kaniadachlan kaniadachlan

493 posts   12,637 followers   1,433 followings

Content Creator πŸ‡²πŸ‡¨  Plus Size Model | B/Vlogger Use "BABEKANIA" get 50k off on @benscrub πŸ‘— #KaniaPlusStyle πŸ’„ #CollabwithKania 🌊 #KaniatheExplorer NEW REVIEW πŸ‘‡πŸΌ

Ku udah pernah share segimana cintanya aku sama toner nya @avoskinbeauty, nah skrg coba serumnya juga~ Ini adalah koentji buat kalian yg mau meregenerasi sel kulit baru, meratakan warna kulit dan menyamarkan bekas jerawat. Luv! Full review nya sudah ada di Blog ya! Cekidot ✨

HOTEL INSTAGRAMABLE BANDUNG πŸ’™
.
Buat kalian yang mau #explorebandung atau mau staycation aja cobain deh @bobobox_id, konsepnya hotel kapsul gt lucu, tapi spacious, fasilitasnya oke dan instagrammable bgt! Harganya affordable lagi~ Cek IGS aku ya, aku kasih detail hotel tour disini πŸŽ‰
.
.
.
.
.
#collabwithKania #boboboxid #boboboxpaskal #hotelbandung #bandunghotel #bandung #explorebandung

Racun meap dan skincare korea nih gengs! Aku abis belanja (lagi) di @altheakorea, Althea itu online shopping yg langsung dikirim dari korea.
.
Jadi barang barangnya dijamin ori dan murah. Sering promo free ongkir juga & bonus product lainnya.
.
Full review nya sudah ada di blog aku ya (link on bio) πŸ™ŒπŸ» tebak aku abis belanja apa πŸ™ˆ
.
.
.
.
#altheakorea #altheaangels #altheaxbdgbbcollab #atheaxbdgbb #altheaxbbb #bandungbeautyblogger #bandunginfluencer #influencerbandung #collabwithkania

Cinta bgt sama koleksi terbaru @popolucathelabel. Outernya plus size friendly, aku pakai yoko outer in beige ✨
.
Get 10% discount at www.popolucathelabel.com, use my code "POPOKANIA10" (online only!) - Yang mau liat liat & belanja langsung, offline storenya ada di @hglhouse Bandung ya! Happy shopping 🌟#collabwithKania #Kaniaplusstyle

Wrapped #inPopoluca Drey Kimono Cream @popolucathelabel ✨
.
Get 10% discount at www.popolucathelabel.com, use my code "POPOKANIA10" (online only!) - Yang mau liat liat & belanja langsung, offline storenya ada di @hglhouse Bandung ya! Happy shopping 🌟#collabwithKania #Kaniaplusstyle

ASK ME ANYTHING πŸ‘‡πŸΌ Ayo yg mau tanya tanya soal beauty & plus size fashion bisa tulis di kolom komentar nanti aku jawab ya~ sekalian kasih ide first konten di the shonet apa πŸ€”
.
Anyway don't forget to follow me at theshonet.com @theshonet for the latest and exclusive content from yours truly ❀
.
#theshonet #theshonetinsiders #collabwithkania

Head to toe OOTD from @sorabelofficial πŸ’
.
Skrg ga bingung lagi cari plus size fashion karena dari ujung rambut sampai ujung kaki udah bisa aku dapetin secara online di Sorabel.com!
.
Anyway jangan lupa upload photo OOTD kalian dengan Product Sorabel untuk dapet voucher belanja yaaa! Cukup mention dan tag @sorabelofficial dan tambahkan hashtag #SorabelBFF. Goodluck! πŸ’ #KaniaPlusStyle

BANDUNG, Good news nih! @laneigeid sekarang hadir di @sephoraidn at @23paskal πŸ’
.
Bukan cuma Skincare tapi ada make up nya juga. Kemarin aku coba product terbaru nya yaitu , Cushion 2 in 1 (ada concealer nya langsung di atas cushion-nya) dan Stained Glasstick yang warna nya cantik cantik. Swipe for the detail!
.
Thank you very much @popbela_com for inviting me to attend this fun event! πŸ™ŒπŸ»β€οΈ
.
.
.
#LaneigeSephoraPaskal #SparkleMyWay #LaneigeXPopbela

Jadwal lagi hectic dan badan jadi loyo kemarin, untung rajin minum vitamin dari @gherbalofficial jadi gak drop πŸ’ͺ🏼
.
Bukan cuma soal stamina tapi juga ada untuk kesehatan kulit dan juga untuk mengontrol berat badan loh, lengkap semua. Nanti aku review lengkapnya ya. In the meantime kalian bisa cek website mereka untuk klaim product lengkapnya ✨
.
Anyway kalian bisa beli online www.gherbal.com pakai kode "KDGH001" untuk dapetin potongan harga ya! Take care semua & happy weekend πŸ’œ #CollabwithKania #WellbeingMadeEasy #MadeForImpact
#MagicalIndonesia #gherbal #g1708 #gherbalg1708 #gherbalbody #g1708body #gherbalskin #g1708skin #gherbalweight #g1708weight

CAFE INSTAGRAMMABLE BANDUNG.
.
Hallo gengs, udah lunch belum ? aku abis lunch di @bakerzinbdg nih, buat kalian cari cafe di @pvjofficial bisa cobain makan disini, makanannya enak enak banget dan tempatnya juga instagrammable πŸ‘ŒπŸ»
.
Bakal jadi fav karena makanan nya enak dari main course sampe dessertnya. Pssssst mereka punya makanan sehat loh, yang pasti ga cuma enak dipandang mata juga enak rasanya πŸ₯°
.
Happy lunch semua!!! #explorebandung #bandung #caferestobandung #bakerzin #bakerzinbdg #collabwithkania

Kebetulan banget Pre Essense aku lagi abis, akhirnya coba Secret Key Staring Treatment Essence (STE) Rose Edition yang banyak di review bagus! .
Secret Key STE ini mengandung Galactomyces Ferment Filtrate yang dapat meningkatkan kemampuan penyerapan kulit, melembapkan, mencerahkan, mengontrol
produksi sebum, mengurangi jerawat, dan meningkatkan elastisitas kulit.
.
Yang mau coba juga lagi ada PROMO PAYDAY disc. 30% ALL product @secretkey_idn di @sociolla loh. Full review Product ini sudah up di kaniadachlandotcom ya! #revealthekey ✨✨

Most Popular Instagram Hashtags