kartikaberliana kartikaberliana

405 posts   182,866 followers   475 followings

kartika berliana tj for real.  half presenter, half alien. 📞Manager: Lika 081210719933/DM (sms only) Subcribe my Youtube Link :

Senyuman winner winner chicken dinner👽
#pubg #pubgmobile #gamer

Gimana fans madrid ditinggal ronaldo sedih enggak?

Wah jadi penasaran ya gimana rasanya el Clasico tanpa ronaldo. Selamat untuk tandem Real Madrid-Barcelona yang berhasil membawa Perancis jadi juara dunia 2018 yaitu Varane-Umtiti, Kroasia juga ga kalah mantep kok duet Modric-Rakitic bisa membawa Kroasia sampe sejauh ini di WorldCup.
.
Ngomong soal barca madrid, kalo pengen nyari jersey barca madrid yang anti mainstream, langsung aja mampir ke @wayankapparel
.
Disana banyak banget jersey jersey anti mainstream yang designnya unik digabungkan sama motiff khas Indonesia!

Everything you need is already inside you👽

Viva La France! Selamat ya untuk Perancis yg berhasil jadi jawara di Piala Dunia 2018!! Tapi Kroasia juga memenangkan hati banyak orang kok :') Tambah seru karena nonton di Hotel Mulia Senayan bareng #layarbola @traveloka !! terimakasih juga yg tadi streaming sama kartika di channel @sportone.official👽

Ini gantungan kunci piala dunia FIFA bakal kartika kasih ke temen2 yg tim jagoan nya kalah nanti malam biar ga sedih👽 kalian jagoin siapa guys final malam ini?
Mau juga kasih gantungan kunci ini ke tmn2 yg tim andalan nya kalah? Nah kalian bisa tukarkan traveloka points kalian dengan official world cup merchandise di @traveloka App! tap bagian points lalu pilih redeem points untuk official world cup merchandise. Yuk bareng kartika punya gantungan kunci piala world cup 2018!
📷 : @muhammad_ruby

Ekspresi waktu dengar "Enemy has been slain"
#gamer #mobilelegends #moba #mage #user

Hai subcribe channel youtube kartika nih! Buat kamu yang bosen baca berita yg gitu2 aja, kartika dan @glnpangalila bakal kasih kamu info update smua tentang sport di Utube dengan cara yg totally berbeda Setiap Hari! Dan bocoran ni buat kamu para subcriber, kartika mau bagi2 jersey difinal piala dunia tanggal 15july nanti! Buruan search SPORTONE di utube kamu atau klik link yg ada di bio kartika👽

MAIN BOLA DAPET DUIT!
.
Cuma di Netzme kalian bisa dapetin hadiah kece dengan hanya menebak siapa pemenang dari pertandingan antara CROATIA VS ENGLAND! Ada hadiah dengan total 1juta rupiah untuk 10 orang yang memberikan Trulikes terbanyak sesuai dengan tim yang menang nantinya. .
Caranya gampang banget loh... 1. Install aplikasi Netzme dari Play Store kamu, kemudian daftarkan diri sebagai user Netzme
2. Follow akun Netzme aku  ya Kartika Berliana
3. Join di postingan aku untuk ikutan nge-bid paling lambat jam 00.00 WIB
4. Nah mulai deh kalian pasang komen dan kasih trulikes sebanyak-banyaknya, berkali-kali ya karena nanti akan diakumulasi
5. Jangan lupa gunakan hastag #MainBola saat nge-bid di tab komen akun Netzme Kartika

Contoh: #MainBola England (tulis di tab komen)
Rp. 500 (Trulikes 5 kali)

Makin sering kamu nge-bid dan ngasih Trulikes, makin besar kesempatan kamu untuk dapet hadiah dengan total  1juta rupiah.

Yuk, ikutan semua yuk, seseruan bareng aku di akun Netzme. Tebak skornya, menangin saldonya! Udah pilih tim jagoan kamu belum? 😋
.

#NetzmeinAja #MainBola #SobatNetzme #2019GantiSosmed #KaryaAnakBangsa

Edisi serius. Serius selalu bersyukur walaupun kartika masih newbie atau beginner tapi selalu banyak guru guru baikhati dan tidak sombong yang mau bimbing dan dukung kartika untuk tampilkan yang terbaik untuk kamu dirumah👽
#worldcup #worldcup2018

Lemash rasanya nungguin brazil vs belgia. Argentina spanyol udah gugur. Tinggal brazil jagoan neneng smp ke final😟 nih neng ikutan foto jatuh bangun biar kaya a neymar.

Sebenarnya tadi mau juggling waktu live, siapa tau ditonton pssi langsung di rekrut masuk timnas u-23 gitu.

Blessed are those who have not seen and yet have believed - john 20:29
#worldcup2018

Most Popular Instagram Hashtags