[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

karina_andriani karina_andriani

221 posts   347 followers   353 followings

Karina Andriani  πŸ’ Denny's πŸ’Œ Line: karina_andriani Owner @kingqueen.etude.cosmetic

H-xx 😳😳 antara ga sabar dan ga mau buru2.. Thank you @tinythings_weddingprops & @hellonailsjakarta 😍😍😍
β€’
β€’
Doakan semua lancar ya teman2...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #goestomarried #dennykarinatieknot

Ga perlu ditebak...sudah pasti tau si koko lg ngapain kl lg pegang hp πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

Apa ini hanya terjadi di Bank Mandiri cab.Blitar atau di kota2 lain juga seperti ini?? Dari dulu di kantor lama, sampai skr sudah pindah kantor baru...teller cuma 2 orang..dan antrian selalu >20orang, belum lg kl pas ada mbak2 yakult πŸ˜†πŸ˜†dan lagi di bagian Customer Servicenya, mau ganti buku aja kudu antri 10 org, dan per orang itu bisa 15menit...LUAR BIASA!! Bank gede tapi pelayanan ga bisa cepat, selalu males kl kesini kl ga bener2 kepepet.. #bankmandiri #bankmandiricabangblitar #bankmandiriselaluantripanjang

Always blur kalo foto guk-guk satu ini...terlalu sadar kamera dan pemalu kalo di cekrek πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Happiest dog in the world!! πŸ•πŸ•πŸ• Ps.kemarin baru nangkep tikus kecil, tambah hepi deh..😝😝

πŸ™πŸ™πŸ™ vs πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°

Sukaaakkk sama warna lip tint ini..❀❀❀ karena macamnya ada 15 warna dan bingung pilih mana..😁
β€’
πŸ’„Peripera Peri's Ink Velvet #12 Pure Peach @kingqueen.etude.cosmetic
β€’
Eyelash: @her.eyelash (kodenya lupaaa) πŸ˜…
β€’
Eyebrow: Etude House Drawing Eyebrow #3 Brown @kingqueen.etude.cosmetic β€’
Eyeliner: Etude House Drawing Show Brush Liner @kingqueen.etude.cosmetic β€’
Eyeshadow: NYX Smokey Palette Eyeshadow (pakenya tipis2, krn ga pede kl pake shadow tebel2)
β€’
Blush On: Maybelline
β€’
πŸ’‡ model curly acak adulll coz cepet2 udah mo dijemput 😩
β€’
πŸ’…Etude House Wonder Fun Park Nail Kit #Night Pass (maap ga kepoto, kl foto skr sdh cuil2 warnanya) πŸ˜†πŸ˜† tapi asli...warna biru dongkernya kerennnn...
β€’
Primer: Etude House Face Blur, Cushion: Etude Real Powder Cushion #21 Natural Beige, Powder: Etude House Zero Sebum Drying Powder @kingqueen.etude.cosmetic
β€’
Paling sukaakkk sama lip tint nya...awet, ga menor, ga nempel gelas, juaraaaa 😘😘😘😘

Makin deket hari H, makin deg-degan...apalagi tiap malem sebelum tidur, tiba2 keinget 'aku ini mau married!'..πŸ˜† kemarin2 beneran santai, nyantai pelan-pelan cari vendor, eh pas diitung2 lagi kok tinggal beberapa bulan lagi...πŸ˜… Ahh..God, I believe in you for everything.. Semoga semua persiapan ini selesai tepat waktunya, kendala apapun sanggup diselesaikan, bisa membahagiakan ortu dan keluarga besar dan yg penting kita sanggup built our family, make our dreams come true, and always believe in our God..πŸ˜‡πŸ˜‡ Semoga aku bisa menjadi pribadi yg lebih dewasa, meninggalkan sifat kekanak-kanakanku, lebih sabar, dan lebih baik dari sekarang... #goestomarried #dennykarinatieknot

Akhirnya punya foto kayak gini.. πŸ˜†πŸ˜ semoga lancar semuanyaaa.. #goestomarried

"SEMPOL" amatirπŸ“ made by me...langsing2 yahh kayak yg bikin 😳😳😳
Pas pertama gulung2 ke tusukan sate, super jumbo adonannya..trus diprotes sama mbak, kl bikinnya gede2 ntar rugi..πŸ˜†πŸ˜† Upss...not for sale yahh ini, cm kepengen coba bikin sempol, and well done...not bad lah, minusnya cm kurang asin dikit kata2 komentator @denzzrampages
#verylatepost #umekumekdidapur #sempol #sempolayamhaujek

Gorengan πŸ˜‹πŸ˜ #gentinghighland #wheninholiday

Ini paling sumringah..angkat amplop paling tinggi πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽ

Perhatikan yg pake baju merah..
Eehhhh cieeee...senyum pepsodent..😁😁😁😁😁
Langsung sumringah pas nama dipanggil, cuss naik panggung, dapet amplop merah....asyeekkk!!! 😍😘😝
Thx Atria Hotel Malang & Atria Secret Garden

#latepost #dapethadiahtakterduga #asikasik

Most Popular Instagram Hashtags