kartun.muslimah kartun.muslimah

44,847 posts   2,382,776 followers   31 followings

Kartun Muslimah  Curhat / Tanya Jawab? Kirim ke DM @curhatmuslimah . Info PP πŸ”Š 0899-333-5758 (WA) . Line@ kartunmuslimah (pakai @)

Bismillah

Dirgahayu Republik Indonesia.
Alhamdulillah sudah 73 Tahun Indonesia merdeka.

Definisi merdeka menurut kalian itu apa sih ?
.
.
.
@gienar_v3
#KartunMuslimah

@blush.eyewear : Kesalahan umum si pengguna kacamata minus/silinder yang bikin minus naik dan mata lelah diantaranya :
β›” Membaca sambil tiduran
β›” Menggunakan frame yang sudah tidak pas
β›” Memaksa mata menggunakan kacamata yang lensanya sudah buram/menguning
.
Untuk menghindari kerusakan mata yg semakin berlebihan, yuk cek mata kamu dan ganti lensa kacamatamu secara rutin 6 bulan sekali cuma di @blush.eyewear ✨
.
Keuntungan belanja di @blush.eyewear :
β™» Ratusan model kacamata yang terkini dan ter-uptodate
β™» Bisa ganti lensa antiradiasi/minus/sil/plus atau sesuai resep dokter
β™» Gaperlu repot bolak-balik optik
β™» Admin yang super ramah dan membantu
.
Tunggu apalagi? Pesan skg! For order πŸ”œ Line @blush.eyewear (pake @ nya) atau πŸ“² Whatsapp : 0896-8829-0955
#kacamatablushing #kacamataantiradiasi

Bolehkah aku rindu?
Pada detik dimana aku tidak pernah takut kehilangan kalian dalam hidupku? Pada waktu yg bersama kalian adalah salah satu alasan tersenyumnya bibirku meski hatiku sedang gelisah tak menentu? 🌿
.
Bolehkah aku rindu?
Pada bel istirahat yg selalu membuat kita bahagia ketika mendengarnya? Disaat kalian saling bercerita banyak pengalaman sdg aku asyik tertawa mendengar apa yg kalian ceritakan?
🌿
.
Bolehkah aku rindu?
Pada wajah yg ketika yg lain tertawa dia diam,
Sedang saat tawa berhenti ia baru memahami apa yg ditertawakan, lantas ia pun tertawa sendirian? 🌿
.
Bolehkah aku rindu?
Pada waktu yg tak pernah bisa kembali
Meski jujur aku ingin berada dimasa itu lagi,
Bersama kalian semua, bersama cerita yg kalian bawa, bersama segala hal yg kita jalani bersama2. 🌿
.
Teruntuk jarak yg jikalau nanti kian menjauhkan
Teruntuk waktu yg jikalau nanti enggan mempertemukan,
Teruntuk kalian yg kini sangat kurindukan.... .
.
Aku ingin berkata padamu: .
.
" Bahwa sebaik-baik kenangan akan tetap pergi, seberapapun senangnya itu.
Seindah-indah memori akan tak ada arti, pada hari ketika kita sibuk dgn amal kita sendiri. ..
Maka itu, kini kita sama2 berjuang dari kejauhan,
Agar kelak Allah mengabulkan kita untuk bertemu ditempat yg tak lagi membentangkan jarak,
Yg hanya ada kebahagiaan didalamnya,dan kita bisa berjumpa semaunya -SYURGA " .
.
@nuha_n.24_
#kartunMuslimah

Assalamu'alaikum ukhti shalihat 😊
.
Ready Gamis Syar'i @lulwa.official HARGA MURMER dengan bahan crepe yg gak murahan, nyaman utk sehari2 dan formal juga loh ukh.
.
Yuuk, jadikan koleksi syar'i @lulwa.official sebagai sahabat hijrahmu^^.
.
Utk order bisa hubungi
Instagram : @lulwa.official
Shopee : Lulwa Official
LINE : @tnz1339k
Wa : 0895 1661 0883

Dicintai sang pencipta 😍
.
.
.
#kartunMuslimah

Ganci favorit seri "PARKA"
Promo Harga Diskon 50% (tanpa minimal order)

Harga normal 35.000
Diskon 50% jadi 17.500 aja loh 😍

Stok Terbatas!
Yuk buruan order...
Siapa Cepat Dia Dapat

Banyak pilihan desain nya di @ganci_muslimah
WhatsApp πŸ‘‰ 0899-1234-323

Pernah ngarasain?
Atau malah sering? πŸ˜‚
.
@vyna_rf
#KartunMuslimah

GIVEAWAY TIME
β€”
GRATIS INARA DRESS UNTUK SATU ORANG PEMENANG
β€”
1. Wajib follow @hijabrana.id
2. Ketik β€œMAU” di kolom komentar dan tag 5 teman kamu
3. Like foto ini

Seleesaaaiiiii... pemenang dipilih secara acak dan akan diumumkan di instastory @hijabrana.id
Jd jangan sampe kelewatan yaaa 😊😊😊
@hijabrana.id
@hijabrana.id
@hijabrana.id

Betul nggak? 😌
Jangan lupa tag sahabatmu yang masih susah move on yah πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
@desimayang77
#kartunMuslimah

GIVEAWAY TIME by @ampi.scarf
.
FREE FOR 1 PERSON KHIMAR INSTAN KRIWIL " adara " syantikkk ori by @ampi.scarf 😍
.
Mau ikutan ? caranya gampang banget :
1. WAJIB FOLLOW instagram @ampi.scarf & @ampi.store ( akan dicek )
2. WAJIB FOLLOW akun SHOPEE ( id : ampi.store )
3. Like Foto ini
4. Komen " Bismillah MAU " dibawah ini dan tag min 1 sahabat ukhti boleh lebih .-dipilih secara random .
-waktu pengumuman menjadi hak mutlak @ampi.scarf
-pengumuman diumumkan di instastory instagram @ampi.scarf .
GOOD LUCK update terus komennya syp tau rejeki kamu 😍

Aamiin ya Allah
.
.
.
#kartunMuslimah

Karena kaki wanita adalah aurat.

Dengan apa Kita menutup kaki Kita?

yuk, mulai sekarang kalau keluar rumah Kita tutup kaki Kita (wanita) dengan kaos kaki.

@twysocks menyediakan kaos kaki muslimah yang berkualitas adem Dan nyaman dipakai tapii..,harga murah loohh 😁. Follow @twysocks untuk lihat koleksi dan harganyaπŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags