[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kangbakso.id kangbakso.id

813 posts   8132 followers   72 followings

KANG BAKSO  Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah! - 🚩Jl.DR SEMERU (sebrang SPBU) 🚩Jl.SANCANG (Belakang Mcd Lodaya) no.16 - Line : @kangbakso.id

https://goo.gl/maps/pPYqyKEB6iA2

Siang siang dengan cuaca panas gini , paling cocok kalo kita manjain tenggorokan dengan Melon Ice Cream ini , uuuh dijamin tenggorokan bakalan langsung adeeemmm πŸ˜‹.
.
Setengah buah melon yang disajikan bersama es krim vanilla, meses, kacang dan juga sereal ini bakal bikin kakang dan eneng seger lagi dan siap menghadapi aktivitas πŸ˜‰.
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Naaah kakang dan eneng jugaa perlu cobain menu yang satu ini nih.. namanya mie jantan , di dalam semangkok mie jantan ini kakang dan eneng dapet kwetiaw, bakso bakso kecil, iga sapi, dan juga potongan paru crispy..hmm rasanya udah jangan ditanya lagi deh , pasti hacepppp.. enak banget dimakan siang siang gini, tinggal tambahin saos dan sambel yang banyak πŸ˜‹. Duh akang jadi ngeces nih ngetiknya πŸ˜†.
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Makan enak gak harus mahal, betuuul??? Kakang dan eneng harus banget cobain bakso keju belanda ini yang dijamin rasanya udah pasti nikmat , dan harganya juga jelas terjangkau... cuma Rp 20,000 kakang dan eneng udah bisa nikmatin semangkok bakso nikmat πŸ˜‹, mumpung cuaca lagi mendukung yuk segera merapat πŸ˜™.
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Ajegileeeeee ini bakso gede bangeeeett... ya ini dia bakso hamil tuaaaaaa , yuuk cobain menu ini di pangkalan akang! Ukuran 1,5 kg dengan isi bakso bakso kecil, tetelan, dan daging cincang πŸ˜‹.
.
Disajiin panas panas dengan kuah ala kang bakso yang dijamin gurihnya beda dari tukang bakso yang lain.. penasaran kaan? Yuk mampir!.
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Sabtu siang makan bakso kayak yang di gambar ini udah paling cocok deh , jangan lupa kasih saos dan sambel yang banyak biar rasanya makin joss 😁😁😁
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Bukan hanya ada menu bakso kekinian, tapi akang juga punya menu mie ayam saus padang yang rasanya jelas beda dari yang lain.. bumbu saus padangnya pedes manis gurih, berpadu dengan mie yang teksturnya kenyal, jangan lupa kasih saos dan sambel yang banyaaaak πŸ˜†.
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Selamat berlibur kakang dan enengkuuu.. saat liburan gini mubazir kalo sampe kakang dan eneng cuma makan yang biasa biasa , cobain menu bakso kekinian di Kang Bakso yuuk!!! πŸ˜†.
.
Untuk info menu nya silahkan geser gambarnyaa yaa πŸ˜™.
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Kang Bakso itu memang surga nya pecinta bakso dehh.. gak tanggung tanggung nih buat kalian yang susah kenyang kalau cuma makan semangkok bakso , kita siapin BAKSO HAMIL TUA yang beratnya 1,5 Kg , mangkoknya aja ampe penuh gituuu.. penasaran? Cobain ajaa dulu 😁.
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Kakang dan eneng juga wajib cobain menu bakso goreng di pangkalan akang, di jamin rasanyaa haceepp 😁. Kalo akang biasanya makan bakso goreng dicelup ke kuah bakso, diaduk pake saos sambal, kecap.. dijamin mata langsung melotot deh πŸ˜ŠπŸ˜ƒ.
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Salah satu menu yang selalu laris di pangkalan akang ya ini dia nih , Bakso Urat Berotot yang rasanya dinyamin maknyoss!!! Siang ini udah ada rencana mau makan siang dimana? Ke Kang Bakso aja yuk! πŸ˜‰.
.
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Kalo ke pangkalan akang cobain juga BAKSO KEJU BELANDA , rasanya udah jangan diragukan lagi, kejunya banyak dan lumer di muluuut, harganya? Hmm cuma Rp 20,000,- .. kasih saos sambel kecap, makin nikmat deh makan nya πŸ˜€.
.

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Bukan hanya makanan yang ena' ena' di Kang Bakso juga menyediakan menu dessert yang pastinya hacep dan nyegerin! Kayak menu yang satu ini nih MELON ICE CREAM .. Duuuh segernya gak boongan deh πŸ˜€πŸ˜€.
.
Nah udah jelas kaan kakang kasep dan eneng geulis , kalo ada menu kekinian, Ngapain pilih yang ketinggalan jaman?
.

Yuk ah nunggu apalagi!!
Gak usah tanya soal rasa dan harga, karena cuma di KANG BAKSO yang dijamin Nancep di Lidah, Kantong Gak Resah, Pulang Sumringah!
_____________

Pangkalan akang tersedia di:
🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU )
🚩 Jl. SANCANG ( ruko lantai 2, arah bogor baru )

jam operasional :
⌚ weekdays: 12.00 - 21.00
⌚ weekend : 12.00 - 22.00

reservasi, menu, tanya tanya jalan, kritik dan saran, silahkan add dan hubungi
ID Line : @kangbakso.id (pakai @) #kangbakso #kangbaksokekinian #NgebaksoDipangkalanAkang #bogoreatery #visitbogor #makanankekinian #meatball #foodstagram #foodphotography #makananenak #kuliner #instafood #uploadkompakan #indonesianfood #food #foodporn #jajajanan #bogor #foodies #lunch #love #bogortraveller #bogorfoodies #kulinerbogor

Most Popular Instagram Hashtags