[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kartikaputriworld kartikaputriworld

151 posts   6589334 followers   384 followings

Kartika Putri  Contact Me at Line : Mirasyamsiahahmad Whatsapp:08118818811 (Teh mira) Endorse : wa only 08111667777

Alhamdulillah bisa silahturahmi sama idola aku Bang Dul.. hehehe
Sehat selalu dan penuh berkah Bang Dul..
Terimakasih Bang @si.rano udh diundang main kekantor baru.. sukses dan penuh berkah ya Bang..

MasyaAllah suka banget sama scarf dari teteh @hapsarianissa29 😍😍 nuhun teteh sukses buat @arsscarf nya😍😍
#bukanendorseyaa

RAHASIA MENINGGIKAN BADAN DALAM 2 MINGGU @growupcare
#recommended

Aku rekomendasi banget nih buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Peningginya :
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
- Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
- Terbuat dari Kalsium Organik.
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
- Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @growupcare

Mau? Add sahabatku ya Konsultan Resmi nya ⬇FREE konsultasi loh ⬇
WA : 088212950654
LINE : @xlu3187e (pakai @ di awal)

Assalamuallaikum πŸ™πŸ»
Bismillah selalu penuh keberkahan hari Ini untuk kita semua😍InsyaAllah

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊
@Wisata_Mata_Minus

Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu. Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Setelah Menggunakan Suplemen Herbal dari sahabatku @Wisata_Mata_Minus bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Keunggulan Suplemennya :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus
3. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal )

Mau ?
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi )
IG: @Wisata_Mata_Minus
WA : 08993075786

Terimakasih banyak atas doa dan dukungan nya...
Mohon maaf aku tidak bisa membalas satu per satu tapi aku sangat bersyukur atas semua doa doanya dan dukungannya..
Semoga Allah membalas semua kebaikkan dan Doa kalian semua dengan keberkahan yang luar biasa.. Allah mengirimkan kalian semua untuk aku istiqomah.. Jadi jangan segan tuk menengur dan mengingatkan aku ya.. sekali lagi Terimakasih sudah membantu mengingatkan orang orang yang blm menghapus foto aku.. semoga semua mendapakan pahala yang besar dr Allah.. amin
Banyak yang komentar kenapa harus dihapus karena itu akan menjadi Dosa Jariah (Dosa yang Terus mengalir sampai saya meninggal nanti).. Bismillah Allah mudahkan semua niatan baik kita semua.. amin..
#SUBHANALLAH
#ALLAHUAKBAR

kartika putri seven days mask serum akan live tanggal 14 February jam 16:00 di lejel home shopping elshinta tv jangan lupa saksikan hanya di tv elshinta @maskerkorea_faceflux #sevendaysmaskserum#maskerkorea#

πŸ™πŸ»

Speechless..😭😭😭
So proud of you 😭😭 i love you muniba mazaryπŸ’‹πŸ’‹

😍 *SPRINGHILL GOOD NEWS*😍 Kami mengundang Anda untuk berkenan hadir pada acara :
πŸ¦€ *SEAFOOD PARTY*🦐 by *CAJUN ON WHEELS @SPRINGHILL KEMAYORAN*, *Minggu, 28 Januari 2018* jam 10.00 - selesai.
Silahkan datang bersama keluarga dan kolega untuk menikmati hidangan berkelas...πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹
Selain menikmati sensasi kelezatan seafood dari Singapore ini..juga akan dihibur dengan *live music..πŸ’ƒπŸ•ΊπŸŽΌπŸŽΉ, Door prizeπŸŽ‰πŸŽdan money twister games* πŸ’°πŸ’°πŸ’ΈπŸŽŠ (permainan hujan duit)πŸ€©πŸ‘
Dapatkan *voucher makan di Cajun on wheels @Springhill* hanya dengan mengupload foto anda di medsos anda (instagram & face book) serta men tag nya ke instagram @springhillgroup dan face book springhillgroup..jangan sampai terlewat yaa.. πŸ“Έβœ¨πŸ˜.
Anda juga akan mendapatkan informasi produk2 properti persembahan Springhill Group berupa Apartemen, Villa, Condotel, Perumahan serta Commercial retail dengan berbagai kemudahan cara bayar serta keuntungan yg bisa anda dapatkan selain untuk hunian, bisnis maupun investasi..Khusus diacara ini bagi konsumen yang hadir diacara & berminat memiliki unit Apartemen Springhill Royale Suites akan ada Program Cicilan 180 X, Diskon 50 % Tanda Jadi, dan 5 Tahun Gratis Service Charge πŸ™
Untuk reservasi silahkan menghubungi 021 *654 9999* atau langsung datang ke :
Jl. Benyamin Suaeb Blok D7 Kemayoran Jakarta Pusat.
www.springhillgroup.id
Info link :
The Peak Royale :
https://goo.gl/fpE9KpΒ 
Royale Suites :
https://goo.gl/wrbqPz
https://goo.gl/yjDTGDΒ 
Villas & Resort Bali :
https://goo.gl/taW5fr
https://goo.gl/5w7TuE

Thanks for loving meπŸ˜πŸ™πŸ»

