[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

karina_andriani karina_andriani

215 posts   339 followers   335 followings

Karina Andriani  πŸ’ Denny's πŸ’Œ Line: karina_andriani Owner @kingqueen.etude.cosmetic

Akhirnya punya foto kayak gini.. πŸ˜†πŸ˜ semoga lancar semuanyaaa.. #goestomarried

"SEMPOL" amatirπŸ“ made by me...langsing2 yahh kayak yg bikin 😳😳😳
Pas pertama gulung2 ke tusukan sate, super jumbo adonannya..trus diprotes sama mbak, kl bikinnya gede2 ntar rugi..πŸ˜†πŸ˜† Upss...not for sale yahh ini, cm kepengen coba bikin sempol, and well done...not bad lah, minusnya cm kurang asin dikit kata2 komentator @denzzrampages
#verylatepost #umekumekdidapur #sempol #sempolayamhaujek

Gorengan πŸ˜‹πŸ˜ #gentinghighland #wheninholiday

Ini paling sumringah..angkat amplop paling tinggi πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽ

Perhatikan yg pake baju merah..
Eehhhh cieeee...senyum pepsodent..😁😁😁😁😁
Langsung sumringah pas nama dipanggil, cuss naik panggung, dapet amplop merah....asyeekkk!!! 😍😘😝
Thx Atria Hotel Malang & Atria Secret Garden

#latepost #dapethadiahtakterduga #asikasik

Bagi orang blitar..ada yg tau pemilik mobil ini??? AG1462PH Honda HR-V putih. Berhenti di tengah2 jalan, di jalan Cemara depan Cemara Motor...diketok2 ga dibuka..mobil berhenti tengah jalan

#infoblitar

#Repost @kingqueen.etude.cosmetic with @repostapp
・・・
Hai Surabaya...!!! Don't miss your weekend without us.. 😍

See you on 5th - 7th May '17 at Galaxy Mall Surabaya 6th floor.

Let's check our product (Etude, Faceshop, Skinfood, Innisfree, Laneige, etc) 😘😘😘😘 #eventsurabaya #bazaarsurabaya #marketsurabaya #exploresurabaya #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayaevent #surabayabazaar #surabayakuliner #popupmarket #eventjakarta #bazaarjakarta #popupmarketsurabaya #tenantcalling #jakartabazaar #eventbandung #bazaarbandung #eventsby #marketarea #etudesurabaya #etudehousesurabaya #jualetudesurabaya

@carolina_wangsa nyusulo sini linnn...

Love like a chocolate ice cream ❀❀❀ at EXO Ice Cream -- ko2 A Chien ownernya..msh belum ada di add location πŸ˜†

Popo 😍 dari bayi udah kliatan kalem...πŸ• i can see your love in your rounded eyes

Baru tau kalo jaman dulu, BLUDER itu dikemasnya pake daun pisang...😱😨 *mirip nasi pecel pincuk

Ceritanya, td pas sampe rumah, liat di meja ada tumpukan bungkusan kayak gini. Aku kira mama baru aja borong nasi pecel, tp buat apaa?? Pas dipegang kok enteng banget. Tanya deh, ehhh ternyata dalemnya BLUDER!! awalnya aku kira ini si pembuatnya lagi berinovasi di packaging nya, eh ga taunya dl memang kayak gini. Krn kl dibungkus plastik, ga bisa tahan lama. Dan ini bener2 BLUDER resep kunooo...bikin adonan ga pakai mixer atau sejenjsnya..murni pake tangan. Dan dipanggangnya pake ARANG 😲 dipikir2 rempong juga yaa

Kerennnnn..!!! Hahaha..rasanya juga luar biasaaa loh..lembut, legit, butternya kerasa banget. Harganya sih lumayan lah ya dibanding bluder blitar atau madiun yg terkenal itu.. Yg ini harganya 15.000/bj.

Nb: abaikan suara yg super medok 😣

#bluder #rotibluder #bluderblitar #bluderresepkuno #bluderasli #food #foodporn #traditionalfood #localfood

Lunchyyy....

Most Popular Instagram Hashtags