[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kartikahanun kartikahanun

107 posts   377 followers   647 followings

kartika eka putri  👪 Mrs. Wahluyo. Hanun's mom. a happy wife. a lucky mom. alhamdulillaah❤ 👶Qonita Hanun Azzahra👶

.
ada yang pernah atau suka pake masker kesehatan yang ada warna ijonya?
ternyata begini niiih penjelasan bagaimana menggunakan masker sesuai dengan peruntukkannya😊

hayooooo... jangan ada yg ketuker lg yaaa pakai maskernya😄
.
.
#mask #howtousemask #maskerkesehatan #masker #influenza #flu #cough #coughandflu #batukpilek #healthylife #gohealthy

.
ini diaaaa yg dicari cari akhirnya ketemu juga, alhamdulillaah...
almond yg masih berada di dalam shellnya dibalut rasa buttermilk yg juaraaaaaaa bgttt👍👍👍👍
thank you yaa @almondo_snacks bakalan repeat order ini mah, yummy bangeetttt almondnya😋😋😋
.
PS: shellnya sampai saya makan juga, tp cuma diisep2 aja kok😅 enak sihhh sayang kalo gak dihabiskan rasa buttermilknya😁
.
#snackalmond #buttermilkalmond #snacksehat #boosterasi #almondinshell #buttermilkalmondinshell

.

.
ceritanya kemaren siang umi ngajakin abi sm hanun hunting diapers diskonan, hahahaa😅
.
#hanun15m+
#latepost
#ceritahanun
#anakshaliha
#babygirl15m+
#littleprincess

.
payek = paklek = adek uminya = bima😅
.

.
H+4 eid mubarok 1438H
ternyata dia ekspresif juga yaaa hahahaa😅😁
like mother like daughter😘😜
.
#hanun14m+
#momanddaughter
#babygirl
#minime
#littleprincess
#cutebabygirl
#lovelybabygirl

.
kelakuan bulek @triajengwahyuningsih yg hobiiii bgt nguncirin @qonitahanun😍
makasih yaa buleeeekkk😘
.
.
#hanun14m+
#babygirl
#bcapril2016
#baby14months
#littlegirl
#minime
#cutebabygirl

.
jangan tinggi2 nak angkat ketinya😅
anak pintar yg gak pernah bobok diatas jam 21.30, udah ngerti klo disuruh ini itu, alhamdulillaah...
sehat selalu yaa anak shaliha, aamiin😊
love you naak😙😘
.
.
#hanun14m+ #14mos #babygirl #sleepingchild #sleepingbeauty

.
bismillaah... mudah2an yg ini cocok utk acne skin care saya😊
thank you @lovinskalacey atas produk yg diklaim 100% ori iniiii, mudah2an cocok dan bisa repurchase yaah...😉😊
.
saya coba dulu moisturizer yg multiguna dari nature republic aloevera soothing gel share in a pot dan OXY 5 10gram utk obat jerawatnya. bismillaah...
.
#skincare #acneskincare #moisturizer #obatjerawat #oxy5 #naturerepublicaloeveragel #naturerepublic #bukanendorse

Most Popular Instagram Hashtags