kastiroh2608 kastiroh2608

48 publicaçáes   1,358 seguidores   541 seguindo

kastiroh26  My Youtube chanel_Kastiroh26

Happy birthday yah @isyanasarasvati
Semoga panjang umur
Sehat selalu
Makin sukses lagi karir nya
Makin sayang lagi sama isyanation nya 😊
Dan di tunggu ya karya2 terbaru nya ya😊
Wiss you all the best 😚😚

Pasukan cocorowokan wengi ieu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Btw nuhun nya @isyanasarasvati do'a na πŸ™πŸ™
Pokona mun ke aku jeung @uban_silver Nikah kudu datang siah 😏😏 #isyanaaja
#isyanalagi
#isyanaterus
#2019tetapisyana

Ketika yang lain sibuk dengan 😏😏
#2019tetapjokowi
#2019gantipresiden
Aku mah bodo amat, yg penting
#2019tetapisyana πŸ˜‰πŸ˜‰ Iya ga guys
@jipaaah
@larasatiayuningp
@uban_silver πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

😊: ka foto bareng donk
πŸ˜‚: oh iya boleh (sambil pelukan sama orng lain) 😊: tapi kaka yg pegang hp ya
πŸ˜‚: ya saya ga bisa 😊: yah πŸ˜‚: tp gpp deh di coba
Dan tarra,,, hasil nya bagus xo ka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Thank ya ka @nieahoy
Padahal baru banget ng'Dm eh langsung lewat depan mata, ya di stop lha πŸ˜‚πŸ˜‚ Btw lagu siklus gila nya mantep ka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mantep kali
Sangat mantep
Mantep kali
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Part 2
Ini jg masih sisa keseruan yg kmaren lho πŸ˜€πŸ˜€ #latepost
#isjak
#Isyanation
#isyanationjakarta
#Isyanasarasvati
#linecreativate2018

Part 1
Edisi belum bisa move on dari keseruan kemaren (orang2 mah fto di depan tulisan nya, lha ini mah di belakang nya)
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost
#isjak
#Isyanasarasvati
#isyanationjakarta
#linecreativate2018

Tak ada hal yg lebih indah selain bertemu dan bermalam mingguan bersama mereka dan berpesta bersama @isyanasarasvati
Tentu nya 😁😁
We love you πŸ’žπŸ’ž@isyanationjkt

#Isyanasarasvati
#isyanationjakarta
#linekreativ2018

Nah ini juga terwajib 😁😁
Karna belum tentu bisa sekomplit ini
Btw it di sensor karna tidak lulus sensor ya, karna kalo lulus sensor gak bakalan di sensor πŸ˜‚πŸ˜‚ #Ijul
#fullteam
#2019tetapisyana

Salah satu foto wajib stiap kali gigs 😁😁
Dan selalu ada cerita lucu di stiap foto nyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Makasih yah koh @kenanloui πŸ™πŸ™
Dan jangan bosen2 ya jd bagian megang hp ny terus, karna kalo aq yg megang nanti ngeblur karna gemeteran πŸ˜‚πŸ˜‚

24 july 2017

Hashtags mais populares do Instagram