katalogpromosi katalogpromosi

20,941 posts   402,870 followers   812 followings

Katalogpromosi  Belanja di Akhir Pekan ini yuk! Sebelum berangkat cek dulu katalog belanja weekend periode 21-23 September 2018 di sini

Hallooooooo yang di Surabaya, jangan lewatkan promo FREE TUMBLER dari @loveteapresso
Pembelian 100 ribu dalam 1 bill/struk kalian sudah bisa mendapatkan Free Tumbler (berlaku kelipatan)⠀
Buruan Serbuuuu!!!! berlaku mulai hari Sabtu tanggal 22 September 2018 sampai persediaan masih ada⠀
#loveteapresso #taromilktea #milkteaseries #PrincesSyahrini #InulDaratista #teapressoattack #bubbletea #freetumbler #gratis #gratistumbler #tumbler #tea#katalogpromosi
Berlaku Di Outlet Teapresso :⠀
Tunjungan Plaza 3 Lt 5 Foodcourt Surabaya

#KFCBIG5 BALIK LAGI!!!⠀
Kapan lagi bisa nikmatin 5 potong ayam krispi dan saus spesial cuma dengan harga 50ribuan! 5 kali lebih BESAR 5 kali lebih HAPPY.⠀
--⠀
Buruan mampir ke gerai KFC terdekat pada tanggal 24-25 September 2018 dan nikmatin promo BESAR ini bareng sama temen, pacar, dan keluarga kalian. pssst... waktunya terbatas lho! #KFCIndonesia
•⠀
Syarat dan ketentuan:⠀
• Harga sebelum pajak.⠀
• Maksimum 2 paket dalam 1 transaksi.⠀
• Periode promo: 24-25 September 2018 (berlaku sepanjang hari).⠀
• Pilihan saus: Salted Egg, Karee, Teriyaki (sesuai persediaan store).⠀
• Berlaku untuk dine-in dan take away, dan KFC BOX.⠀
• Tidak berlaku di Bandara, Home Delivery dan Drive-Thru.⠀
Catat tanggalnya dan jangan lupa untuk mampir ke KFC terdekat ^_^⠀⠀
Kalian mau ajak siapa nih ? Yuk tag mereka di komen ⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀
#KFC #FriedChicken @kfcindonesia #CrispyFriedChicken #SpicyFriedChicken #kfckareemchicken #KFCIndonesia #myfunfoodiary #diarymakan #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #kfchotrods

Cuma Carls Jr yang bisa kasih promo spesial kayak gini ^_^⠀
Dapatkan 3 One handed burgers (One-Handed BBQ Burger, One-Handed The Carl and One-Handed Cheeseburger) dengan harga SUPER SPESIAL Hanya Rp. 55.000 untuk pembayaran dengan menggunakan GO-PAY⠀

Promo berlaku sd. 30 November 2018, dengan ketentuan sebagai berikut :⠀

1. Promo bundling One Handed Barbeque Burger, Cheeseburger, and The Carl's seharga 55 ribu⠀
2. Berlaku di seluruh outlet Carl’s Jr.⠀
3. Promo hanya berlaku untuk 1x transaksi/user/hari⠀
4. Tidak berlaku kelipatan⠀
5. Berlaku setiap hari sd. 30 November 2018⠀

Nikmati istimewanya burger Carl’s Jr. bukan cuma satu burger, tapi tiga sekaligus! Untuk dapat menggunakan GO-PAY, jangan lupa “Install” Aplikasi GO-JEK di smartphone kamu. Pastikan juga saldo GO-PAY kamu terisi supaya bisa terus menikmati promo Carls Jr dan promo seru lainnya dari GO-PAY!⠀

--⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀
#CarlsJrID #CarlsJr #Chargrilled #Burgers #Promo⠀⠀⠀⠀⠀
#Burger #foodpromo #Katalogpromosi #foodgasm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #foodie #carlsjrcaliforniadeals #doublecaliforniaclassic #westernbeefbac #gopaypromo #promogopay

