kamila.wardrobe kamila.wardrobe

1,473 posts   111,763 followers   505 followings

HIGH QUALITY HIJAB CLOTHING  ▪ Self Manufactured 👗 ▪ Best Price and Best Fabric ✨ Contact us 📩WA : 0877 9494 0001 📩LINE : @kamila.wardrobe 📩Email : kamila.wardrobe@gmail.c

DEFECT SALE
•minor defect•
___
#zeatopkamila 140.000
Blush 13S 12M 1L 1XL
Capucino 4S 3M 1L
Olive 4S 2M 1L
Plum 8S 3L 1XL
Mustard 12S 6M 2L 7XL
BW 5S 3M 3L
Navy 4S 2L 4XL
Baby blue 1S 1M 1XL
••
#linezatunikkamila 150.000
Navy 1S
Midnight 1S
Olive 2M 1L
Blush 2S 1XL
Walnut 1M
Brunet 1L
Stone 3L
••
#meccatunikkamila 155.000
Ash 1XL
Orchid 10S 5M 1L
Mocca 1S 1M
Deepolive 10S 1L 1XL
Dusty pink 3S
Lime 2S
Scarlet 1S
••
#saratunikkamila 155.000
Mocacino 1S 1XL
BW 3S 1M
Mustard 1S 2M
Orchid 1S
Fuschia 1L 3XL
Scarlet 1XL
Peach 1XL
••
#shafatunikkamila
Denim 1S 3M
Blush 2M

Only at www.kamilawardrobe.com
Pukul ... WIB
____
Produk Defect Sale akan muncul pukul 10.30 WIB
www.kamilawardrobe.com
_________
• MAX ORDER 5 PCS
• Klik product yang diinginkan..
• Lalu CHECKOUT dan PLACE ORDER..
• Order berhasil jika sudah mendapatkan INVOICES dan ORDER ID, bisa dilihat via email / shopping cart..
• Periksa kembali shopping chart / email untuk melihat produk yg didapat..
• PENTING, mohon TRANSFER SESUAI NOMINAL INVOICES supaya tidak terjadi missed di sistem..
• Setelah transfer jangan lupa CONFIRM PAYMENT..
__________
• BATAS TRANSFER 24 JAM..
RABU 19 SEPTEMBER PUKUL 10.00 WIB..
• SEGERA CONFIRM PAYMENT setelah transfer dan sebelum RABU 19 SEPTEMBER PUKUL 10.00 WIB..
Jika tidak akan OTOMATIS TERCANCEL dan produk akan back in stock di WEB pada hari RABU 19 SEPTEMBER PUKUL 10.00 WIB..

UPDATE HIT N RUN STOCK
#comfybasicpants
190.000
Amber 13S 15M 17XL
Butter 13S 16M 15L 8XL
Black 15S 19M 7L
Taupe 13S 17M 12L 5XL
Khaki 17S 18M 16L 14XL
Midgrey 5S 18M 20L 4XL
Caramel 17S 13M 11L 10XL
Darkbrown 19S 16M 12L 12XL
Brunnete 12S 16M 14L 4XL
Dove 14S 8M 5L 10XL
••
••
○○○○○ FORMAT ORDER ○○○○○
Nama :
No. HP :
Alamat :
--
List Order
1. Nama produk-warna-size ALTERNATIF Nama produk-warna-size
2. Nama produk-warna-size ALTERNATIF Nama produk-warna-size
3. Nama produk-warna-size ALTERNATIF Nama produk-warna-size
••
••
○○○○○ RULE'S ORDER ○○○○○
▫️Start order pukul 10.30 WIB supaya bisa memilih dahulu..
▫️MAX ORDER 5 PCS (per warna max 2 pcs)
▫️3 pcs CBP berat 1kg
▫️5 pcs CBP berat 2kg
▫️Batas transfer hari ini pukul 21.00 WIB
▫️Kirim FORMAT ORDER beserta alternatif tanpa aba-aba tepat pukul 10.30 WIB..
▫️Kirim FORMAT ORDER ke salah satu saja:
WA : 0877 9494 0001
LINE : @kamila.wardrobe (pakai @)
••
Semoga beruntung ❤❤❤
••
SERIOUS BUYER ONLY
Dilarang HIT N RUNĺ

