katanyavidgram katanyavidgram

4,418 posts   368,586 followers   28 followings

katanyavidgram  🎬 Digital enterpreneur πŸŽ₯ Local video creator πŸ“° Update Info 🚩Since 2017 Repost #katanyavidgram πŸ“± Business / PP: WA = DM Line: @jay8132m (pakai @

Double tap!!

@blush.eyewear : Mata kamu suka perih, panas, atau kadang pegel? Tanda-tanda mata kamu lelah sama gadget tuh! Pake kacamata antiradiasi aja yuk biar aman dan sehat.
.
@blush.eyewear Pusat Kacamata Minus & Antiradiasi
✨ Lebih dari 100 model terbaru
✨ Free Case dan Cleaner
✨ 100 Persen Real Pict!!
✨ Penggantian Lensa Minus/Plus/Silinder
.
Tunggu apalagi? Langsung aja chat ke di πŸ”œ LINE: @blush.eyewear (ketik @ nya) atau di whatsapp: πŸ“ž 0896-8829-0955

REKOMENDASI 100 % UNTUK PENGGUNA SOSMED !!! Penting !️ kerja smart di era digital saat Ini sangat penting, dengan Penghasilan 1-3juta per-Hari. Ribuan orang Sudah membuktikannya, POLRI TNI GURU PNS DOKTER MAHASISWA semua kalangan sudah membuktikannya.
Tidak ada waktu yg tepat mulailah sekarang, Segera daftar di @digital_bussiness21

Tag 3 temen lu!

[GIVE AWAY]

Kalian susah banget nurunin berat badan? @plum.healthy punya solusinya untuk diet tanpa ribet!
.
GRATIS 10 OPTRIMAX PLUM BUAT KAMU YG BERUNTUNG DAN PENGIRIMANNYA FREE ONGKIR!! πŸ”₯
.
Caranya gampang banget kok!
1. LIKE FOTO INI + tag temen kamu
2. WAJIB follow @plum.healthy
3. Beri komentar nama + kecamatan kamu tinggal + umur kamu ☺
.
(Give away juga bisa dilakukan dipostigan @plum.healthy yaa!)
.
Yuk yg mau diet tanpa ribet-ribet langsung aja yuk di cek ig @plum.healthy nya dan langsung order deh 😊
.
Konsultasi/Bertanya?
πŸ“² 0896-3287-5727 (Whatsapp)
πŸ“² @ezb4183z "pakai @" (Line)
.
Langsung di hubungi aja yukk GRATIS, dan adminnya ramah banget loh 😍
.
Happy Shopping! 😁

Kuy, lakukan perubahan sebelum tahun baru bersama PLUM DELITE untuk masalah BERAT BADAN dan PERUT BUNCIT!
Hanya di @dietoptrimax_idaman
β€’
Bekerja 70% detoks 30% pembakaran lemak.
Kandungan plum kering:
1. Buah plum asli πŸ‘ (masih ada bijinya! Yang difermentasi selama 6 bulan)
2. Green Tea/Teh Hijau - untuk pembakaran lemak
3. Pu'er Tea/Teh Pu'er - untuk blocking lemak
4. Probiotik - bakteri baik, seperti lactobacillus yang berguna untuk sistem pencernaan manusia
β€’
⬇ Contact ⬇
DM : @dietoptrimax_idaman
WA : 081266886737
Line : '@'cxj4778l

Tag 3 temen lu ya...

MALU tersenyum BEBAS karena GIGI tidak rapih
Dan GINGSUL ?

Apakah ini yg anda alami πŸ™
πŸ‘‰ Suka di ejek teman
πŸ‘‰ Tidak percaya diri πŸ‘‰ Malu sama pacar
SUDAH saatnya anda kembali PERCAYA DIRI 😎
Dengan gigi yg rapih dan tidak GINGSUL
tidak harus merasakan sakit'y pake kawat gigi
Tidak harus bayar mahal pergi ke dokter

SOLUSI untuk anda @bedental_Trainer
Product ORI USA ( import ) berbahan silicon
Lentur dan tidak sakit saat di pakai
STOCK barang terbatas jadi tunggu apa lagi
Langsung ORDER NOW πŸ‘‡
@Bedental_Trainer
@Bedental_Trainer
@Bedental_Trainer

GARANSI 100% UANG KEMBALI
jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin 5/7jam / Hari
Credits @bedental_trainer .
#makananbaper #katanyavidgram

Tag orang yang lu sayang
.
By @xdjtrisuaka

Lucu ya... tag 3 temen lu yang mirip ini!!!

1 kata buat marion....

Tag 3 temen lu yang fans beratnya!

Most Popular Instagram Hashtags