[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

karolinabarus karolinabarus

247 posts   1673 followers   1507 followings

dr. karolina barus 

Alhamdulillah.. Selamat ulang tahun cinta mama, sayang mama, jantung hati mamaπŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ Semoga sehat2 nakku, panjang umur, jadi anak soleh nantinya, cerdas, baik budi, jadi penyejuk hati semua orang dan semua doa terbaik untuk buah hati mama.. I Love You nakku ❀️❀️❀️❀️❀️
#raffasurantasembiringisturning1

Selamat tanggal 28 untuk ke 28 kali nya papa ❀️ makasih udah sayang dan baiik kali sama mama dan raffa πŸ˜πŸ’ untuk bungkusan disebelahnya anggap aja kado *kode hahaha πŸ˜‚

Mama aku suka banget pakein aku sleepsuit dari @libby.baby 😍 bahkan saat nge mall sekalipun mama suka pakein aku sleepsuit karena bahannya adem dan motifnya bagus2. Aku juga ngerasa cakep sih kalo dipakein sleepsuit gini hehe.. Aku selalu #nyamanbersamalibby ini untuk pertama kalinya aku ikut #LibbyPhotoContest2017 yuk ikutin mom @seftiarickman @yusmita_sn @yunita_afsari @mizaninaadlini @kiki_fatmala difoto ini usiaku 4 bulan 15 hari loo.. tapi pipiku sudah gembul kaan.. Raffa Suranta Sembiring, 10 bulan 19 hari, Medan

Hell-o @nurmainisiregar semoga dimudahkan jodohnya ya tsay πŸ˜‚πŸ˜˜

πŸ‘£πŸ‘£

My baby boy ❀️ join #cutebabyhunt @freddiethefrogshoes

To be with you is all that i need ❀

Tanggal merah cuma ada di kalender πŸ˜‚ disenyumin aja ~

Selamat 8 bulan jantung hatiku ❀❀❀ latepost akikah dan penabalan nama Raffa Suranta Sembiring πŸ˜πŸ‘Ά

Selamat ulang tahun mama biringku πŸŽ‰πŸŽ‚ Semoga kam sehat2 ya pa, panjang umur, lancar terus rejekinya, jadi suami dan papa terbaik buat kami❀️😘 mama dan raffa sayang sama papa πŸ’‹πŸ’˜

Happy E day gendutku @putrimoomoo sama bang @mhdsyukur14 πŸ’ŽπŸ’ semoga disegerakan la nyusul aku ya ndut 😘 gausah lama2. Enak loh kawin 😜😜

Selamat 6 bulan anak bayi mama πŸŽ‰πŸ’‹ besok kita gas makanan yg enak2 ya sayangku 😘❀️ sehat2, cepat besar, cerdas, jadi anak soleh dan jadi kebanggaan keluarga ya nakku 😘

Most Popular Instagram Hashtags