Assalamu'alaikum..
Gimana udah nentuin warna CBP yg dimau belum? Pasti bingung yah karna baguuuss bagusss bangeeetttt semuanya ✌😂
••
Yukk comment dan mention 2 temen kalian,, sebutin alasan kenapa suka banget sama #comfybasicpantkamila ??
••
2 comment yg beruntung, berserta 2 temannya akan mendapatkan masing-masing CBP FOR FREE 😍😍😍
••
Jangan lupa ajak mereka follow @kamila.wardrobe yah ❤❤❤
••
Pengumumannya Kamis, 13 Sept 2018
pukul 07.00 WIB..
Semoga beruntung 😘

STAR ORDER PERDANA
Kamis, 13 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Only at www.kamilawardrobe.com
•••
UPDATE HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Via feed IG
••
START ORDER HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.30 WIB
Via WHATSAPP dan LINE@


🌾COMFY BASIC PANTS🌾
PRICE : 190.000
COLOUR : AMBER
Warna on model sudah mirip 90% warna asli,, real colour amber jauh lebih deep, cek di highlight CBP yah..
▪️
▪️
Fabric : JAPAN TWILL STRETCH
Japan fabric terkenal akan kualitas bahan yg sangat baik handfeel's nya lembut, soft tidak kasar..
Kharakteristic fabric kali ini seperti cotton.. Tingkat stretch nya medium, gak terlalu stretch seperti bahan MANGO yg stretch sekali, nyamaaaaannn bangeeeettttt insyaa Allah khas @kamila.wardrobe ❤❤❤

Untuk sizing kami selalu sama, hanya berbeda ditingkat stretch nya bahan.. Pilih size sama seperti biasanya yah 🌼🌼🌼
Japan twill stretch ini bisa untuk formal looks effectnya melangsingkan dan bikin kaki terlihat jenjang karna bagian bawahnya mengecil..
▪️
▪️
Cutting pencil pants..
Kali ini hadir dengan panjang celana yg lebih panjang supaya saat kaki ditekuk tidak terlalu naik ke atas ❤
Jika kepanjangan bisa dilipat kedalam/keluar yah, ga mengurangi kenyamanan insyaa Allah 😊😊
Size S / M / L / XL
Lingkar pinggang 67-80 / 74-90 / 86-100 / 90-104
Lingkar pinggul 90-94 / 95-100 / 100-104/ 110-115
Lingkar paha 55-60 / 58-62 / 62-67 / 68-78
Lingkar pergelangan kaki 29 / 29 / 32 / 34
Panjang celana 97 / 98 / 99 / 99


Pants ini tanpa zipper depan,, bagian pinggang depan polos,, bagian belakang full karet..
HARUS BANGEEETTT GERCEP!
Semua warna baguuusss,, hati-hati nyesel kl kehabisan 😭😭
__________
Stock sekitar 2.000 pcs
Berat #comfybasicpants 400gr
Max order 5pcs
Kak vira pakai size M supaya tidak terlalu ketat, bisa jg pakai S supaya fit
__________
#kamilawardrobe #comfybasicpants #basicpantskamila
#indonesiahijabbrand #cbp
#localbrandindonesia #ootd #hijabotd #newarrival #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #busuifriendly #bajubusui #tunik #topcantik #basicpants #onlineshopjakarta #trustedseller #highqualityproduct #proudlylocal #kamilabasicpants

STAR ORDER PERDANA
Kamis, 13 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Only at www.kamilawardrobe.com
•••
UPDATE HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Via feed IG
••
START ORDER HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.30 WIB
Via WHATSAPP dan LINE@


🌾COMFY BASIC PANTS🌾
PRICE : 190.000
COLOUR : MID GREY
Warna on model sudah mirip 90% warna asli,, real colour di highlight CBP yah..
▪️
▪️
Fabric : JAPAN TWILL STRETCH
Japan fabric terkenal akan kualitas bahan yg sangat baik handfeel's nya lembut, soft tidak kasar..
Kharakteristic fabric kali ini seperti cotton.. Tingkat stretch nya medium, gak terlalu stretch seperti bahan MANGO yg stretch sekali, nyamaaaaannn bangeeeettttt insyaa Allah khas @kamila.wardrobe ❤❤❤

