kangbakso.id kangbakso.id

686 posts   7358 followers   73 followings

TUKANG BAKSO KEKINIAN  Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah! - 🚩Jl.DR SEMERU (sebrang SPBU) 🚩Jl.SANCANG (ruko lt.2, arah bogor baru) - Line : @kangbakso.id

https://goo.gl/maps/pPYqyKEB6iA2

Yuhuuuuu... sebentar lagi kita memasuki waktu sore hari, sebelum pulang kerumah, ada baiknya kakang dan eneng mengisi perut duluu.. untuk sore nanti akang udah siapin menu MIE BAKSO KUAH TOMYUM.. Ini sih bener bener juaraaaa.. kuahnya lain dari yang lain , sekali srupuuut kuahnya langsung ada rasa asem pedes dimulut yang bikin kakang dan eneng merem melek keenakan 😁😁😁... Buat yang gak sempet mampir, jangan sedih gitu dong, kakang dan eneng juga bisa order via Go-food

Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kekinian #zomato #bogoreatery #visitbogor #eeeeeats #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #welovebogor #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogorfoodies #kulinerbogor

Siapa yang bilang makan bakso itu ngebosenin??? Nih akang kasih menu yang bisa bikin kalian gak bosen makan bakso.. siang ini akang mau rekomendasiin MIE BAKSO MOZZARELLA.. udududuuuuhh liat itu kejunya meleleh gituuu, kombinasi yang sempurna dan bikin merem melek ini sih kakang dan eneng.. sekali gigit keju nya kakang dan eneng bakal berasa lagi di BELANDA 😁😁😁😁 Menu ini juga termasuk menu favorit dan sekali nyobain di tempat pasti pulangnya pengen take away ke rumah

Buat yang gak sempet mampir, jangan sedih gitu dong, kakang dan eneng juga bisa order via Go-food

Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #welovebogor #bogoreatery #visitbogor #kekinian #zomato #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #eeeeeats #indonesianfood #food #foodporn #bogor #foodies #lunch #love #bogorfoodies #kulinerbogor

Yang pedes-pedes memang selalu menggoda yaa.. kayak siang ini nih akang udah siapin buat kakang dan eneng yang mampir MIE BAKSO ISI DAGING PEDAS... woooww cobaa deh tuh langsung dibayangin bakso besar yang diisi dengan daging cincang lengkap bersama bumbu cabe yang kalo digigit langsung Joss dimulut kakang dan eneng πŸ˜‚πŸ˜‚ , jadi ngiler yaa πŸ˜„πŸ˜„ Menu ini juga termasuk menu favorit dan sekali nyobain di tempat pasti pulangnya pengen take away ke rumah

Buat yang gak sempet mampir, jangan sedih gitu dong, kakang dan eneng juga bisa order via Go-food

Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Hari senin gaboleh cemberuuuuttt , yuk sini ke pangkalan akang.. hari ini akang udah siapin MIE BAKSO TOMYUM yang rasanya asem pedes seger, bisa bikin kakang dan eneng gak cemberut lagi πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™.. Pilih juga Bakso Besarnya mau isi apa yaa.. Daging pedas? Urat? Atau Mozzarella? Menu ini juga termasuk menu favorit dan sekali nyobain di tempat pasti pulangnya pengen take away ke rumah

Buat yang gak sempet mampir, jangan sedih gitu dong, kakang dan eneng juga bisa order via Go-food

Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Yuk main masak masakan di hari minggu sambil berkumpul bersama orang orang yang kita sayang, buat kalian yang mau coba sensasi masak bakso sendiri di pangkalan akang , akang punya BAKSO BULAT DIMASAK DADAKAN RAMEAN ... di dalemnya udah dapet 5 varian bakso besar, sum-sum kikil, bakso kecil, sayur, mie, bihun.. pokoknya lengkap dehh.. oh iya kalo kurang kakang dan eneng juga bisa tambah mie dan bihun gratis 😁😁😁... 1 porsi menu ini bisa dinikmati oleh 4 orang loh!! Yuk ah nunggu apalagi!! Daripada keburu ngiler..Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Hari Minggu Kakang dan Eneng harus bahagia yaa , harus berbeda dari hari hari biasanya... Nah siang ini akang mau rekomendasiin menu yang berbeda dan bisa bikin kakang dan eneng bahagia, ini dia MELON ICE CREAM , baru ngeliat bentuknya aja udah senyum senyum sendiri.. Yuk langsung merapat ke pangkalan akang dan jadikan minggu ini lebih bahagia dengan menu menu kekinian KANG BAKSO πŸ˜‰πŸ˜‰ Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kekinian #eeeeeats #bogoreatery #visitbogor #makan #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor #wisatakuliner #zomato #qraved

