kareenakaur.c kareenakaur.c

1,895 posts   34,276 followers   2,149 followings

Kareena  📍Made in Indonesia 🥂a constantly tired 17 year old 📩 ‭+628111090909‬ for endorsements and business inquiries

Iphone screen cracked, did i pay the bar tab?

Sabun mandi ajaib dari @everwhiteid . Kandungannya premium dari Lumpur + Charcoal + Collagen + Aloe Vera bayangin aja. Habis mandi langsung kerasa banget kulit bersih, cerah, halus, lembab dan bisa bantu hilangin jerawat atau bruntusan juga. Lumpurnya dari laut mati lho
.
Aku paling suka wanginya bikin relax dan ketagihan mandi. Wajib rasain sendiri sensasi mandi dengan Everwhite Sabun Awan ini, sabun mandi terbaik. Bisa dibeli di @everwhiteid 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister

forgive and forget aj

Kesal sama lengan atas yang kendur? Udah olahraga tapi masih juga bersayap? Nah sekarang udah ada arm shaper dari @lazeen.id yang manfaatnya banyak banget yaitu membakar lemak, menyokong tulang punggung, menegakkan punggung yang bungkuk, mengikis dan mengurangi lemak di belakang punggung, mengencangkan dan merampingkan bagian lengan dan bisa menjaga payudara gak turun. Arm shaper Ini ada 10 kancing panjangnya sampai perut jadi gak lipat dan gulung ke atas 👍🏻
.
Selain itu arm shaper baru ini ada magnet yang bisa melancarkan peredaran darah dan pembakaran lemak juga. Bahannya tipis, nyaman banget, gak ribet dan bisa pake kapan aja. Bye-bye lengan yang kendur! Buat ibu-ibu yang cari korset pasca melahirkan atau kamu yang ingin memiliki body shape ideal langsung aja follow dan order @lazeen.id
Add line : @lazeen (pake “@“)
Add WA : 08126000117
.
.
.
Handled by @iconic_sister

two bottoms up lets forget tonight

I'm in love with @beyongreencoffee , a cup of green coffee yang bisa buat detox dan fat burner too. My diet & detox secret is @beyongreencoffee
.
.
.
Handled by @iconic_sister

no love in the city

u know i gotta wala cam wala cam wala cam wala cam wala cam 🎵

Don’t Matter to Me

All Good

Yg pada tanya beribu” kali who my mother is, this is her. Born on October 10 1972 in Medan, Indonesia. Also itu yg di gendong my brother ahahahhaha rambut msh panjang

hmm

Most Popular Instagram Hashtags