Untuk sizing kami selalu sama, hanya berbeda ditingkat stretch nya bahan.. Pilih size sama seperti biasanya yah 🌼🌼🌼
Japan twill stretch ini bisa untuk formal looks effectnya melangsingkan dan bikin kaki terlihat jenjang karna bagian bawahnya mengecil..
▪️
▪️
Cutting pencil pants..
Kali ini hadir dengan panjang celana yg lebih panjang supaya saat kaki ditekuk tidak terlalu naik ke atas ❤
Jika kepanjangan bisa dilipat kedalam/keluar yah, ga mengurangi kenyamanan insyaa Allah 😊😊
Size S / M / L / XL
Lingkar pinggang 67-80 / 74-90 / 86-100 / 90-104
Lingkar pinggul 90-94 / 95-100 / 100-104/ 110-115
Lingkar paha 55-60 / 58-62 / 62-67 / 68-78
Lingkar pergelangan kaki 29 / 29 / 32 / 34
Panjang celana 97 / 98 / 99 / 99


Pants ini tanpa zipper depan,, bagian pinggang depan polos,, bagian belakang full karet..
HARUS BANGEEETTT GERCEP!
Semua warna baguuusss,, hati-hati nyesel kl kehabisan 😭😭
__________
Stock sekitar 2.000 pcs
Berat #comfybasicpants 400gr
Max order 5pcs
Kak vira pakai size M supaya tidak terlalu ketat, bisa jg pakai S supaya fit
__________
#kamilawardrobe #comfybasicpants #basicpantskamila
#indonesiahijabbrand #cbp
#localbrandindonesia #ootd #hijabotd #newarrival #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #busuifriendly #bajubusui #tunik #topcantik #basicpants #onlineshopjakarta #trustedseller #highqualityproduct #proudlylocal #kamilabasicpants

STAR ORDER PERDANA
Kamis, 13 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Only at www.kamilawardrobe.com
•••
UPDATE HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Via feed IG
••
START ORDER HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.30 WIB
Via WHATSAPP dan LINE@


🌾COMFY BASIC PANTS🌾
PRICE : 190.000
COLOUR : TAUPE
Warna on model sudah mirip 90% warna asli,, real colour di highlight CBP yah..
▪️
▪️
Fabric : JAPAN TWILL STRETCH
Japan fabric terkenal akan kualitas bahan yg sangat baik handfeel's nya lembut, soft tidak kasar..
Kharakteristic fabric kali ini seperti cotton.. Tingkat stretch nya medium, gak terlalu stretch seperti bahan MANGO yg stretch sekali, nyamaaaaannn bangeeeettttt insyaa Allah khas @kamila.wardrobe ❤❤❤

Untuk sizing kami selalu sama, hanya berbeda ditingkat stretch nya bahan.. Pilih size sama seperti biasanya yah 🌼🌼🌼
Japan twill stretch ini bisa untuk formal looks effectnya melangsingkan dan bikin kaki terlihat jenjang karna bagian bawahnya mengecil..
▪️
▪️
Cutting pencil pants..
Kali ini hadir dengan panjang celana yg lebih panjang supaya saat kaki ditekuk tidak terlalu naik ke atas ❤
Jika kepanjangan bisa dilipat kedalam/keluar yah, ga mengurangi kenyamanan insyaa Allah 😊😊
Size S / M / L / XL
Lingkar pinggang 67-80 / 74-90 / 86-100 / 90-104
Lingkar pinggul 90-94 / 95-100 / 100-104/ 110-115
Lingkar paha 55-60 / 58-62 / 62-67 / 68-78
Lingkar pergelangan kaki 29 / 29 / 32 / 34
Panjang celana 97 / 98 / 99 / 99


Pants ini tanpa zipper depan,, bagian pinggang depan polos,, bagian belakang full karet..
HARUS BANGEEETTT GERCEP!
Semua warna baguuusss,, hati-hati nyesel kl kehabisan 😭😭
__________
Stock sekitar 2.000 pcs
Berat #comfybasicpants 400gr
Max order 5pcs
Kak vira pakai size M supaya tidak terlalu ketat, bisa jg pakai S supaya fit
__________
#kamilawardrobe #comfybasicpants #basicpantskamila
#indonesiahijabbrand #cbp
#localbrandindonesia #ootd #hijabotd #newarrival #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #busuifriendly #bajubusui #tunik #topcantik #basicpants #onlineshopjakarta #trustedseller #highqualityproduct #proudlylocal #kamilabasicpants

STAR ORDER PERDANA
Kamis, 13 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Only at www.kamilawardrobe.com
•••
UPDATE HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Via feed IG
••
START ORDER HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.30 WIB
Via WHATSAPP dan LINE@


