karina_andriani karina_andriani

240 posts   431 followers   400 followings

Karina Andriani  πŸ’ Mrs. Denny πŸ’Œ Line: karina_andriani Owner @kingqueen.etude.cosmetic

Happy 29th wedding anniversary papa mami 😍😘 sehat, bahagia dan rukun2 selalu ya...GBU..πŸ™ #latepost #latedinner #1905218

Chocolate always perfect...!! πŸ˜‹πŸ˜‹ *ini home made yaa..!! coklat dan milonya super kental, topping berlimpah ruah.

Poni ala2 chelsea yg gagal....πŸ˜… #ponispasi

Cobain ini dulu ahhh... #jankjankwings_blitar #wingsforeveryone

#Repost @jankjankwings_blitar (@get_repost)
・・・
BERITA BAHAGIA! Dalam rangka Grand Opening JankJank Wings Blitar, ada promo buat wing lovers. Cuma Rp. 15.000 udah dapet 4 ayam ,1 nasi dan 1 pilihan saus. Yuk nikmatin chicken wingsmu.
Syarat dan ketentuan:
1. Wajib follow instagram @jankjankwings_blitar
2. Repost foto ini serta tag @jankjankwings_blitar dan 3 teman kamu
3. Caption bebas dan sertakan hashtag #jankjankwings dan #wingsforeveryone
4. Promo berlaku satu kali untuk satu akun instagram
5. Sertakan bukti syarat promo kepada staff kami saat pembelian
6.Promo hanya berlaku di JankJank Wings Blitar
7. Promo berlaku dari 19-23 Maret 2018
Selamat menikmati promonya, wing lovers!πŸ”β€οΈ

πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Kangen suamikuuu.... tp si koko kangen aku ga ya??? 😰😰😰 @denzzrampages

Happy birthday Papakuuu....πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› Sehat2 ya Pa, jaga makanan, bahagia selalu, Tuhan memberkati..πŸ™

Love her magic hands @joylynndessy 😍😍😍 Sukak banget sama gambar matanya...THE BEST!!! #throwbackoctober2017 #dennykarinawedding

Gilakk!!! Ini udah ke-3x nya.. "TEROR MALING TEMPAT SAMPAH"

Pertama ke rumah sini, udah ada tempat sampah dari timba cat yg gede, dari rumah di renovasi sampe beberapa minggu stay disini, aman2 aja..eh tiba2 HILANG.

Kedua, dikasih lagi timba cat gede juga, tp yg ini lebih waspada, disimpen dalam rumah dulu, br kalo pegawai lewat pas mau buang sampah rumah mama, dibawain sekalian. Pagi itu, udah aku siapin, ehhh sebelum sampahnya diambil, timba sampah beserta isinya RAIB!

Ketiga, sudah kapok pake timba cat, kemarin siang aku pakai kardus air mineral gelas (note:kecil), tak taruh depan krn byk semut, byk org lewat, buang bungkus bekas makanan+minuman sembarangan, jadinya langsung semutan. Pagi iniii pas kluar rumah, sampah ditumplek plek, digletakno kayak di foto itu, dus diambil.. GRRRRR..!!! Tangan sapa yg selama ini lancangggggggggg?!?!?! Kl kamu ambil sesampah2nya ya gpp, palig dusnya juga wes memet kena air hujan, lha kok ini malah sampah ditumplek. Emang nyapu ga perlu tenaga?? Dan herannya, tetangga2 taruh tempat sampah ga ada yg dicuri, cuma tempatku aja. Astaga...!!! #malingtempatsampah #cumarumahkuaja #tetanggakokgadimalingtempatsampahnya???

Diam itu bukan lagi emas.. Lebih banyak diam, lebih banyak lagi sakit yg kamu tahan. Lebih banyak diam, mungkin lebih cepat hatimu hancur.
Terlalu banyak diam, semakin kamu lebih diinjak2, dikambinghitam-kan oleh kata2 dan tuduhan yg sebenarnya tidak kamu lakukan atau bahkan tidak pernah kamu tau.

Dinopark 😍 wish the triplets Daehan Minguk Manse @songilkook will be visit here 😁😁

Happy mothers day for my two super mommies..you're the best mom in the world 😍😍😍😍😍 #happymothersday

Kesukaan tole @denzzrampages
Tengah malam krn laper, buka kulkas nemu tempe, disuruh goreng...😠 wadoww..ngantuk2 suruh goreng tempe.
Akhirnya goreng tempe terlaksana pagi ini.. #abisginijemurcucian #wifeylife #mingguminggupengendolan

Most Popular Instagram Hashtags