[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kamilah.minalti kamilah.minalti

44 posts   204 followers   52 followings

kamilahminalti  Just an ordinary people ~

Finally, i'm #ifurnholicus!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ disaat rumah masih "sepi", diawali dg beli yg paling murah dulu #ifurnholic_macaron kemudian ikut promo2 ongkir, nawar2 sampe jempol pegel pas bargain, sampe ikutan "promo jomblo" *waktu Itu* *alhamdulillah skarang udah punya suami* πŸ™ˆπŸ™ˆ akhirnya skarang udah "rame" furniture @ifurnholic πŸ˜…πŸ˜… asiiikk dapet hadiah dong yaa min @ifurnholic 😚😚 btw, masih ngincer side table flint nih min.. Diskon bisaaa doonnggg.. πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Kasian nih min @ifurnholic si #ifurnholic_papaya mojok sendirian menanti kedatangan #ifurnholic_megan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Terima kasih atas kesabaran yg luar biasa. I ❀ u. #30thyo #birthdayparty #birthdaygift #bestgiftinthisyear #menujuhalal2017

Today, i'm 30th years old.. Alhamdullilah.. And i'm an #ifurnholicus (almost) πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ *karna masih menunggu kedatangannya megan chair dan laura divider yg PO* 😊😊 dan ngarep kado dari mimin @ifurnholic yg paling ketjeh dan baik hati πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #happyfriday #jumatbarokah

Aku #dilamar 😍😍😘😘
#onestepcloser #penantianberharga #temanhidup #lovehim ❀❀

Setelah pertama kali ke #bali 9 tahun yg lalu πŸ˜…πŸ˜… akhirnya bisa berkunjung lg walaupun cuma 2d 1n.. tapi puas tetep puas.. Terimakasih @semutaspal.travel buat #privatetrip nya 😊😊 #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitbali #puraulun #kuta #nusapenida #legian #tanahlot #bedugul #holiday #pantaipandawa

Setelah dirombak sedikit dudukan kacanya, karna tinggi #tumbler nya gak muat.. Akhirnya bisa dipake juga #ifurnholic_miniature nya @ifurnholic yeaayyy 😍😍😘😘 #koleksi #pajangan #minimalis #tumblerstarbucks

Kak @agipurwa, salam dr indahnya Indonesia ~ 😊😊 #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitbali #nusapenida #littleofrajaampat

"setangguh apapun kmu, tetep aja kmu seorang perempuan yg harus dijaga" ~ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #happyweekend 😊😊

Alhamdulillah #ifurnholic_miniature nya sudah mendarat dg selamat ~ lucuuu... 😘😘
Tapi sygnya dudukan kacanya gak pas sama ukuran tinggi #tumbler #starbucks min @ifurnholic jadi gak bisa dipasang deh.. Huhuhu πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

Most Popular Instagram Hashtags