🌾COMFY BASIC PANTS🌾
PRICE : 190.000
COLOUR : BLACK
Warna on model sudah mirip 90% warna asli,, real colour di highlight CBP yah..
▪️
▪️
Fabric : JAPAN TWILL STRETCH
Japan fabric terkenal akan kualitas bahan yg sangat baik handfeel's nya lembut, soft tidak kasar..
Kharakteristic fabric kali ini seperti cotton.. Tingkat stretch nya medium, gak terlalu stretch seperti bahan MANGO yg stretch sekali, nyamaaaaannn bangeeeettttt insyaa Allah khas @kamila.wardrobe ❤❤❤

Untuk sizing kami selalu sama, hanya berbeda ditingkat stretch nya bahan.. Pilih size sama seperti biasanya yah 🌼🌼🌼
Japan twill stretch ini bisa untuk formal looks effectnya melangsingkan dan bikin kaki terlihat jenjang karna bagian bawahnya mengecil..
▪️
▪️
Cutting pencil pants..
Kali ini hadir dengan panjang celana yg lebih panjang supaya saat kaki ditekuk tidak terlalu naik ke atas ❤
Jika kepanjangan bisa dilipat kedalam/keluar yah, ga mengurangi kenyamanan insyaa Allah 😊😊
Size S / M / L / XL
Lingkar pinggang 67-80 / 74-90 / 86-100 / 90-104
Lingkar pinggul 90-94 / 95-100 / 100-104/ 110-115
Lingkar paha 55-60 / 58-62 / 62-67 / 68-78
Lingkar pergelangan kaki 29 / 29 / 32 / 34
Panjang celana 97 / 98 / 99 / 99


Pants ini tanpa zipper depan,, bagian pinggang depan polos,, bagian belakang full karet..
HARUS BANGEEETTT GERCEP!
Semua warna baguuusss,, hati-hati nyesel kl kehabisan 😭😭
__________
Stock sekitar 2.000 pcs
Berat #comfybasicpants 400gr
Max order 5pcs
Kak vira pakai size M supaya tidak terlalu ketat, bisa jg pakai S supaya fit
__________
#kamilawardrobe #comfybasicpants #basicpantskamila
#indonesiahijabbrand #cbp
#localbrandindonesia #ootd #hijabotd #newarrival #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #busuifriendly #bajubusui #tunik #topcantik #basicpants #onlineshopjakarta #trustedseller #highqualityproduct #proudlylocal #kamilabasicpants

STAR ORDER PERDANA
Kamis, 13 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Only at www.kamilawardrobe.com
•••
UPDATE HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Via feed IG
••
START ORDER HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.30 WIB
Via WHATSAPP dan LINE@


🌾COMFY BASIC PANTS🌾
PRICE : 190.000
COLOUR : DOVE
Warna on model sudah mirip 90% warna asli,, real colour di highlight CBP yah..
▪️
▪️
Fabric : JAPAN TWILL STRETCH
Japan fabric terkenal akan kualitas bahan yg sangat baik handfeel's nya lembut, soft tidak kasar..
Kharakteristic fabric kali ini seperti cotton.. Tingkat stretch nya medium, gak terlalu stretch seperti bahan MANGO yg stretch sekali, nyamaaaaannn bangeeeettttt insyaa Allah khas @kamila.wardrobe ❤❤❤

Untuk sizing kami selalu sama, hanya berbeda ditingkat stretch nya bahan.. Pilih size sama seperti biasanya yah 🌼🌼🌼
Japan twill stretch ini bisa untuk formal looks effectnya melangsingkan dan bikin kaki terlihat jenjang karna bagian bawahnya mengecil..
▪️
▪️
Cutting pencil pants..
Kali ini hadir dengan panjang celana yg lebih panjang supaya saat kaki ditekuk tidak terlalu naik ke atas ❤
Jika kepanjangan bisa dilipat kedalam/keluar yah, ga mengurangi kenyamanan insyaa Allah 😊😊
Size S / M / L / XL
Lingkar pinggang 67-80 / 74-90 / 86-100 / 90-104
Lingkar pinggul 90-94 / 95-100 / 100-104/ 110-115
Lingkar paha 55-60 / 58-62 / 62-67 / 68-78
Lingkar pergelangan kaki 29 / 29 / 32 / 34
Panjang celana 97 / 98 / 99 / 99


