   27 팔로우

katanyavidgram  🎬 Digital enterpreneur 🎥 Local video creator 📰 Update Info 🚩Since 2017 Repost #katanyavidgram 📱 Business / PP: WA = DM Line: @jay8132m (pakai @

[GIVE AWAY]

Kalian susah banget nurunin berat badan? @plum.healthy punya solusinya untuk diet tanpa ribet!
.
GRATIS 10 OPTRIMAX PLUM BUAT KAMU YG BERUNTUNG DAN PENGIRIMANNYA FREE ONGKIR!! 🔥
.
Caranya gampang banget kok!
1. LIKE FOTO INI + tag temen kamu
2. WAJIB follow @plum.healthy
3. Beri komentar nama + kecamatan kamu tinggal + umur kamu ☺
.
(Give away juga bisa dilakukan dipostigan @plum.healthy yaa!)
.
Yuk yg mau diet tanpa ribet-ribet langsung aja yuk di cek ig @plum.healthy nya dan langsung order deh 😊
.
Konsultasi/Bertanya?
📲 0896-3287-5727 (Whatsapp)
📲 @ezb4183z "pakai @" (Line)
.
Langsung di hubungi aja yukk GRATIS, dan adminnya ramah banget loh 😍
.
Happy Shopping! 😁

@blush.eyewear : Mata kamu suka perih, panas, atau kadang pegel? Tanda-tanda mata kamu lelah sama gadget tuh! Pake kacamata antiradiasi aja yuk biar aman dan sehat.
.
@blush.eyewear Pusat Kacamata Minus & Antiradiasi
✨ Lebih dari 100 model terbaru
✨ Free Case dan Cleaner
✨ 100 Persen Real Pict!!
✨ Penggantian Lensa Minus/Plus/Silinder
.
Tunggu apalagi? Langsung aja chat ke di 🔜 LINE: @blush.eyewear (ketik @ nya) atau di whatsapp: 📞 0896-8829-0955

@goglassesid Hal sepele yang ternyata berpengaruh terhadap kesehatan mata kamu :
🔴 Terlalu sering bekerja didepan komputer/laptop
🔴 Kebiasaan bermain hp ditempat gelap
🔴 Kebiasaan menonton TV terlalu dekat
🔴 Kebiasaaan membaca sambil tiduran
.
Merupakan hal sepele penyebab mata kamu perih, buram, bahkan minus. @goglassesid solusinya.
♦️ Tersedia lensa “Antiradiasi”, “Blueray”, “Photocromic” dan berbagai macam lensa yang dapat melindungi mata dari sinar UV
♦️ Berbagai model frame hitz yang dipakai dikalangan selebgram
♦️ Harga mulai dari Rp50.000an
.
📛Info dan Pemesanan📛
Line Official : @goglassesid (pake @)
Whatsapp : 081318981987

Tag temen lu yang kaya gituu wkkwkkwk

Tag orangnya
.
By @petrusmahendra

Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @everbeauty.id
.
Cukup di pakai 5-10 menit aja, semua komedo di jamin hilang dari wajah mu (:))
Dengan kekuatan 150kpa, dijamin semua komedo tersedot habis, dan kulit menjadi bersih, selain itu kotoran dari dalam pori2 juga ikut terangkat jadi bisa bebas deh dari masalah kulit wajah lain nya seperti jerawat dan wajah kusam :)
Bagusnya lagi alatnya praktis banget mudah di bawa dan sangat ekonomis jadi gak perlu lagi ngeluarin biaya mahal untuk facial ke salon
Alatnya juga bisa di pake berkali2 dan tahan lama kok :)
.
Alat ini juga punya 5 level kecepatan jadi bisa di atur sesuai dengan kebutuhan dan sesuai kondisi kulit mu :)
.
Kapan lagi punya alat perawatan salon di rumah
Mumpung lagi Harga Promo, Diskon 50% dan Freeongkir ke seluruh indonesia :)
.
Buruan langsung borong aja di
@everbeauty.id
@everbeauty.id
@everbeauty.id
.
Atau contact langsung :
.
📱LINE : @xaa3213b ( Pake @)
📱WA : 085362674992
.

INI RAHASIANYA !!!
Kami hasilkan profit lebih dr Rp 269.000.000,++ hanya dengan memanfaatkan Gadget dan Media sosial dengan Tepat.
.
Yang Terpenting adalah Tau persis bisnis yg Aman dengan Legalitas Hukum Jelas dan Terbukti Hasilnya nyata.
.
Bayangkan saja kami Bisa Sukses di Aktivitas Kerja yang Padat dengan Bisnis Online, tanpa Jadwal yg terganggu.
.
Sekarang saatnya Anda memulai bisnis Online Anda dan Sukses!!
.
Kuncinya ada pada diri Anda !!!
Siap memulai sekarang atau mengabaikan informasi yg seharusnya mampu merubah financial Anda !!
.
Serius Action
Hubungi Owner langsung chat di Bio Instagram
@mobile_class_id
@mobile_class_id
@mobile_class_id

Atau langsung chat Via WA : 081266284927
.
Sekarang atau tidak sama sekali
Salam Sukses .

Tag orang yang lu sayang

Tag temen lu yang mirip

Bosan Gemuk? Diet Gagal Terus?
kurang Motivasi atau Ga punya waktu buat program diet?

KABAR GEMBIRA !!!
DIET ANTI GAGAL!! DIET ANTI LAPAR!!
Kamu kamu bisa ikutan program LSDR (Langsing Sehat Dari Rumah) batch ke-18
Kenapa harus LSDR? Karena kamu disini : ✔ Bisa turun 5-15kg dalam 21 hari.
✔ Diet kenyang, bebas lapar, tetap makan nasi dan ngemil, tanpa obat, tanpa efek samping.
✔ Khusus bagi kamu yg serius ingin turun berat badan dengan cepat dan aman.
✔ Program di bimbing intensif oleh para Coach profesional bersertifikat yang telah mengikuti training di dalam dan luar negeri.
✔ Kelas edukasi pola makan, sehingga pandai menjaga berat badan setelah diet.
✔ 100% Online. ✔ Group Support.
✔ Berhadiah. 😍😍 Semua testimoni asli dan dapat dibuktikan keasliannya #olithatestimoni

Follow IG @lolitafitcoach untuk tips diet sehat harian.

Naaah untuk pendaftaran kamu bisa WA langsung ke no. +6281218188561.

KAMU BISA LANGSING DARI RUMAH 👍💃.

* PROMO FREE KUAS + PLATE .
* JUGA FREE ONGKIR * Cuma Rp.125.000😱😱
* murah banget kan 😚 .
* WAJAH CERAH & MULUS DALAM * 7 HARI 😍
* .
* 🍃Manfaatnya mengatasi :
* 👉jerawat
* 👉flek hitam
* 👉komedo
* 👉kulit kusam
* 👉kulit berminyak
* 👉pori-pori besar
* .
* 👍Kelebihan masker spirulina :
* ✔Alami herbal 100%
* ✔mudah digunakan
* ✔halal Mui
* ✔Sertifikasi BPOM (TR 032 326 321)
* .
* bisa order melalui👇👇
* klinikherball.id
* klinikherball.id
* 📞WA : 082279425300
* .
* kapan lagi mau merawat diri 😊
* .
*

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그