kansonline kansonline

48 posts   5,398 followers   1,265 followings

Official Kans Catalogue  KANS - Indonesian Premium Apparel Care _____________________________ Pemesanan via Line@ : @kansonline Whatsapp : 0821-3484-6886 Website :

Membersihkan sepatu berbahan leather ngga ribet kok. Ngga perlu air juga, dan malah jangan! Karna bentuknya lotion, jadi dioles aja udah bisa.
Gampang, cepat dan ngga ribet. As shown on Ig Tv yesterday. Yuk cobain #KansLeather untuk sepatu dan apparel jadi terawat dengan sekali usap.
.
#Kans #Kansonline #OrganicShoeCleaner #ShoeCleaning #ShoeLaundry #ShoeSpa #ShoeTreatment #unyellowing #midsole #Sneakers #Canvas #RunningShoes #Converse #Nike #Adidas #Puma #Wakai #Caterpillar #Crazyhorse #Leathercare #Leathertreatment

Udah hari Senin lagi nih guys.
Image hari Senin rasanya kerasa beda banget sama hari lain deh. setuju ngga?
Contohnya nih biasanya sepatu keliatan lebih rapi dan lebih kinclong.
Buat yang aktifitas di hari Senin ini pakai sepatu berbahan leather; misalnya pantofel, flat , loafer atau bahkan boots bisa nih pakai #KansLeather buat bantu kalian mengkilapkan sepatu.
Ngga hanya di hari Senin aja, bisa setiap hari deh sekarang sepatu kinclongnya.
.
#Kans #Kansonline #OrganicShoeCleaner #ShoeCleaning #ShoeLaundry #ShoeSpa #ShoeTreatment #unyellowing #midsole #Sneakers #Canvas #RunningShoes #Converse #Nike #Adidas #Puma #Wakai #Caterpillar #Crazyhorse #Leathercare #Leathertreatment

Sudah unyellowing? Hasilnya gimana? Untuk membuat si mid-sole yang menguning kadang ngga cukup hanya dengan 1x proses ya, jadi jangan menyerah kalau belum maksimal.
.
Supaya lebih semangat, Kansonline punya penawaran menarik nih buat kalian yang beruntung.
DM Kansonline sekarang juga dengan topik pengalaman unyellowing dengan #KansGlow. (Hanya untuk 5 orang yang beruntung dan hanya hari ini aja ya) Jangan sampai ketingalan! :)
.
#Kans #Kansonline #OrganicShoeCleaner #ShoeCleaning #ShoeLaundry #ShoeSpa #ShoeTreatment #unyellowing #midsole #Sneakers #Canvas #RunningShoes #Converse #Nike #Adidas #Puma #Wakai

#KansGlow emang bisa ngapain sih?
.
Bisa merubah kekuningan di mid-sole jadi putih lagi alias unyellowing namanya.
Nah, apa unyellowing susah? ngga kok, gampang. Caranya gimana? Tanya ke admin langsung aja deh :)
.
#Kans #Kansonline #OrganicShoeCleaner #ShoeCleaning #ShoeLaundry #ShoeSpa #ShoeTreatment #unyellowing #midsole #Sneakers #Canvas #RunningShoes #Converse #Nike #Adidas #Puma #Wakai

Punya sepatu favorit tapi kok mid-sole nya mulai kuning(?)
Untuk kalian yang mengalami hal serupa, bisa temukan solusinya di #KansGlow :)
.

#Kans #Kansonline #OrganicShoeCleaner #ShoeCleaning #ShoeLaundry #ShoeSpa #ShoeTreatment #unyellowing #midsole #Sneakers #Canvas #RunningShoes #Converse #Nike #Adidas #Puma #Wakai

Masih ada yang bingung bedanya Kans Canvas dan Kans Sneakers?

Kans Canvas, untuk noda yang ringan dan untuk material kanvas atau fabric ya.