Malaikat Malaikat ku😍😍😍

RAFA ...
nooooooooo.... don't grow up too fast pleaseee.....😍😍😍

Selamat Hari Anak Nasional..πŸ‘¦πŸ‘§ Semoga kita semua peka dan sadar tuk peduli kepada seluruh anak anak indonesia.. semua anak memiliki hak yang sama yaitu:
Kasih sayang , Perhatian, Pendidikkan (agama,etika,sekolah) , Kesehatan , Kebahagian dan Hak bermain (bersama teman teman tdk hanya dgn gadget)... Dan juga STOP tuk meng-kotak kotakkan dgn istilah yang menyakitkan (anak angkat, anak tiri, atau yg lbh kejam anak h*r*m) krn anak tidaklah bisa tuk memilih takdirnya..
Apa kalian berfikir dampak dari ucapan yg tidak bermanfaat tersebut terhadap anak..
Anak hanyalah malaikat kecil seperti kanvas putih,, tergantung kita yg dewasa ingin melukiskan nya dgn hati sehingga menjadikannya lukisan yang indah atau hanya mengotori nya dgn coretan yg membuat ia tak menarik sehingga tak berguna.. Aku suka miris klo liat anak anak dijalanan yg dipaksa oleh keadaan tuk bekerja dan kehilangan haknya..
Anak anak yg dirusak mental nya oleh org org dewasa yg tdk punya hati..
Bahkan anak anak laki laki yg diajarkan seperti perempuan hanya tuk lelucon semata..
Bahkan anak anak korban kekerasan.. PLEASE,, STOP!!!!!!!! Yuk sama sama kita mulai dari diri masing masing tuk menumbuhkan kasih syg terhadap semua anak..
stop menjadi org dewasa yg egois apalg berfikir (masa bodo) itu bukan anak saya atau bukan siapa siapa saya..
Ingat,, anak anak ya tetap anak anak yg membutuhkan perhatian dan kasih syg yg tulus agar tumbuh menjadi pribadi yg baik dan diajarkan hal yg baik sesuai usianya.. Apa juga ruginya kita tuk menjadi org yamg penyayang?? Tdk ada kan malah membuat diri kita menjadi jauh lebih baik.. ingat aura anak itu sangatlah positif tp terkadang kita sendiri yg membuatnya negative... Mulai dari diri sendiri dan ajak sekeliling tuk menyayangi anak anak .. jika tidak mampu menyayangi minimal tidak juga merusak anak dgn merokok di dekat anak,, atau bertingkah atau berkata tidak sepantasnya di depan anak.. Aku pun masih belajar tuk menjadi orang tua yg baik tuk anak anak disekeliling aku seperti yg mama papa selalu ajarkan.. Terimakasih Mama dan Papa yg sudah luar biasa tuk menjadi telandan nya mput.. Love you mama papa...
#ARJUNAKU
#AKUSAYANGSEMUAANAK

My BIG BOSS...
I LOVE YOU BOY... #ARJUNA

Yeeaaahh... so happy yaaa... ini keseruan mereka pagi ini di @royalsafari_bgr ..
Setelah main kereta, naik onta, naik kuda poni, naik gajah, kasih kelinci makan, main di playgoroud,, trs main danau.. ini lah senyum bahagia kanza dan juna... padahal masih bnyk permainan yg lain😍😍

Mohon maaf lahir dan batin semua..
Semoga kita kembali ke fitri dan diberikan kesempatan bertemu lagi di ramadhan tahun depan.. amiinn
Anyway,,ini penandangan aku tuk beberapa hari kedepan di @royalsafari_bgr... happy banget dgn susasana disini.. udara sejuk, pemandangan yg luar biasa , dan anak anak juga bisa belajar tentang animals ... 😍

Kaftan by @lazahra_collection

Baby juna puas main dan jalan jalan di @royalsafari_bgr sampe kecapean trs bobo deh...😍😍

πŸ’–πŸ’–
Alhamdulillah bisa nemuin mukenah yg adem bgt dan cute abisss.. yuukk order samaan yuuukkk di @winkelenn or @bigie_hijabi yaaaaa ...

HAPPY BIRTHDAY TEH @mirasyamsiahahmad ... πŸŽπŸŽ€πŸŽŠπŸŽ‰πŸ°πŸ’πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽwish u all the best... semoga bahagia selaluuuuuu.. amiiiiiiiiiiinnnn...πŸŽ‚πŸ’ŽπŸ‘œπŸ›πŸ‘ πŸŽ€πŸ’πŸ°πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ€πŸŽ

Speechless... Thanks buat kasih syg dan perhatian sm aku yang sangat luar biasa....
@rajiv.gill dan @ayu.kst
I love both of u πŸ˜πŸ˜™πŸ’‹

Thank you so much my bro @gilangdirga and my sist @adieztyfersa 😍😍 love both of you... Amiiiin buat doanya...
.
.
.
NB: minta bantu aminin ya semua...

So Cute😍😍 Thanks bumil @apridina πŸ˜™
Amin untuk doanya... 😊 .
.
.
NB: yang baca tolong di aminin ya.. hehehe terimakasih...

Another flower from Bali 😍
Thanks my sist @litanurlailati dan mas taufik... see u very soon...

Most Popular Instagram Hashtags