kamilah.minalti kamilah.minalti

57 posts   231 followers   72 followings

kamilahminalti  Just an ordinary people ~

Alhamdulillah #lebaran #kaliinibeda ~
Bukan cuma isi lemak, ketupat, opor sama kue kering.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sehat terus yaa dek 😘😘😘 Selamat Idul Fitri 1439 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin
πŸ™πŸ™πŸ™
#eidmubarak #idulfitri #13weekspregnant #mrandmrsanggil

Sayup2 terdengar suara ngebangunin tidur.. Mata masih merem sambil ngebatin "perasaan baru merem, apa iya udah jam sahur?" males2an melekin mata, ternyata pas buka mata udah ada seorang laki2 berkumis pegang kue nyengir2 sambil bilang "selamat ulang tahun sayang" tp yg ada di otak gw cuma "ini lg mimpi ga sih?" dan ternyata ini nyata! bahahaha maklum aja ultah ke 1-29 status #jomblo, tahun ke 30 status #engaged dan tahun ke 31 status #merried and #mom to be (InsyaAllah, aamiin).. This really #surprised! Terimakasih ya Allah atas semua nikmat dan karuniaMu selama 31 tahun ini.. πŸ˜‡πŸ˜‡ Terimakasih juga buat pak suami yg selalu senantiasa #sabar ngadepin istrinya.. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ Doakan kami sehat2 terus ya pak.. 😘😘 #birthdaygirl #kaliinibeda #mrandmrsanggil

"there is only one happiness in this live, to love and be loved." ~ πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #halaltrip2018 #eps3 #mrandmrsanggil #wonderfulindonesia #honeymoonpartsekian

"the key for a happiness is when you thankful for the grace that God has given.." ~ πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #halaltrip2018 #eps3 #mrandmrsanggil #wonderfulindonesia #honeymoonpartsekian

"I want to be the girl who makes your bad days better. The girl makes you say, 'my life has changed since i met her'." ~ 😍😍😍 #love #honeymoonbromo #bromomountain #halaltrip #mrandmrsanggil #wonderfulindonesia #visitindonesia

Karna punya motto "udah terlalu mainstream tidur di kasur" alhasil begini lah ga bisa liat lahan lapang bawaannya mau guling2an aja.. *terimakasih buat fotografer yg udah sering nahan malu buat fotoin πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ @jak101fm @panoramatoursid #JakxPanoramajtb #antimainstream #traveller

"setangguh apapun kmu, tetap aja kmu seorang perempuan yg harus dijaga" ~ tadinya gw pikir ini cuma gombalan doang hahaha.. ternyata engga sih, sejauh ini dia bener2 jagain gw.. I ❀ U #goodnite #sleeptight #besoksenin #apelpagi #mrandmrsanggil

karena udah terlalu mainstream klo #selfie melek ~ πŸ“·πŸ“· #antimainstream #dsigninstagramable #spotinstragamable #homesweethome @dsign_nettv

"Daun yang jatuh tak pernah membenci angin..
Dia membiarkan dirinya jatuh begitu saja..
Tak melawan..
Mengikhlaskan semuanya.."
~
Tere Liye
#musimgugur #korsel @ilook_net #lookoftheweek #oversizedjacket

Kamu, aku dan si tongsis! Liburan ke tempat #mainstream (part 1) ~ #gointernational #halaltrip2017 #honeymoonpartsekian #mrandmrsanggil #latepost πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags