kartun.muslimah kartun.muslimah

46,467 posts   2,448,406 followers   31 followings

Kartun Muslimah  Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP 🔊 0899-333-5758 (WA) . Line@ kartunmuslimah (pakai @)

Nilailah lelaki.. Bukan soal berapa penghasilan dia sebulan, tapi jam berapa dia shalat subuh . .

@muslim_moveon
#kartunmuslimah

Ingin FASIH baca Qur'an?
__
"Ingin banget, tapi saya sibuk dan ga ada waktu buat belajar 😭"
__
Hmm...
Coba deh renungkan sejenak...
Selama ini, sudah berapa ribu halaman Al-Qur'an yang kamu baca?
Sudah berapa banyak ayat yang kamu hafal tanpa TAHSIN yang BENAR?
__
"Udah lama banget saya pengen belajar tahsin, tapi susah cari waktunya. Udah gitu infaq belajarnya mahal banget, jadi ya saya tilawah dengan tahsin yang 'seadanya' saja"
__
"Saya malu kalau belajar tahsin, soalnya bacaan saya masih banyak yang salah 😭"
__
Dan maaaasih banyak lagi alasan kalo belajar tahsin itu SULIT. Mulai sulit cari waktu, sulit menyisihkan infaq, sampai sulit cari pengajar.
Nah, kalo begini kayaknya ada yg kurang beres nih dari diri kita...... 🤔
__
Padahal, membaca Al-Qur'an sesuai tajwid itu hukumnya FARDHU 'AIN, dan akan sangat bahaya jika kita membaca Qur'an dengan makhroj dan tajwid yang keliru. Satu huruf saja salah, maka akan mengubah makna ayat.
Gamau kan kalau tilawah kita selama ini malah sia-sia bahkan berbuah dosa? 😭
__
"Astagfirulloh, trus gimana dong solusinya?"
__
Gabung aja dalam program Madeenah Tahsin Online 😉
__
Program ini cocok untuk kamu yang :
✅ Memiliki keterbatasan waktu untuk belajar tahsin secara offline
✅ Ingin memperbaiki KUALITAS bacaan Qur'an
✅ Ingin punya mentor yang memperbaiki bacaan
✅ Ingin belajar tahsin yang bukan sekedar TEORI, tapi juga PRAKTEK
__
"Kl boleh tau siapa mentornya?"
__
Insyaa Allah kamu akan dimentori langsung oleh pasangan muda hafizh & hafizhoh (Ustadz @rahmadsalehlubis & ustadzah @syarifahfn_) & team
__
"Waahh mau donk 😍
Gimana cara daftarnya?"
__
Cukup repost postingan ini dan tag 3 teman mu disini, kirimkan bukti screenshotnya dan ketik :
__
MTSO1_NamaLengkap_NamaPanggilan_no.WA_email_usia_domisili_ikhwan/akhwat
__
Kirim ke : 0878-3123-1622
*Infaq : Rp. 55.000
__
Atau klik link di bio @madeenahtahsin
__
Sayangnya kuota TERBATAS, agar pembimbingan lebih intens.
Jangan sampai MENYESAL karna melewatkan moment ini 😉
__
Organized by :
@madeenahtahsin
@ummufaatih_

Seberapa gregetnya loe..???
.
.
.
.
.
@ferryanugerah
#kartunMuslimah

BEST SELLER !!
Handsock Non Jempol ( Bolak - Balik ) Original by @hijabusana 😍

Tersedia 14 pilihan warna lain , Untuk katalog bisa geser 👉

InsyaAllah, bahannya Lembut dan Nyaman banget. Gak kerasa panas sama sekali. Kualitas memang Super Premium 😍

Makin PD aja kalau pakai Handsock @Hijabusana. .
Cocok banget ya buat ukhti yang mulai berhijrah 😊

ORDER:
WA 👉 081.666.5930

FREE ONGKIR VIA :
Shopee 👉 store.hijabusana

Happy shopping, ukhti 😘

@Regran_ed from @betyal_4 - Ibu merupakan mentari yang bersinar di pagi hari. Senyumnya yang terpancar ketika berangkat kuliah selalu menjadi semangatku. .
.
Senyumnya selalu mengingatkanku akan kegigihannya mendidikku hingga dewasa. Senyum yang terpancar walaupun ibu sedang merasakan letih ketika harus bangun pagi-pagi, pergi ke pasar dan menyiapkan makanan.
..
Hal yang paling menyedihkan ketika melihat ibu menangis atas perlakuan ku. Teringat dosa besar jika ibu menangis sia-sia karena ulahku. Ingin meminta maaf, tapi rasa gengsi di diri ini terlalu besar. Ibu maafkan aku yang sering menciptakan amarah yang seharusnya tidak dilakukan.
..
Hal yang paling ku takutkan lagi adalah kematian. Sejak kecil hingga dewasa, sosok ibu sangat berharga dan penting di kehidupanku.Tanpanya aku tidak akan mungkin bisa menghargai orang lain dan tentunya menghargai hidup ini. .
.
Tak ingin berpisah dengannya, apalagi dipisahkan oleh kematian. Seorang anak akan sangat sedih ketika ditinggalkan oleh ibunya yang sudah membesarkannya dengan penuh cinta tulus dan kasih sayang.
..
Semoga aku dapat menyentuh surga yang berada di bawah telapak kakimu. Terimakasih ibu yang selalu ada walaupun sudah berkali-kali aku buat kecewa. .
.
Semoga bermanfaat😊
Boleh share🌸
...
@betyal_4
🎨sketch from pinterest
📝(dakwatuna.com/hdn)
#kartunMuslimah

