katakokoh katakokoh

504 posts   38,778 followers   315 followings

Katakokoh  Katakokoh on Wattpad 📝 Senior, Inestable, dan Athlas sudah tersedia di toko buku terdekat. Soon: Gustira

Kamu yang ku cinta dari ujung kaki hingga ujung kepala...
.
Aku kangen kalian😩

5 lagu yang lagi sering aku putar saat revisi Gustira🎶
Kalau kalian, 5 lagu apa yang lagi sering kalian putar?

SIAPA YANG UDAH BACA GUSTIRA DI WATTPAD??
Bagian apa yang kalian ingat kalau udah baca?
.
Setelah aku berhasil korek kenangan mereka lagi ke Ira, versi bukunya nanti akan ada beberapa hal baru ya, ada bagian baru yang ga ada di versi wattpad :)
SO ... YANG BELUM BACA DI WATTPAD BACA SEKARANG YA! 😁💙💖❤️
Terima Kasih✈️
.
.
.
#gustira #gusti #ira #pastelbooks #novel #wattpad #comingsoon #gustirayhan #lalisamanoban #camerondallas

Gusti adalah salah satu dari beberapa cowok yang mampir di hidup Ira. Nah, kira-kira ada enggak cowok/cewek yang mampir di hidup kalian? Enggak usah sebutin nama, kalian desc. aja “doi” di mata kalian kayak apa, siapa tahu ada yang mau buatin ceritanya 😂

Aku mau tanya nih, kalian sebagai pembaca, coba posisikan diri kalian sebagai seorang penulis. Jika kalian hendak membuat sebuah cerita, karakter seperti apa yang kalian idamkan dan ingin kalian ciptakan? Dan jika kalian menggunakan visual—seolah buku kalian akan menjadi sebuah film, siapa sih visual yang cocok untuk tokoh fiksi kalian itu?

Udah pada tahu kan kalau Senior akan ada filmnya? Rasanya kurang greget kalau ada buku dan filmnya tapi enggak ada original soundtracknya. Kemarin kan aku dan @pastelbooks.id udah rilis 2 lagu untuk dua seri Lunakula. Nah, untuk film nanti aku mau tahu dong kira-kira siapa penyanyi/band Indonesia yang cocok untuk bawain OST Senior Movie nanti?
Siapa tahu idola kalian beneran bisa isi OST untuk versi film nanti :) kalau aku sih udah punya pilihan sendiri sebenarnya 😂
.
Thankyou❤️
.
.
.
#novelsenior #seniormovie #senioruniverse #nakula #aluna #pastelbooks #novel #teen #remaja #manurios

Berdasarkan angka terakhir like kamu, ternyata kamu dan Vella punya kemiripan:
1. Sabar
2. Setia
3. Pengertian
4. Kuat
5. Cantik
6. Cerdas
7. Rapuh
8. Suka mengalah
9. Lemah
0. Kamu tetap jadi dirimu sendiri💙
.
Kamu dapat yang mana?
.
.
#vella #athlas #novelathlas #angelinadanilova #pastelbooks #wattpad #novel #senioruniverse

Most Popular Instagram Hashtags