Beli 2 Minuman di @chatimeindo cuma Rp. 28.000 ? Bisa koq ^_^ #PakeTcash Aja⠀
--⠀
Nikmati promo combo spesial Chatime #pakeTCASH beli 2 minuman HANYA 28ribu. Promo ini hanya berlaku untuk varian: chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly), Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping) dengan pilihan minuman ke dua Tropical Milk Tea. ⠀
--⠀
Syarat dan Ketentuan : ⠀
1. SPECIAL COMBO Rp 28.000,- untuk pembelian 2 minuman pilihan*⠀
2. Pilihan menu minuman pertama adalah : Chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly) dan Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping)⠀
3. Pilihan menu minuman kedua adalah Tropical Milk Tea.⠀
4. Periode promo adalah 19 September – 19 Oktober 2018.⠀
5. Promo hanya berlaku untuk ukuran regular.⠀
6. Promo berlaku setiap hari dan hanya untuk 1 transaksi/ user/ hari.⠀
7. Berlaku di seluruh outlet Chatime (kecuali Foodhall Plaza Senayan, Bandara Sepinggan, Djuanda, SM Badarudin dan Dufan).⠀
--⠀
Ayo buruan top up saldo tcash kalian..⠀
Buat kalian yang belum punya tcash, bisa mampir ke grapari terdekat atau bisa juga tag teman kalian jadi bisa nebeng ^_^⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀
#chatimeindo #milktea #bubbletea #pearls #pearl #tea #fresh #milk #anakjajan #bubbledrink #milktea #dessert #infopromo #foodpromo #instafood #katalogpromosi #goldenpearl #chatimegoldenpearl #myfunfoodiary #diarymakan #promotcash #tcash

Pasti kenyang dan tetap hemat dengan King's Chicken Festival dari @burgerking_id! ⠀

Bisa pilih, mau makan komplit sendiri cuma 19 ribuan, atau makan kenyang berdua cuma 55ribuan! Buruaaan...promo berlaku sampai 30 September ini aja loh!⠀
--⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀
#BurgerKing #BK #Burger #whopper #KingDeals #KuponHemat #InstaFood #Foodpromo #Katalogpromosi #DoubleCheeseburger #pakethemat⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #foodie #myfunfoodiary #diarymakan

Biar cuaca kadang panas kadang mendung, hati kamu jangan ikutan panas-mendung juga dong. Sekarang Superfloat hadir dengan rasa baru yang lebih cihuy, Chocolate, Milk tea dan Mango Peach! Pas banget buat ngademin hati yang lagi panas, atau nyenengin hati yang lagi mendung. Harganya juga murah meriah cuma Rp. 10ribuan aja ^_^⠀
#BKSuperFloat emang #SuperNtaps deh buat segala suasana⠀
Ayo tag teman yang mau kalian ajak untuk menikmati promo ini bareng-bareng ^_^⠀⠀⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#BurgerKing #BK #Burger #whopper #KingDeals #KuponHemat #InstaFood #Foodpromo #Katalogpromosi #DoubleCheeseburger #pakethemat⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #foodie #myfunfoodiary #diarymakan

Makan rame-rame ga harus mahal loh! Soalnya ada Promo Boks dari @cfcindonesia_official ⠀⠀
--⠀⠀
Promo CFC Boks hadir kembali untuk menemani weekend kamu bersama orang-orang tersayang. Gratis 3 Teh Pucuk + 3 Nasi tiap pembelian CFC Boks, CFC Boks Combo, Geboks, atau Geboks Combo. ⠀
Harga mulai 125.454 kamu sudah bisa makan rame-rame, hemat kan..⠀
Hanya 3 Hari Loh! Tanggal 21-23 September 2018⠀⠀
--⠀⠀⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀
--⠀⠀⠀⠀
#CFC #AyamGeprek #CFCAyamGeprek #InstaFood #Foodpromo #Katalogpromosi #sambal#CFCBoks #CFCGeBoks⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #Friedchicken⠀⠀⠀⠀⠀
#cfc35tahun #cfcindonesia #cfcfavoritkeluargaindonesia

Buat Kalian yang punya Rencana Belanja keperluan rumah tangga di Weekend ini, Yuk dilihat dulu KATALOG BELANJA SUPERMARKET/PASAR SWALAYAN periode 21-23 September 2018⠀⠀⠀
..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk katalog dari pasar swalayan lainnya yang belum ada di gambar, dapat dilihat pada link yang ada di bio kami atau di highlight "Katalog JSM" ⠀⠀⠀
..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau ada yg kurang jelas, bisa mention mimin yah di comment.. nanti mimin bantu jawab 😀😀⠀
..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Happy Weekend and Happy Shopping semuanya⠀⠀
⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀
#groceries #alfamart #alfamidi #carrefour #giant #hypermart #harihari #hariharips #yomart #toserbayogya #tiptop #indomaret #superindo #lottemart #pasarswalayan #toserba #supermarket #minimarket #promoweekend #promokoran #katalogJSM #katalogweekend #diskon #sale #shopping #katalogpromosi #nagaswalayan