GRATIS 2 CASING Islami ALL TYPE HP untuk 2 orang 😍
Caranya cukup follow akun @islamic.case spam like postingan terbarunya, dan sertakan komen "MAU" beserta tag minimal 1 temen kamu dibawah ini yah 😘
____________________________
NB :
- pemanang dipilih yang paling atas yah
- diumumkan tgl 25 di instastorynya @islamic.case ( jadi stay tune terus yaa )
GoodLuck ! 😇 semoga berkah hadiahnya 😊
_____________________________
Mau langsung order juga boleh
silahkan order ke akunnya @islamic.case atau bisa chat WA adminnya di 085794057339 Terimakasih.. 😊

Berharap pada manusia akan membuatmu kecewa, berharap pada Allah tak akan membuatmu kecewa.
Sumber kekecewaan adalah krna terlalu berharap pada manusia.
Berharap pada bos agar diangkat jabatan, berharap pada dosen agar dikasih nilai bagus, berharap pada guru agar dinaikin kelas, berharap pada doi agar mau diajak serius.
Stop lah
Mulai lah berhenti berharap pada manusia :)
.
.
.
@ary_senpai
#kartunMuslimah

@miftahherbal.id
@miftahherbal.id
.
PROMO MASKER SPIRULINA 💖
Mulai dari Rp.95.000😱😱
.
FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA🚀
ORIGINAL TANPA BAHAN KIMIA 🍀
WAJAH CERAH & MULUS DALAM
7 HARI 😍
.
🍃Manfaatnya :
👉Menghaluskan Kulit
👉Memperkecil Pori - Pori
👉Mengontrol Minyak Berlebih pada Wajah
👉Mengencangkan Kulit
👉Memutihkan Kulit Wajah
👉Membersihkan Bekas Jerawat
.
👍Kelebihan Masker Spirulina :
.
✔Masker Hitz Dipakai dikalangan Artis
✔Alami Herbal 100%
✔Mudah Digunakan
✔Halal MUI
✔Sertifikasi BPOM (TR 032 326 321)
.
Bisa order Atau Mau
Konsultasi dulu juga Boleh 😊😊👇👇 @miftahherbal.id
@miftahherbal.id
📞WA : 0822-7049-9559
.
Kapan lagi mau merawat wajah kalau bukan dimulai dari Sekarang😊
.
#maskerspirulina #maskermurah #maskerhijau #MaskerOriginal #maskertermurah #maskerjerawat #maskerwajah

Jangan anggap aku sangat baik, karena pada akhirnya engkau akan kecewa jika mendapatiku tidak sebaik yang kau sangka.
.
Dan jangan pula kau anggap aku alim, karena pada akhirnya engkau akan sangat tidak suka, jika suatu ketika engkau menemukanku sedang berbuat khilaf.
.
Cukuplah kau anggap aku orang biasa, Karena aku tak punya banyak kebaikan selain atas rahmatNya kebaikan itu datang menggiring dan menutupi aib aibku.
.
.
.
@hai.iki
#kartunMuslimah

Gausah khawatir, Allah punya yang terbaik untuk orang yang bersabar dalam taat 😊.
.
.
.
.
@maskoy
#kartunMuslimah

Bismillahirrahmanirrahim.
Siapa mau dapet salah satu gamis ini secara gratis?
Its Time to Giveaway! Yeay! ❤
FREE produk Gamis dari Naisha, mauuuu?
.
Caranya gampang banget!
1⃣. WAJIB follow ig @naishahijrah
DAN @naisha.katalog
.
2⃣. Spam LIKE DAN KOMEN ig @naishahijrah DAN @naisha.katalog
.
3⃣. Jika sudah silakan komen di kolom komentar dengan format, "Bismillah, syarat terpenuhi, Ukh.." kemudian tag 5 orang temen kamu utk ikutan Giveaway ini.
.
Gampang kan?
.
📢 Dua orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 Oktober
.
🎁Kabar baiknya ongkir KAMI yang TANGGUNG 💕
.
So, tunggu apalagi? Yuk, ikut berpartisipasi! 💕💕
.
#KeepShalihawithNaisha

Menjadi kaya bukanlah tergantung pada berapa banyak harta yang kamu miliki di akun rekening, akan tetapi apa yang kamu miliki di hatimu

cr. Quotes hadist
#kartunMuslimah

Most Popular Instagram Hashtags