kampunginggrisbdg kampunginggrisbdg

1,191 posts   7,191 followers   6,011 followings

Kampung Inggris Bandung  Phone ☎ : 085720114900 (Wa) πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ join our Official Line @kampunginggrisbdg πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ visit our youtube channel : bit.ly/eplcbdg #kampunginggrisbandung

" I'm a big believer that your life is basically a sum of all the choices you make.
The better your choices, the better opportunity to lead a happy life "
- Karen Salmansohn
.
.
with coach : @randialfi @andryyuriandi
.
More info:
@kampunginggrisbdg
0857-2011-4900/ 0812-2000-5779
Kampunginggrisbandung.co.id
.
#rookieclass
#kampunginggris #kampunginggrisbdg #kampunginggrisbandung #kampunginggrisnusantara #bahasainggrismudah #kursusbahasainggris #explorebandung #englishcourse #bahasainggris #grammar #toeflpreparation #ielts#rookie+ #rookieclass
#basicspeaking
#resolusi2019
#jagospeaking2019
#jagowriting2019
#jagotoefl2019
#jagogrammar2019
#jagolistening2019

Hi guys, seharian ini kalian pasti banyak yang sedang membicarakan soal Pemilu/ Pilpres dan tentunya kita kerap mendengar berbagai istilah, seperti : kampanye, TPS, surat suara dan sebagainya.
.
Nah @kampunginggrisbdg sudah menyiapkan 10 kosakata seputar pemilu dalam bahasa inggris, tonton sampe habis ya...
.
Semoga bermanfaat.
Salam Damai.
.
#pilpres2019
#election
#kampunginggrisbandung
#eplckampunginggrisbandung
#kampunginggrisnusantara
#pemilu #vocabulary #learningenglish
#suaraindonesia

Disini Kamu Bisa Belajar Sepuasnya Loh, Gak Percaya?
Belajar di E-PLC Kampung Inggris Bandung memungkinkan siswa untuk belajar hingga lima kali pertemuan dalam sehari.
.
Mengapa bisa begitu?
Karena di E-PLC Kampung Inggris Bandung, kamu dibebaskan untuk memilih jadwal belajar wajib satu kali pertemuan sehari.
Namun kamu juga boleh banget untuk ikut lima kali pertemuan sehari, puas banget kan? 😎😎
.
GRATIS :
πŸ”· Konsultasi
πŸ”· Tes Kemampuan
πŸ”· Coba kelas
.
Pendaftaran periode ini dibuka setiap hari:
Β° Senin-Jumat: 08.00-21.00
Β° Sabtu: 08.00-17.00
.
KUOTA TERBATAS! β›”
🏠 Jl. Purnawarman no 70 Bandung
πŸ“ž 0857.2011.4900 / 0812.2000.5779
.
#kampunginggrisnusantara
#kampunginggris
#kampunginggrisbandung
#eplckampunginggrisbandung
#lesbahasainggris
#belajarbahasainggris
#toefl #basicgrammar #speaking
#easyenglish #englishtips
#learnenglish #beasiswa

Breaking news, siang tadi sahabat @kampunginggrisbdg dari program #speakingclass melaksanakan farewell party yang artinya kelas periode baru sebentar lagi akan segera dimulai.
.
Akhirnya yaa guys terlepas dari aturan 100 % english (nb : *siswa speaking class gak boleh ngomong bahasa indonesia selama berada di area @kampunginggrisbdg )..hihihi....
.
Acaranya seru banget, meriah dan tentunya semoga berkesan buat kalian semua. Ditunggu diprogram-program lainnya ya .
Sukses selalu sahabat !
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa aktifkan tombol 'TURN ON POST & STORY NOTIFICATION" yaa Sahabat, biar kamu gak ketinggalan berbagai informasi terbaru kami
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
More info:
@kampunginggrisbdg
0857-2011-4900/ 0812-2000-5779
Kampunginggrisbandung.co.id
.
.
#kampunginggris
#kampunginggrisbandung
#kampunginggrisnusantara
#eplckampunginggrisbandung
#lesbahasainggris
#belajarbahasainggris
#toefl #basicgrammar #speaking
#easyenglish #englishtips
#learnenglish #beasiswa