Paket ini paling pas buat tengah bulan kayak gini⠀
Dobel Deal dari @burgerking.id! ⠀

Tinggal pilih, mau 2 burger regular (Cheeseburger atau Whopper Jr) cuma 30ribuan? Atau 2 burger besar (Quatro Cheese Tendercrisp, Cheeseburger XL atau, Whopper) yang lebih ngenyangin? Cuma 60ribuan! ⠀
Udah, buruan ke BK deh sekarang!⠀

-Berlaku untuk dine-in, take away, drive thru, delivery via call center (1500025) atau bkdelivery.co.id⠀
-Berlaku di semua store kecuali bandara⠀
-Harga belum termasuk PB1 10% dan ongkos kirim⠀
-Selama persediaan masih ada⠀

Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀
#BurgerKing #BK #Burger #whopper #KingDeals #KuponHemat #InstaFood #Foodpromo #Katalogpromosi #DoubleCheeseburger #pakethemat⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #foodie #myfunfoodiary #diarymakan

Mau dapat Harga Spesial untuk 1 Nasi + 1 pc Ayam cuma Rp. 15.000 ? Caranya gampang banget!⠀
--⠀
Add Offical Account @wendysindo di LINE : @WendysIndo atau Scan QR Code pada gambar.⠀
Nanti kuponnya akan langsung di kirimkan ke kamu ^_^⠀
--⠀
Yuk buruan add dan tukarkan kuponnya sekarang juga⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀
#Wendys #WendysIndonesia #TasteBetter #LINE
#Wendys #IngetWendys #WendysIndonesia #MyWendys #foodpromo #katalogpromosi #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #dessert #vscofood #foodporn #foodgasm #instafood #eatandtreats #foooodieee #paketbertiga #likeforfollow #kulinerjakarta #burger #friedchicken #wendyspaketpuas #paketayamwendys #TasteBetter #cheeseburger

YANG di CIPUTAT jangan lupa mampir yah ^_^⠀
--⠀
LIVING PLAZA CIPUTAT⠀
Mempersembahkan FESTIVAL DURIAN⠀
tanggal 21 September - 23 September 2018⠀

HARGA PROMO⠀
DURIAN RP 40.000,- PER BUAH*⠀
hanya dengan berbelanja⠀
Rp 50rb di Tenant⠀
Living Plaza Ciputat (Ace Hardware, Informa, Chatime)⠀
Struk dapat digabungkan⠀
Namun tidak berlaku kelipatan⠀
*100 Orang pertama⠀

Rasakan sensasi lezatnya⠀
DURIAN MEGARASA⠀
(Rancamaya-Bogor)⠀
h iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀
#festivaldurian #eventdurian #makandurian #durian #pestadurian #acaradurian #republikdurian #caridurian #kulinerdurian #durianmedan #pancakedurian #durianlovers #katalogpromosi #livingplazaciputat

Gokana Ramen & Teppan Mall Artha Gading hadir mulai tanggal 21 September 2018. Pastikan kamu gak ketinggalan promo PROMO SERBU dalam rangka grand opening. ⠀
--⠀
Syarat & Ketentuan:⠀
1. Promo makan di Gokana Ramen & Teppan hanya Rp 10.000 (sebelum pajak)⠀
2. Promo hanya berlaku tanggal 23 September 2018 di Mal Artha Gading⠀
3. Promo hanya untuk menu yang sudah ditentukan (Chicken Hot Ramen, Don Buri Fry Mix, Express A, Beef Hot Ramen)⠀
4. Pembagian kupon SERBU terbagi menjadi 2 sesi, yaitu:⠀
Sesi 1: 14.00 s/d 17.30⠀
Sesi 2: 18.00 s/d 21.00⠀
5. Promo terbatas untuk 200 orang setiap sesi⠀
6. Pembelian menu SERBU hanya dengan kupon SERBU yang bisa didapat pada jam yang sudah ditentukan diatas.⠀
--⠀
Murah Banget kan ? Yuk buruan tag teman-teman kalian dan ayo antri bareng di hari minggu ^_^⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀
#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
#ramenlovers #bentolovers #katalogpromosi
#ramen #donburi #bento #infokuliner #halalramen #japanesefood #jktfooddestination #kulinerjakarta

Most Popular Instagram Hashtags