kartikahanun kartikahanun

102 posts   352 followers   589 followings

kartika eka putri  Mrs. Wahluyo. Hanun's mom. a happy wife. a lucky mom. alhamdulillaah❤

.
ceritanya kemaren siang umi ngajakin abi sm hanun hunting diapers diskonan, hahahaa😅
.
#hanun15m+
#latepost
#ceritahanun
#anakshaliha
#babygirl15m+
#littleprincess

.
payek = paklek = adek uminya = bima😅
.

.
kelakuan bulek @triajengwahyuningsih yg hobiiii bgt nguncirin @qonitahanun😍
makasih yaa buleeeekkk😘
.
.
#hanun14m+
#babygirl
#bcapril2016
#baby14months
#littlegirl
#minime
#cutebabygirl

.
jangan tinggi2 nak angkat ketinya😅
anak pintar yg gak pernah bobok diatas jam 21.30, udah ngerti klo disuruh ini itu, alhamdulillaah...
sehat selalu yaa anak shaliha, aamiin😊
love you naak😙😘
.
.
#hanun14m+ #14mos #babygirl #sleepingchild #sleepingbeauty

.
bismillaah... mudah2an yg ini cocok utk acne skin care saya😊
thank you @lovinskalacey atas produk yg diklaim 100% ori iniiii, mudah2an cocok dan bisa repurchase yaah...😉😊
.
saya coba dulu moisturizer yg multiguna dari nature republic aloevera soothing gel share in a pot dan OXY 5 10gram utk obat jerawatnya. bismillaah...
.
#skincare #acneskincare #moisturizer #obatjerawat #oxy5 #naturerepublicaloeveragel #naturerepublic #bukanendorse

.
.
sebelumnya mohon ijin repost yaa bu dokter @fatihahfikriyah. karna ini merupakan salah satu contoh amanah yang seharusnya disampaikan dengan tujuan dan harapan kelak generasi anak2 kita bisa jauh lebih baik dan benar dalam segala halnya. aamiin yaa robbal'alamiin...☺
.
.
Gambar pohon kurma itu sesuai dengan firman Allah di Qur'an Surat Ibrahim ayat 24.
Memang yg ditanamkan sejak dini adalah tauhid atau akidah terlebih dahulu. Kalau keduanya ini kokoh, maka in syaa Allah batangnya yang berupa menjalankan perintah ibadah, ranting2nya yang berupa akhlakul karimah dan buahnya berupa kehidupan yang baik akan muncul dan mudah diterapkan.
in syaa Allah.. 😊😊😊
.
.
#repost
#sharingiscaring
#mencegahlebihbaikdaripadamengobati

.
.
makasih buleekk @triajengwahyuningsih udah dandanin hanun jd makin cantik kaannn...hihihiii😍😙
.
.

#Repost @dakwah_tauhid with @repostapp
・・・
Tinggalkan Debat
.
Tugas kita menyampaikan saja.
Hidayah hanya ditangan Allah.
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #hidayah #debat

.
.
this is for the 1st time i made my own
"STEAMED CHOCO BROWNIES"

bahan 1:
1 butir telur ayam
5 sdm gula bubuk
1/2 sdt vanili bubuk

bahan 2:
5 sdm tepung terigu
2 sdm coklat bubuk (van houten)
1/2 sdt baking powder
1/4 sdt garam

bahan 3:
3 potong coklat DCC (dark cooking chocolate)
2 sdm minyak goreng

bahan 4:
1/2 sachet susu kental manis coklat
1/4 gelas belimbing air putih

cara membuat:
1. lelehkan bahan 3 diatas air mendidih, aduk rata jika sudah leleh semuanya

2. kocok bahan 1 hingga halus dan larut gulanya. saya pake garpu aja kira2 3menit nonstop *lumayan pegel juga hahaha*😂 3. saring bahan 2 kemudian campurkan langsung ke bahan 1 tadi

4. preheat kukusan

5. larutkan skm coklatnya. campurkan semua bahan dalam 1 wadah tahan panas (sy pake @glasslock) lalu aduk hingga rata, tapi jangan terlalu lama diaduknya ya supaya gak terlalu bantet hasilnya.

6. kukus adonan brownies selama 15-20 menit. jangan lupa tutup kukusan dilapisi kain serbet ya.

voíla...mudah2an rasanya seenak judulnya yaa, hahahaa... maklum trial n error dulu dalam hal per-kue-an😅

#steamedchocolatebrownies
#browniskukuscoklat
#homemade
#resepbrowniskukus
#resepbrowniskukuscoklat
#nomixerbrowniskukus

.
.
pagi tadi lapor ke ateu deti @jafraconsultantbekasi klo cleanser soothing jafra udah mulai menipis.
ini yang kali ke sekian order cleanser soothing jafra sama ateu deti.
.
kenapa saya repurchase?
karna pertama cleanser soothing jafra ini gak bikin jerawat saya muncul lagi dan lagi. sekalinya muncul pun gak pake keroyokan, hihihii..
kedua, cleanser ini gak ada busa sama sekali, jadi habis cuci muka gak bikin kulit kita jadi kering kerontang.
.
dari sekian banyak cleanser yang saya coba, hanya kepada cleanser soothing jafra ini saya jatuh hati. hohohoo..😍
.
singkat cerita ateu deti ini bawain orderan saya PLUS hadiah ulang tahun untuk hanun *yeaaayy* yaitu hair & body wash untuk baby dari jafra juga. alhamdulillaah rejeki anak sholeha, hihihi...😄
.
makasih banyak yaa ateu detiii udah kirimin kado untuk hanun, walaupun udah lewat 1 bulan yang lalu, tapi doa kami untuk ateu deti semoga berkah dan sukses selalu bisnisnya yaa ateuuu... aamiin allaahumma aamiin...
.
belum ada transaksi dan lain2, secepat kilat mamang gojek udah sampai ke rumah *uwooowwww very fast resp ateuuuu*😁
.
.
sekali lagi makasih yaa ateu detiiii, baarakallah untuk ateu yaaa😘
hapunten nya ateuuu eta kertas ceritanya juga dibaca sm hanun trus dia gemes sambil diacak2 ampe ada yg sobek2 deh😣😭
.
.
#latepost #jafra #jafrakosmetik #jafraadvanceddynamicsoothingcleanser #bukanendorse #soothingjafra #acnecare #kulitmukasensitif #birthdaygift #acneskincare #jafraindonesia

Most Popular Instagram Hashtags