Hari minggu telah tibaaaaaa , waktunya makan enyaaak nih... Hari ini akang mau rekomendasiin SUM-SUM KIKIL BAKSO yang selalu jadi menu rebutan, telat sedikit pasti kehabisan, padahal Akang udah stock banyaaaaakk banget tapi masih aja ada yang kehabisan πŸ˜‰ , nah di hari minggu ini akang udah stock lebih banyak lagi , tapi tetep kakang dan eneng harus gerak cepet ya, karena kalo minggu gini banyak perut yang lapar pemburu makanan enak 😁😁😁... Apa sih kelebihan SUM-SUM akang? Sum-sum akang punya karakter kuah yang khas yang sulit digambarkan kenikmatannya , selain itu kikil yang disajikan juga punya tekstur yang lembuuuut banget.. Menu ini juga termasuk menu favorit dan harus siap siap rebutan dengan pembeli lain kalo mau kebagian 😁😁 Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #Kekinian #Qraved #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #baksoclubid #foodstagram #foodphotography #makan #enak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor #zomato

Malam minggu dirumah aja? Tiati karatan kalo kakang dan eneng kebanyakan diem dirumah 😁😁 , Mending ke pangkalan akang dan cobain menu yang satu ini nih BAKSO BULAT DIMASAK DADAKAN RAMEAN , eits akang udah ingetin yaa ini untuk ramean, karena ini satu porsi menu ini bisa untuk 4 orang , dan kelebihannya kakang dan eneng bisa mendapatkan kuah yang terus panas karena kompor yang menyala, kakang dan eneng juga berasa lagi main masak masakan πŸ˜„πŸ˜„ Sebelum kota bogor macet karena si KOMO mau lewat , yuk bergegas mandi yang wangi dan langsung meluncur ke pangkalan akang 😁

Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #kekinian #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #baksoclubid #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor #explorebogor

Malam minggu gini , mubazir kalo kakang dan eneng lewatkan dengan berdiam diri dirumah , sebelum hawa mager merasuki tubuh, sebelum kota bogor mendadak macet karena si KOMO.. mending langsung ke KANG BAKSO deh , karena akang udah siapin ini nih dessert #kekinian yang selalu jadi primadona ES SEMANGKA UTUH , buset segernya gak nahaaan deh , apalagi diminum langsung di dalem buahnya , Beres makan bakso dengan kuah yang pedes , langsung ditutup deh sama es semangka utuh ini , selesai deh semua perkara πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰... Menu ini juga termasuk menu favorit dan kalo weekend gini kakang dan eneng emang kudu gercep alias gerak cepet, kalo enggak mah ya gitu , pasti kehabisan πŸ˜‰

Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Buat Kakang dan Eneng yang nanti mampir ke pangkalan akang wajib coba juga nih BAKSO GORENG.. rasanya udah jangan diragukan lagi dehh, jelas bedaa sama bakso goreng seribuan hihihihi.. Bakso Goreng akang ini paling cocok dicocol sama saos dan sambal , selain itu cocok juga kalo dicelupin ke kuah bakso panas.. Rasanyaa hmmmmmm , hauce ping ping ping 😚😚😚 INGET YA KAKANG DAN ENENG , JANGAN SAMPE KEHABISAN!!!!! Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #zomato #bogoreatery #visitbogor #kekinian #baksoclubid #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #welovebogor #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor #infokuliner

Seperti yang Akang bilang nih kakang dan eneng geulis , Akang bukan hanya menyediakan Bakso , Akang juga menyediakan beberapa menu kekinian lainnya kayak yang satu ini nih ES PODENG... Duhhhh potongan roti , puding, alpukat, kacang, meses, dan es krim bercampur dalam satu mangkok.. Kalo kata orang sih ini Definisi Bahagia πŸ˜‰πŸ˜‰, Es podeng ini biasanya jadi makanan penutup setelah kakang dan eneng kenyang menikmati menu Bakso Kekinian ala akang... Kalo akang sih biasanya makan Mie Bakso Mozzarella terus ditutup deh ama si es podeng ini , rasanyaaa hmmmmmmmm.....Hauce ping ping ping!! 😁😁😁 Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #kekinian #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #baksoclubid #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #welovebogor #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

KENAA DEH SEKARAANG!!! Ternyata ini nih kakang yang suka ngabisin makanan di pangkalan akang.. pantes kakang dan eneng kadang suka ada yang gak kebagian , nah supaya gak keabisan lagi mending sekarang kakang dan eneng langsung deh siap siap ke pangkalan akang biar gak kehabisan lagi.. Menu kekinian akang seperti Semangka Utuh, Mie Bakso Tomyum, Mie Bakso Mozzarella dan juga Bakso Goreng sudah siap dilahap oleh kakang dan eneng di sore hari sehabis ujan ini πŸ˜‹πŸ˜‹ Kakang dan eneng juga gaperlu ragu , karena masakan Akang ini 101 % halal πŸ˜™

Buat yang gak sempet mampir, jangan sedih gitu dong, kakang dan eneng juga bisa order via Go-food

Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #tukangbaksokekinian #baksoclubid #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #welovebogor #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor #zomato #infokuliner

Most Popular Instagram Hashtags