Dalam bahasa Indonesia kita
mengenal ungkapan
β€œBagai Kucing dan Anjing”
yang memiliki makna sebenarnya
yaitu β€œSuka Berantem”
Nahhhhh.........
.
Di bahasa Inggris juga ada ungkapan ungkapan ( Idioms ) yang menggunakan kata Kucing
.
Berikut ini 5 Idioms yang menggunakan kata Cat ( Kucing )
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa aktifkan tombol 'TURN ON POST & STORY NOTIFICATION" yaa Sahabat, biar kamu gak ketinggalan berbagai informasi terbaru kami
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
More info:
@kampunginggrisbdg
0857-2011-4900/ 0812-2000-5779
Kampunginggrisbandung.co.id
.
.
#kampunginggris
#kampunginggrisbandung
#kampunginggrisnusantara
#eplckampunginggrisbandung
#lesbahasainggris
#belajarbahasainggris
#toefl #basicgrammar #speaking
#easyenglish #englishtips
#learnenglish #beasiswa

17 HARI LAGI kelas periode baru akan dimulai!
.
Mau mengasah kemampuan bahasa Inggris? Atau mau belajar dari dasar banget?
Ke E-PLC Kampung Inggris Bandung aja, disini kamu bisa belajar bahasa Inggris untuk kebutuhan:
βœ”οΈ Persiapan menghadapi tes CPNS, STAN, Pramugari, UN, dan tes kerja
βœ”οΈ Meningkatkan kemampuan speaking sehari hari
βœ”οΈ Jago menulis kalimat dalam bahasa inggris
βœ”οΈ Meningkatkan Skor TOEFL, TOEIC dan IELTS diatas rata-rata
.
Tentunya, E-PLC Kampung Inggris Bandung memiliki coaches yg berpengalaman dalam mempersiapkan materi serta tips & tricks bahasa Inggris.
.
Tunggu apalagi, daftar hari ini dan langsung belajar hari ini juga
GRATIS :
πŸ”· Konsultasi
πŸ”·Tes Kemampuan
πŸ”·Coba kelas
.
Pendaftaran periode ini dibuka setiap hari:
Β° Senin-Jumat: 08.00-21.00
Β° Sabtu: 08.00-17.00
.
KUOTA TERBATAS! β›”
🏠 Jl. Purnawarman no 70 Bandung
πŸ“ž 0857.2011.4900 / 0812.2000.5779
.
#kampunginggrisnusantara
#kampunginggris
#kampunginggrisbandung
#eplckampunginggrisbandung
#lesbahasainggris
#belajarbahasainggris
#toefl #basicgrammar #speaking
#easyenglish #englishtips
#learnenglish #beasiswa

4 interesting ways to say " Hi! "
.
jangan bingung lagi menyapa teman dengan kata "Hi" , nih coach @zulfazida kasih tips cara menyampaikannya dengan cara yg berbeda. @kampunginggrisbdg
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa aktifkan tombol 'TURN ON POST & STORY NOTIFICATION" yaa Sahabat, biar kamu gak ketinggalan berbagai informasi terbaru kami
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
More info:
@kampunginggrisbdg
0857-2011-4900/ 0812-2000-5779
Kampunginggrisbandung.co.id
.
.
#kampunginggris
#kampunginggrisbandung
#kampunginggrisnusantara
#eplckampunginggrisbandung
#lesbahasainggris
#belajarbahasainggris
#toefl #basicgrammar #speaking
#easyenglish #englishtips
#learnenglish #beasiswa