Kans Sneakers, diciptakan untuk noda yang sangat sangat bandel alias kotor banget nih sepatunya. Selain itu, Kans Sneakers bisa untuk bahan sintetis leather dan sintetis suede.

Kalau masih penasaran, cobain aja yuk satu-satu.

Mahal? Ukuran mini tersedia kok :)
.
#Kans #Kansonline #OrganicShoeCleaner #ShoeCleaning #ShoeLaundry #ShoeSpa #ShoeTreatment #Sneakers #Canvas #RunningShoes #Converse #Nike #Adidas #Puma #Wakai

Punya sepatu tapi males mau bersihin? Jangan sampai terlambat!

Noda dan kotoran yang menempel di sepatu kalau ngga segera dibersihkan bisa menumpuk dan jadi kerak sepatu lho. Enakan kerak telur lah~

That's why sekecil dan sesedikit nodanya, mendingan dibersihkan segera deh kak supaya ngga bandel.

Nih, buat noda yang kecil dan sedikit pakai #KansCanvas aja :)
.
.
#Kans #Kansonline #OrganicShoeCleaner #ShoeCleaning #ShoeLaundry #ShoeSpa #ShoeTreatment #Sneakers #Canvas #RunningShoes #Converse #Nike #Adidas #Puma #Wakai

Sepatu yang ringan akan memudahkan setiap langkahmu. Selain memilih sepatu yang cocok buat diri sendiri, jangan lupa pilih juga cleaner yang pas.

Untuk noda yang ringan dan ngga membandel, #KansCanvas bisa dijadikan solusi untuk mencuci sepatumu.

Material untuk #KansCanvas antara lain; kanvas, nylon fabric, mesh, rubber. Jadi kalau sepatumu berbahan salah satu dari yang tersebut, bisa deh pakai ini.

Pakai cleaner yang sesuai untuk materialnya ya :) #Kans #Kansonline #OrganicShoeCleaner #ShoeCleaning #ShoeLaundry #ShoeSpa #ShoeTreatment #Sneakers #Canvas #RunningShoes #Converse #Nike #Adidas #Puma #Wakai

Gimana? Ada yang tau ?
Tinggalkan jejakmu dikolom komentar ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Kasih tau yang lain apa bedanya produk cleaner KANS dengan produk cleaner lainnya πŸ˜βœ¨πŸ‘žπŸ‘ŸπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘πŸ»

Sneakers memang sangat digemari oleh segala kaum, terutama kaum muda.
Buat yang suka dan punya koleksi sneakers, wajib nih cobain produk yang satu ini untuk merawat sneakers kalian.
Oiya, produk Kans yang satu ini best seller banget dan sudah terbukti ampuhnya. Penasaran? Cobain sendiri 😏
.
#sneakerscleaner #Kans #organicshoecleaner #sneakersaddict #sneakerslovers #shoecleaning #shoetreatment #shoespa #canvasshoes #sneakersshoes

Make your shoes awesome everyday. Buat tampilan sepatu suede atau nubuckmu sempurna setiap harinya.
Untuk perawatan suede yang lebih optimal, Kans suede kini ngga sendirian lagi guys. Ada suede stain eraser yang telah hadir dan melengkapi cleaner suede untuk membersihkan dan menjaga sepatu suede kamu tetap keren. Cukup digosok perlahan dibagian yang perlu dibersihkan. Dengan coconut soap yang ada di suede cleaner, sepatu bersih dan tetap aman.
#shoe #shoes #suede #kanssuede #suedeeraser #suedeblock #nubuck #shoecleaner #kans #kansonline #shoelaundry

Kans Canvas 100ml now promo, only 60K guys. Let's grab yours now.
.
.
.
.
.
Line : Kansonline
Line@ : @kansonline
Whatsapp : 0821 3484 6886

#kans #premiumapparelcare #organicshoecleaner #canvasshoes #shoecleaning #shoetreatment

Most Popular Instagram Hashtags