Pants ini tanpa zipper depan,, bagian pinggang depan polos,, bagian belakang full karet..
HARUS BANGEEETTT GERCEP!
Semua warna baguuusss,, hati-hati nyesel kl kehabisan 😭😭
__________
Stock sekitar 2.000 pcs
Berat #comfybasicpants 400gr
Max order 5pcs
Kak vira pakai size M supaya tidak terlalu ketat, bisa jg pakai S supaya fit
__________
#kamilawardrobe #comfybasicpants #basicpantskamila
#indonesiahijabbrand #cbp
#localbrandindonesia #ootd #hijabotd #newarrival #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #busuifriendly #bajubusui #tunik #topcantik #basicpants #onlineshopjakarta #trustedseller #highqualityproduct #proudlylocal #kamilabasicpants

STAR ORDER PERDANA
Kamis, 13 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Only at www.kamilawardrobe.com
•••
UPDATE HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Via feed IG
••
START ORDER HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.30 WIB
Via WHATSAPP dan LINE@


🌾COMFY BASIC PANTS🌾
PRICE : 190.000
COLOUR : KHAKI
Warna on model sudah mirip 90% warna asli,, real colour di highlight CBP yah..
▪️
▪️
Fabric : JAPAN TWILL STRETCH
Japan fabric terkenal akan kualitas bahan yg sangat baik handfeel's nya lembut, soft tidak kasar..
Kharakteristic fabric kali ini seperti cotton.. Tingkat stretch nya medium, gak terlalu stretch seperti bahan MANGO yg stretch sekali, nyamaaaaannn bangeeeettttt insyaa Allah khas @kamila.wardrobe ❤❤❤

Untuk sizing kami selalu sama, hanya berbeda ditingkat stretch nya bahan.. Pilih size sama seperti biasanya yah 🌼🌼🌼
Japan twill stretch ini bisa untuk formal looks effectnya melangsingkan dan bikin kaki terlihat jenjang karna bagian bawahnya mengecil..
▪️
▪️
Cutting pencil pants..
Kali ini hadir dengan panjang celana yg lebih panjang supaya saat kaki ditekuk tidak terlalu naik ke atas ❤
Jika kepanjangan bisa dilipat kedalam/keluar yah, ga mengurangi kenyamanan insyaa Allah 😊😊
Size S / M / L / XL
Lingkar pinggang 67-80 / 74-90 / 86-100 / 90-104
Lingkar pinggul 90-94 / 95-100 / 100-104/ 110-115
Lingkar paha 55-60 / 58-62 / 62-67 / 68-78
Lingkar pergelangan kaki 29 / 29 / 32 / 34
Panjang celana 97 / 98 / 99 / 99


Pants ini tanpa zipper depan,, bagian pinggang depan polos,, bagian belakang full karet..
HARUS BANGEEETTT GERCEP!
Semua warna baguuusss,, hati-hati nyesel kl kehabisan 😭😭
__________
Stock sekitar 2.000 pcs
Berat #comfybasicpants 400gr
Max order 5pcs
Kak vira pakai size M supaya tidak terlalu ketat, bisa jg pakai S supaya fit
__________
#kamilawardrobe #comfybasicpants #basicpantskamila
#indonesiahijabbrand #cbp
#localbrandindonesia #ootd #hijabotd #newarrival #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #busuifriendly #bajubusui #tunik #topcantik #basicpants #onlineshopjakarta #trustedseller #highqualityproduct #proudlylocal #kamilabasicpants

STAR ORDER PERDANA
Kamis, 13 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Only at www.kamilawardrobe.com
•••
UPDATE HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Via feed IG
••
START ORDER HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.30 WIB
Via WHATSAPP dan LINE@


🌾COMFY BASIC PANTS🌾
PRICE : 190.000
COLOUR : DARK BROWN
Warna on model sudah mirip 90% warna asli,, real colour di highlight CBP yah..
▪️
▪️
Fabric : JAPAN TWILL STRETCH
Japan fabric terkenal akan kualitas bahan yg sangat baik handfeel's nya lembut, soft tidak kasar..
Kharakteristic fabric kali ini seperti cotton.. Tingkat stretch nya medium, gak terlalu stretch seperti bahan MANGO yg stretch sekali, nyamaaaaannn bangeeeettttt insyaa Allah khas @kamila.wardrobe ❤❤❤

