kastiroh2608 kastiroh2608

48 ๆŠ•็จฟ   1,355 ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒฏใƒผ   541 ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ

kastiroh26  My Youtube chanel_Kastiroh26

Happy birthday yah @isyanasarasvati
Semoga panjang umur
Sehat selalu
Makin sukses lagi karir nya
Makin sayang lagi sama isyanation nya ๐Ÿ˜Š
Dan di tunggu ya karya2 terbaru nya ya๐Ÿ˜Š
Wiss you all the best ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Pasukan cocorowokan wengi ieu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Btw nuhun nya @isyanasarasvati do'a na ๐Ÿ™๐Ÿ™
Pokona mun ke aku jeung @uban_silver Nikah kudu datang siah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #isyanaaja
#isyanalagi
#isyanaterus
#2019tetapisyana

Ketika yang lain sibuk dengan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#2019tetapjokowi
#2019gantipresiden
Aku mah bodo amat, yg penting
#2019tetapisyana ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Iya ga guys
@jipaaah
@larasatiayuningp
@uban_silver ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

๐Ÿ˜Š: ka foto bareng donk
๐Ÿ˜‚: oh iya boleh (sambil pelukan sama orng lain) ๐Ÿ˜Š: tapi kaka yg pegang hp ya
๐Ÿ˜‚: ya saya ga bisa ๐Ÿ˜Š: yah ๐Ÿ˜‚: tp gpp deh di coba
Dan tarra,,, hasil nya bagus xo ka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Thank ya ka @nieahoy
Padahal baru banget ng'Dm eh langsung lewat depan mata, ya di stop lha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Btw lagu siklus gila nya mantep ka ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mantep kali
Sangat mantep
Mantep kali
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Part 2
Ini jg masih sisa keseruan yg kmaren lho ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #latepost
#isjak
#Isyanation
#isyanationjakarta
#Isyanasarasvati
#linecreativate2018

Part 1
Edisi belum bisa move on dari keseruan kemaren (orang2 mah fto di depan tulisan nya, lha ini mah di belakang nya)
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #latepost
#isjak
#Isyanasarasvati
#isyanationjakarta
#linecreativate2018

Tak ada hal yg lebih indah selain bertemu dan bermalam mingguan bersama mereka dan berpesta bersama @isyanasarasvati
Tentu nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
We love you ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž@isyanationjkt

#Isyanasarasvati
#isyanationjakarta
#linekreativ2018

Nah ini juga terwajib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Karna belum tentu bisa sekomplit ini
Btw it di sensor karna tidak lulus sensor ya, karna kalo lulus sensor gak bakalan di sensor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Ijul
#fullteam
#2019tetapisyana

Salah satu foto wajib stiap kali gigs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan selalu ada cerita lucu di stiap foto nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Makasih yah koh @kenanloui ๐Ÿ™๐Ÿ™
Dan jangan bosen2 ya jd bagian megang hp ny terus, karna kalo aq yg megang nanti ngeblur karna gemeteran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

ไบบๆฐ—ใƒใƒƒใ‚ทใƒฅใ‚ฟใ‚ฐ