Minggu ini kedatangan tamu? Dan kamu akan mengajaknya makan? Coba pakai kata-kata ini sahabat.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa aktifkan tombol 'TURN ON POST & STORY NOTIFICATION" yaa Sahabat, biar kamu gak ketinggalan berbagai informasi terbaru kami
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
More info:
@kampunginggrisbdg
0857-2011-4900/ 0812-2000-5779
Kampunginggrisbandung.co.id
.
.
#kampunginggris
#kampunginggrisbandung
#kampunginggrisnusantara
#eplckampunginggrisbandung
#lesbahasainggris
#belajarbahasainggris
#toefl #basicgrammar #speaking
#easyenglish #englishtips
#learnenglish #beasiswa

Bosen pakai kata "happy" dalam percakapan berbahasa inggris???
.
Miss @ainmlfh mau kasih tau nih ke Sahabat E-PLC, empat expression dalam bahasa Inggris untuk pengganti kata 'Happy'
.
Apa saja ya keempat expression itu, tonton videonya lengkapnya disini:
https://youtu.be/OkpLki96R2Q
cek link di bio
.
.
Kalau kamu suka jangan lupa like, comment and subscribe 😎😎
biar kami lebih semangat lagi bikin konten keren buat sahabat semua

Info:
0857-2011-4900/ 0812-2000-5779
OA: @kampunginggrisbdg
.
#happy #idiom #kampunginggris #kampunginggrisbdg #kampunginggrisbandung #kampunginggrisnusantara #bahasainggrismudah #kursusbahasainggris #explorebandung #englishcourse #bahasainggris #grammar #toeflpreparation #ielts#rookie+ #rookieclass
#basicspeaking
#resolusi2019
#jagospeaking2019
#jagowriting2019
#jagotoefl2019
#jagogrammar2019
#jagolistening2019

β€œMatahari tak pernah memilih siapa yang harus diberikan sinar. Mari kita coba teladani itu, pahamilah perbedaan dan hargai siapa pun dia sahabat.” - happy saturday night
@kampunginggrisbdg
.
.
#rookieclass
ROOKIE X6 squad
.
with @coachkoala @putrinashri @zulfazida @dzikri_nurrosyad
.
More info:
@kampunginggrisbdg
0857-2011-4900/ 0812-2000-5779
Kampunginggrisbandung.co.id
.
#rookieclass
#kampunginggris #kampunginggrisbdg #kampunginggrisbandung #kampunginggrisnusantara #bahasainggrismudah #kursusbahasainggris #explorebandung #englishcourse #bahasainggris #grammar #toeflpreparation #ielts#rookie+ #rookieclass
#basicspeaking
#resolusi2019
#jagospeaking2019
#jagowriting2019
#jagotoefl2019
#jagogrammar2019
#jagolistening2019

Buat sahabat yang lagi cari tempat belajar bahasa inggris terbaik di Bandung langsung aja bergabung bersama kami di @kampunginggrisbdg

Dengan alumni kami yang sudah mencapai 15.000 siswa, percayakan peningkatan skill bahasa Inggrismu disini

Thank you kak gilang ginanjar yang sudah kasih testimoni terbaiknya, semoga sukses sekolah di beijingnya..
cepet balik eaaaa..hihihi..
.
.
Kelas terdekat akan dimulai tgl 24 APRIL 2019
Hubungi kami sekarang juga
Pendaftaran periode ini dibuka setiap hari :
Β° senin sd jumat : 08.00 - 21.00
Β° sabtu : 08.00 - 17.00

KUOTA TERBATAS ! β›”
🏠
Jl. Purnawarman no 70 Bandung
πŸ“ž 0857.2011.4900 / 0812.2000.5779
.
#testimonial #testimoni #apakatamereka
#bahasainggrismudah
#belajarbahasainggris
#kampunginggrisbdg
#kampunginggrisbandung
#kampunginggrisnusantara
#basicenglish #bahasainggrisonline #bandunghits #lpdp #beasiswa #ieltsbandung
#kursusbahasainggris
#toeflbandung
#belajarbahasabandung
#resolusi2019
#jagospeaking2019
#jagowriting2019
#jagotoefl2019
#jagogrammar2019
#jagolistening2019

Most Popular Instagram Hashtags