Untuk sizing kami selalu sama, hanya berbeda ditingkat stretch nya bahan.. Pilih size sama seperti biasanya yah 🌼🌼🌼
Japan twill stretch ini bisa untuk formal looks effectnya melangsingkan dan bikin kaki terlihat jenjang karna bagian bawahnya mengecil..
▪️
▪️
Cutting pencil pants..
Kali ini hadir dengan panjang celana yg lebih panjang supaya saat kaki ditekuk tidak terlalu naik ke atas ❤
Jika kepanjangan bisa dilipat kedalam/keluar yah, ga mengurangi kenyamanan insyaa Allah 😊😊
Size S / M / L / XL
Lingkar pinggang 67-80 / 74-90 / 86-100 / 90-104
Lingkar pinggul 90-94 / 95-100 / 100-104/ 110-115
Lingkar paha 55-60 / 58-62 / 62-67 / 68-78
Lingkar pergelangan kaki 29 / 29 / 32 / 34
Panjang celana 97 / 98 / 99 / 99


Pants ini tanpa zipper depan,, bagian pinggang depan polos,, bagian belakang full karet..
HARUS BANGEEETTT GERCEP!
Semua warna baguuusss,, hati-hati nyesel kl kehabisan 😭😭
__________
Stock sekitar 2.000 pcs
Berat #comfybasicpants 400gr
Max order 5pcs
Kak vira pakai size M supaya tidak terlalu ketat, bisa jg pakai S supaya fit
__________
#kamilawardrobe #comfybasicpants #basicpantskamila
#indonesiahijabbrand #cbp
#localbrandindonesia #ootd #hijabotd #newarrival #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #busuifriendly #bajubusui #tunik #topcantik #basicpants #onlineshopjakarta #trustedseller #highqualityproduct #proudlylocal #kamilabasicpants

STAR ORDER PERDANA
Kamis, 13 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Only at www.kamilawardrobe.com
•••
UPDATE HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.00 WIB
Via feed IG
••
START ORDER HIT N RUN STOCK
Jumat, 14 Sept 2018
Pukul 10.30 WIB
Via WHATSAPP dan LINE@


🌾COMFY BASIC PANTS🌾
PRICE : 190.000
COLOUR : BRUNETTE
Warna on model sudah mirip 90% warna asli,, real colour di highlight CBP yah..
▪️
▪️
Fabric : JAPAN TWILL STRETCH
Japan fabric terkenal akan kualitas bahan yg sangat baik handfeel's nya lembut, soft tidak kasar..
Kharakteristic fabric kali ini seperti cotton.. Tingkat stretch nya medium, gak terlalu stretch seperti bahan MANGO yg stretch sekali, nyamaaaaannn bangeeeettttt insyaa Allah khas @kamila.wardrobe ❤❤❤

Untuk sizing kami selalu sama, hanya berbeda ditingkat stretch nya bahan.. Pilih size sama seperti biasanya yah 🌼🌼🌼
Japan twill stretch ini bisa untuk formal looks effectnya melangsingkan dan bikin kaki terlihat jenjang karna bagian bawahnya mengecil..
▪️
▪️
Cutting pencil pants..
Kali ini hadir dengan panjang celana yg lebih panjang supaya saat kaki ditekuk tidak terlalu naik ke atas ❤
Jika kepanjangan bisa dilipat kedalam/keluar yah, ga mengurangi kenyamanan insyaa Allah 😊😊
Size S / M / L / XL
Lingkar pinggang 67-80 / 74-90 / 86-100 / 90-104
Lingkar pinggul 90-94 / 95-100 / 100-104/ 110-115
Lingkar paha 55-60 / 58-62 / 62-67 / 68-78
Lingkar pergelangan kaki 29 / 29 / 32 / 34
Panjang celana 97 / 98 / 99 / 99


Pants ini tanpa zipper depan,, bagian pinggang depan polos,, bagian belakang full karet..
HARUS BANGEEETTT GERCEP!
Semua warna baguuusss,, hati-hati nyesel kl kehabisan 😭😭
__________
Stock sekitar 2.000 pcs
Berat #comfybasicpants 400gr
Max order 5pcs
Kak vira pakai size M supaya tidak terlalu ketat, bisa jg pakai S supaya fit
__________
#kamilawardrobe #comfybasicpants #basicpantskamila
#indonesiahijabbrand #cbp
#localbrandindonesia #ootd #hijabotd #newarrival #hijabstyle #hijabdaily #hijabfashion #busuifriendly #bajubusui #tunik #topcantik #basicpants #onlineshopjakarta #trustedseller #highqualityproduct #proudlylocal #kamilabasicpants

Most Popular Instagram Hashtags