kastiroh2608 kastiroh2608

54 posts   1,357 followers   528 followings

kastiroh26  My Youtube chanel_Kastiroh26

Pasukan cocorowokan wengi ieu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Btw nuhun nya @isyanasarasvati do'a na πŸ™πŸ™
Pokona mun ke aku jeung @uban_silver Nikah kudu datang siah 😏😏 #isyanaaja
#isyanalagi
#isyanaterus
#2019tetapisyana

Ketika yang lain sibuk dengan 😏😏
#2019tetapjokowi
#2019gantipresiden
Aku mah bodo amat, yg penting
#2019tetapisyana πŸ˜‰πŸ˜‰ Iya ga guys
@jipaaah
@larasatiayuningp
@uban_silver πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Kenalin nih temen ku, namanya yudha patria, dia ini temen aq yg sllu siap nemenin aku kemana ajh. Contoh nya ya ini salah satu nya, nonton konser bareng. Dan kebetulan kita sama2 mengidolakan orng yg sama, makanya kita bisa ketemu. Idola kita tuh @isyanasarasvati Asli sih kalo bukan karna dia mungkin sekarang kita masih belum saling ber"Teman" kaya sekarang. Selama ini ber"Teman" sama dia, ternyata kita mempunyai banyak kesamaan lho, salah satu nya adalah, baju kita πŸ˜‚πŸ˜‚ dan kita sama2 "gila" gilanya bukan yg gimana gimana ya, palingan yg kaya kalo lagi naik mtor suka karokean sampe di liatin orng2 kadang kadang πŸ˜‚πŸ˜‚ kadang jga kita suka teriak2, dan ini sih yg paling parah, aq suka gigit pundak nya dia sampe dia kesakitan gtu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Eh udh ah, takut pada bosen bacanya πŸ˜‚πŸ˜‚
Jadi gitu cara ber"Teman" kita 😁😁 πŸ“·@andianid
#temanhidup πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

😊: ka foto bareng donk
πŸ˜‚: oh iya boleh (sambil pelukan sama orng lain) 😊: tapi kaka yg pegang hp ya
πŸ˜‚: ya saya ga bisa 😊: yah πŸ˜‚: tp gpp deh di coba
Dan tarra,,, hasil nya bagus xo ka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Thank ya ka @nieahoy
Padahal baru banget ng'Dm eh langsung lewat depan mata, ya di stop lha πŸ˜‚πŸ˜‚ Btw lagu siklus gila nya mantep ka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mantep kali
Sangat mantep
Mantep kali
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Part 2
Ini jg masih sisa keseruan yg kmaren lho πŸ˜€πŸ˜€ #latepost
#isjak
#Isyanation
#isyanationjakarta
#Isyanasarasvati
#linecreativate2018

Part 1
Edisi belum bisa move on dari keseruan kemaren (orang2 mah fto di depan tulisan nya, lha ini mah di belakang nya)
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost
#isjak
#Isyanasarasvati
#isyanationjakarta
#linecreativate2018

Tak ada hal yg lebih indah selain bertemu dan bermalam mingguan bersama mereka dan berpesta bersama @isyanasarasvati
Tentu nya 😁😁
We love you πŸ’žπŸ’ž@isyanationjkt

#Isyanasarasvati
#isyanationjakarta
#linekreativ2018

Nah ini juga terwajib 😁😁
Karna belum tentu bisa sekomplit ini
Btw it di sensor karna tidak lulus sensor ya, karna kalo lulus sensor gak bakalan di sensor πŸ˜‚πŸ˜‚ #Ijul
#fullteam
#2019tetapisyana

Salah satu foto wajib stiap kali gigs 😁😁
Dan selalu ada cerita lucu di stiap foto nyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Makasih yah koh @kenanloui πŸ™πŸ™
Dan jangan bosen2 ya jd bagian megang hp ny terus, karna kalo aq yg megang nanti ngeblur karna gemeteran πŸ˜‚πŸ˜‚

Dia itu gendut
Dia itu item
Dia gak ganteng
Dia jga gak punya segala nya
Tapi dia punya "Hati" yg sllu ia jaga untuk ku.
Makasih ya syang qu 😘😘 @uban_silver

Most Popular Instagram Hashtags